Симбионты кутушова и теория возникновения рака

Перед Вами уникальнейшие препараты - Симбионты Кутушова , которые сочетают в себе лучшие свойства пробиотиков и пребиотиков, онкопротекторов и гепатопротекторов, иммуномодуляторов и иммуностимуляторов. Это, действительно, так, но чтобы понять как "действуют" Симбионты Кутушова необходимо вначале разобраться хотя бы в общих чертах, что представляет из себя наш организм и какие процессы в нем происходят.

Симбионты Кутушова: состав

Данные препараты созданы по рецепту древнего кисло-молочного монгольского напитка и его основу составляет многокомпонентный комплекс полезных микроорганизмов (бифидо- и лактобактерии. ).

В состав симбионтов Кутушова так же входит вытяжка из ядер абрикосовых косточек - ферменты и др. биоактивные соединения, которые давно известны своими противораковыми свойствами.

В составе симбионтов имеется уникальнейший витамин В17 (противоопухолевый), парааминобензойная кислота (витамин В10), которая нормализует процессы обмена в организме.

Селен с кремнием, которые так же входят в состав симбионтов Кутушова являются мощнейшими антиоксидантами.

Симбионты Кутушова: свойства

Самое основное и ценное свойство этих препаратов заключается в том, что они восстанавливают и сохраняют нормальную микрофлору нашего ЖКТ. А это важнейшее звено иммунитета человека. И именно от этого зависит нормальное функционирование основных систем организма: нервной, эндокринной, сердечно-сосудистой, бронхо-легочной, костно-мышечной, половой. Достаточно сказать, что у всех людей, страдающих каким-либо недугом, наблюдается серьезное нарушение микрофлоры ЖКТ.

Так же симбионты Кутушова обладают сильнейшими антимутагенными (препятствуют появлению микроорганизмов, вызывающих мутационные процессы) и антиконцерогенными (препятствуют появлению раковых клеток) свойствами.

Кроме всего прочего, симбионты Кутушова способствуют самоочищению организма, "помогают" ему избавиться от разного рода "шлаков", токсинов. Обладают способностью нейтрализовать побочные эффекты от приема антибиотиков.

Симбионты Кутушова повышают противовирусную активность организма, они обладают иммуномодулирующими свойствами, способствуют улучшению функциональности иммунной системы человека.

В дополнение ко всему, симбионты Кутушова обладают мощными антиоксидантными свойствами, и нейтрализуют губительное воздействие свободных радикалов на организм, замедляя процессы его старения.

Симбионты Кутушова: показания и противопоказания

Показания к применению этих препаратов довольно обширны, они применяются:
- при любых заболеваниях ЖКТ;
- при иммунодефицитных состояниях (первичных и вторичных);
- при различных инфекционных заболеваниях;
- при онкологических заболеваниях;
- при эндокринных заболеваниях;
- при нервных болезнях;
- при ожирении и лишнем весе;
- при заболеваниях сердца и сосудов;
- при повышенном холестерине;
- в программах очищения организма;
- в антигельминтных программах (обязательно);
- в различных программах омоложения;
- при патологиях почек и печени;
- при желчекаменной болезни;
- после лучевой и химиотерапий;
- при дисбактериозе.
Вообще-то, мы настоятельно советуем принимать симбионты Кутушова на постоянной основе независимо от состояния вашего организма.

Противопоказания эти препараты не имеют кроме индивидуальной непереносимости их компонентов.

Симбионты Кутушова: инструкция к применению

Для профилактики различных патологий рекомендуется принимать по одной таблетке трижды в день.
При каком-либо заболевании и после курса лучевой и химиотерапий принимать по две таблетке три раза в день.
Малышам Симбионты Кутушова можно начинать давать уже с началом прикорма - по 1/4 таблетке в день.

Вообще-то строгой дозировки препарата не существует, т.к. симбионты Кутушова не являются лекарством и никаких побочных эффектов они не вызывают, и поэтому каждый человек при их приеме сам почувствует свою "норму".

Симбионты Кутушова: цена и как купить

Стоимость всей "линейки" этих препаратов одинакова и довольно низкая, во всяком случае зарубежные пробиотики, которые являются слабыми аналогами симбионтов, стоят в разы дороже.
Купить симбионты Кутушова у нас достаточно просто: "занесите" препарат в свою корзину, и, следуя дальнейшим ясным и простым инструкциям, оформите заказ. А можете просто позвонить по телефону и заказать препараты нашему менеджеру.

Способ оплаты симбионтов Кутушова - любой удобный для вас, в т.ч. мы работаем и с наложенным платежом. Доставку осуществляем в кратчайшие сроки.

Симбионты Кутушова: отзывы

Отзывы об этих препаратах - лучшая характеристика их эффективности.

Сергей Борисович Е., г. Алопаевск, 48 лет.
"После перенесенной операции на желудок (7 лет назад) "не вылазил" с больниц, врач сказал, что мой иммунный статус сильно подорван и посоветовал мне симбионты Кутушова. 7 месяцев я пил их с короткими перерывами, и вдруг почувствовал, что они "сработали". Стал меньше болеть, чувствую себя на 10 лет моложе, за прошедшую зиму ни разу не чихнул, не кашлянул. "

Александра Васильевна Г., г.Витебск, 37 лет
"Я считаю себя еще молодой и тем обиднее было то, что никак не могла сбросить лишние килограммы (мой вес 89 кг.). Чего я только не делала. Мой фитнесс-тренер посоветовал мне пропить Карнитин с симбиотами Кутушова. За 4 месяца я сбросила 12 кг. и чувствую себя прекрасно. "

Есть очень много отзывов о действенности этих препаратов при комплексной терапии онкологических патологий, заболеваний ЖКТ, но, к сожалению, привести здесь их все не представляется возможным. Мы можем только констатировать: симбионты Кутушова - уникальнейшие препараты, которые нужно употреблять всем без исключения, причем на постоянной основе.

Официальный сайт Ру-Трансфер Фактор. г. Москва, ул. Марксистская, д. 22, стр. 1, оф. 505
Тел: 8 800 550-90-22, 8 (495) 517-23-77


Напишите нам в Viber


Напишите нам в Telegram


Напишите нам в Facebook Messenger


Напишите нам VKontakte


Напишите нам в Одноклассники

В наше время для полноценного здоровья недостаточно иметь хорошую генетику. На организме сказываются такие неблагополучные факторы, как некачественное питание, стрессы, плохая экология. Что мы едим? Продукты с ГМО, синтетическими добавками, эмульгаторами, усилителями вкуса и т.д. Организм человека способен усваивать все. При таком питании начинают страдать мембраны клеток, что приводит к их мутации и онкологическим заболеваниям. Также специалисты установили, что для клеток огромную опасность представляет бытовая химия, содержащая в избытке опасные поверхностно-активные вещества. Защитить организм помогут симбионты Кутушова. Это универсальный противораковый препарат, имеющий уникальный состав.

Состав и форма выпуска

  • бифидобактерии, ферментированные симбиозом;
  • молоко (нормализованное);
  • аминокислоты;
  • лактобактерии, ферментированные симбиозом;
  • незаменимые аминокислоты;
  • уксусно-кислые бактерии;
  • органические кислоты;
  • пропионовокислые бактерии;
  • фитонутриенты;
  • дрожжи;
  • селен;
  • ядра абрикосовых косточек;
  • йод;
  • кремний;
  • витамины группы В.

Форма выпуска — таблетки.

Одна таблетка пищевой добавки содержит более 90 штаммов полезных микроорганизмов. Поэтому, симбионты Кутушова имеют не только важный набор полезных для организма веществ, но и являются мощнейшими пробиотиками.

Фармакологическое действие

  1. Пищевая добавка незаменима во время лучевой или химиотерапии. После сеансов происходит уничтожение как раковых, так и здоровых клеток. В итоге – интоксикация. При употреблении симбионтов интоксикация менее выражена, и здоровые клетки не подвергаются уничтожению.
  2. Ежедневный прием средства поддерживает в норме здоровую микрофлору органов желудочно-кишечного тракта даже у людей пожилого возраста. Подавляются гнилостные процессы, улучшается перистальтика, проходит диарея, нормализуется стул при запорах. Доказана эффективность добавки в лечении дисбактериоза.
  3. С профилактической целью симбионты Кутушова рекомендуются для предупреждения колита, язвенной болезни, панкреатита, гастрита, гепатита, холецистита.
  4. Благодаря активным компонентам, уменьшается камнеобразование в почках, желчном пузыре.
  5. Значительно уменьшается нагрузка на почки, желудок, поджелудочную железу, печень.
  6. Увеличивается синтез полезных веществ.
  7. Регулируются обменные процессы.
  8. Продукт обладает великолепным омолаживающим эффектом.
  9. Людям с избыточной массой тела удается избавиться от лишних килограммов, за счет приведения в норму механизмов саморегуляции. И наоборот, крайне истощенные люди, начинают прибавлять в весе, благодаря наращиванию массы за счет увеличения в крови количества белков.
  10. Препараты показаны при сердечно-сосудистых заболеваниях, инфаркте, атеросклерозе, гипертонии.
  11. Продукт можно употреблять при непереносимости молочных продуктов, так как он не содержит лактозы.
  12. Качественный и количественный состав полезных веществ укрепляет иммунную систему, предотвращая вирусные и инфекционные заболевания.


Показания к применению

  • нарушенный обмен веществ;
  • отравления – алкогольные, бытовые, лекарственные, пищевые;
  • иммунодефицитное состояние;
  • язвенная болезнь желудка, двенадцатиперстной кишки, холецистит, гастрит, панкреатит;
  • сердечно-сосудистые заболевания;
  • при воспалительных процессах в кишечнике;
  • истощение;
  • гельминтозы;
  • метеоризм, диарея, запор;
  • ожирение;
  • колики;
  • вирусно-бактериальные инфекции желудочно-кишечного тракта;
  • несбалансированное питание;
  • витаминная недостаточность;
  • аллергия любой формы;
  • сахарный диабет;
  • профилактика воспалительных осложнений в дооперационный и послеоперационный периоды;
  • во время сеансов химиотерапии, лучевой терапии или курса лечения антимикробными, нестероидными препаратами, антибиотиками.

Пищевая добавка рекомендуется людям всех возрастных групп, включительно с грудными детьми.

Уникальность симбионтов

Полезные микроорганизмы, входящие в состав препарата, прекрасно приживаются в слизистой оболочке ЖКТ и отличаются невероятной выносливостью. Бактерии устойчивы к действию химиотерапевтических, противобактериальных препаратов, обладают высокой антагонистической активностью в отношении широкого спектра грибов, условно-патогенных, патогенных бактерий.

В ходе многочисленных исследований доказано, что симбионты Кутушова обладают антиканцерогенным, антимутагенным, противовирусным, противораковым действием. Регулярное употребление средства избавляет от многочисленных заболеваний, включительно с хроническими, а также увеличивает продолжительность жизни.

Витамин В17 уничтожает клетки с содержанием бета-глюкозидаза, провоцирующие развитие рака. При этом здоровые клетки остаются неповрежденными.

Витамин В10 побуждает вырабатывание фолиевой кислоты, активизирует микрофлору ЖКТ, повышает усвояемость белка, увеличивает образование эритроцитов. При химиотерапии потребность в таком витамине увеличивается в несколько раз.

Ядра абрикосовых косточек давно известны богатым содержанием биологически активные веществ и ферментов, предотвращающих возникновение рака.

Минералы, входящие в состав средства, не только пополняю их дефицит в организме, но и улучшают пищеварительные процессы, благодаря симуляции лактодобактериями, бифидобактериями.


Способы применения, рекомендуемые дозировки

Симбионты принимаются независимо от времени суток и приема пищи.

С целью профилактики – детям до 1 года по половине таблетки раз в сутки, с 3 до 12 лет – по 1 таблетке, взрослым – три раза в сутки по таблетке. Курс – 10-14 дней. После полугода прием в профилактической цели повторяется.

При химиотерапии, во время лечении антибиотиками, в лечебных целях – детям до 1 года по половине таблетки в сутки, старшим детям – 1-2 таблетки, взрослым – 3-2 таблетки. Курс лечения назначается индивидуально и обычно длится от 1 до 3 месяцев.

Побочные действия

Негативных реакций не выявлено.

Противопоказания

При гиперчувствительности на компоненты, присутствующие в пищевой добавке.

Условия хранения

Симбионты Кутушова хранятся при температуре от -20 до +40 градусов в сухом, защищенном от солнечных лучей месте. Срок хранения – 12 месяцев с даты выпуска.

Симбионты Кутушова стали инновационным продуктом. Доктор Кутушов посвятил их созданию много лет. Имеет награды за вклад в исследования по борьбе с онкологическими заболеваниями. Созданный им фундаментальный продукт подходит для использования всем. Ежедневное потребление закладывает фундамент здоровья и позволяет оставаться полными сил.

Отзывы

Инна
Захотелось поделиться со всеми своим опытом использования симбионтов Кутушова. Узнала о них в интернете, и поняла, что они вызвали настоящую сенсацию. Решила пропить в профилактических целях, так как неважно себя чувствовала. Результат более чем поразил. У меня нормализовалось артериальное давление, стул, прошли отеки на лице. Еще я похудела за 10 дней на 3 килограмма, а кожа моя стала идеальной. Но не это главное. На лучезапястном суставе руки я имела доброкачественное образование (гигрому, кисту), которая долго меня мучила. Да и изъян старалась прикрыть, не носила одежду с короткими рукавами. Кто бы мог подумать, что этот уникальный препарата уменьшит ее до минимальных размеров. Даже врачи поразились! Продолжаю принимать, и с каждым днем чувствую себя еще великолепнее.


Впервые ЭМ-технологию применили в Японии, где доктором Тероу Хига был изобретен биопрепарат, в котором аэробные и анаэробные бактерии были сведены в одну культуру. Повторить достижение японского микробиолога сумела группа российских ученых под руководством Петра Шаблина.

По-английски, технология оздоровления окружающей среды звучит как Environment Enhancement Technology, или сокращенно ЕЕТ. Это зарегистрированный бренд для многочисленных разработок в рамках одной из российских ЭМ-технологий.

Несомненно, Теруо Хига использует свои оригинальные комбинации микроорганизмов. Но комбинированием микроорганизмов для создания препаратов полезного действия наука занимается давно. Российская школа всегда занимала лидирующие позиции в этом деле. Другое дело, что ее достижения на протяжении всего 20 века слабо внедрялись в народное хозяйство.

Мною были исследованы различные варианты национальных кисломолочных напитков, как образцы древних симбиозов микроорганизмов, биологически сложившихся в процессе эволюции. В результате ни один образец не выдержал конкуренции в сравнении с курунгой. Курунга сохранялась без явных признаков порчи дольше других образцов, следовательно, именно в ней заложены самые сильные механизмы саморегуляции.

Симбиоз микробов, живущих в курунге, явно отличается по своим характеристикам от других известных кисломолочных бактерий. Причем симбионты эти очень дружны и устойчивы. Эти бактерии успешно лечат дисбактериоз, априорно иммунодифицитные состояния, туберкулез и др. заболевания, которые имеют первопричину свою – отсутствие здоровой микрофлоры, нашей естественной защиты. То, в чем в настоящее время нуждается организм каждого из нас.


О причинах зарождения рака и его патогенезе, нигде в литературе я не находил толкового объяснения. Только общие фразы и победные реляции. О природе рака мой дядя, известный ученый - кристаллограф, часто говорил, что истинную сущность рака откроет тот, кто поймет его кристаллическую природу. Неожиданно в книжном магазине на глаза мне попалась книга М.В.Кутушова "Рак исцелим?!" Полистав ее, понял: это действительно то, что я искал многие годы.
Сразу позвонил и пригласил Михаила Владимировича в Бурятию для ознакомления с нашими достижениями и с предложением к сотрудничеству. Во время пребывания Кутушова мы посетили прародину его предков - калмыков - северные Джунгарские степи. Это видимо тоже сыграло большую роль в диалектике новой научной парадигмы, а также нашем общем мировоззрениии взглядах на многие вопросы биологии и медицины. Мы также много говорили о древней религии наших предков - тэнгрианстве. По монгольской астрологии, сейчас на горизонте вновь восходит звезда Вангариг (печать Вечного Синего Неба). Она была в зените, когда расцвела империя Чингисхана! Мы пришли к мысли, что духи предков и Вечное Синее Небо дают нам шанс победить все болезни цивилизации, и самое главное - рак.

В книгах Кутушова повсеместно упоминаются нанокристалллы из кубических сингоний и доступно объясняется их роль в раковом патогенезе и ведущей роли в сохранении живого вещества… В них неоднократно подчеркивается то, что нанокристаллы влияют на ход всех физиологических процессов посредством непричинной, т.е. необъяснимой физически связи!

В ходе разговоров с Михаилом Владимировичем и обсуждения его теории, я обратил его внимание на следующий факт. При микроскопировании в культуре несовершенных грибов и эндофитов также обнаруживаются нанокристаллы неясной природы. Причем они имеютформу куба и всегда исчезают, растворяются при введении курунгового симбиоза. Это и был момент истины!

Ввиду того, что во-первых, теория профессора Кутушова универсальна в плане изучения строения живой материи и болезней любой локализации и этиологии, во-вторых, курунговый симбиоз уникален, в-третьих, существом жизни является симбиоз как таковой, курунголечение может стать одним из основных методов восстановления здоровья при самых разных заболеваниях. Поэтому в настоящее время мы продолжаем работу над созданием серии усовершенствованных симбионтов для лечения аутоимунных, хронических воспалительных, иммунодефицитных, дегенеративных заболеваний, для защиты от радионуклидов и против старения.

Мы можем иметь наилучшую защиту только в одном случае - когда соблюдается принцип Гиппократа, утверждающий, что всякое лекарственное средство должно быть пищей, а всякая пища должна быть лекарством.


Курунга - кисломолочный продукт, приготовляемый на естественной многокомпонентной закваске из коровьего молока, широко распространенный до недавнего времени среди народов Центральной и Северной Азии. В силу своих лечебно-профилактических свойств во вкусовом отношении курунга - кисловатый, шипучий продукт, похожий на кумыс.

По содержанию белков, жира и минеральных веществ, а также витаминов А и В курунга превосходит кумыс, уступая ему лишь по содержанию молочного сахара, спирта и витамина С. Большим достоинством курунги по сравнению с кумысом является ее дешевизна, доступность и простота приготовления. Ее можно рассматривать как кумыс, приготовленный из коровьего молока. Но в то время, как приготовление кумыса требует условий и времени, курунга при наличии закваски может быть приготовлена всюду и в любое время года.

Микробиология курунги и его пробиотические свойства

Курунга представляет собой жидкий пенящийся продукт молочно-белого цвета с мелкими хлопьями казеина, с кисловатым запахом и вкусом, получающийся путем сбраживания коровьего молока культурами молочнокислых бактерий и молочных дрожжей. Некоторые совершенно справедливо называют курунгу живым напитком, так как в нем продолжается жизнедеятельность микроорганизмов, которые вызывают превращение молочного сахара в молочную кислоту, спирт и углекислый газ. Следовательно, образование курунги является чисто микробиологическим процессом, успех которого в основном зависит от свойств микроорганизмов и созданных им условий жизнедеятельности (температура, аэрация и пр.); другими словами, качество курунги зависит главным образом от закваски и технологии производства.

Таким образом, в курунге мы имеем не механическую смесь различных элементов микрофлоры, а типичное явление симбиоза. Дрожжи для своего развития нуждаются в продуктах жизнедеятельности молочнокислых бактерий и в образуемой ими молочной кислоте. Молочнокислые бактерии в присутствии дрожжей лучше развиваются и дольше сохраняют свою активность. Эти симбиотические отношения в курунге сохраняются в течение долгого времени, без подавления одного из составных элементов микрофлоры другими.

Даже в деревянной кадке, в деревенских, далеко не стерильных условиях, на протяжении многих лет приготовляемая курунга при умелом ведении брожения остается неизменной. Производство же "окультуренного" кумыса и особенно кефира требует недопущения в процесс брожения посторонней микрофлоры. Для курунги природная "посторонняя" микрофлора является обязательной. Именно она определяет лечебные свойства основных фракций микробной ассоциации, их антибиотическую активность.

Антибиотики, являясь специфическими продуктами жизнедеятельности микроорганизмов, обладают высокой физиологической активностью по отношению к определенным патогенным бактериям, вирусам или злокачественным процессам, задерживая их рост или полностью подавляя их развитие. Но антибиотики антибиотикам рознь. Настало время внесения изменений в понятийный аппарат. Слово "антибиотик" означает "направленный против жизни". В этом смысле все антибиотики, полученные из чистых культур, оправдывают свое название. Даже если они получены из какой-нибудь безобидной молочнокислой палочки или бифидобактерии. Грубо говоря, микробы-симбионты, выращенные по отдельности, производят вредные антибиотики. Эти же микробы-симбионты, выращенные в симбиозе, производят полезные антибиотики. Иначе быть не может. Образно говоря, одиночки (эгоисты) разрушают все вокруг себя, коллективисты созидают вокруг себя. Поэтому антибиотическую активность симбиозов правильнее было бы называть симбиотической, а их биологически активные вещества - симбиотиками, то есть веществами, недопускающими в симбиоз чужеродные, болезнетворные микроорганизмы. Для доходчивости можно сказать так: "Антибиотики убивают всех подряд, симбиотики только чужих".

Изучением микрофлоры курунги занималось немало исследователей, но никому так и не удалось выяснить, в чем природа мощного по своему физиологическому воздействию напитка. Сравнительный анализ литературных данных показывает, что курунга содержит в себе всю микрофлору, которая встречается в кумысе, кефире, мацони, шубате, чале и т.д. и еще целую группу микроорганизмов, так называемых "посторонних", но очень важных.

Накапливаемый дрожжами спирт тормозит скорость клеточного деления, замедляя старение популяции. Подкисление среды, вызываемое молочнокислыми бактериями, дает дрожжам преимущество в конкурентной борьбе, особенно в субстратах, достаточно обеспеченных углеводами и азотсодержащими веществами.

Лактобациллы курунги можно отнести к двум типам. Первый тип по своим свойствам близок к болгарской палочке. Второй тип продуцирует больше кислоты, сбраживая все углеводы, приближаясь по своим свойствам к ацидофильной палочке. Ацидофильные палочки при совместном культивировании с уксуснокислыми бактериями способствуют накоплению антибиотических веществ - ацидофилина и лактоцидина. Уксуснокислые бактерии находятся в симбиозе с молочнокислыми. Они используют в качестве источника энергии молочную кислоту, снижая соответственно кислотность среды и создавая благоприятные условия для молочнокислых бактерий. При длительном хранении курунги уксуснокислые бактерии сохраняют ее активность, усиливают антибиотическую активность. При этом консистенция курунги становится вязкой и тягучей, что объясняется частичным разложением белков, обогащением среды витамином В12. Соответственно меняется вкус напитка. Стрептококки и стрептобактерии курунги являются активными кислотообразователями.

Заметим, что курунга характеризуется своеобразным постоянством качественного состава микроорганизмов, но не отличается особой устойчивостью в количественном отношении их в зависимости от образцов курунги. Объяснением непостоянства в содержании основных групп микроорганизмов и продуктов молочнокислого и спиртового брожений в курунге, приготовленной на естественной закваске, может быть качество молока, микробиологический состав и доза закваски, режим приготовления, которые в домашних условиях подвержены большим колебаниям.

Поскольку качество курунги зависит от количественного соотношения молочной кислоты и спирта, оба вида брожения должны протекать согласованно. При повышении температуры брожения до 25-28 град получается резко кислая курунга, почти не шипучая вследствие усиления молочнокислого брожения. Наоборот,сильное понижение температуры, замедляя молочнокислое брожение, усиливает спиртовое брожение, и курунга приобретает неприятный, дрожжевой, бескислотный вкус. Оптимальной температурой для курунгового брожения считается 20-22 °.

Белковые вещества в курунге претерпевают те же изменения, что в кумысе. Разложение их происходит под влиянием как протеолитических ферментов, выделяемых бактериями, так и гидролизирующего действия образующейся в курунге молочной кислоты.

Жир молока при курунговом брожении изменяется незначительно. Но обычно для приготовления курунги предпочитают брать нежирное молоко (2-2,5%), так как курунга из жирного молока хуже переносится при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Говоря о среднем химическом составе курунги, не следует забывать о составе исходного материала, т.е. о молоке, из которого изготавливается курунга.


Курунголечение как метод восстановительной бактериотерапии.

Обычно дисбактериоз воспринимается как эфемерное понятие, при этом забывается, что любое инфицирование, его проявление - это и есть дисбактериоз (дисбиоз).

Что дает своевременное восстановление микробиоценоза кишечного тракта?

- По меньшей мере, восстановление общего иммунитета.

Много это, или мало? - Достаточно, чтобы иметь завидное здоровье.

Какие пробиотики предпочтительны для коррекции микрофлоры кишечника? Однозначно - естественные симбиотические комплексы.

Одним из важных результатов курунголечения является стойкое увеличение веса в среднем на 4 кг у истощенных больных. В результате лечения у большинства больных значительно повышался гемоглобин в среднем на 53,5% за счет повышения полноценности эритроцитов.В 70% случаев РОЭ снижалось до нормы! К концу курунголечения в норму приходила и лейкоцитарная картина.

Несомненно, что курунголечение окажет положительное действие при иммунодефицитных состояниях, онкозаболеваниях.

Такие оздоровительные результаты при восстановлении микробиоценоза можно было бы считать удивительными, если бы не доказательства, что это является нормой, присущей человеку и животным эволюционно.

Данный продукт показан как профилактика онкологических заболевания, а так же поддержка при проведении химиотерапии, лучевой терапии, для избавления от дисбактериоза, нормализации функции ЖКТ, для избавление от всех видов злокачественных и доброкачественных опухолей.

Что же происходит с нашими клетками?

Все живое диссиметрично, а все неживое, напротив, симметрично. Наши клетки живые, у них своя ось вращения, своя диссиметрия. Например, все наши аминокислоты имеют левую ось вращения. Когда происходит сбой, вызванный, например, неправильным питанием, эта ось вращения меняется. Как только наши аминокислоты начинают вращаться вправо, может возникнуть онкология или наступить преждевременное старение .

Считается, что ежедневно в нашем организме под влиянием дефектов ДНК, канцерогенных экзогенных факторов или дисбаланса метаболизма образуется около 10 миллионов трансформировавшихся раковых клеток, и ежедневно наш иммунитет обнаруживает и разрушает их. Но если иммунитет ослаблен, то тогда, маскируясь, изуродованные белки начинают бурно расти вдоль здоровых волокон, так как раковые клетки агрессивно мощные, и это сбивает все механизмы функционирования здоровой ткани.

Сегодня у 90% людей не функционирует нормально желудочно-кишечный тракт, а это тоже показатель снижения буферной защиты. Из рекламы в СМИ мы знаем, что надо употреблять полезные бифидобактерии и лактобактерии для нормализации работы ЖКТ. Но полезных бактерий должно быть намного больше, чем мы можем употребить, и количество их видов в нашем ЖКТ должно насчитывать до 400!

Необходимо восстанавливать биоценоз.

Вот почему в последнее время появляется интерес к микробным симбионтам, восстанавливающим биоценоз. Оказывается, что микробиоценоз влияет на состояние всех систем организма.

Чтобы восстановить иммунный статус, люди все чаще стали обращаться к биотерапии. Ее как раз и осуществляют Симбионты Кутушова .

Симбионты Кутушова - это натуральный кисломолочный продукт лечебно-профилактического питания, созданный на основе сложного, многокомпонентного симбиотического комплекса основных полезных пищевых микроорганизмов. В него входят симбионты — одноклеточные живые структуры, пигменты, микроорганизмы (бифидобактерии, лактобактерии и др.), органические кислоты и микроэлементы.

Этот продукт питания основан на древнем монгольском кисло-молочном напитке. Состав Симбионтов Кутушова необычайно богат. Так, продукт содержит ядра косточек абрикоса, вытяжка из которых известна своими омолаживающими свойствами. Кроме того, ученые считают, что в абрикосовых косточках содержатся биологически активные вещества и ферменты, которые предотвращают возникновение рака. Известен факт, что индейцы никогда не болели раком благодаря регулярному употреблению абрикосовых косточек. Но с употреблением абрикосовых косточек в чистом виде нужно быть осторожными, ведь они содержат синильную кислоту, в большом количестве являющейся ядом. Здесь главное — не переборщить. А в Симбионтах Кутушова вытяжка из абрикосовых косточек сохранила лишь все самое полезное и безопасное.

В Симбионтах Кутушова также содержится уникальный витамин В17. В древней китайской медицине он применялся при лечении опухолей еще тысячи лет назад. Есть и современные описания, что витамин В17 сжимает и уничтожает раковые клетки.

Другой важный ингредиент - парааминобензойная кислота или витамин В10 - известен с 1863 года. Ученые доказали, что он влияет на прохождение обменных процессов в организме, способствует профилактике тромбов, обеспечивает нормальную работу пищеварительной системы, защищает кожу от солнечных ожогов, влияет на рост волос и предохраняет их от поседения. Кроме того, этот витамин также известен как борец с раковыми клетками. При онкологических заболеваниях потребность организма в витамине В10 значительно возрастает.

Также в продукт входит йод — он усиливает действие симбиотических сообществ.

Как работают Симбионты Кутушова?

Симбионты Кутушова переводят наши клетки на левовращение. Известно, что при раке и диабете наши клетки перестраиваются на правовращение, а одноклеточные живые структуры — микросимбионты — поворачивают развернутые структуры влево. Таким образом, осуществляется профилактика рака и диабета.

Кроме того, существуют симбионты узкой противораковой направленности. Так, на примере эндосимбионта — бета-гемолитического стрептококка группы А, пермские ученые доказали, что данный микроб с помощью своих ферментов — протеиназы и стрептолизина-S — разрушает раковые клетки, а другой его фермент, стрептокиназа, самым надежным образом защищает нас от фиброзных тромбов, а значит, от инфарктов и инсультов.

Симбионты Кутушова, в которых содержатся 90 штаммов, молочнокислые стрептококки, бифидобактерии и др., в симбиозе могут заменить то, что делал бета-гемолитический стрептококк группы А.

При химиотерапии уничтожаются не только раковые, но и здоровые клетки, и происходит интоксикация. Данный продукт будет способствовать сохранению здоровых клеток и бороться с интоксикацией. Поэтому он незаменим во время и после химиотерапии.

Дисбактериоз является причиной многих серьёзных заболеваний. Ежедневный прием Симбионтов Кутушова подавляет гнилостные процессы в кишечнике, восстанавливает работу пищеварительной микрофлоры, а значит, способствует профилактике гастритов, язв, колитов, гепатитов, панкреатитов, холециститов и т.д.

Активные ингредиенты в составе продукта способствуют уменьшению камнеообразования в желчном пузыре, почках, восстанавливаются все виды обмена. Нагрузка на поджелудочную железу, печень, почки уменьшается в десятки раз.

Крайне истощенные больные, принимая Симбионты Кутушова, могут прибавить в весе в среднем по 3-4 кг. А у людей с избыточным весом, наоборот, приводятся в норму механизмы саморегуляции, и происходит снижение веса. То есть, этот продукт улучшается обменные процессы, метаболизм.

При употреблении Симбионтов Кутушова увеличивается количество белков в крови, следовательно, улучшается мышечная масса, уменьшается атеросклероз, улучшается состояние миокарда.

Симбионты Кутушова - фундамент нашего здоровья, так как они укрепляют иммунитет и борются с патогенной флорой и вирусами.

Вывод: Симбионты Кутушова - это фундаментальный продукт питания, необходимый всем членам семьи. Он должен присутствовать на каждом столе постоянно. Потому что он восстанавливают микрофлору нашего ЖКТ. Участвует в пищеварении, ферментизации белков. Способствует лучшему усвоению витаминов и минералов, и синтезирует для организма аминокислоты. Является адаптором, восстанавливает и защищает мембрану клетки, снижает уровень холестерина, а главное, является профилактикой рака.

Опыт применения продукта И.Н. Будниченко: Пациентам с тахикардией давали Симбионты Кутушова в течение месяца. В результате восстанавливался метаболизм в миокарде, синдром отступал.

При регулярном употреблении продукта ЖКТ нормализуется от 3 дней до 2-х недель.

После курса антибиотиков продукт давал великолепные результаты при употреблении 2-х таблеток 3 раза в день в течение месяца.

А вообще, средняя норма - по 1 таблетке 3 раза в день (в 1 таблетке по биомассе содержится до 10 стаканов кефира!). Детям можно давать по ¼ таблетки в день, начиная с первого дня прикорма.

Рекомендую употреблять продукт на ночь. Но вообще каждый сам для себя должен почувствовать необходимую норму, все зависит от состояния вашего ЖКТ.

Продукт можно употреблять при аллергии на молоко, так как любая ферментная недостаточность начинается с дисбактериоза. Также можно при аллергии и диатезе.

Во время антигельминтной программы принимать просто необходимо! Так как все симбионты расщепляют и ферментируют яйца гельминтов.

Статьи по теме


М.Д. Сметанина, Л.H. Шорина, В.В.Петров Саратовский государстеенный университет им. Н.Г. Чернышевского Пантовые препараты обладают.

Читайте также: