Раковая шейка доставка шашлыка

Кафе "Раковая Шейка" - это место, где Вы можете с удовольствием отведать, заказать с собой, самые простые и вкусные закуски к пиву, такие как: шашлык, раки варенные, картофель запеченый и т.д.
Показать полностью… Полакомиться этими блюдами можно у нас в зале или заказать еду и напитки домой или в офис. Заказать шашлык, раков можно в любой район города (просто учитывайте время доставки). Приятного аппетита!

Кафе "Раковая Шейка" осуществляет доставку шашлыка, раков по городам: Ростов-на-Дону, Аксай, Батайск.




  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск




1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами

500 г говядины (свинины, баранины)
Показать полностью…
200 г фасоли
300 г помидоров
300 г грибов
200 г болгарского перца
150 г лука
соль
перец
растительное масло

Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.
Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.
При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком.

Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь).
Отварить фасоль до готовности (точное время приготовления не подскажу, разные сорта фасоли варятся по разному).
Лук мелко нарезать.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Грибы нарезать небольшими ломтиками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить мясо, немного обжарить.
Добавить грибы, посолить, поперчить.
Добавить перец, жарить 5 минут.
Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.
В горшочки выложить немного мяса.
На мясо выложить фасоль.
На фасоль выложить мясо.
Налить немного воды (около 50 мл).
Закрыть крышечкой.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

2. Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

500 г куриного филе
400 г капусты
500 г картофеля
200 г болгарского перца
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
растительное масло

Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков.

Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Филе нарезать небольшими кусочками.
Капусту мелко нашинковать.
У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Дно горшочков немного смазать растительным маслом.
Выложить филе, посолить, поперчить.
На филе выложить капусту.
На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить.
На картофель выложить лук.
На лук выложить морковь.
На морковь выложить перец.
Налить немного воды (примерно 100 мл).
Поставить в духовку.
Тушить при температуре 200 градусов в течение 1 часа.
Готовое блюдо посыпать зеленью.

3. Горшочки с мясом и картофелем

1 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
1 кг картофеля
200 г моркови
200 г лука
5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
растительное масло
соль
перец

Из указанного количества ингредиентов получается 6 горшочков (у меня горшочки объемом 500 мл).

Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на крупной терке.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить мясо, посолить, поперчить, немного обжарить.
Добавить томатную пасту, жарить около 20 минут, убрать с огня.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Обжарить картофель на растительном масле до полуготовности, посолить.
В горшочки выложить картофель.
Сверху выложить мясо.
Накрыть крышечкой и поставить в духовку.
Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут

4. Пшенная каша с тыквой в горшочке

тыква (чищенной необходимо 500 г)
300 г пшена
1 л молока
соль
сливочное масло
по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.

Это блюдо - вкус детства. Мне бабушка готовила подобную кашу. Она ее варила в кастрюльке, потом укутывала в шубу, чтобы дать ей пропариться. Какая вкусная кашка получалась!
Мы с Вами приготовим ее немного по-другому, запечем кашу в горшочках.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 горшочков.

Пшено промыть в теплой воде.
Чищенную тыкву нарезать кубиками.
Молоко довести до кипения.
В кипящее молоко положить тыкву, варить 5 минут.
Добавить пшено, немного посолить, варить, на небольшом огне, под крышкой, 10 минут.
Кашу переложить в горшочки.
В каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла.
Накрыть горшочки крышкой, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
В готовую кашу, по вкусу, можно добавить: сахар, изюм, курагу, чернослив, цукаты и т.д.

500 г баранины или говядины
600 г картофеля
500 г помидоров
300 г баклажанов
200 г моркови
200 г лука
4 зубчика чеснока
лавровый лист
соль
перец красный молотый
зелень по вкусу

Данное количество ингредиентов указано на 4 средних горшочка.

Баклажаны нарезать кубиками.
Посолить, оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь.
Затем промыть в холодной воде и немного отжать.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Помидоры нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук мелко нарезать.
Картофель нарезать кубиками.
На дно горшочков выложить мясо, немного посолить, поперчить.
На мясо выложить картофель.
На картофель выложить баклажаны.
На баклажаны выложить лук.
На лук выложить морковь.
На морковь выложить половину помидоров, немного посолить, поперчить.
Если Вы хотите сделать блюдо пожиже, добавьте немного воды или бульона.
Поставить горшочки в духовку.
Тушить при температуре 180 градусов в течение 1.5-2 часов.
За 15 минут до готовности добавить оставшиеся помидоры, выдавить в каждый горшочек по зубчику чеснока, положить лавровый лист.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.

6. Жаркое в горшочках по-домашнему

Мясо — 1 Килограмм
Картофель — 9 Штук
Морковь — 150 Грамм
Лук репчатый — 150 Грамм
Грибы — 250 Грамм
Сыр — 150 Грамм
Сливки — 0,5 Литра
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу

Количество порций: 6

Все выше перечисленные ингредиенты были взяты из расчета на 6 горшочков. Первым делом мы нарезаем мясо на средное кусочки так, чтобы их было удобно разложить по горшочкам.
Картофель чистим и нарезаем кубиками.
Грибы так же режем на небольшие кусочки. У меня были замороженные и я не стала дожидаться, пока они оттаят.
Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.
Морковь так же режем кубиками или брусочками на ваше усмотрение.
Сыр трем на крупной терке.
Теперь необходимо разложить все ингредиенты по горшочкам. Первым слоем идет картофель.
Сверху выкладываем грибы.
Затем идет лук и морковь.
И самый последний слой - это мясо. Посыпаем его солью и специями.
Затем заливаем сливками, накрываем крышками и ставим горшочки в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим в течение часа, а за 5 минут до полной готовности блюда, мы извлекаем горшочки из духовки, посыпаем сыром и возвращаем до полного приготовления.

7. Жаркое в горшочке из курицы с черносливом

Куриное бедро (рекомендуем Петелинка) — 2 Штуки
Картофелины — 4 Штуки
Помидоры черри — 6 Штук
Морковь — 1 Штука
Лук-порей — - По вкусу
Чеснок — 2 Зубчика
Чернослив — 10-12 Штук
Бульон — 1 Чашка
Специи — - По вкусу (соль, перец, лавровый лист, сухой чеснок)

Количество порций: 2

Куриный бульон наливаем по горшочкам. Овощи чистим и некрупно нарезаем - картофель тонкими дольками, морковь и лук тонкими кружочками, помидоры черри - на четвертинки, чернослив - пополам. Чеснок раздавим плоской стороной лезвия ножа.
В сковороде растапливаем сливочное масло, обжариваем в нем 2-3 минуты морковь.
Затем добавляем в сковороду лук-порей, обжариваем вместе еще пару минут. Снимаем с огня.
На дно горшочка выкладываем картофель, далее - курицу.
Далее - лук с морковью, помидоры и чеснок.
Солим и перчим, затем выкладываем чернослив, посыпаем зеленью.
На самый верх - еще пару ломтиков картофеля. Ставим горшочки в холодную духовку, накрываем их крышками, выставляем температуру 180 градусов и забываем о блюде на час.
Затем крышечки открываем, содержимое горшочков перемешиваем - и еще на 20-30 минут в духовку, но уже отключенную. Пока духовка будет остывать - блюдо подойдет.
Готовое блюдо подаем либо в горшочках, либо раскладываем по тарелочкам. Приятного аппетита! :)

Дрожжевое тесто для начинающих.

Будете смеяться, но я не умею делать дрожжевое тесто. Вернее не так, я его жутко боялась делать, и попытки с ним подружиться всегда были неудачными. До сегодняшнего дня! Вот он! Долгожданный рецепт теста, который идеален для:
1. Начинающих с ним работать,
2. Для ленивых и экономящих время (поднимается меньше чем за час)!
Показать полностью…

Из двух противней осталось 2 пирожка. Ага) это притом что некоторые, не будем показывать пальцем, вообще не любят тесто). Я готовила пирожки с двумя начинками из этого теста: сладкие с яблоками и несладкие с яйцом и луком. Так же отлично получаются всякие булочки и помпушки с чесноком к борщу)

Разделим приготовление теста на 3 небольших шага:

Смешать все вместе:

300 мл теплого молока
3 ст л муки
2 ст л сахара

1 пакет быстродействующих дрожжей. Дать постоять в теплом месте 15 минут

Добавьте к опаре 1/3 стакана растительного масла и 1 чл соли. Затем постепенно всыпьте муку (уходит примерно 2,5 стакана) и замесите руками мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам, но и не должно быть слишком тугим. Регулируйте количество муки по своим ощущениям.

Накройте влажным полотенцем и поставьте в теплое место. Через 15 минут оно поднимется. В принципе уже сейчас можно начинать с ним работать.
Но можно оставить еще на 45 минут.

Шикарное! Эластичное, воздушное и сливочное. Затем немного помните и используйте для дальнейшей работы! В готовых пирожках оно остается очень нежным, но в то же время тоненьким.

Шоколадный торт на раз, два, три

Ну и самое главное — коржи по этому рецепту получаются неприлично вкусными, здесь и насыщенный шоколадный вкус (причем именно шоколадный) и умеренная влажность. Поскольку сложилось так, что за три дня я готовил трижды этот торт, у меня было время оценить всего его сильные стороны. Так вот, когда корж готов и остыл — просто заверните его в пищевую плёнку. Через пару часов у вас будет самый мягкий, упругий и влажный корж, какой вы только видели. Я просто отрезал от него куски и ел как самостоятельный десерт, вообще не нужна никакая пропитка или кремы. И в таком виде он может пролежать 3-4 дня, становясь всё лучше.

Состав продуктов вообще удивляет, там нет ничего, что не хранилось бы у вас ежедневно в холодильнике или шкафу.

Из данного количества ингредиентов можно получить 1 толстенный корж на 20 см (высота будет около 4-5 см) или два таких же по 16. Тесто в буквальном смысле удваивается в объеме!

Как я уже говорил, никаких техник здесь нет, единственное условие — уксус добавляем в самом конце. Поехали. Соедините муку (250 гр.), соду (1,5 ч.л.), соль (чайную ложку), сахар (300 гр.) и какао (55 гр.).

Перемешайте венчиком, слегка, чтобы хоть как-то сделать вид, что мы серьёзные повара, а рецепт требует навыков;)

Следом отправляем два яйца, мягкое сливочное масло (60 гр.), оливковое масло (60 мл.), ванильный экстракт (пару чайных ложек), молоко (280 мл.) и винный уксус (1 ст.л.). Можете взять любой другой уксус, который используете в заправках к салату, главное не супер сильный (берите до 6%).

Теперь всё, что нам нужно, это хорошо перемешать все ингредиенты миксером. Сначала появятся комки, разводы масляных пятен, но через 3-4 минуты масса станет гладкой, однородной и глянцевой.

Как я уже писал, делаем в форме от 16 до 20 см. ВАЖНО! Тесто удвоится в объеме, поэтому не вздумайте наливать тесто больше, чем до половины формы. Форму смазываем маслом. На дно я всегда кладу пергамент, просто так не нужно долго мучаться с выниманием коржа.

Выпекайте при 175 градусах примерно 50-60 минут. Поначалу корж будет активно расти, затем успокоится. Сверху может появиться бугорок, и даже, возможно, треснет — не пугайтесь, это хорошо, мы получаем пористую структуру.
Как обычно, проверяем деревянной шпажкой. Она должна выходить сухой. То есть минут через 40 начинаем проверять каждые 5 минут.

Готовый корж почти сразу будет выходить из формы. Аккуратно переложите его на решетку вверх ногами. И снимите пергамент.

Вы можете поверить, что в форму я налил теста всего на 2 сантиметра, а на выходе получился корж больше 4 см?! И ещё раз, остывшие коржи непременно подержите в герметичном контейнере (или плёнке) хотя бы пару часов. Если в начале вам может показаться, что снаружи коржи суховаты, то позже они станут такими же влажными и пористыми.

  • Бронирование
  • Контакт

Богатый выбор вкусных и сочных шашлыков на углях

  • Блюда на углях
  • Горячие блюда
  • Горячие закуски
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Холодные закуски
  • Соусы
  • Хлеб
  • Десерты
  • Напитки безалкогольные
  • Горячие напитки











лучшее мясо для регуляции обмена веществ, приготовленный с особыми специями

св.шейка, св.ребра, баранина корейка, индейки, люля, курица, грибы, картофель


сочное мясо и золотистая кожица, сдобренное праностями


меньше жира и колорий, больше белка и аминакислот


перец, баклажан, помидор


нежный и ароматный шашлык на косточке


сочный шашлык из нежнейшего мяса


нежнейший шашлык приготовленный из самой сочной и мягкой части свинини

невероятно вкусное и сочное горячее блюдо из армянской кухни


отборное мясо со множеством специй и секретных ингредиентов от нашего шеф повара


нежная и сочная баранья корейка приготовленная на углях



мелко нарезанные:баклажаны, перец, помидоры, лук ,зелень в сливочным масле

Заказ шашлыков

Ваш комфорт и удобство для нас высший приоритет, поэтому мы решили отремонтировать помещения ресторана, чтобы предоставить Вам более комфортабельные условия и более качественный сервис. Связи с этим ресторан "Шашлык Хаус " будет временно недоступен.

ВАЖНО! Держитесь друзья, мы действительно понимаем, как это тяжело остаться без любимого шашлыка до Июня, но это временно. Мы преодолеем этот тяжёлый период вместе и скоро будем доступны со всеми нашими вкусняшками в обновленном и более удобном зале.

Извините, временно не работаем (не принимаем заказы)

Более 20 видов шашлыка на углях

  • Меню ресторана
    • Блюда на углях
    • Горячие блюда
    • Гарниры
    • Супы
    • Салаты
    • Холодные закуски
    • Закуски к пиву
    • Закуски к пиву
    • Соусы
    • Хлеб
    • Десерты
    • Горячие напитки
    • Пиво
    • Напитки безалкогольные
  • Шашлыки
    • Все виды шашлыков
    • Баранина
    • Рыба
    • Курица
    • Телятина
    • Кебаб
    • Свинина
    • Жаркое
  • Банкетный зал
    • Банкет на день рождения
    • Банкетный зал для свадьбы
    • Корпоративов и юбилеев
    • Проведение поминок
  • Заказ и доставка
    • Бизнес ланч
    • Шашлык в офис
    • Шашлык на дом
  • Бронирование
  • Бизнес ланч
  • Акции и скидки
  • Полезные статьи
  • Отзывы клиентов
  • Контакт
  • Галерея
  • О нас

при заказе от 1500Р

ПОПУЛЯРНОЕ


  • Свиная шейка – 300 гр
  • Свиная корейка – 300 гр
  • Свиные ребра – 300 гр
  • Баранья корейка – 300 гр
  • Куриные крылья, голень, бедро, филе грудки – 1 200 гр
  • Люля-кебаб (курица) 2 шт – 400 гр
  • Люля-кебаб (телятина) 2 шт – 400 гр
  • Картофель на углях – 2 порции

Вес жреного мяса – 3 2000 гр


  • Куриная голень - 300 гр
  • Куриные крылья - 300 гр
  • Куриное бедро - 300 гр
  • Куриное филе грудка - 300 гр
  • Люля-кебаб (курица) 2 шт - 400 гр
  • Армянский лаваш 2 шт

Вес жареного мяса - 1600 гр


  • Свиная шея - 300 гр
  • Свиная корейка - 300 гр
  • Свиные ребра - 300 гр
  • Картофель на углях - 1 порция
  • Армянский лаваш - 2 шт.

Вес жареного мяса - 0,9 кг


  • Шашлык из бараней мякоти, корейки и семечек
  • Подаётся с луком и зеленью
  • Лаваш армянский - 2шт.

Вес жареного мяса - 0.9 кг

ШАШЛЫКИ НА УГЛЯХ



  • Свиная шейка (100 гр) – 140 руб
  • Свиная корейка (100 гр) – 130 руб
  • Свиные ребра – 100 гр – 120 руб
  • Баранина мякоть – 100 гр – 200 руб
  • Баранина корейка – 100 гр – 190 руб
  • Телятина мякоть – 100 гр – 220 руб
  • Куриные крылья – 100 гр – 120 руб
  • Куриная голень – 100 гр – 100 руб
  • Куриное бедро – 100 гр – 100 руб
  • Куриное филе грудки – 100 гр – 130 руб
  • Цыпленок – 1шт – 250 руб
  • Перепелка – 1шт – 300 руб
  • Курица на мангале – 1шт – 380 руб
  • Шашлык из кролика – 100 гр – 300 руб
  • Шашлык из целого кролика – 1 шт (2 кг) – 2 700 руб
  • Красный – 1 порция – 50 руб
  • Белый чесночный – 1 порция – 50 руб
  • Тар-тар – 1 порция – 50 руб
  • Красный острый – 1 порция – 50 руб
  • Люля-кебаб (телятина) – 1шт (200 гр) – 200 руб
  • Люля-кебаб (курица) – 1шт (200 гр) – 170 руб
  • Шашлык из сёмги – 100 гр – 250 руб
  • Шашлык из форели – 1 шт – 250 руб
  • Шашлык из шампиньонов – 100 гр – 150 руб
  • Овощное ассорти (баклажан, перец, помидор) 1 порция 0,5 кг – 300 руб
  • Картофель на углях 1 порция – 100 руб
  • Лаваш армянский - 40 руб
  • Лепешка - 40 руб
  • Выпечка в ассортименте - 40 руб

САЛАТЫ


  • Овощной (помидор, огурец, перец, лук зеленый, масло (250 гр) – 180 руб
  • Овощная нарезка (помидор, огурец, перец) – 250 гр – 180 руб
  • Греческий (помидор, огурец, перец, брынза, оливки) лук зеленый, масло, специи – 250 гр – 220 руб

НАПИТКИ


  • Натахтари, Дюшес, Тархун 500 мл – 1 шт – 100 руб
  • Святой Грааль, Дюшес, Тархун 500 мл – 1 шт – 80 руб
  • Джермук 500 мл – 1 шт – 100 руб
  • Боржоми 500 мл – 1 шт – 120 руб
  • Coca-Cola 1 л – 1 шт – 100 руб
  • Coca-Cola 0,5 л – 1 шт – 60 руб
  • Coca-Cola ж/б 0,33 л – 1 шт – 50 руб
  • Red Bull 0,25 мл – 1 шт – 100 руб
  • Adrenaline 0,25 мл – 1 шт – 100 руб
  • Adrenaline 0,5 мл – 1 шт – 120 руб
  • Тан горный (напиток кисломолочный) – 1 шт – 50 руб


Бесплатная доставка от - 1500Р

Минимальная сумма заказа - 700Р

Стоимость доставки - 100Р

Осуществляем доставку по северу Москвы: Ховрино, Левобережный, Головинский, Коптево, Войковский.

г. Москва, ул. Левобережная 7, стр. 1

Всегда рады видеть вас в нашем кафе. Вкуснейшие шашлыки, нежнейшие люля, приветливый персонал. Заходите к нам на обед, или заказжите еду на дом.

За несколько лет работы наше заведение заработало репутацию места, где блюда всегда вкусные, а порции душевные. Мы ценим это достижение и с любовью относимся к каждому гостю.

Быстро доставим горячие шашлыки и другие готовые обеды вблизи метро Ховрино, Беломорская, Речной вокзал, Водный стадион, Коптево, Лихоборы, Войковская.

Обслуживаем улицы Москвы: Ленинградское шоссе, Смольная ул, ул. Лавочкина, Петрозаводская ул, Онежская, Авангардная, Автомоторная, Коптевская, Михалковская, ул. Клары Цеткен, Дыбенко, Зеленоградская, Прибрежный проезд, ул. Беломорская, Фестивальная, Флотская, Крондштатский бульвар, Головинское шоссе, Михалковская ул., Новопетровский пр-д, Старопетровский пр-д, ул. Зои и Александра Космодемьянских.















Свежее мясо, приготовленное по традиционным рецептам маринования, с использованием особых технологий, не оставит равнодушным ни одного гурмана. Наши повара – профессионалы в своей области, соблюдают все тонкости приготовления блюд, знают, как выбрать правильное мясо, замариновать его и поджарить. Этот неповторимый вкус, аромат, превосходный цвет хрустящей корочки, Вы ни с чем не сравните!

Купив шашлык с доставкой, Вы не только экономите время на приготовление, но и получаете первоклассное недорогое блюдо.

У нас можно заказать шашлык из:

  • говядины;
  • баранины;
  • ягненка;
  • курицы;
  • свинины;
  • рыбы;
  • овощей.

Цена доставки шашлыков (обычно бесплатно) зависит от района проживания клиента, объема заказа. Точное время привоза сообщит менеджер. При перевозке блюд мы используем надежные контейнеры для хранения. Вы получите красиво оформленный шашлык с пылу-жару, чем приятно удивите свою семью, гостей.

Заказав вкусный шашлык у нас, Вы:

  • получите блюдо отличного качества;
  • можете рассчитывать на приятные цены, бесплатную доставку шашлыка;
  • сэкономите на покупке, участвуя в акциях;
  • оплатите заказ наиболее удобным способом.

Мы работаем на рынке Подмосковья более десяти лет, в нашем штате сотрудники с необходимым опытом и квалификацией. Мы не используем замороженные продукты, только свежее мясо и ингредиенты.

Разнообразное меню позволит каждому нашему клиенты выбрать блюдо на свой вкус! Звоните и заказывайте!

Шашлычный дворик - Шашлыки

Выберите подкатегорию


  • Шашлык из свинины: (3)

  • Шашлык из баранины: (7)

  • Шашлык из телятина: (1)

  • Шашлык из птицы: (4)

  • Шашлык из рыбы: (2)

  • Люля-Кебаб: (4)

  • Овощи на углях: (4)

  • Лепешка/Лаваш (2)
  • Шашлыки
    • - Шашлык из свинины:
    • - Шашлык из баранины:
    • - Шашлык из телятина:
    • - Шашлык из птицы:
    • - Шашлык из рыбы:
    • - Люля-Кебаб:
    • - Овощи на углях:
    • - Лепешка/Лаваш
  • Соусы
  • Салаты
  • Холодные Закуски
  • Пиво | Закуски к пиву
    • - Разливное пиво
    • - Бутылочное пиво
    • - Закуски к пиву
  • Напитки
  • Алкогольные напитки
    • - Вермут
    • - Водка
    • - Коньяк
    • - Виски
    • - Вино
    • - Шампанское







Куриные крылышки - порция (160 гр.) запеченных на гриле куриных крылышек, приправленных специями.







Шашлык из цыпленка , прожаренный до хруста, сдобренный солью, молотым черным перцем, молотой..

Для любителей мяса шашлык из свиной шейки просто находка! Он приготовлен из свежего мяса со специ..

Самые вкусные свиные ребра, приготовленные на открытом огне, приправленные специями, перцем и сол..



Нежное, сочное, ароматное мясо на косточке – шашлык из свиной корейки с солью и специями, запечен..

Читайте также: