Тарталетки с раковыми шейками от высоцкой
Лето – ягодная пора. Поэтому сегодня мы предлагаем тебе приготовить вкуснейший десерт с малиной от нашего любимого арт-директора Юлии Высоцкой.
Конечно, ты можешь купить тарталетки в магазине, но куда приятнее приготовить пирожное полностью самостоятельно, удивив кулинарным талантом свою семью или гостей. Юлия Высоцкая поделится своими секретами выпечки тарталеток из сладкого французского теста. Придерживайся ее советов, и твой десерт тоже будет безупречным!
Ингредиенты для одной порции
Для тарталеток:
- мука – 200 г
- сливочное масло – 145 г
- яичные желтки – 1 шт.
- сахарная пудра – 30 г
- миндальная мука – 20 г
- соль морская – 1 щепотка
- молоко – 500 мл
- сахар – 180 г
- кукурузный крахмал – 50 г
- яйца куриные – 2 шт.
- яичные желтки – 4 шт.
- ваниль в стручках – 1 шт.
Для начинки:
- малина – 500 г
- малиновый джем – 3 ст. л.
Приготовление
2. Нарежь небольшими кубиками 125 г предварительно охлажденного сливочного масла.
3. Приготовь тесто. В чаше блендера соедини муку, сахарную пудру, миндальную муку, нарезанное масло, желток, соль и все взбей. Затем, продолжая взбивать, влей 1 ст. л. ледяной воды, взбей еще немного и вымеси тесто руками.
4. Формочки для тарталеток смажь оставшимся сливочным маслом, выложи в них тонким слоем тесто так, чтобы получились бортики, и отправь в морозильник на 5‒10 минут или в холодильник на 15 минут.
5. Стручок ванили разрежь вдоль пополам и ножом вынь зерна.
6. Приготовь крем. Для этого влей молоко в кастрюлю, добавь зерна ванили и прогрей на небольшом огне до появления первых пузырьков.
7. Яйца, желтки и сахар соедини в чаше блендера и взбей насадкой-венчиком в пышную, воздушную массу, затем всыпь крахмал, все перемешай и взбей еще немного.
8. В яичную массу влей немного теплого молока и перемешай венчиком. Затем вылей все в кастрюлю с молоком и на небольшом огне, непрерывно перемешивая венчиком, завари крем.
9. Сними кастрюлю с огня и вымешивай венчиком еще некоторое время. Затем перелей крем в холодную миску и продолжай взбивать, чтобы получилась консистенция густой сметаны без комочков.
10. Выстели пищевой пленкой поверхность крема, чтобы на нем не образовалась корочка, и отправь в холодильник.
11. В формочки с охлажденным тестом вложи квадратики пищевой бумаги, всыпь любые бобовые и выпекай в разогретой духовке 10 минут. Затем сними бумагу с бобовыми, понизь температуру духовки до 170 °С и выпекай тарталетки еще 5 минут.
12. Готовые тарталетки вынь из форм и слегка остуди на решетке. Затем выложи на дно немного малинового джема и дай полностью остыть.
13. Наполни тарталетки охлажденным кремом и укрась ягодами малины.
Приятного аппетита!
И не забывай, что у нас всегда есть для тебя не только рецепты полезных и вкусных блюд, но еще и очень аппетитные акции. Переходи на наш сайт и узнай обо всех предложениях июня!
Раки на Руси ценились всегда – мяса в них хоть и немного, но зато вкус такой, что ничем другим не заменишь. Пресловутые пиво с раками не единственное применение этих речных жителей. Они вкусны и сами по себе и тем более аппетитны в салатах, покскольку хорошо сочетаются со многими другими продуктами.
Больше всего мясо в клешнях и шейке раков, поэтому именно эти части чаще всего используются для приготовления различных блюд. Раки обладают и многими полезными свойствами и едят их не только потому, что они очень вкусные сами по себе, но и для того, чтобы принести пользу своему организму. Здесь очень много важных витаминов и микроэлементов при совсем невысокой калорийности (76 ккал в 100 г) – диетологи с удовольствием включают раковые шейки в специальные меню.
Раковые шейки – отличный ингредиент для низкокалорийных салатов и незаменимый продукт в диетическом питании.
Раки легко и быстро готовятся – их бросают в кипящую воду и варят около 10 минут. Затем их разделывают, вынимая мясо. Некоторые используют даже панцирь и клешни для приготовления лекарственных порошков.
Известно, что употребление в пищу раковых шеек способно повлиять на скорость обменных процессов в сторону ускорения метаболизма. При этом укрепляется иммунитет, улучшается работа сердечнососудистой системы и печени. В твердых частях раков присутствуют вещества, которые действуют антисептически и способны успешно заживлять раны. Но мы говорим о свойствах раков и их успешном применении в кулинарии. Предлагаем вам познакомиться с несколькими рецептами, в состав которых включены раковые шейки.
- Чеснок, не очищая, обернуть в фольгу и поместить в духовку.
- Срезать хлебную корочку, мякиш нарезать кубиками, поперчить и сбрызнуть растительным маслом. За 5 минут до готовности чеснока нарезанные кубики отправить в духовку.
- Достать из духовки чеснок и гренки. Гренки оставить остывать. Чеснок выдавить из кожуры руками.
- Огурцы разрезать пополам, положить в 2 пакета. Добавить соль и растолченный розовый перец.
- Пакеты закрыть, огурцы отбить и оставить их мариноваться на 15 — 20 минут. После огурцы крупно нарезать.
- Налить в чашу блендера йогурт и добавить запечённый чеснок.
- Яйца отварить, очистить и отделить белок от желтка. Желток добавить к йогурту. Взбить все ингредиенты до однородной массы.
- Укроп мелко порубить и добавить в заправку.
- Маринад от раковых шеек вылить в сотейник, поставить на плиту, добавить стебли укропа и довести до кипения.
- Раковые шейки поместить в маринад и оставить в нём, чтобы набухали.
- На сковороду налить растительное масло и обжарить 2 столовых ложки кукурузы в течение 30 секунд.
- Высыпать в миску салатную смесь, влить оливковое масло.
- Добавить белок, немного кукурузы и полить заправкой. Аккуратно перемешать.
- Сверху выложить раковые шейки, гренки и остатки кукурузы.
Совет от шефа:
Чтобы не поломать раковые шейки и не помять ингредиенты, их надо перемешать двумя деревянными ложками.
Этот салатик подойдет для дам, следящих за фигурой, очень легкий, летний, не утяжеляет желудок в жару. Раковые шейки, как оказалось, довольно диетический продукт. Хотя, если заправку немного изменить, мужчины точно не останутся равнодушными и осыпят вас комплиментами.
- Огурец (один свежий огурчик, один соленый, большие или по 2 средних) — 2 шт
- Сыр голландский — 70 г
- Сметана — 50 г
- Специи (для салата, по вкусу) — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Яйцо куриное (отварное) — 1 шт
- Зелень (для украшения, по вкусу)
- Раковые шейки (в маринаде, можно заменить на отварные креветки) — 150 г
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Огурчики нарезать как нравится, сыр натереть на мелкой терке. Для салата нужно только половина порции сыра, остальной половиной украсим салат
Сметану смешать с раздавленным зубчиком чеснока и специями (у меня были специальные для салата), дать заправке настояться 5 минут. Для мужчин, скорее всего, подойдет заправка из домашнего майонеза, чеснока и зелени.
Яичко натереть на крупной терке
Смешиваем все ингредиенты салата, добавляем заправку и раковые шейки
Я собрала салатик в кулинарное кольцо, посыпала второй половиной сыра и украсила листиком салата.
Приятного аппетита!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Как это будет выглядеть?
- 16
- 81
- 3878
- 7
- 25
- 5012
- 64
- 98
- 2908
- 64
- 24
- 3659
- 85
- 228
- 13286
- 9
- 169
- 8655
- 17
- 66
- 11394
- 39
- 142
- 2595
- 12
- 78
- 1200
- 51
- 620
- 39720
- 30
- 175
- 10722
- 79
- 223
- 12607
11 февраля 2015 года Leto29 #
11 февраля 2015 года Eva Grimm # (автор рецепта)
1 января 2015 года masha vet #
1 января 2015 года Eva Grimm # (автор рецепта)
14 августа 2014 года suliko2002 #
16 августа 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
31 июля 2014 года suliko2002 #
31 июля 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
31 июля 2014 года viktusia #
31 июля 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
30 июля 2014 года lo_lola #
30 июля 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
30 июля 2014 года LadyOnline #
30 июля 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
30 июля 2014 года Leto29 #
30 июля 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
30 июля 2014 года Leto29 #
30 июля 2014 года Натуля70 #
30 июля 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
30 июля 2014 года мисс #
30 июля 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
30 июля 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Этот салатик подойдет для дам, следящих за фигурой, очень легкий, летний, не утяжеляет желудок в жару. Раковые шейки, как оказалось, довольно диетический продукт. Хотя, если заправку немного изменить, мужчины точно не останутся равнодушными и осыпят вас комплиментами.
- Огурец (один свежий огурчик, один соленый, большие или по 2 средних) — 2 шт
- Сыр голландский — 70 г
- Сметана — 50 г
- Специи (для салата, по вкусу) — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Яйцо куриное (отварное) — 1 шт
- Зелень (для украшения, по вкусу)
- Раковые шейки (в маринаде, можно заменить на отварные креветки) — 150 г
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 644.2 ккал | белки 60.2 г | жиры 35.9 г | углеводы 18.5 г |
Порции | |||
ккал 322.1 ккал | белки 30.1 г | жиры 18 г | углеводы 9.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.2 ккал | белки 10.2 г | жиры 6.1 г | углеводы 3.1 г |
Огурчики нарезать как нравится, сыр натереть на мелкой терке. Для салата нужно только половина порции сыра, остальной половиной украсим салат
Сметану смешать с раздавленным зубчиком чеснока и специями (у меня были специальные для салата), дать заправке настояться 5 минут. Для мужчин, скорее всего, подойдет заправка из домашнего майонеза, чеснока и зелени.
Яичко натереть на крупной терке
Смешиваем все ингредиенты салата, добавляем заправку и раковые шейки
Я собрала салатик в кулинарное кольцо, посыпала второй половиной сыра и украсила листиком салата.
Приятного аппетита!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 35
- 32
- 1702
- 50
- 25
- 4725
- 31
- 116
- 5094
- 6
- 141
- 1300
- 7
- 42
- 1596
- 12
- 9
- 1533
- 40
- 113
- 8916
- 12
- 58
- 817
- 48
- 132
- 4674
- 15
- 1429
- 20022
- 575
- 956
- 21653
- 77
- 328
- 31072
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
11 февраля 2015 года Leto29 #
11 февраля 2015 года Eva Grimm # (автор рецепта)
1 января 2015 года masha vet #
1 января 2015 года Eva Grimm # (автор рецепта)
14 августа 2014 года suliko2002 #
16 августа 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
31 июля 2014 года suliko2002 #
31 июля 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
31 июля 2014 года viktusia #
31 июля 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
30 июля 2014 года lo_lola #
30 июля 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
30 июля 2014 года LadyOnline #
30 июля 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
30 июля 2014 года Leto29 #
30 июля 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
30 июля 2014 года Leto29 #
30 июля 2014 года Натуля70 #
30 июля 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
30 июля 2014 года мисс #
30 июля 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
30 июля 2014 года Eva Grimm # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Раки на Руси ценились всегда – мяса в них хоть и немного, но зато вкус такой, что ничем другим не заменишь. Пресловутые пиво с раками не единственное применение этих речных жителей. Они вкусны и сами по себе и тем более аппетитны в салатах, покскольку хорошо сочетаются со многими другими продуктами.
Больше всего мясо в клешнях и шейке раков, поэтому именно эти части чаще всего используются для приготовления различных блюд. Раки обладают и многими полезными свойствами и едят их не только потому, что они очень вкусные сами по себе, но и для того, чтобы принести пользу своему организму. Здесь очень много важных витаминов и микроэлементов при совсем невысокой калорийности (76 ккал в 100 г) – диетологи с удовольствием включают раковые шейки в специальные меню.
Раковые шейки – отличный ингредиент для низкокалорийных салатов и незаменимый продукт в диетическом питании.
Раки легко и быстро готовятся – их бросают в кипящую воду и варят около 10 минут. Затем их разделывают, вынимая мясо. Некоторые используют даже панцирь и клешни для приготовления лекарственных порошков.
Известно, что употребление в пищу раковых шеек способно повлиять на скорость обменных процессов в сторону ускорения метаболизма. При этом укрепляется иммунитет, улучшается работа сердечнососудистой системы и печени. В твердых частях раков присутствуют вещества, которые действуют антисептически и способны успешно заживлять раны. Но мы говорим о свойствах раков и их успешном применении в кулинарии. Предлагаем вам познакомиться с несколькими рецептами, в состав которых включены раковые шейки.
Как приготовить салат с раковыми шейками - 15 разновидностей
Салат из раковых шеек
Простой питательный салат, который вы приготовите довольно быстро. Уникальное сочетание различных овощей с раковым мясом и перепелиными яйцами дает изысканно свежий вкус и необычные нотки, которые оценят настоящие гурманы.
Продукты, включенные в состав этого салата:
- редис 30 г
- раковые шейки 40 г
- огурец 30 г
- помидоры черри 18 г
- зеленый горошек 30 г
- перепелиные яйца 20 г
- майонез 25 г
Для украшения: укроп, базилик, бальзамическая карамель.
Посмотрите видео, чтобы знать точно, как обрабатывать и готовить все продукты и создать этот изящный салатик.
Салат с креветками и раковыми шейками
Микс из морского и речного мяса – интересный вкус, который оценят любители рыбных продуктов.
Чтобы приготовить салат, возьмем такие составляющие:
- Креветки вареные очищенные маленькие 70 г
- Раковые шейки 50 г
- Сок лимонный 2 г
- Майонез 30 г
- Соус соевый 5 г
- Яйцо куриное 1 штука
- Огурцы 60 г
- Руккола 5 г
Всего четверть часа времени и вы сможете полакомиться настоящим букетом из смеси морского и речного мяса!
Готовим так:
- Яйца и огурцы (без кожицы) трем на терке.
- Готовим микс из раковых шеек и креветок с заправкой (лимонный сок, майонез и соевый соус).
- Выкладываем салат послойно: огурец – яйца – рыбный микс. Украшаем зеленью или по желанию.
Оригинальный салат из раковых шеек и рукколы
Вот что мы будем использовать:
- руккола
- помидоры черри
- твердый сыр
- раковые шейки
- оливковое масло
- бальзамический уксус
Обо всем подробно – в видеосюжете, который мы для вас приготовили.
Продуктов не так уж много, а вкус у салата изысканный – он понравится всем гостям и членам семьи и будет уместен даже на праздничном столе. Этот рецепт понравится также тем, кто заботится о своей внешности, ведь вещества, присутствующие в ингредиентах салата, помогают организму сжигать жир, что обязательно скажется на скорости снижения веса.
Для салата возьмем такие компоненты:
- Раковые шейки
- Яйца – 5 шт
- Твердый сыр – 200г
- Лук репчатый – 1шт
- Маслины (для украшения)
- Майонез
Приготовление салата включает такие шаги:
- Измельчение предварительно сваренных и охлажденных яиц. Из них нужно оставить 2 белка, чтобы красиво оформить салат.
- Измельчение лука.
- Натирание сыра на крупной терке.
Складывается салат слой за слоем в такой последовательности:
- Яйца
- Лук
- Майонез
- Шейки
- Сыр
- Майонез
В зависимости от наличия времени, можно повторить эту же последовательность слоев 2-3 раза или ограничиться одним. Предлагаем украсить салат маслинами и оставленными белками.
Вместо того, чтобы размазывать майонез по последнему сырному слою, можно поступить проще – смешать сыр с майонезом в отдельной посуде и выложить на слой раковых шеек. А если добавить в эту смесь измельченный чеснок, вкусу салата добавится пикантности.
Салат с раковыми шейками, картофелем и оливками
Этот рецепт можно вполне назвать интернациональным – в нем присутствуют компоненты, родиной которых считаются страны, находящиеся достаточно далеко друг от друга.
Итак, продукты для салата нужны вот какие:
- сладкие помидоры
- маслины
- раковые шейки
- картошка
- лук-шалот
- каперсы, листья салата, корн
- яйцо
- укроп
Заправка: 1 ч.л. горчицы, уксус, соль, перец, оливковое масло, вода.
Все детально можно узнать из видео. Смотрите интересный ролик и готовьте интернациональный (по составу) салат из раковых шеек, картофеля и оливок.
Салат Тропический рак
Рецепт этого салата включает следующие продукты:
- Раковые шейки 200г
- Красный перчик 1
- Яблоко 1
- Апельсин или грейпфрут 1
- Красный лук 1
- Зелень
- Сметана или обычный йогурт
- Моденский бальзамический уксус
- Перец и специи
Приготовление состоит из такой последовательности действий:
- Подготавливаем раковые шейки или, если приобрели консервированный продукт, выкладываем сразу на сервировочное блюдо.
- Дальше кладем мелко нарезанный болгарский перец.
- Затем яблоко без кожуры, нарезанное кусочками.
- Чистим и нарезаем кубиками апельсин (можно взять вместо него грейпфрут) – это следующий слой.
- Осталось посолить, поперчить и полить сметаной или йогуртом.
Салат необязательно складывать слоями. Можно просто перемешать все вместе с заправкой. Йогурт желательно подсолить заранее, иначе блюдо может показаться пресноватым. Пусть салат немного постоит в холодильнике перед подачей.
Оливье с раковыми шейками
Рецепт от шеф-повара, достаточно сложны по составу, но зато вы сможете уверенно утверждать, что подаете гостям блюдо высокой кухни и гордиться этим!
Состав продуктов:
- картошка 50 г
- свежий зеленый горошек 30 г
- раковые шейки 10
- куриная грудка 50 г
- перепелиные яйца 2
- морковь вареная 30 г
- огурец свежий 30 г
- зеленое яблоко 30 г
- лимон 15 г
- огурцы маринованные 20 г
- каперсы 10 г
- зеленый лук 5 г
- зернистая горчица 5 г
- майонез 40 г
- табаско 2 г
- красная икра 5 г
- пармезан 10 г
- уксус бальзамический темный 2 г
Все детали приготовления и много дополнительной интересной информации вас ждет в видео.
Салат для любимого
Продукты будем использовать такие:
- Раковое мясо (свежее) 200 г
- Яйцо 1
- Свежий помидор 1
- Листья салата 50 г
- Лук (можно красный) 0,5
- Соль, перец и специи
Последовательность приготовления:
- Варим раков и выбираем из них мясо.
- Вымытые и высушенные листья салата рвем руками и украшаем сервировочную тарелку.
- Нарезаем яйца и помидоры кубиками, лук – полукольцами.
- Заправляем салат майонезом, специями и выкладываем на зеленые салатные листья.
Вместо обычных помидор можно и даже нужно взять помидоры черри – и вкус и вид салата станут только лучше.
Салат с раковыми шейками и овощами
Перечень продуктов для салата:
- 100 г раковых шеек (Flus Krebs Swenzе)
- 1 морковь отварная
- 1 картофель, отваренный в мундире
- 2 ст.л. горошка консервированного
- 2 огурца соленых
- 1 огурец
- 3 ст.л. майонеза
Предлагаем посмотреть видео, где подробно показаны все нюансы приготовления салата с раковыми шейками и овощами.
Понадобятся нам такие компоненты:
- Мясо рака
- 10 перепелиных яичек
- 2-3 небольшие картофелины
- Пучок зеленого салата
- Сельдерей 2 стебля
- Лук-порей 0,5
- Свежих огурца – 2шт
- Соль (по вкусу)
Для соуса
- Майонез – 3 ст. л.
- Гранатовый соус – 1 ст.л.
- Сок лимона 1 ч.л.
Вот как мы будем готовить салат Грека:
- Вареные картофель и яйца нарезаем кубиками, яйца, поскольку они перепелиные и маленькие достаточно на 4 части.
- Вымытый и высушенный зеленый салат рвем руками.
- Нарезаем лук порей, огурцы и сельдерей.
- Все ингредиенты смешиваем с заправкой из майонеза, лимонного сока и гранатового соуса. Но без раковых шеек. Сначала попробуем то, что получилось, добавим специй, если нужно, и выкладываем на сервировочную тарелку. сверху кладем раковые шейки, которые здесь одновременно становятся и ингредиентом и украшением.
Салат Раковые шейки
В этом салате отсутствуют раковые шейки как таковые, но их успешно заменяет обычная белая рыба, которая куда более доступна.
Итак, продукты:
- Филе отваренной белой рыбы
- сырая морковь
- укроп
- майонез соль
Как сделать недорого салат, который украсит любой праздничный стол, смотрите в видео.
Салат с раковыми шейками и кукурузой
Сытный оригинальный салатик с пикантным вкусом – настоящее украшение любого стола и гордость хорошей хозяйки.
Продукты берем по такому списку:
- очищенные раковые шейки – 250 г;
- рис – 0,5 стакана;
- листья салата – 5 шт.;
- зеленое яблоко – 1 шт.;
- консервированная кукуруза – 100 г;
- зелень, соль, перец, майонез – по вкусу.
Последовательности работы по приготовлению салата с раковыми шейками и кукурузой:
- Отвариваем рис и промываем, чтобы все рисинки были отдельно одна от другой.
- Подготавливаем раковые шейки.
- Рвем зеленые салатные листья.
- Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками.
- Все соединяем, добавляем майонез и специи, перемешиваем.
- Украшаем измельченной зеленью.
Салат с тунцом и раковыми шейками
Список ингредиентов:
- тунец в собственном соку 1 Банка
- раковые шейки 1 Банка
- огурец свежий 1
- лук красный 0.5
- авокадо 1
- сок лимона 1 ст. л.
- Лист салата 1 пуч.
- сливки 50 г
- сметана 1 ст. л.
- горчица дижонская 1 ч. л.
- перец чили молотый
- соль
- масло оливковое 1 ст. л.
Предлагаем вам посмотреть веселое позитивное видео, из которого вы узнаете все детали приготовления салата с раковыми шейками и тунцом.
Салат из раковых шеек и яиц
По этому рецепту вам понадобятся:
- речные раки (шейки)
- яйца (вареные)
- зелень укропа и петрушки
- растительное масло
- горчица
- соль и молотый черный перец.
Готовим в такой последовательности:
- Яйца нарезаем вдоль дольками.
- Раков варим и отделяем шейки.
- Укладываем на сервировочное блюдо по очереди: дольки яиц и раковые шейки. Причем яичные дольки кладем по очереди то желтком вниз, то вверх.
- Готовим соус из растительного масла со специями. Из специй возьмем соль, горчицу и черный перец.
- Украшаем зеленью.
Классический салат Оливье с раковыми шейками
Продукты:
- раковые шейки
- отварная телятина
- яйца
- картошка
- маринованные огурцы
- зеленый горошек
- листья цикория
Это упрощенный рецепт классического французского варианта Оливье с раковыми шейками. Посмотрите, как его готовить.
Читайте также: