Роберт о янг чудо ph против рака

Здоровые клетки - щелочные.

В кислотной среде содержится меньше кислорода, чем в щелочной.

Здоровые клетки умирают в кислой среде, в то время как раковые клетки умирают в щелочной среде.

Он считает, что любое лечение рака должно начинаться с ощелачивания организма.

Доктор Роберт Янг, который на данный момент является наиболее признанным на мировом уровне микробиологом, разделяет мнение многих ученых о том, что:

Доктор Янг является Доктором медицинских наук, специализирующимся на микробиологии и питании. Он уже 30 лет изучает клетки крови, как живые, так и сухие, и результаты его работ подтверждены параллельным исследованием одного британского ученого.

Так же, как и с каждым днем увеличивающееся число ученых, Роберт Янг утверждает, что:

Уже много лет Доктор Тулио Симмончини, итальянский онколог, лечит рак и разрушает раковые образования путем использования пищевой соды. Он добивается 90-процентного успеха путем лечения рака как грибкового заболевания. Для лечения рака желудочно-кишечного тракта он вводит бикарбонат натрия непосредственно в опухоли и назначает прием водного раствора бикарбоната.

Доктор Симмончини заявляет, что:

Один из коллег сообщил мне недавно об уменьшении крупной опухоли в желудке после нескольких недель полоскания рта, назначенного против совсем другого заболевания. Основным компонентом раствора для полоскания была бензойная кислота - сильный фунгицид, купирующий метаболизм грибковых клеток. Для раковых клеток характерен аналогичный метаболизм, стимулируемый повышенным содержанием глюкозы и инсулина, поэтому их можно считать разновидностями грибковых клеток.

Задумывались ли вы, почему у детей столько энергии, и куда эта энергия исчезает при взрослении?

Почему в нынешнее время люди так часто заболевают, и как это связано с кислотно-щелочным (pH) балансом тела?

Вы хотите быть здоровым и полным жизненной силы - болеть меньше, жить до глубокой старости и при этом иметь много энергии, жажду деятельности?

Западная медицина опирается на представление, что причиной болезни является проникновение микроорганизмов в тело человека. Бактериология появилась в 1800-х годах, и основателем её считается Луи Пастер. По сей день многие люди верят, что, к примеру, простуда или грипп вызваны определенными микробами.

Доктор Роберт Янг утверждает, что:

«В течение многих лет я наблюдал, как то, что мы потребляем, влияет на хрупкий кислотно-щелочной баланс нашей крови. В своих исследованиях я доказал, что сочетание 4 чудо солей бикарбоната калия (натрия, магния, калия и кальция) в естественном виде встречается во всех жидкостях здорового тела, и поддерживает естественный кислотно-щелочной баланс, действуя как антиоксиданты, которые замедляют процесс старения. Надлежащее поступление этих четырех солей бикарбоната натрия является наилучшей защитой от процессов старения и любых болезней, включая рак, помимо того они улучшают мышечный тону и спортивные результаты, а улучшая состояние здоровья в целом, улучшают и настроение и придают энергии.

Во время последних Олимпийских игр в Пекине многие из ведущих спортсменов улучшили свои результаты и даже побили рекорды, принимая 1 ложку соды бикарбоната натрия.

Для того, чтобы замедлить старение и вернуть здоровье, необходимо восстановить вред, нанесенный организму окислением, и сделать это нужно ощелачивающей диетой.

Пейте, по меньшей мере, один литр воды в день, разведя в ней столовую ложку соды. Это поможет промыть организм и освободить накопившуюся кислоту.

Для предотвращения случаев пневмонии, астмы, синусита, делайте ингаляции над водой, содержащей две капли раствора бикарбоната натрия два или три раза в день.

Для предотвращения скопления бактерий в ротовой полости, полощите её раствором одной чайной ложки соды в стакане воды.

Чтобы убрать остатки химикатов с волос, добавьте чайную ложку соды в бутылку Вашего шампуня.

Согласно Доктору Роберту Янгу «если мы сумеем поддерживать pH нашего организма между 7,3 и 7,4, мы будем абсолютно здоровы.

ЩЕЛОЧНАЯ СИСТЕМА ОЗДОРОВЛЕНИЯ

О фундаментальном значении кислотно-щелочного равновесия известно любому человеку, кто хоть в какой-то степени интересовался вопросами здоровья, уж не говоря о любом специалисте в этой области. И точно так же многим известно о пользе соды.

Но тем не менее, как показывает практика, мы всё-таки не в полной мере осознаем то влияние, которое оказывает на нашу жизнь закисление организма.

И основная причина этого неосознавания в том, что за последние полвека такое закисленное состояние стало уже настолько распространенным, что воспринимается как норма.

Уже давно стало нормой, например, раннее облысение у мужчин и ПМС у женщин.

Хотя, если посмотреть на живопись, то ни в древнем мире, ни в средние века мы практически не встретим облысевших молодых мужчин. Только пожилые, чье лицо изборождено глубокими морщинами! А сейчас даже среди действующих спортсменов процент облысевших довольно велик.

Закисление организма - хронический ацидоз - настолько стало нормой, что никто по этому поводу уже особо-то и не кричит, тем более, что коммерческая медицина и фарминдустрия по факту получается кровно заинтересованы в таком "кислом" состоянии людей. Ибо такое состояние - это стопроцентная гарантия нескончаемой потребности людей в лечении и лекарствах.

Попробуйте пару месяцев не менять воду в аквариуме! Она не защелочится, а именно закислится, ибо дыхание, как известно, порождает на выходе углекислый газ, да и вообще все продукты жизнедеятельности живых организмов - химически кислые. И если так и дальше позволить аквариумной среде закисляться, вскоре рыбки почему-то начнут сильно болеть.

И вы будете вызывать к ним "рыбного доктора", который с удовольствием будет их лечить. Но потом они всё равно погибнут, ибо как бы их ни лечили - даже хоть стволовыми клетками или клонированными органами - помрут бедняги, ибо их среда обитания стала просто несовместима с жизнью. Повышенная кислотность, ацидоз этой среды быстро "убьет" любой клонированный и пересаженный орган.

Наше тело - тоже своего рода ёмкость, в которой рыбки- клетки плавают в воде - межклеточной жидкости.

И что мы имеем ныне в нашем "человеческом царстве"?

Скажем, согласно статистике ВОЗ, в мире от рака умирает 8 миллионов человек в год.

При этом, разумеется, большая часть из них обязательно лечится, чаще всего лечится даже не один год. Если посчитать, сколько эти несколько миллионов людей вкладывают денег в медицину и фарминдустрию, думаю, нам станет совершенно очевидно, что отказываться от такой прибыли никто не заинтересован.

И спрашивается - какое отношение будет у владельцев всей этой фарммед-системы к таким людям, как например, доктор Си- мончини, который некоторые весьма распространенные виды рака лечит всего за 4-5 сеансов. И чем? Раствором бикарбоната натрия! Т.е. простой содой! Копеечным продуктом!

Эти импульсы приводят к тому, что мы чувствуем срочную необходимость в чем-то сладком, или в углеводах (одним из продуктов расщепления которых является глюкоза), или в алкоголе.

И тогда нас затягивает в порочный круг.

Потребляя то, что требует мозг, в организм поступает новая порция сахара.

На этой провизии ускоряется размножение грибков и бактерий.

Растущая популяция потребляет все больше питательных веществ.

Которых снова не хватает мозгу, и мы снова чувствуем необходимость съесть что-то еще… и еще… и еще…

Помимо этого грибки и бактерии не только потребляют питательные вещества из крови, но также выбрасывают в нее отходы своей жизнедеятельности, токсины, которые все больше окисляют организм и со временем отравляют ткани.

Для вывода токсинов из организма печень их перерабатывает, превращая в алкоголь (кислоту), и это превышенное содержание алкоголя в организме приводит к ощущению опьянения, головокружения, потери ориентации и ясности мыслей.

Излишнее накопление бактерий и грибков приводит к уменьшению запасов калия и магния в организме, вследствие чего уменьшается клеточная энергия и мы чувствуем себя очень уставшими, без сил, не способными к ясному мышлению, апатичными; свободные радикалы освобождаются, что ускоряет процесс старения.

Другими симптомами накопления грибков и бактерий являются приступы паники, нервозность, депрессия, раздражительность, головные боли, боли в суставах, воспаление дыхательных путей, синусит, нарушение нормальной деятельности желез и нарушения менструального цикла.

Многочисленные исследования показали, что грибки и бактерии могут вызывать различные заболевания при своем неконтролируемом росте и размножении в нездоровой кислой среде.

Различные научные исследования живых клеток крови (доктора наук Гунтера Эндерляйна из Германии, доктора наук Роберта Янга и США, доктора наук Федерико Итуарте из Аргентины и других) показали, что в крови здорового организма живут различные виды бактерий (некоторые из них даже способствуют организму в его здоровом функционировании) и что, в зависимости от среды их жизнедеятельности, такие бактерии иногда увеличивались в размерах и удлинялись, становясь патогенными.

В некоторых случаях происходила мутация бактерий в грибки (бактерии – безъядерные одноклеточные организмы, которые могут быть полезными или болезнетворными (патогенными), а грибки – одноклеточные организмы, паразитирующие на организме хозяина).

Немногие знают, что кислотный pH тканей нашего организма является характерной чертой рака и других нарушений здоровья, таких как, например, сердечные заболевания, заболевания мозга, болезни почек, воспалительные процессы и легочные заболевания.

Ученый Санг Уанг, посвятивший 50 лет своей жизни изучению кислотно-щелочного баланса организма, утверждает, что:

Он сформулировал следующие постулаты:

1. Здоровые клетки – щелочные.

2. В кислотной среде содержится меньше кислорода, чем в щелочной.

3. Здоровые клетки умирают в кислой среде, в то время как раковые клетки умирают в щелочной среде.

Он считает, что любое лечение рака должно начинаться с ощелачивания организма.

Доктор Роберт Янг, который на данный момент является наиболее признанным на мировом уровне микробиологом, разделяет мнение многих ученых о том, что:

Доктор Янг является доктором медицинских наук, специализирующимся на микробиологии и питании. Он уже 30 лет изучает клетки крови, как живые, так и сухие, и результаты его работ подтверждены параллельным исследованием одного британского ученого.

Так же, как и с каждым днем увеличивающееся число ученых, Роберт Янг утверждает, что:

Наши тела являются средой жизнедеятельности большого количества бактерий и грибков, которые гармонично растут и выживают в организме, когда мы ведём здоровый образ жизни и правильно питаемся. Однако они могут стать крайне опасными для организма, когда среда их жизнедеятельности изменяется.

Такое изменение среды жизнедеятельности грибков и бактерий может быть вызвано диетами с высоким содержанием сахара или иного типа углеводов, влиянием на организм заражённого воздуха и воды, или в результате нарушения кишечной флоры по причине принятия антибиотиков или иных лекарств (как, например, при химиотерапии).

Бактерии и грибки питаются теми же самыми веществами, которыми питается наш мозг. Когда мы потребляем излишнее количество пищевых продуктов с высоким содержанием глюкозы, мы тем самым раскармливаем бактерии и грибки, в результате чего они начинают неконтролированно расти и размножаться.

Потребление питательных веществ этой разросшейся популяцией грибков и бактерий вызывает недостаточное поступление питательных веществ в мозг, а поскольку мозг контролирует всё, происходящее в организме, он тут же издаёт соответствующие импульсы, требуя поступления необходимых ему питательных веществ.

Эти импульсы приводят к тому, что мы чувствуем срочную необходимость в чем-то сладком или в углеводах (одним из продуктов, расщепления которых является глюкоза) или в алкоголе.

И тогда нас затягивает в порочный круг:

· Потребляя то, что требует мозг, в организм поступает новая провизия сахара,

· На этой провизии ускоряется размножение грибков и бактерий,

· Растущая популяция потребляет всё больше питательных веществ,

· Которых снова не хватает мозгу, и мы снова чувствуем необходимость съесть что-то ещё… и ещё… и ещё…

Помимо этого, грибки и бактерии не только потребляют питательные вещества из крови, но также выбрасывают в неё отходы своей жизнедеятельности, токсины, которые всё больше окисляют организм и со временем "отравляют" ткани.

Для вывода токсинов из организма, печень их перерабатывает, превращая в алкоголь (кислоту), и это превышенное содержание алкоголя в организме приводит к ощущению опьянения, головокружения, потери ориентации и ясности мыслей.

Излишнее накопление бактерий и грибков приводит к уменьшению запасов калия и магния в организме, вследствие чего уменьшается клеточная энергия, и мы чувствуем себя очень уставшими, без сил, не способными к ясному мышлению, апатичными, свободные радикалы освобождаются, что ускоряет процесс старения.

Другими симптомами накопления грибков и бактерий являются приступы паники, нервозность, депрессия, раздражительность, головные боли, боли в суставах, воспаление дыхательных путей, синусит, нарушение нормальной деятельности желёз и нарушения менструального цикла.

Многочисленные исследования показали, что грибки и бактерии могут вызывать различные заболевания при своём неконтролируемом росте и размножении в нездоровой кислой среде. Различные научные исследования живых клеток крови (Доктора наук Гунтера Эндерляйна из Германии, Доктора наук Роберта Янга и США, Доктора наук Федерико Итуарте из Аргентины, и других) показали, что в крови здорового организма живут различные виды бактерий (некоторые из них даже способствуют организму в его здоровом функционировании), и что в зависимости от среды их жизнедеятельности, такие бактерии иногда увеличивались в размерах и удлинялись, становясь патогенными. В некоторых случаях происходила мутация бактерий в грибки (бактерии — безъядерные одноклеточные организмы, которые могут быть полезными или болезнетворными (патогенными), а грибки — одноклеточные организмы, паразитирующие на организме хозяина).

Немногие знают, что кислотный pH тканей нашего организма является характерной чертой рака и других нарушений здоровья, таких как, например: сердечные заболевания, заболевания мозга, болезни почек, воспалительные процессы и лёгочные заболевания.

Учёный Санг Уанг, посвятивший 50 лет своей жизни изучению кислотно-щелочного баланса организма, утверждает, что: "Именно повышенное содержание кислоты в нашем организме выращивает рак".

Он сформулировал следующие постулаты:

1) Здоровые клетки — щелочные.

2) В кислотной среде содержится меньше кислорода, чем в щелочной.

3) Здоровые клетки умирают в кислой среде, в то время как раковые клетки умирают в щелочной среде.

Он считает, что любое лечение рака должно начинаться с ощелачивания организма.

Доктор Роберт Янг, который на данный момент является наиболее признанным на мировом уровне микробиологом, разделяет мнение многих учёных о том, что:

"Болезнь является выражением излишней закислённости организма"

Доктор Янг является Доктором медицинских наук, специализирующимся на микробиологии и питании. Он уже 30 лет изучает клетки крови, как живые, так и сухие, и результаты его работ подтверждены параллельным исследованием одного британского учёного.

Он ежедневно принимает около 14 больных в своём Медицинском центре "Чудо pH", который находится в городе Сан Диего, Штат Калифорния, США.

Вся документация его "Щелочного образа жизни" доказывает 100 процентную эффективность среди тех, кто ему следовал, и смог свести на нет бесчисленное количество различных метаболических (связанных с обменом веществ) заболеваний.

Доктор Янг является создателем концепта "Новой Биологии", а так же автором таких бестселлеров как: "Чудо pH" (Роберт О. Янг "PH-чудо: Измените свой рацион питания и верните себе здоровье"), "Больной и усталый", "Чудо pH против диабета", "pH для снижения веса" и "Чудо pH против рака".

Так же, как и с каждым днём, увеличивающееся число учёных, Роберт Янг утверждает, что:

"Наш организм вырабатывает и использует бикарбонат натрия (пищевую соду), который является естественной системой организма для поддержания щелочной среды и предотвращения деградации (ухудшения состояния) тканей организма". (Так, можно вспомнить характерный привкус соды, который появляется во рту перед рвотой, как часть защитного механизма организма).

Повышенное ощелачивание тканей организма пищевой содой представляет собой наиболее безопасный, эффективный и натуральный способ сдерживания роста раковых опухолей, торможения воспалительных процессов и иных заболеваний".

Уже много лет Доктор Тулио Симмончини, итальянский онколог, лечит рак и разрушает раковые образования путём использования пищевой соды. Он добивается 90-процентного успеха путём лечения рака как грибкового заболевания. Для лечения рака желудочно-кишечного тракта он вводит бикарбонат натрия непосредственно в опухоли и назначает приём водного раствора бикарбоната.

Доктор Симмончини заявляет, что:

"Бикарбонат натрия является безопасным, очень экономичным и, несомненно, эффективным средством лечения раковых опухолей".

Один из коллег сообщил мне недавно об уменьшении крупной опухоли в желудке после нескольких недель полоскания рта, назначенного против совсем другого заболевания. Основным компонентом раствора для полоскания была бензойная кислота — сильный фунгицид, купирующий метаболизм грибковых клеток. Для раковых клеток характерен аналогичный метаболизм, стимулируемый повышенным содержанием глюкозы и инсулина, поэтому их можно считать разновидностями грибковых клеток.

Задумывались ли вы, почему у детей столько энергии, и куда эта энергия исчезает при взрослении?

Почему в нынешнее время люди так часто заболевают, и как это связано с кислотно-щелочным (pH) балансом тела? Вы хотите быть здоровым и полным жизненной силы — болеть меньше, жить до глубокой старости и при этом иметь много энергии, жажду деятельности?

Западная медицина опирается на представление, что причиной болезни является проникновение микроорганизмов в тело человека. Бактериология появилась в 1800-х годах, и основателем её считается Луи Пастер. По сей день многие люди верят, что, к примеру, простуда или грипп вызваны определёнными микробами. И хотя в конце жизни Пастер повернул вспять свою теорию, сказав: "Микроб ещё ничего не значит, важна среда", к нему больше не прислушались. Медицина сконцентрировалась на описании и классификации симптомов различных болезней, а затем, используя новейшие достижения науки и технологии, лечение стало означать подавление внешних симптомов болезни химическим путём или хирургическое удаление повреждённого органа.

Что же происходит, если вырвать верхнюю часть сорняка, оставив при этом корни? При следующей возможности болезнь снова вернётся и в ещё более прогрессивной форме. Если мы не удалим первопричину расстройства, то при первой же благоприятной возможности (например, стресс, перенапряжение) оно может снова проявиться — в том же или ином месте. Нам прописывают всё более сильные лекарства и увеличивают дозы, но корни болезни остаются нетронутыми.

Сейчас, примерно 100 лет спустя, многие ведущие учёные во всем мире начали понимать последнее высказывание Пастера. При помощи методов исследования современной медицины и технологических вспомогательных средств обнаружено, что гораздо более существенным, чем влияние любого микроба на наше здоровье, является внутренняя среда нашего тела. Если эта "среда" находится в хорошем состоянии, т.е. уравновешена, то даже самые агрессивные микробы не подорвут её силу, и мы не заболеем. С другой стороны, когда внутренняя среда выходит из равновесия — излишняя кислотность — это становится благотворной почвой для роста различных болезней.

В большинстве своём мы начинаем свою жизнь в полном здравии. Когда мы взрослеем и стареем, и по большей части из-за нездорового образа жизни, в нашем организме всё больше накапливаются грибки и бактерии и нарушают естественный здоровый баланс, работая по принципу порочного круга и делая ситуацию каждый раз более серьёзной.

Грибки и бактерии отравляют, вводят в стресс и ослабляют нашу иммунную систему, а ведь уже доказано, что большинство иммунных и инфекционных заболеваний являются следствием, или осложняются присутствием грибков и бактерий.

Доктор Роберт Янг утверждает, что:

"В течение многих лет я наблюдал, как то, что мы потребляем, влияет на хрупкий кислотно-щелочной баланс нашей крови. В своих исследованиях я доказал, что сочетание 4 чудо солей бикарбоната калия (натрия, магния, калия и кальция) в естественном виде встречается во всех жидкостях здорового тела, и поддерживает естественный кислотно-щелочной баланс, действуя как антиоксиданты, которые замедляют процесс старения. Надлежащее поступление этих четырёх солей бикарбоната натрия является наилучшей защитой от процессов старения и любых болезней, включая рак, помимо того они улучшают мышечный тону и спортивные результаты, а улучшая состояние здоровья в целом, улучшают и настроение и придают энергии.

"Во время последних Олимпийских игр в Пекине многие из ведущих спортсменов улучшили свои результаты и даже побили рекорды, принимая 1 ложку соды бикарбоната натрия".

Для того чтобы замедлить старение и вернуть здоровье, необходимо восстановить вред, нанесённый организму окислением, и сделать это нужно ощелачивающей диетой.

Пора изменить наш образ жизни, для того, чтобы наше тело вновь обрело баланс и гармонию.

· Пейте, по меньшей мере, один литр воды в день, разведя в ней столовую ложку соды. Это поможет промыть организм и освободить накопившуюся кислоту.

· Для предотвращения случаев пневмонии, астмы, синусита, делайте ингаляции над водой, содержащей две капли раствора бикарбоната натрия два или три раза в день.

· Для предотвращения скопления бактерий в ротовой полости, полощите её раствором одной чайной ложки соды в стакане воды.

· Чтобы убрать остатки химикатов с волос, добавьте чайную ложку соды в бутылку Вашего шампуня.

· Согласно Доктору Роберту Янгу "если мы сумеем поддерживать pH нашего организма между 7,3 и 7,4, мы будем абсолютно здоровы.

  • Сумки спицами (34)
  • переделки (4)
  • переделки (2)
  • брюггское кружево (26)
  • вязаные цветы (602)
  • Румынское кружево. (33)
  • Чувственность (5)
  • CD (12)
  • Zentangle (28)
  • АРАНСКИЕ УЗОРЫ (16)
  • баночные ключи (6)
  • Батик (9)
  • Бисер (950)
  • Бисер-жгуты (6)
  • Бисер-фриформ (8)
  • Благотворительность (2)
  • Браслеты (187)
  • бутылочное (34)
  • Валяние (26)
  • Валяние (18)
  • ВЕНИЦИАНСКОЕ КРУЖЕВО (15)
  • Видео (393)
  • витражная роспись (17)
  • вторая жизнь вещей (397)
  • вышивка бисером (65)
  • Вышивка гладью (50)
  • Вышивка крестиком (133)
  • Вышивка лентами (44)
  • вышивка рококо (46)
  • вязание (164)
  • Вязание крючком (2000)
  • Вязание крючком 2 (881)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ-ФИЛЕЙНОЕ (38)
  • вязание крючком-фрифом (117)
  • вязание на Тенерифе (22)
  • вязание роз (130)
  • вязание с бисером (77)
  • Вязание спицами (1137)
  • Вязание спицами 2 (79)
  • вязаные украшения (254)
  • Гильоширование (4)
  • гимнастика,спорт (24)
  • Глина (3)
  • Дачные идейки (112)
  • Декор (238)
  • Декупаж (41)
  • Дерево Жизни (33)
  • Детям (547)
  • Джинсовые идеи (33)
  • Животный мир (12)
  • Здоровье (144)
  • Игрушки (115)
  • изонить (9)
  • Индия (26)
  • Интересно (219)
  • Интерьер (228)
  • Ирландское кружево (920)
  • Ирландское кружево-"Галина Вертен (аssia) (16)
  • Камни, Минералы (24)
  • картон (15)
  • Кино и т.п. (23)
  • Кожа (48)
  • компьютер (9)
  • Куклы (30)
  • Куклы Тильда (13)
  • Кулинария (281)
  • Кулинария-специи (7)
  • Литература (50)
  • Литература по вязанию (87)
  • Люди (10)
  • макраме (51)
  • Мантры (7)
  • Мастер Классы (2405)
  • мебель (76)
  • Менди (31)
  • Мода (104)
  • Мозаика (46)
  • Мудрости души (48)
  • Музыка (37)
  • мылко-мыльное (8)
  • Невероятное (10)
  • нужные программки (40)
  • обувь (82)
  • пакеты (38)
  • Плетение из Газет (14)
  • Полезные советы (289)
  • пробковое (11)
  • Психология (46)
  • Пуговицы (39)
  • Пэчворк (75)
  • Ремонт (145)
  • Рисование (107)
  • Рисование (106)
  • Рукоделие (1102)
  • сад,огород (23)
  • СОВа (39)
  • Сода (1)
  • ССылки (38)
  • Сумки (34)
  • Сумки крючком (175)
  • Сутаж (12)
  • ткань и вязание (159)
  • трафареты,шаблоны (52)
  • Турецкое кружево (2)
  • Узор Миссони (78)
  • украшения (135)
  • Фетр (9)
  • философия (14)
  • фото (5)
  • Фриволите,Анкарс (12)
  • худеем (7)
  • Художники и картины (36)
  • цветы (35)
  • Цветы из ткани (47)
  • Целительство (99)
  • Шитье (877)
  • шьем детям (71)
  • эзотерика (96)
  • Этно (19)
  • юмор (17)
  • Яичная скорлупа (32)
  • Все (15)
  • Все (15)
  • Все (149)

Ощелачивающие продукты

Ощелачивающие продукты


Есть продукты, ощелачивающие организм, есть — окисляющие. Что это значит и зачем они нужны?

Он сформулировал следующие постулаты:

1) Здоровые клетки — щелочные.

2) В кислотной среде содержится меньше кислорода, чем в щелочной.

3) Здоровые клетки умирают в кислой среде, в то время как раковые клетки умирают в щелочной среде.

Он считает, что любое лечение рака должно начинаться с ощелачивания организма.

Доктор Роберт Янг, который на данный момент является наиболее признанным на мировом уровне микробиологом, разделяет мнение многих ученых о том, что:

Доктор Янг является Доктором медицинских наук, специализирующимся на микробиологии и питании. Он уже 30 лет изучает клетки крови, как живые, так и сухие, и результаты его работ подтверждены параллельным исследованием одного британского ученого.

Так же, как и с каждым днём увеличивающееся число ученых, Роберт Янг утверждает, что:

ОКИСЛЯЮЩИЕ ПРОДУКТЫ.
Это в основном пища, богатая белками, углеводами или жирами. Мясо, птица, колбаса, мясной бульон, рыба, продукты моря( мидии, креветки)
Яйца
Сыры ( в твердых сырах кислот больше, чем в мягких)
Животные жиры ( жир, сало, топленое сало и так далее)
Растительные масла ( особенно арахисовое и рафинированные масла), маргарин
Цельные и нецельные зерновые (пшеница, овес, просо)
Хлеб, макаронные изделия, хлопья и продукты на основе зерна
Бобовые горох, соя, белая фасоль, бобы
Сахар
Сладости: сиропы, пироженые, шоколад, конфеты, варенье, засахаренные фрукты
Масличные культуры: орехи, семечки (кроме миндаля и бразильского ореха)
Сладкие напитки: лимонады на базе колы и другие
Кофе, чай, какао, вино

Наибольшими ощелачивающими свойствами обладают: свежие огурцы, байховый чай, цитрусовые, яблоки, вишни, персики, зеленый горошек, стручковая фасоль, арбузы, дыни, кабачки, свежие помидоры, редис, редька, морковь.


Чудо Ph

Мы привыкли оценивать пищу, которую съедаем, с позиций калорийности, содержания белков, углеводов, жиров, витаминов и других веществ.

Американские ученые в начале XXI века сделали фундаментальное открытие и показали, что любой продукт имеет еще один важный показатель, который имеет критическое значение для нашего здоровья — это кислотная нагрузка пищи.

Она складывается из соотношения в пище компонентов, которые в ходе метаболизма образуют либо кислоту, либо щелочь. Они доказали, что хроническое закисление организма приводит к серьезным проблемам в Здоровье.

Сейчас очень часто в новостях проскальзывает информация о том, что, наконец, нашли лекарство от рака или обнаружили истинную причину его возникновения. А люди продолжают умирать.

Между тем, изначальная и основная причина была открыта еще в 1931 году Отто Варбургом, за что он получил Нобелевскую премию.


Рак вызывается ослабленным клеточным дыханием, когда клеткам не хватает кислорода. Когда межклеточная жидкость закисляется (pH меньше 7) и засоряется токсинами из денатурированной пищи, которую мы употребляем, клетка начинает постоянно голодать, то есть недополучать питательных веществ и кислорода!

И тогда она начинает мутировать (перерождаться) для того чтобы приспособиться питаться токсинами и кислотами.
Отто Варбург получил Нобелевскую премию за то, что доказал, что рак процветает в анаэробных (бескислородных), или кислотных условиях.

В свою очередь, недостаток кислорода еще больше закисляет организм, так что получается порочный круг, который неизбежно ведет к болезни.

Все внутренние среды в организме, за исключением желудка и влагалища у женщины, должны быть щелочными.

Рн крови здорового человека равен 7,43. Если этот показатель опускается до 7,1, человек умирает.

Так вот, при повышении рН нашего организма всего лишь на 0,15, способность усвоения клетками кислорода увеличивается на 60%.

Раковые клетки не могут развиваться в кислородной среде, то есть щелочной среде.

Важно, чтобы люди получали информацию о рН всех видов пищи и чтобы на этикетках продаваемых в магазинах продуктов значение рН было напечатано рядом с количеством калорий и питательных веществ.

Здоровье многих людей можно было бы заметно поправить, если бы они могли покупать намного более полезные ощелачивающие продукты.


Большую роль в изучении влияния кислотно – щелочного баланса на здоровье человека, сыграл Роберт Янг. Роберт Янг — всемирно известный микробиолог и диетолог, автор 8 книг,

посвященных здоровому рациону и ощелачиванию организма.

Недавно он стал членом комиссии при NASA, которая занимается питанием космонавтов.

В настоящее время Янг занят разработкой методов лечения сахарного диабета I и II типа в проекте, организованном университетом и диабетическим центром города Пуэрто-Рико.

Многие ученые считают доктора Янга первооткрывателем новой биологии здоровья.

Полезная вещь для тех, кто следит за своим здоровьем, питанием, знаком с теорией ощелачивания и старается контролировать кислотно-щелочной баланс организма.


Поэтому нужно стремиться поддерживать ph мочи и слюны в районе 7-7,5.

Делается это при помощи правильного питания, преимущественно употреблять щелочные продукты (70% от всего рациона), щелочную воду (например, вода с лимоном или Ессентуки), исключить по возможности кислотные продукты.

На видео профессор Неумывакин И.П. рассказывает о лечебных свойствах соды.

Читайте также: