Коньяк с оливковым маслом при онкологии

Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова - я фитотерапевт. В 28 лет себя вылечила от рака матки травами (больше про мой опыт выздоровления и почему я стала фитотерапевтом читайте здесь: Моя история). Перед тем как лечиться по народным методам описанным в интернете, просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время и деньги, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания, противопоказания, осложнения и так далее. Пока добавить нечего, но если Вам нужна помощь в подборе трав и методик лечения, можете меня найти вот по контактам:

ИНТЕРЕ́СНЫЙ факт: Тибетская медицина в лечении рака

Снадобье с солью значительно улучшает работу желудка, но может вызывать тошноту. В таких случаях необходимо вызвать рвоту двумя стаканами теплой воды и принимать лекарство на чистый желудок.

Наружно лекарство применяется в неразведенном виде в качестве компрессов, втираний в кожу головы и других частей тела, полоскания ран.

Производить растирание головы стоит руками, раствором в количестве одной столовой ложки на протяжении времени до получаса.

Коньяк с маслом против рака

Коньяк при лечении рака также может применяться в комбинации с камфорным маслом. Такое снадобье прекрастно справляется с онкологией легких. Камфора обладает размягчающим и успокаивающим эффектом и применяется для стимулирования нервной деятельности, как средство, утоляющее боль.

Камфорное масло, получаемое тщательным растиранием камфоры в посуде из дерева, является отличным средством против опухолей и уплотнений.

Смешивается коньяк с маслом в равных пропорциях, затем необходимо тщательно встряхнуть смесь и выпивать на вдохе трижды в день. Лечение рака коньяком с маслом должно длиться три цикла, каждый из которых включает в себя:

  • десять дней приема лекарства;
  • пять дней перерыва.

Сильное влияние на опухоли оказывают коньяк, кофе, барсучий жир. Применением напитка из зерен может быть включено в основное лечение без нанесения какого-либо вреда. Кофе является антимутагеном, антиканцерогеном, а также способствует нормализации давления.

Барсучий жир богат витаминами группы В, витамином А и некоторыми другими, которые полностью усваиваются при попадании в кровь. При борьбе с раком легких барсучий жир проявляет такие полезные свойства:

  • прекращает рост новообразований;
  • снимает воспаление;
  • улучшает обмен веществ;
  • является иммуномодулятором.

А в комбинации с высококачественным коньяком его влияние на организм просто неоценимо.

Основным рецептом на основе вышеупомянутых компонентов является смесь с добавлением домашнего меда и сока алоэ в равных пропорциях, которую необходимо тщательно размешать венчиком или миксером и принимать по пятнадцать грамм за час до еды.

Стоит помнить: прежде, чем использовать народное средство от рака легких любым альтернативным методом нужно проконсультироваться со знахарем и с врачом-профессионалом. Лечение проводить нужно с осторожностью и только в комплексе с традиционными методами.

В первую очередь, при таких страшных смертельно-опасных болезнях, как рак, необходимо подготовить генеральную Исповедь: исповедаться перед священником и достойно причаститься Тела и Крови Христовых.

Во-вторых, при таком серьезном заболевании, как рак, необходимы точный врачебный диагноз и наблюдение специалистов-медиков. Этот сбор, о котором идет речь, уже опробирован многими людьми и многим помог.

Рекомендуемый сбор лечит злокачественные опухоли любой локализации, обновляет строение клеток во всем организме. Противопоказаний не имеет.

1. Настой из 16-ти трав:

Бессмертник – (20 гр.);

Толокнянка – (20 гр.);

Полынь горькая – (15 гр.);

Тысячелистник – (10 гр.);

Сухоцвет – (10 гр.);

Кора крушины – (10 гр.);

Берёзовые почки – (10 гр.);

Трифоль (или цветки липы) – (10 гр.);

Сушеница топяная – (10 гр.);

Пустырник – (10 гр.).

Травы надо хорошо измельчить и перемешать. Затем взять из этого сбора 26 гр (26 грамм - это приблизительно шесть столовых ложек хорошо измельченного сбора), положить их в эмалированную кастрюлю, залить 2,5 литрами кипятка, и настаивать на очень медленном огне (95 градусов – без кипения. ) – ровно 3 часа.

За 3 часа отвар упарится до меньшего объема и станет концентрированным. Через 3 часа отвар процедить, охладить и поставить в холодильник. Пить в теплом виде по 1-ой столовой ложке (в тяжелых случаях – можно по 3 столовые ложки) 3 раза в день за 1 час до еды.

Курс лечения – 30 суток, затем перерыв 10-12 дней, и лечение повторить снова.

Пройти столько курсов, сколько понадобится для полного излечения. Во время лечения проводить контрольное исследование состояния опухоли (УЗИ, рентген).

Настой хранить в холодильнике, пока он не закончится; в исправном холодильнике этот настой хранится долго. Не забывайте при заваривании трав добавлять в отвары святую воду (лучше крещенскую) – буквально несколько капель.

Этот сбор можно приготовить также и на спирту (можно 70%) в соотношении 1:4 (100гр тщательно измельченного сбора - на 400 гр спирта).

Настоять в темном месте 1 месяц, принимать по 1 чайной ложке на 1 стол. ложку воды или молока 3-4 раза в день за 40 минут до еды.

Более эффективно данный настой сочетать с приёмом внутрь спиртовой настойки плодов софоры японской и смесью коньяка с облепиховым (или оливковым) маслом.

2. Приготовление спиртовой настойки из плодов (или цветков) софоры японской:

Взять 50 гр плодов или цветков софоры японской, настоять в 0,5 литре водки (водку купить качественную, будьте внимательны, чтобы не купить подделку!). Конечно, лучше всего вместо водки брать медицинский спирт (пропорции для спирта такие же, как и для водки). Настаивать нужно не менее 40 дней! Пить по 1 чайной ложке натощак и до еды за 30 минут 3-4 раза в день. Пить 40 дней подряд, затем пройти обследование у онколога. Если останутся остаточные признаки болезни, то курс надо повторить через 15 дней после первого курса. При запущенных стадиях рака надо провестиь пять таких курсов и принимать софору вместе с настоем из 16-ти трав, который был упомянут выше. Тем, кому нельзя пить спиртное, следует делать так: заварите одну столовую ложку хорошо измельченных плодов софоры в 1 стакане кипятка, настаивайте ночь в термосе, процедите и пейте по 2 столовые ложки 4 раза в день до еды за 30 минут.

3. Приготовление смеси коньяка (или медицинского спирта) с оливковым или облепиховым маслом:

Взять 30 мл коньяка высокого качества (или медицинского спирта) смешать с 30 мл облепихового или оливкового масла (другое масло применять в данном случае нельзя!), хорошо взболтать и принимать по 1-ой столовой ложке 3 раза в день за 1 час до еды в течение 2-х недель подряд.

Так провести 3 курса с 10-ти дневными перерывами, затем пройдите обследование, чтобы проконтролировать уменьшение опухоли: сдайте кровь, сделайте ультразвуковое исследование больного органа.

- Жирная пища, различные пищевые добавки, в том числе употребляющиеся в фаст-фуде, красное мясо в неимоверном количестве и злоупотребление алкоголем — это совершенно точно канцерогенные факторы, - предупредил россиян главный онколог Минздрава, руководитель Национального медицинского исследовательского центра радиологии (НМИЦР), академик РАН Андрей Каприн. А еще курение и малоподвижный образ жизни. Причем, курение повышает риск рака легкого и других видов онкозаболеваний в 30 — 50 раз!

Что касается жиров, то не все из них одинаково вредны. В частности, растительные масла, в первую очередь оливковое и льняное, содержат полезные полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖ). Исследования показывают, что ПНЖ снижают риск развития рака. По той же причине полезна жирная рыба северных морей, а также авокадо, орехи и семечки. Однако все эти продукты нужно есть в меру. Для каждого она своя, главное — не набрать лишнего веса. Потому что ожирение точно способствует развитию рака кишечника, рака молочной железы и других видов рака, подчеркивают онкологи.

САМЫЕ ОПАСНЫЕ ЖИРЫ

Основные источники трансжиров - продукты, содержащие маргарин и топленое масло растительного происхождения. В первую очередь это кондитерские изделия, которые продаются в супермаркетах, булки и печенье, еда быстрого приготовления: картошка фри, наггетсы , попкорн, поясняет доктор Бреда . Однако, как недавно выяснилось, трансжиры могут образовываться и при домашнем приготовлении продуктов! Дело в том, что небольшое количество природных трансжиров содержится в жирном мясе и молочных продуктов. А многократный нагрев масла может привести к образованию дополнительных трансжиров. В итоге мы создаем канцерогены собственными руками, когда зажариваем мясо или запекаем при высокой температуре домашнее печенье со сливочным маслом.

МЯСУ ЗНАЙ МЕРУ

Красное мясо — к нему относятся говядина, свинина и баранина - давно обвиняют во вреде для здоровья. На сегодня доказана связь частого употребления такого мяса с развитием рака кишечника.

Свежеприготовленное красное мясо - стейки , шашлыки и т.д. повышают риск рака прямой кишки на 17% при употреблении 100 граммов каждый день.

БУДЬ В КУРСЕ

Какие еще продукты снижают риск рака

- Крестоцветные: брокколи, цветная капуста, кольраби, редька, редисе и др. Их ценность — вещество сульфорафан, которое обладает одним из самых сильных противораковых эффектов (если говорить о продуктах). Безусловный лидер по содержанию сульфорафана — брокколи. Но имейте в виду: при термической обработке сульфорафан, увы, разрушается. Поэтому желательно есть брокколи в сыром виде. Например, резать в салаты по 3 — 4 соцветия.

- Кофе. Научными исследованиями доказано, что люди, которые пьют от одной до трех чашек кофе в день, реже заболевают лейкемией (разновидность рака крови), меланомой (один из агрессивных видов рака кожи), раком печени, раком полости рта. Мужчины- кофеманы реже страдают от рака простаты, а женщины - от рака эндометрия. При этом, разумеется, не стоит забывать о противопоказаниях для употребления кофе. В частности, он не рекомендуется при повышенной тревожности, проблемах со сном и в периоды повышенного давления. Гипертоникам нужно советоваться о крепости и количестве кофе со своим лечащим врачом.

Влияние компонентов на пряди и кожу головы

О лечебных свойствах меда известно еще с древних времен. В состав меда входят следующие вещества:

  • Витамины группы В, которые способствуют ускорению роста волос, укрепляют локоны и заставляют шевелюру блестеть. В результате они прекращают сечься, потому что мед их отлично увлажняет.
  • Железо и йод. Благодаря этим химическим элементам волосяные фолликулы уплотняются и становятся более крепкими. В итоге волосы приобретают густоту, становятся крепкими, перестают выпадать.
  • Цинк положительно влияет на кожу головы. Он также способствует росту волос, тонизирует кожу, корректирует работу сальных желез.

При регулярном применении меда можно избавиться от перхоти, снизить количество выпадающих волосинок, ускорить их рост, придать локонам здоровый блеск.

ВАЖНО! Мед способен реабилитировать поврежденные локоны после окрашивания, химических завивок, термической обработки и т.д.

Коньяк также обладает большим количеством полезных свойств:

  1. Увеличивает рост волос благодаря приливу крови к коже головы. Происходит стимуляция фолликулов, поэтому увеличиваются темпы роста.
  2. Подсушивает кожу.
  3. Уменьшает количество кожного жира.
  4. Делает пряди рассыпчатыми, блестящими и красивыми.

Обычная кухонная соль, которая есть дома у каждой хозяйки, воздействует следующим образом:

  • Нанося соль массажными движениями, стимулируются фолликулы и укрепляются волосяные луковицы, поэтому уменьшается выпадение волосинок, а скорость их роста, напротив, увеличивается.
  • Соль способна урегулировать жирность кожи, обладает подсушивающими свойствами.
  • Помогает снизить количество перхоти.
  • Как видно из списков, компоненты смеси обладают похожими между собой свойствами. Все составляющие маски способны ускорить рост волос и наладить работу сальных желез. Коньяк и мед придают волосам натуральный блеск. Во время применения этого средства, благодаря взаимодействию всех этих компонентов, достигается двойной эффект.

    Маска из меда, конька и соли пригодна для каждого типа шевелюры. Наиболее полезным средство будет для женщин с жирными и сухими волосами, т.к. компоненты рецепта направлены на урегулирование работы сальных желез.

    В то же время эта смесь прекрасно питает кожу головы и корни, поэтому средство не обладает эффектом пересушивания. Средство отлично подойдет, если человек мучается из-за перхоти.

    Соль как идеальное противоядие от заболеваний суставов.

    Суставы как маленькие дети, могут “жаловаться” на боль из-за целого ряда причин.

    Боль может быть вызвана быть такими заболеваниями, как артроз, артрит, контрактуры, воспаления суставов, а также ревматизмом, травмами и отложением солевых кристаллов.

    Иногда даже врачи затрудняются установить истинную причину заболевания суставов, а лекарства приносят лишь временное облегчение. Поэтому большинство людей доверяют народной медицине. Заболевания суставов можно лечить с помощью различных трав, но один из самых активных, дешевых и легкодоступных средств – это соль. Перед применением этого метода, следует проконсультироваться с ортопедом и только потом приступать к лечению.

    Особенности приготовления маски с медом, коньяком и солью

    Существуют некоторые тонкости приготовления маски. Это средство прекрасно подходит для всех типов волос. Для того чтобы получить желаемый эффект, для начала требуется выяснить, какой тип волос у вас.

    • Если вы являетесь обладательницей сухих волос, ни в коем случае нельзя добавлять в смесь столько коньяка, сколько и других компонентов. Необходимо налить в три раза меньше коньяка.
      Например, если вы кладете 3 столовые ложки меда и 3 столовые ложки соли, то вам понадобится 1 столовая ложка коньяка.
    • Если у вас жирные волосы, то вам, наоборот, нужно использовать немного больше коньяка, чем сказано в рецепте. Таким образом, коньяк снизит жирность кожи.

    Для изготовления маски нам понадобятся:

  • 1 стакан коньяка или водки;
  • 1 стакан мелкой морской соли.
    1. Берем удобную емкость, можно взять банку. Соединяем продукты, тщательно перемешиваем и помещаем их в емкость. Закрываем емкость и оставляем настаиваться в темное и нежаркое место на две недели. Длительное время настаивания необходимо для того, чтобы все компоненты смеси начали активно взаимодействовать друг с другом.
    2. Перед нанесением 3 столовые ложки маски необходимо разогреть на водяной бане и капнуть туда 5 капель любого масла, например, оливковое или кокосовое. Средство в теплом виде улучшает лечебные свойства этого средства.
    3. Затем нужно нанести маску на сухие грязные волосы и оставить на 1-2 часа. Сверху можно нужно надеть шапочку. Для лучшего эффекта голову можно обмотать теплым полотенцем.
    4. После этого маску смывают при помощи шампуня и наносят бальзам. Также средство можно смыть обычной проточной водой без шампуня.

    ВАЖНО! Можно взять и обычную кухонную соль, но требуется, чтобы она была мелкой. Крупная соль может поранить кожу головы.

    Профилактика заболеваний суставов

    Отложение солей в суставах процесс, который легче предупредить, чем заниматься затяжным лечением, но если эта проблема все-таки коснулась вашего организма, то применяйте соль. Соль отлично подходит для лечения суставов, когда из нее готовят компрессы и повязки, но вот из рациона, содержание соли следует свести к минимуму или вообще исключить.

    В народной медицине существует достаточно большое количество рецептов с использованием соли, мы лишь привели в статье самые популярные. Не забудьте использованием способов народной медицины, вам нужно обратиться к специалисту, потому что только он может поставить правильный диагноз и назначить лечение, которое будет наиболее эффективным.

    Частота применения и эффект

    Использовать маску нужно 1-2 раза в неделю. Если вы обладаете сухими волосами, то средство нельзя использовать чаще одного раза в две недели.

    Благодаря использованию смеси, вы получите объемные, густые, крепкие волосы за короткое время. Маска придаст им блеск и сияние. Локоны будут шелковистыми, за счет этого они будут легко укладываться и расчесываться.

    Также этому снадобью присущи лечебные свойства. Она способна уменьшить выпадение волос, урегулировать жирность кожи и стимулировать их рост. После использования средства локоны будут дольше оставаться чистыми и ухоженными.

    Если использовать маску в течение нескольких часов, то мед придаст светлым волосам более яркий и золотой оттенок, а темные волосы обретут сочный и интенсивный цвет.

    Противопоказания

    Имеются ли у этого состава ограничения к использованию? Конечно. Медово-коньячная маска с солью не рекомендована к применению женщинам, склонным к выраженным аллергическим реакциям на какой-либо компонент средства (чаще всего это мёд).

    В целом же средство для волос с мёдом, коньяком и морской солью позволяет улучшить внешний вид волос, придать им природный блеск и живость. А это, в свою очередь, придаст женщине уверенность в своих силах.

    Как пить коньяк в лечебных целях

    Употребление спиртного в лечебных целях имеет свои особенности. Для безопасного применения необходимо тщательно проанализировать показатели здоровья, знать обо всех нарушениях в работе систем. Польза от приема коньяка как лекарства имеет особенные качества.

    При приёме минимальной дозы коньяка влияние на показатели артериального давления меняется дважды. На начальном этапе происходит замедление кровотока: артериальное давление понижается. После того как напиток начинает обволакивать стенки желудка, поступать в кровеносную систему и взаимодействовать с другими химическими элементами, артериальное давление имеет свойство повышаться. Эти механизмы следует учитывать при приёме коньячного бренди. Польза коньяка для сосудов заключена в разнонаправленном влиянии.

    Умеренный объем напитка в течение 1 часа после употребления понижает высокое артериальное давление: дубильные вещества и эфирные масла имеют свойство способствовать расширению сосудов, вследствие чего увеличивается частота деятельности сердечной мышцы.

    Чтобы определить показатели полезного влияния коньяка при высоком давлении, следует понимать, что передозировка напитка может сказаться негативно на общем самочувствии. Однократный прием бренди не должен превышать 50 мл.

    При низком давлении советуют принимать небольшие дозы напитка ежедневно перед основным приемом пищи. По мнению некоторых исследователей в области медицины, употребление 30 мл коньяка способствует укреплению деятельности сердечной мышцы, расширению сосудов, повышению тонуса и нормализации кровотока. Эти свойства коньяка полезны для регулировки давления.

    Для облегчения симптомов простудных заболеваний, лечения кашля и снятия воспалений гортани рекомендуют смешивание с другими напитками или добавление дополнительных компонентов. Кроме того, существуют варианты изготовления настоек на коньяке.

    • 50 мл коньяка,
    • 1/4 ч. л. мёда,
    • лимон.

    Компоненты смешивают. Стараются выпивать небольшими глотками, закусывают лимоном. Такое средство способно снимать первые признаки простуды, повышать артериальное давление, увеличивать тонус сосудов и способствовать нормализации температуры тела.

    От кашля пьют чай с коньяком. В горячий чай добавляют несколько капель напитка, выпивают маленькими глотками. Польза от чая с коньяком заключена в его уникальном согревающем действии.

    Экспресс-методом от зубной боли служит полоскание ротовой полости коньяком. Для этого во рту держат 20 —, 25 миллилитров коньяка. Рот стараются полоскать в том месте, где находится воспаленная десна или больной зуб. Польза от такого метода применения коньяка включает повышение тонуса кровеносных сосудов вокруг пораженного участка ротовой полости. Спирт обеззараживает участок, эфирные масла действуют как противовоспалительное средство.

    Лечебными свойствами в области пищеварения коньяк может обладать только в том случае, если объем напитка не превышен по норме. Минимальная доза способствует активизации пищеварения: это связано с наличием дубильных веществ и полезных антиоксидантов. При нарушениях работы пищеварения и отсутствии значимых противопоказаний коньяк употребляют после основного приема пищи по 30 мл в день.

    Многие придерживаются мнения о пользе коньяка для людей, страдающих заболеваниями головного мозга. Основным полезным свойством в этом случае считают влияние на расширение сосудов. После этого действия происходит активизация мозговой деятельности. Психологи напрямую связывают ее с процессами запоминания, концентрации внимания, долгосрочной и краткосрочной памяти.

    Таким же механизмом действием обладает бренди для лечения многократных мигреней и облегчения симптомов головной боли. Расширение сосудов, нормализация артериального давления, препятствование застоям кровотока способствует снятию мигренозных синдромов. Для расширения сосудов принимают по 30 мл напитка ежесуточно.

    Во избежание вреда прием полностью исключают, если происходит:

    • сбой деятельности нервной системы,
    • ухудшение состояния,
    • возвращение головных болей.

    Польза минимальной дозы бренди для организма заключена в активизации работоспособности. Это связано с повышением артериального давления, улучшения мозговой деятельности, расширением возможностей головного мозга.

    Отдельного упоминания заслуживают полезные свойства коньяка с солью. Эту смесь считают универсальным лекарственным средством.

    Для приготовления берут ¾ бутылки коньяка, с помощью воронки насыпают измельченную поваренную соль до тех пор, пока напиток не будет составлять полный объём бутылки. Затем ее закрывают, смесь взбалтывают. После оседания соли средство готово к употреблению. Для приёма коньяк осторожно наливают, оставляя соль на дне бутылки.

    При растяжениях, реабилитации после переломов, серьезных ушибах средством натирают больной участок, затем оставляют как компресс на ночь.

    Внутреннее применение предусматривает обязательное разбавление смеси горячей водой. Такой напиток принимают по 2 ст. л. 1 раз ежедневно перед основным приемом пищи. Средство способно:

    • лечить ангину, ларингит,
    • нормализовать температуру тела при выраженном синдроме лихорадки,
    • улучшать пищеварительные процессы,
    • препятствовать размножению бактериальных инфекций.

    Использование коньяка в кулинарии

    Бренди всех сортов находит применение в кулинарном искусстве. Блюда высокой кухни готовят с использованием алкогольного напитка, это обогащает вкус соусов и выглядит эффектно при подаче. Коньячные соусы в ресторанах принято поджигать: после выветривания эфиров блюдо остаётся насыщенным и изысканным коньячным вкусом и ароматом.

    Бренди подходит для пропитки коржей, изготовления сладких многоярусных тортов, его добавляют для обогащения вкусов крема или десертного соуса.

    Многие любят готовить коктейли на основе бренди, а также добавлять его в кофе или чай.

    Патент РФ на этот метод лечения получен Павличенко В.С. 20 марта 1997 году № 2075313. А Шевченко вор и мразь!


    К проблеме онкологических заболеваний по истечении тринадцати лет мне вновь пришлось вернуться, после ряда произошедших фатальных исходов от этой болезни среди моих знакомых в этом 2008 году.

    Мне, и моим близким в 1995 году помог от этого заболевания метод лечения водкой и растительными маслами. Поэтому я решил, аргументировано, и более правильно описать, масло - водочный метод лечения, и вывести на чистую воду проходимца и шарлатана господина Шевченко Н.В.

    О растительных маслах, их различных свойствах и о методе лечения, я узнал из научных публикаций, и из различных справочников изданных ещё в Советском Союзе.

    Конечно, утверждать, что это панацея от всех онкологических и других заболеваний было бы глупо, но и пренебрегать этим сильным средством как советуют многие остряки, тоже не стоит.

    Беда вся в том, что наши научные светила всех рангов, а теперь и многочисленные недоучки от медицины, по вине которых как указано в официальных источниках за год погибает до 50 000 человек, просто игнорируют этот вопрос, и скорей всего напрасно.

    В этой статье уважаемые дамы и господа, я не преследую каких либо целей, а просто хочу поделиться своим опытом, наблюдениями и мыслями о вышеуказанном методе лечении.

    29.10.1995 году после приватной беседы при свидетелях в здании ВНИИГПЭ в отделе № 14 расположенному по Ленинскому проспекту в городе Москве господа Н.В.Шевченко и С.В.Пыжов признали факт присвоения, ими данного метода лечения.

    Но, как показало время, эта мразь Н.В.Шевченко не успокоился, и вот уже на протяжении пятнадцати лет, преследуя исключительно корыстные цели, он успешно продолжает строить из себя крутого знахаря-самозванца, и вредит здоровью людей.

    За весь период своего крутого знахарства этот недоучка даже не удосужился, досконально изучить вопрос о структурных различиях и свойствах растительных масел.

    Оксиданты /окислители/ ; - токоферол содержится: 39% в подсолнечном и 50% в хлопковом.

    Как видно из выше опубликованной таблицы, подсолнечное масло, скорее всего, приносит человеческому организму непоправимый вред, и употреблять его даже в салаты, скорее всего, небезопасно.

    Антиоксидантами /противоокислителями/ являются ;, ;, и особенно ; токоферол.

    Эти антиоксиданты защищают внутриклеточные липиды от избыточного окисления, которое приводит к образованию токсичных для клетки перекисей липидов, и препятствуют накоплению в тканях свободных радикалов, имеющих очень высокую агрессивную активность. Учёные считают, что антиоксиданты защищают организм от многих болезней, канцерогенов и преждевременного старения.

    Антиоксиданты токоферолы ; + ; содержатся в маслах: в соевом - 67%, льняном – нет данных, кукурузном - 75%, ореховом – нет данных.

    Токоферол - ; содержится в маслах: в соевом - 37%, кукурузном - 7%, подсолнечном - 2%, хлопковом - 2%, льняном – данных нет.

    Токоферолы - важнейшее соединение витаминов, необходимых для жизнедеятельности всего организма. Без них нарушается обмен белков, углеводов, энергии, биосинтез гемо, деятельность эндокринной системы-гипофиза, надпочечников, щитовидной железы и особенно половых желёз. Также нарушается всасывание ПНЖК /поленасыщенных жирных кислот/ в кишечнике, со всеми вытекающими из этого последствиями.

    Токоферолов может не хватать в питании без растительных масел - главного источника поставки токоферолов в человеческий организм - так как в остальных продуктах витамина Е мало (мг %): горох - 9,4; гречневая крупа - 6,65; зелёный горошек - 2,5; куриное яйцо - 2,0.

    При дефиците витамина Е укорачивается время жизни эритроцитов, возможно появление отёков, мокнущего диатеза, бесплодия, развитие кислородного голодания, гемолитической дистрофии и многих других патологий. Одно из проявлений недостаточности витамина Е-отёк, или пастозность тканей, что принимают за ожирение.

    Кроме токоферолов, организму необходимы и все другие жирорастворимые витамины: А - ретинол, Д - эргокальциферол, К -
    филлохиноны, Е - полиненасыщенные жирные кислоты /ПНЖК/.

    Наибольшей биологической активностью обладают линолевая, линоленовая и арахидовая.

    Они не синтезируются в организме и поэтому называются незаменимыми, но могут переходить одна в другую. Например, линоленовая с помощью пиридоксина /витамина В-6/ превращается в арахидовую, биалогическая активность которой в двадцать раз выше.

    Пищевые жиры – липиды, состоят преимущественно из жирных кислот, разделяемые - на насыщенные, мононасыщенные и полиненасыщенные /ПНЖК/.

    Оптимальным считается соотношение их 3:6:1.

    Полиненасыщенные жирные кислоты участвуют в углеводном и белковом обмене. Повышают эластичность и снижают проницаемость стенок кровеносных сосудов, влияют на сократительную способность сердечной мышцы. Жиры входят в состав протоплазмы и оболочек клеток, гормонов, нервной ткани и многих других систем организма.

    При дефиците /ПНЖК/ кожа становится сухой, начинается шелушиться, повышается опасность тромбоза коронарных сосудов, угнетается репродуктивная функция. Недостаток ПНЖК в пище способствует развитию атеросклероза, жировой инфильтрации печени, повышает риск язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, снижается сопротивляемость организма и толерантность к канцерогенам.

    А теперь я постараюсь объяснить действие всех компонентов участвующих в лечении онкологических заболеваний.

    При лечении онкологических заболеваний применяются строго сорока градусная водка от 30 до 50 мл в равной пропорции с льняным не рафинированным пищевым маслом.

    Категорически запрещается заменять водку спиртом, самогонкой или другими алкоголь содержащими веществами.

    Водка в соединении с маслом является транспортом, доставляющим ЛИПИДЫ к каждой клетке человеческого организма, которые являются сложной смесью органических соединений и очень близки своей структурой и свойствами к человеческой клетке.

    Самогонка, содержащая в избытке сивушные масла, алкоголь некачественный, и крепостью более чем сорок градусов, практически разрушают ЛИПИДЫ и прока от такой смеси просто не будет.

    К липидам относятся жирорастворимые витамины (А.Д.Е.) Биологическое значение липидов велико и многообразно, они являются обязательными и важными компонентами клетки.

    Категорически запрещается льняное масло заменять на подсолнечное, которое вредно и содержит окислителя токоферола – до 40% и более.

    Берётся водка 30-50 мл и в равной пропорции льняное масло. Всё помещается в чистую, сухую баночку с плотной крышкой и всё это интенсивно взбалтывается в течение 5-10 минут. Полученная эмульсия пьётся натощак за 30 минут до еды и так перед завтраком, обедом и ужином в течение 7-10 дней.

    Лечение производится в три этапа с перерывами от 7 до 10 дней.

    Масло-водочная эмульсия на вкус не очень приятна и может вызывать тошноту и рвоту, и если будет именно такая реакция организма то, эмульсию можно принимать один раз в сутки с утра, в дальнейшем постепенно доводя приём до трёх раз в сутки.

    При лечении онкологического заболевания должна строго соблюдаться диета как при посте. Можно изредка употреблять рыбу. Запрещается эмульсию запивать, заедать, курить, употреблять дополнительно любой алкоголь и газосодержащие напитки, а так же совмещать другие методы лечения.

    Раковая клетка предпочитает питаться животным белком, а растительные белки и липиды восстанавливая больные клетки, разрушают онкологическую, не нанося урон, как химия терапия всему организму, как и лучевая терапия, которая вызывает белокровие (то есть онкологию крови).

    Многолетние наблюдения показали, что кислотно щелочной баланс организма человека - играет огромную, если не решающую роль. И каждый человек прежде всего должен следить, что бы pH его организма был не ниже 7 единиц.

    Еще в далеком 1931 году доктор Отто Генрих Варбург из Германии получил Нобелевскую премию связав появление болезни рак с нарушением кислотно-щелочного баланса (pH) в организме человека. Дело в том, что раковые клетки возникают и размножаются в кислой среде, а в щелочной среде погибают через несколько часов.

    Жизненно необходимо питаться пищей, которая повышает щелочной баланс.


    Грубейшую ошибку 1992 году допустил господин Н.В.Шевченко. Так, украв метод лечения онкологических заболеваний у господина В.С.Павличенко, он заменил льняное масло на подсолнечное совершенно не предполагая, что структура и действие этих растительных масел совершенно противоположнf.

    20 марта 1997 года на это этот метод лечения и профилактики онкологических заболеваний господином В.С.Павличенко был получен патент РФ за № 2075313.

    Сейчас эта мразь А.Шевченко, снова пытается примазаться в соавторы но есть маленький нюанс. Павлеченко В.С. подал свою заявку единолично на "Профилактику и лечения онкологии", 02.03.1981 году № 3260112/13/036093.

    А мразь А.Шевченко, в то далёкое время, как говорится - "ходил пешком под стол".

    Так же существует много и других народных рецептов лечения онкологических заболеваний такие как; настойка на мухоморах, настойка болиголова, настойка подорожника.

    Насколько эффективны эти настойки при лечении онкологических заболеваниях, я сказать не могу, Но то – что они разрушали печень и почки, и поэтому наступал летальный исход, такие случаи мне знакомы.

    SMS.От 31.01.09. т.8924331137 Татьяна.
    Здравствуйте Гена, это Таня я уехала с севера домой на Ставрополь, вспоминаю вас часто, спасибо вам за всё я чувствую себя хорошо благодаря вам, здоровья я вам огромного желаю. Извените, что не пришла к вам перед уездом не получилось, я вас никогда не забуду, низкий вам поклон от меня, спасибо за вашу доброту и внимание ваше.

    Уважаемые Дамы и Господа!

    Сейчас все многочисленные доценты с кандидатами усиленно ищут панацею от Коронавируса, совсем пренебрегая народными методами лечения, а я предлагаю очень неплохой метод народного целительства для предохранения от Корановируса, лечения Коронавируса и лечения туберкулёза.

    И так в чём же заключается это лечение.

    А метод, как и всё гениальное прост.

    Берётся 500 мл медицинского или питьевого спирта, в крайнем случае, можно использовать самогон крепостью не ниже 85 градусов.

    В эти 500 мл мелко крошится пчелиный прополис, в течении четырёх – пяти дней эта настойка настаивается в тёплом и тёмном месте. Периодически, эта ёмкость взбалтывается. Потом процеживаем и всё препарат готов к употреблению.

    Категорически запрещается им пользоваться у кого аллергия и непереносимость к пчелиной продукции.

    Как очень просто можно проводить ингаляцию этой прополисной настойкой.

    Берём медицинскую маску, вкладываем туалетную бумагу и любым разбрызгивателем наносим прополисную настойку на бумагу.

    Ингалятор готов. Надеваем маску и дышим через неё в течении 10 минут носом и ртом по очереди.

    Всё проверено на собственных дыхательных путях.

    Так же, это средство можно принимать каждое утро во внутрь на голодный желудок. На стакан тёплой воды, одна чайная ложка прополисной настойки за 40 минут до еды.

    Читайте также: