Замороженные лимоны средство против рака вы об этом не знали



Многие специалисты в ресторанах и кафе используют или потребляют весь лимон и ничто не тратится впустую. Как вы можете использовать весь лимон без отходов? Просто!

Поместите промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда. Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино… Список можно продолжать бесконечно.

Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не испытывали раньше. Как правило, думая о лимоне, вы имеете в виду только его сок и витамин С — не больше. Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, вы можете использовать его даже в чашке растворимого вермишелевого супа.

Каково же основное преимущество использования целого лимона, кроме предотвращения отходов и добавления нового вкуса к вашим блюдам?

Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А её вы, как правило, выбрасываете. Но теперь, следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им ваши блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее.

Лимонная кожура является сильным восстановителем при ликвидации токсичных элементов в организме. Положите вымытый лимон в морозильную камеру, а затем натирайте его в блюда каждый день. Это является ключом к тому, чтобы сделать вашу пищу вкуснее и вашу жизнь здоровее и дольше! Это удивительный секрет лимона!

Лимон (Citrus) представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия. Итак: оказывается кожура лимона помимо приятного аромата содержит приблизительно в 10 раз больше витаминов, чем сок лимона, и помогает бороться с токсичными элементами в организме.

Но самое главное — лимон убивает раковые клетки. Почему же мы не знаем об этом? Да потому, что крупные корпорации заинтересованны в производстве синтетических аналогов приносящих им баснословные прибыли. Чтобы не ставить под угрозу их доходы, чудодейственные свойства лимона держатся в секрете. Составляющие лимонного дерева в 10 000 раз превосходят препарат Аdriamycin, обычно используемый в химиотерапии для замедления роста раковых клеток.

И что особенно важно — терапия с экстрактом лимона уничтожает только злокачественные клетки. А коль скоро нет побочных эффектов, то замораживайте лимоны, трите их и ешьте на здоровье! Источник этой информации захватывающий: она получена от одного из крупнейших в мире производителей лекарств, который говорит, что более чем 20 лабораторных тестов с 1970 года, показали, что обычный лимон уничтожает злокачественные клетки рака 12 видов, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы… И что еще более удивительно: вид терапии — с экстрактом лимона — уничтожает только злокачественные раковые клетки и не влияет на здоровые клетки .

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Многие специалисты в ресторанах и кафе используют или потребляют весь лимон и ничто не тратится впустую. Как вы можете использовать весь лимон без отходов? Просто!

Поместите промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда. Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино… Список можно продолжать бесконечно.

Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не испытывали раньше. Как правило, думая о лимоне, вы имеете в виду только его сок и витамин С — не больше. Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, вы можете использовать его даже в чашке растворимого вермишелевого супа.

Каково же основное преимущество использования целого лимона, кроме предотвращения отходов и добавления нового вкуса к вашим блюдам?

Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А её вы, как правило, выбрасываете. Но теперь, следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им ваши блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее. Лимонная кожура является сильным восстановителем при ликвидации токсичных элементов в организме. Положите вымытый лимон в морозильную камеру, а затем натирайте его в блюда каждый день. Это является ключом к тому, чтобы сделать вашу пищу вкуснее и вашу жизнь здоровее и дольше! Это удивительный секрет лимона!

Лимон (Citrus) представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия. Итак: оказывается кожура лимона помимо приятного аромата содержит приблизительно в 10 раз больше витаминов, чем сок лимона, и помогает бороться с токсичными элементами в организме.

Но самое главное — лимон убивает раковые клетки. Почему же мы не знаем об этом? Да потому, что крупные корпорации заинтересованны в производстве синтетических аналогов приносящих им баснословные прибыли. Чтобы не ставить под угрозу их доходы, чудодейственные свойства лимона держатся в секрете. Составляющие лимонного дерева в 10 000 раз превосходят препарат Аdriamycin, обычно используемый в химиотерапии для замедления роста раковых клеток.

И что особенно важно — терапия с экстрактом лимона уничтожает только злокачественные клетки. А коль скоро нет побочных эффектов, то замораживайте лимоны, трите их и ешьте на здоровье! Источник этой информации захватывающий: она получена от одного из крупнейших в мире производителей лекарств, который говорит, что более чем 20 лабораторных тестов с 1970 года, показали, что обычный лимон уничтожает злокачественные клетки рака 12 видов, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы… И что еще более удивительно: вид терапии — с экстрактом лимона — уничтожает только злокачественные раковые клетки и не влияет на здоровые клетки.

Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова - я фитотерапевт. В 28 лет себя вылечила от рака матки травами (больше про мой опыт выздоровления и почему я стала фитотерапевтом читайте здесь: Моя история). Перед тем как лечиться по народным методам описанным в интернете, просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время и деньги, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания, противопоказания, осложнения и так далее. Пока добавить нечего, но если Вам нужна помощь в подборе трав и методик лечения, можете меня найти вот по контактам:

ИНТЕРЕ́СНЫЙ факт: Лечение рака миндалин народными средствами и методами


Полезные свойства

Главным преимуществом данного продукта является то, что в его состав входит в большом количестве витамин С. Он является альтернативным средством для лечения не только простудных заболеваний, но и онкологических. Цедра лимона способствует выведению токсинов из организма. Кроме того, продукт обладает такими действиями как:

  • антибактериальное,
  • противовирусное,
  • противопаразитное.

Также он способствует улучшению пищеварения, уменьшает уровень тревожности и депрессии. В его состав входит лимонин, цитрусовый пектин, гликозид, которые в свою очередь сокращают риск возникновения злокачественных клеток. Уникальным свойством лимона является то, что он борется с злокачественными опухолями. Благодаря большому количеству полезных витаминов и микроэлементов продукт успешно борется с развитием всех видов опухолей. Его часто применяют для лечения рака молочной железы, легких, прямой кишки и т.д.

Преимущества замороженного продукта

В народной медицине для лечения онкологических заболеваний уже достаточно давно применяется такой продукт как лимон. Его используют в различных рецептах. Достаточно эффективным являются замороженные лимоны против рака. Преимуществом такого продукта является то, что в нем увеличивается количество всех питательных веществ. Для того чтобы получить лекарственное средство от рака нужно взять несколько плодов и положить их на несколько часов в морозилку. После того как они замерзнуть следует их достать и натереть на терке. Тертую смесь можно добавлять в любые блюда, даже в суп и рыбные блюда. В таком лимон содержится до 10 раз больше полезных свойств, чем в обычном.

Мороженный лимон как средство от рака способствует возобновлению щелочного баланса в организме человека, что имеет не малое значение для выздоровления пациента. Если нормализовать щелочной баланс, то рост злокачественных клеток будет остановлен.

Рецепты лимонов против рака

Кроме лечения мерзлым цитрусом, в народной медицине есть еще несколько хороших рецептов для борьбы с онкологическими болезнями.

Горячая вода с лимоном от рака способствует ускорению метаболизмов в организме, улучшает общее состояние пациента и способствует быстрому восстановлению клеток. Для его приготовления понадобится:

  • 250 мл горячей воды,
  • ¼ часть лимона.

Возьмите стакан кипятка и положите в него четверть лимона. Дайте напитку настоятся на протяжении 5 минут, после чего он будет готов к употреблению. Принимать такое лекарство рекомендуется ежедневно на тощак.

Для приготовления данного средства понадобится:

  • 500 мл воды,
  • 1 чайная ложка соды,
  • 3 лимона.

Из плодов цитруса следует выдавить сок. В воду комнатной температуры добавьте соду и сок. Готовое средство нужно применять на голодный желудок каждое утро. Народные целители рекомендуют употреблять такое лекарство вместо прохождения курса химиотерапии. Но все чтобы достичь максимального положительного эффекта в лечении перед тем как принимать соду с лимоном от рака нужно обязательно проконсультироваться с врачом.

Данный рецепт применяется для лечения многих разновидностей онкологических заболеваний. Для его приготовления необходимы следующие ингредиенты:

  • один стакан меда,
  • очищенный чеснок (одна небольшая головка),
  • 2 небольших лимона.

Приготовление: очищенный чеснок нужно смешать с протертым лимоном и медом. Смесь поместить в банку, которую следует плотно закрыть крышкой. Сырье настаивается на протяжении двух дней в холодильнике, после чего оно считается готовым к употреблению. Готовое средство следует принимать по 2 столовые ложки ежедневно перед едой.

Что говорят специалисты

Кроме выше описанных рецептов народные целители рекомендуют употреблять кожуру лимона от рака. Научные исследования подтверждают, что она также является прекрасным средством для профилактики развития онкологических заболеваний. Как известно, именно в цедре плода содержится большое количество всех полезных веществ. Но это не значит, что ее нужно тереть и кушать ложками. Достаточно небольшое количество продукта добавлять до блюд, которые ежедневно употребляются.

Среди всех описанных применений цитруса согласно исследований, ученных на первом месте по эффективности, остаются замороженные лимоны как средство против рака. Их приготовление не требует специальных знаний и не забирает много времени.

Но несмотря на это, чтобы не навредить своему здоровью, а взять с продукта только максимальную пользу перед его употреблением нужно обязательно проконсультироваться с доктором. Так как каждый человек индивидуален. А цитрус может переносится не каждым организмом, поэтому иногда вместо пользы он может принести вред.

  1. Лечение рака абрикосовыми косточками
  2. Омела при раке простаты, как принимать
  3. Лечение рака по Герсону
  4. Адамово яблоко от рака как настаивать и пить
  5. Лечение рака нетрадиционными способами
  6. Лечение рака настойкой женьшеня
  7. Петрушка против рака молочной железы
  8. Рак кишечника после операции лечение народными средствами
  9. Дедовский метод лечения рака
  10. Лечение глиобластомы народными средствами
  11. Лечение липосаркомы народными средствами
  12. Питание до, при и после химиотерапии рака

Одним из способов народного лечения онкологии является использование свежих и замороженных лимонов против рака. С онкологическими заболеваниями ежегодно сталкиваются тысячи людей, и далеко не во всех случаях традиционная медицина может гарантировать излечение. Если своевременно не выявить рак, по мере своего развития опухоль начнет распространять метастазы, следствием чего нередко становится летальный исход.

Используя только фрукты для борьбы с раком добиться выздоровления невозможно, но их целебные свойства могут значительно повысить эффективность терапии, назначенной лечащим врачом. Применение цитрусовых в совокупности с основным лечением позволяет улучшить работу иммунной системы, что очень важно во время лечения рака, особенно на ранних этапах развития. Стоит отметить, что продукт, убивающий раковые клетки также активно используется в кулинарии и оригинально сочетается с большим количеством различных блюд.


Состав лимона и его лечебные свойства

Целебные свойства лимона при онкологии известны народным целителям уже очень давно, из-за чего этот фрукт используется во многих рецептах для борьбы с раком. Главным его достоинством является большое содержание витамина C.

Также он обладает и рядом других важных свойств:

  • помогает очищать организм от токсинов;
  • восстанавливает работу внутренних органов;
  • усиливает иммунитет.

Использование цедры (лимонная кожура) позволяет также очищать артерии от накопившихся токсинов и шлаков, она содержит больше витаминов, чем лимонный сок. Еще фрукт содержит немалое количество антиоксидантов и оказывает антибактериальное, противовирусное и противопаразитное действие, что очень важно. Именно положительное воздействие обилия витаминов и полезных микроэлементов позволяет очень хорошо устранять злокачественные клетки рака. Нередко этот фрукт используют в процессе лечения рака легких, кишечника, молочной железы, простаты.

Использование лимона в лечении рака

Метод лечения заключается в регулярном приеме этого фрукта. Чтобы добиться максимального эффекта, рекомендуется принимать его ежедневно. В процессе лечения рака особое значение имеют кожура и сок этого цитрусового, ведь больше всего витаминов и важных микроэлементов содержатся именно в них.


Принимать лимон против рака очень просто:

  1. Фрукт нужно помыть, а также продезинфицировать, например, в яблочном уксусе;
  2. Затем его нужно высушить и поместить в морозилку;
  3. После того как он полностью замерзнет, достаточно просто его натереть на обыкновенной терке;
  4. Мороженое сырье после натирания можно употреблять просто так, а еще использовать в качестве дополнения к различным блюдам или для приготовления напитков.

Этот метод использования целебных фруктов при лечении рака считается наиболее распространенным, но еще можно использовать и другие рецепты, помогающие организму бороться патологическим процессом. Именно комплексный подход к терапии значительно повышает ее эффективность и шансы больного на выздоровление.

Рецепты лимонов против рака

Лечение лимонами от рака в народной медицине практикуется уже очень давно. Наиболее эффективным конечно считается замороженный лимон, ведь в этом случае в нем сохраняется максимальное количество полезных веществ. Цитрусовый фрукт замороженный, полезен при любых видах рака, но также стоить изучить и другие народные рецепты, которые уже неоднократно доказывали свою эффективность в борьбе со злокачественными опухолями.

Употребление горячей воды с лимоном позволяет ускорить метаболические процессы организма и улучшить общее состояние пациента с наличием рака. Чтобы приготовить напиток, достаточно взять четверть литра горячей воды, поместить туда четверть фрукта и дать постоять всего пять минут, после чего можно употреблять. Рекомендуется пить этот напиток каждый день на голодный желудок.

Рецепт приготовления достаточно простой, необходимо взять пол литра воды, три лимона и одну чайную ложку соды. Из фруктов следует выдавить сок и добавить его вместе с содой в воду, при этом вода должна быть комнатной температуры. Нужно пить воду с лимоном и содой по утрам натощак.

Некоторые народные целители утверждают, что это средство в полной мере может заменить применение химиотерапии. Но все же не стоит расценивать его, как основной способ лечения и применять только в качестве дополнения к курсу терапии, назначенной лечащим доктором.

Применять лимон в смести с медом и чесноком можно для лечения самых разных видов раковых опухолей. Чтобы приготовить данное средство необходимо одну небольшую очищенную головку чеснока смешать с двумя замороженными натертыми лимонами и добавить в стакан меда. После этого полученное сырье следует поместить в банку, плотно закрыть крышкой и дать настояться в холодильнике на протяжении двух дней. Прием этой настойки следует выполнять ежедневно перед едой по две столовые ложки.


Противопоказания

Польза средств против рака на основе цитрусовых уже давно доказана многими исследованиями, однако к использованию целебных фруктов существуют и некоторые противопоказания.

Такое лечение не рекомендуется проводить, если у человека имеется:

  • аллергические реакции;
  • гастрит или язва;
  • панкреатит;
  • гипертония;
  • гипервитаминоз.

Прежде чем начать самостоятельно лечить рак с применением лимонов, следует обязательно проконсультироваться с лечащим доктором.


Опытный специалист обязательно расскажет, как принимать средства из этих фруктов при раке, чтобы добиться наибольшего эффекта. При наличии у больного противопоказаний к использованию цитрусовых, лечение рака самостоятельно в домашних условиях может быть очень опасно. В таком случае можно использовать и другие народные средства от рака, например? травы, настойки, масло черного тмина.

Профилактика лимонами онкологии

Благодаря уникальному составу лимоны оказывают значительный благотворный эффект на весь организм. Это эффективное средство является ключом к тому, чтобы защитить себя от возникновения рака. Благодаря содержанию флавоноидов и лимоноидов, этот фрукт эффективно затормаживает развитие опухоли и хорошо устраняет раковые клетки. Он в 10 раз снижает риск развития рака, даже у людей с генетической предрасположенностью к онкозаболеваниям.

Лимон не сложно включить в ежедневный рацион, ведь он является универсальным продуктом, который замечательно сочетается с самой разной едой. Например, лимончиком можно дополнить блюда из рыбы или мяса. Даже если не добавлять его пищу, можно просто раз в день пить сок лимона, разбавленный в воде. Таким образом, организм как минимум будет получать необходимую дозу витамина C.

Многие специалисты в ресторанах и кафе используют или потребляют весь лимон и ничто не тратится впустую. Как вы можете использовать весь лимон без отходов? Просто!

Поместите промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда. Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, рис, суши, спагетти, блюда из рыбы, виски, вино… Список можно продолжать долго и бесконечно. Все продукты будут неожиданно иметь очень приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не испытывали раньше вообще.

Как правило, думая о лимоне, вы имеете в виду только его сок и витамин С — не больше. Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, вы можете использовать его даже в чашке растворимого вермишелевого супа.

Каково же основное преимущество использования целого лимона, кроме предотвращения отходов и добавления нового вкуса к вашим блюдам?

Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А её вы, как правило обычно выбрасываете. Но теперь, следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им ваши блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее. Лимонная кожура является сильным восстановителем при ликвидации токсичных элементов в организме. Положите вымытый лимон в морозильную камеру, а затем натирайте его в блюда каждый день. Это является ключом к тому, чтобы сделать вашу пищу вкуснее и вашу жизнь здоровее и дольше! Это очень удивительный секрет лимона!

Лимон (Citrus) представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия. Итак: оказывается кожура лимона помимо приятного аромата содержит примерно в 10 раз больше витаминов, чем сок лимона, и помогает бороться с токсичными элементами в организме.

Но самое главное — лимон убивает раковые клетки. Почему же мы не знаем об этом? Да потому, что крупные корпорации заинтересованны в производстве синтетических аналогов приносящих им баснословные прибыли. Чтоб не ставить под угрозу их доходы, чудодейственные свойства лимона держат в секрете. Составляющие лимонного дерева в 10 000 раз превосходят препарат Аdriamycin, который обычно используемый в химиотерапии для замедления роста раковых клеток.

И что особенно важно — терапия с экстрактом лимона уничтожает только злокачественные клетки. А коль скоро нет ни каких побочных эффектов, то замораживайте лимоны, трите их и ешьте себе на здоровье! Источник этой информации захватывающий: она получена от одного из крупнейших в мире производителей лекарств, который говорит, что более чем 20 лабораторных тестов с 1970 года, показали, что обычный лимон уничтожает злокачественные клетки рака 12 видов, включая рак толстой кишки, простаты, молочной железы, легких и поджелудочной железы… И что еще более удивительно: вид терапии — с экстрактом лимона — уничтожает только злокачественные раковые клетки и не влияет на здоровые клетки.

Все знают, что лимон богат витаминами и кератинами, лечит различные заболевания, включая амбулаторные. Как ни странно, рак считаться грибком, появившимся в организме именно из-за большой кислотности. В связи с этим ученые решили изучить воздействие лимона на раковые клетки.

Лимон против рака: правда или вымысел

Целебные свойства лимона:

— Помогает против различных вирусов и бактерий;

— Кожуру лимона используют для масок от угрей;

— Улучшает обмен веществ;

— Обладает успокаивающими свойствами, рекомендуют при сильных стрессах и депрессиях;

— Выводит из организма вредные токсины;

— Успокаивает боль в суставах.

Польза лимона для организма человека при раке

Лимон при раке пищевода, молочной и поджелудочной железы

  1. Лимон замороженный от рака – рецепт. На начальных этапах заболевания подойдет простой рецепт замороженного лимона. Для приготовления необходимо:
  • хорошо вымыть, высушить лимон и заморозить его в морозилке;
  • когда лимон будет полностью заморожен, отрезать кусок с кожурой и натереть в напиток или блюдо;
  • мороженый лимон (как средство от рака) добавляйте в салаты с капустой или фруктовое мороженое.

В кожуре плода содержится большая часть витаминов и масел.

Поможет этот рецепт не для всех видов болезни, а для простаты, пищевода, молочной и поджелудочной железы. Лимон разрушает раковые клетки, но, если это доброкачественная опухоль – помочь сможет только химиотерапия. Лимон в данном случае эффективен для профилактики заболевания. Фрукт восстанавливает щелочь в организме, а она не дает раковым клеткам начать развиваться в организме.

Лечение рака соком лимона. Есть его нужно ежедневно, чтобы предотвратить повторное возникновение опухоли. В неделю нужно съедать не менее ста грамм лимона, можно дополнительно пить цитрусовые соки. Употреблять напиток с лимонным соком нужно через трубочку, чтобы не нанести вред зубной эмали. После употребления стоит промыть полость рта теплой водой или почистить зубы.

  1. Для более тяжелой стадии есть другой сильнодействующий рецепт с лимоном:
  • в теплую воду добавляем пол-ложки соли и половину сока цитруса, можно добавить перекрученную шкурку.

Этот рецепт очень помогает для детоксикации организма. У людей, больных раком, сильно понижается иммунитет, поэтому не забывайте, что фрукты полезны в борьбе с вирусами и бактериями. В холодную время года следить за здоровьем надо внимательней, меньше находится в общественных местах, перемещаться в специальной маске.

Рак простаты: лечение лимоном. Для лечения рака простаты у мужчин подойдут все те же рецепты. Нужно только соблюдать пропорции: при весе в 60 килограмм необходимо съедать или выпивать сок двух лимонов. Можно мешать с медом или разбавлять водой комнатной температуры. Блюдо с соком лимона добавляют оливковое масло, оно так же способствует устранению раковых клеток.

Профилактика лимоном раковых заболеваний

Чистим один лимон и перекручиваем на мясорубке, добавляем пол стакана смеси из мелко перемолотого изюма, грецкого ореха, инжира и сухофруктов, вливаем ½ стакана липового меда. Хранить в холодильнике в закрытой посуде. Кушать смесь два раза в день по одной столовой ложке перед приемом пищи.

  1. Желательно людям с онкологическим заболеванием придерживаться диеты и не забывать про физические нагрузки. Зарядка по утрам и небольшая пробежка вечером укрепит иммунитет. Малоподвижный образ жизни может привести к констипации кишечника.
  2. Кушать фрукты и овощи лучше в сыром виде, чтобы в организм попадало больше витаминов.
  3. Не употреблять сильно тяжёлую для желудка пищу, жирное мясо лучше заменить рыбой или куриным филе. Очень вкусно можно приготовить курицу с лимонным соком и овощами в духовке.

Из-за болезни может измениться стул – стать сильно жидким. Для предотвращения этого явления нужно пить компот, приготовленный из шкурок граната, риса черемухи и коры дуба. Кидаем в кастрюлю стакан риса, столовую ложку черемухи, коры и одну большую корку граната. Залить все водой (3-4 стакана) и варить полчаса. Полученную массу процедить через сито и разлить по стерильным банкам. Пить отвар три раз в день по одной чайной ложке. Не хранить дольше трех дней.

Ученые на основании проведенных исследований сделали вывод, что в цитрусе много химических веществ, которые разрушают поврежденные клетки и служат профилактикой онкологических заболеваний – отчет Службы сельскохозяйственных исследований в Северной Калифорнии.

Противопоказания

Сок данного фрукта вреден при заболеваниях желудка, язвах и повышенной кислотности. Цитрус – сильно аллергенный фрукт, перед лечением нужно убедиться, что у пациента не будет побочного эффекта. Высокая кислотность вызывает изжогу. Во время гриппа лимон может вызвать сильное раздражение носовой полости и гортани, это может усложнить лечение. С осторожностью добавлять в пищу нужно людям, страдающим панкреатином, и гипертоникам.

Многие задаются вопросом, почему такое лекарство не выписывают врачи, и никто практически о нем не знает? Всему веной производители лекарств от амбулаторных заболеваний. Они скрывают эту информацию с целью продать как можно больше своей продукции. Но все же не стоит пренебрегать советом лечащего врачей и заниматься самолечением без проведения должного обследования и консультации.

Многие специалисты в ресторанах и кафе используют или потребляют весь лимон и ничто не тратится впустую. Как вы можете использовать весь лимон без отходов? Просто!

Поместите промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда. Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино… Список можно продолжать бесконечно.


Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не испытывали раньше. Как правило, думая о лимоне, вы имеете в виду только его сок и витамин С — не больше. Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, вы можете использовать его даже в чашке растворимого вермишелевого супа.

Каково же основное преимущество использования целого лимона, кроме предотвращения отходов и добавления нового вкуса к вашим блюдам?

Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А её вы, как правило, выбрасываете. Но теперь, следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им ваши блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее. Лимонная кожура является сильным восстановителем при ликвидации токсичных элементов в организме. Положите вымытый лимон в морозильную камеру, а затем натирайте его в блюда каждый день. Это является ключом к тому, чтобы сделать вашу пищу вкуснее и вашу жизнь здоровее и дольше! Это удивительный секрет лимона!

Лимон (Citrus) представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия. Итак: оказывается кожура лимона помимо приятного аромата содержит приблизительно в 10 раз больше витаминов, чем сок лимона, и помогает бороться с токсичными элементами в организме.

Но самое главное — лимон убивает раковые клетки. Почему же мы не знаем об этом? Да потому, что крупные корпорации заинтересованны в производстве синтетических аналогов приносящих им баснословные прибыли. Чтобы не ставить под угрозу их доходы, чудодейственные свойства лимона держатся в секрете. Составляющие лимонного дерева в 10 000 раз превосходят препарат Аdriamycin, обычно используемый в химиотерапии для замедления роста раковых клеток.

И что особенно важно — терапия с экстрактом лимона уничтожает только злокачественные клетки. А коль скоро нет побочных эффектов, то замораживайте лимоны, трите их и ешьте на здоровье! Источник этой информации захватывающий: она получена от одного из крупнейших в мире производителей лекарств, который говорит, что более чем 20 лабораторных тестов с 1970 года, показали, что обычный лимон уничтожает злокачественные клетки рака 12 видов, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы… И что еще более удивительно: вид терапии — с экстрактом лимона — уничтожает только злокачественные раковые клетки и не влияет на здоровые клетки.

Читайте также: