Лечение рака водой с отрицательным овп

ВОДА ПОБЕЖДАЕТ РАК
секреты здоровья, которые связанные с водой

Вадим Зеланд

Начнем с того, что чистую воду надо пить. Любые напитки – это еда, т.е. организм воспринимает напитки как то, что требуется каким-то образом переварить, усвоить или выбросить. Чистая же вода для организма является средством очистки и поддержания водного баланса. Если мы не пьём чистую воду, то для себя организм приспособился извлекать её из пищи, в том числе из напитков. Но как ему очищаться?

Воду необходимо пить, особенно если мучит жажда. Но какую воду следует пить и сколько? Обычная водопроводная вода не годится – она чисто техническая, ею можно мыть пол, посуду, но никак не пить. Не стоит доверять и бутылированной воде, которая зачастую была налита из обычного водопровода. Не стоит надеяться и на фильтры, которых сейчас развелось большое многообразие. Конечно, первичная фильтрация нужна, хотя бы для ванны и душа, но пить такую воду все равно нельзя. Особенно если она хлорированная. Ни в коем случае не кипятите воду сразу из под крана. Хлор при кипячении переходит в нерастворимые соединения, еще более токсичные, чем он сам, а нитраты, (и они тоже имеются в воде), переходят в нитриты, которые ещё ядовитей. По меньшей мере, воду необходимо отстаивать в открытой емкости не менее суток.

Не меньший вред по сравнению с химическим загрязнением наносит и информационное загрязнение. Вода из горной речки несет в себе информацию нетронутой живой природы. А представьте, сколько информационной грязи вбирает в себя вода, пройдя систему промышленной очистки, сплетения труб под землей и в подвалах и протекая возле фекальных стояков! Весь негатив большого города записывается на воду, как на магнитную ленту. То же самое касается всех жидкостей в бутылочном ассортименте.

Вы думаете, что соли содержащиеся в воде, необходимы организму? Но это заблуждение! Неорганические соли, растворенные в воде, организмом не усваиваются. Усваиваются только органические микро и макроэлементы, содержащиеся в живых (не вареных!) растениях. Сколько бы мы не сосали гвозди и не лизали глину – всё бессмысленно. Растения, в отличие от нас, способны не только аккумулировать химическую неорганику из окружающей среды, но и преобразовать её в форму, приемлемую для животных организмов. Мертвые минералы отличаются от живых на квантовом уровне. Неорганика частично выводится, но не вся – организм просто не справляется и рассовывает этот хлам куда попало, в том числе на стенки сосудов и в суставы.

Как вы считаете, какая вода для организма является наиболее оптимальной? Очевидно, свежая дождевая – так установлено природой. (Если бы не грязная атмосфера, конечно.) А вот дистиллированная вода прочно укоренилась в сознании как техническая. Но ведь дождевая – это и есть дистиллированная вода. Такую же воду, образующуюся после таяния ледников, пьют горные долгожители. И живут они долго именно потому, что употребляют воду без солей и примесей.

Проблема легко решается, если дома есть дистиллятор. Накипь в чайнике – ерунда, по сравнению тем, что вы увидите на дистилляторе. Человек в среднем за всю жизнь выпивает около 75-ти тонн воды. Положим, в литре воды содержится один грамм солей жесткости. Получается, организму приходится выводить из себя 75 килограмм накипи. (Вообразите себе 75 пачек соли!) Но ведь вся накипь еще и не выводится! Сколько килограмм остается в теле? А если учесть, что из этих 75-ти тонн, на чистую воду обычно приходится ничтожная часть, а в основном это напитки, да с сахаром? А если приплюсовать сюда ежедневное потребление пищевой соли? Представляете, какая колоссальная работа достается организму? Неудивительно, что он так быстро изнашивается.

Выяснили, что вода должна быть дистиллированная и живая. Про живую и мёртвую воду все слышали. ЖИВАЯ - это такая вода которая:

Показатели ОВП и pH для города Энергодар

Пояснения:

  • Замеры жидкостей при их остывании/нагреве до комнатной температуры. Вода для чаёв, компотов и т.д. бралась из под крана в г. Энергодар.
  • . - диапазон от и до, т.е. было несколько замеров.
  • Серый фон - значения, взятые в интернете.
  • Зелёный фон - хорошие показатели
  • Жёлтый фон - нейтральные показатели
  • Красный фон - плохие показатели
НазваниеОВПpHПримечание
Размельчённая таблетка кальция-109.1Кальций магний Хелат фирмы NSP, 1 таблетка на стакан
Живая вода>9
Здоровый организм-100. -200
Околоплодные воды-170
Молоко матери-70
Моча-50. -200вот откуда "польза" уринотерапии :)
Свежая талая вода958.3
Кипяченая вода быстро охлажденная2188.2
Чай (мята Иван-чай) залитые водой807.9Чай (мята Иван-чай) залитые водой 90. 95 градусов
Вода настоянная на кремнии457.7Водопроводная вода настоянная на кремнии 7 дней
Водопроводная вода на ЗАЭС1007,8
Вода со скважины возле парка Славы35. 557.6. 7.8
Водка (Хортица, серебренная)-107.3правда, она уже открыта почти два года, т.к. используется не по назначению :)
Водопроводная вода60. 1607.0. 7.3в других городах может быть до 600
Чистая вода7.0
Зеленый чай557.0
Вода 5 капель перекиси2207.0рН не поменялся, но заряд увеличился на 150 мВ
Соевое молоко-1506.9Домашнее соевое молоко
Черный чай836.7
Кофе706.3
"Сок" консервированной кукурузы-306.4Вода из консервной банки консервированной кукурузы фирмы Премия (Украина)
Вода с замоченной соей-1906.1У сои проклюнулись ростки, первая вода сливалась.
Дистиллированная вода, настоянная на шунгите2506.0
Дождевая вода5.6из-за растворённой в ней углекислого газа
Минеральная вода2504.6
Рассол с огурцов754.1Напиток завтрашнего дня :)
Компот на не кипячённой воде1654.0Мороженные ягоды (вишня, клубника, малина) залитые тёплой водой, мёд и домашний сироп черешни для сладости
Кипяченая вода, спустя три часа4653.7Странно, у меня улучшились показатели, с 170 до 98 мв и pH 7.2 до 8.2. Кипятил воду в металлическом чайнике на газу.
Вода с выдавленным в неё лимоном1753.2Лимонный сок добавил воде 115 мВ и понизил pH с 7 до 3.2
Кола3202.7

лимонный сок + сода = -100мВ

Лёгкий способ получить живую воду без каких-либо устройств (из интернета)

Перебрать и промыть 140 грамм овса и залить его 2 литрами воды (желательно родниковой), накрыть пищевой плёнкой (чтоб её потом выкинуть и не разводить плесень). Поставить в тёмное место комнатной температуры. Через 16 часов напиток приобретает слегка жёлтовато-мутноватый оттенок и готов к употреблению. ОВП его минус 700. Даже "живая"вода с гидролиза показывает -500, -600. Перепробованы почти все зерновые и бобовые, но только овёс давал такие хорошие результаты.

Пить этот настой надо не мене 10-ти дней. Результат (улучшение самочувствия, бодрость, желание двигаться) наступает через дней 8-10.

Сопосб №2 (улучшенный)

Перебрать и промыть 140 грамм овса и залить его 2 литрами воды (желательно родниковой), накрыть пищевой плёнкой (чтоб её потом выкинуть и не разводить плесень). Поставить в тёмное место комнатной температуры. После 11 часов всплывший овёс выбрать деревянной ложкой. Деревянная, т.к. металлическая "убивает" отрицательный потенциал. А всплывший овёс, если находится более 12 часов начинает плесневеть. На этом этапе ОВП минус 500. Далее банку опять закрывают новой плёнкой и в холодильник на 11 часов. Потом достаём. Если сразу замерять, то будут заниженные показания из-за низкой температуры напитка с холодильника. Если дать постоять 2 часа при комнатной температуре, то показания ОВП будут минус 700. Разливаем по бутылкам, добавляем для вкуса чайную ложку апельсиновой цедры (хорошо промытой содой, высушенной, измельчённой). Закрываем плотно, чтоб не было доступа воздуха. Для следующей порции заливаем водой снова наш овёс, который остался в банке. Закрываем плёнкой и ставим в холодильник на 8 часов. Этого хватит, процессы там идут уже быстрее. Так можно делать до трёх раз. ОВП будет снижаться но не сильно.

продолжение статьи Зеланда:

Отсюда вывод. Если вы хотите пить действительно полезную жидкость, оживляйте дистиллированную воду, настоянную на шунгите и кремнии, электроактиватором – это будет наилучший вариант. Если нет дистиллятора, можно пить талую воду. Если нет желания или возможности готовить талую, отстаивайте водопроводную воду не меньше суток, лучше на шунгите и кремнии. Но в любом случае, воду необходимо активировать. Ведь вы пользуетесь чайником? Так почему бы его не заменить электроактиватором?

Заметно улучшает свойства воды порошок коралла Санго. Эту продукцию распространяет всемирно известный Коралловый клуб. Нет так давно обнаружилось, что жители японского острова Окинава живут значительно дольше своих соотечественников. Оказалось, на этом острове в изобилии присутствует уникальный коралл, который делает воду целебной: pH повышается, ОВП уходит в отрицательную область, улучшается структура воды. Дома можно конечно обойтись и без коралла, но в поездке или на работе, где активатора под рукой нет, этот чудесный порошок приходится весьма кстати. Хотя, лично я привык использовать его и дома, добавляя в живую воду, отчего она становится еще живее.

Итак, в чем Сила живой воды? Живая вода дает энергию, нейтрализует свободные радикалы, очищает организм, замедляет процесс старения. А еще она растворяет жировые отложения. Чем вы моете жирную посуду? Щелочными средствами. Живая вода – это и есть моющее средство для организма, поскольку она щелочная. Если вас беспокоит лишний вес, он будет продолжать беспокоить до тех пор, пока ваше внимание уводится в сторону диет и прочих изощрений. Просто, вместо привычных напитков, пейте побольше чистой живой воды, питайтесь раздельно, не смешивайте несовместимые продукты, и лишние килограммы исчезнут сами собой.

Достоверно известно, что у 100%-х сыроедов паразиты отсутствуют, потому что живая пища так же ощелачивает организм. Мертвая наоборот – закисляет. Я не призываю вас немедленно переходить на сыроедение, но пить живую воду следует однозначно. (Вообще, далеко не каждый сыроед пьет живую воду или даже знает о ней.) С большой долей вероятности можно считать, что регулярное употребление живой воды ощелачивает организм в достаточной степени, так что для избавления от паразитов быть 100%-м сыроедом, возможно, и не обязательно. Подобных исследований еще никто не проводил, по указанным в начале этого выпуска причинам, так что конкретного ответа вам никто не даст. Но вы можете проверить сами, если есть возможность пройти диагностику в специализированном центре (таких немного, но имеются) после антипаразитарной чистки и последующей жизни с живой водой.

Системе очень невыгодны такие исследования. Однажды я задался целью раздобыть где-нибудь индикаторы pH – такие простые лакмусовые полоски. Мне это не удалось. И неудивительно. Зачем открывать людям глаза на истинные причины болезней? Они ведь тогда, глядишь, все поймут и болеть перестанут! А этого никак нельзя допустить. Надо их внимание увести и сосредоточить на болезнях и лечении. Лечении до гробовой доски.

В любом случае, если в вашем рационе еще присутствует мертвая пища, пейте побольше чистой живой воды, и паразитам не поздоровится. И не только им.

При повышении pH нашего организма всего лишь на 0.15, способность усвоения клетками кислорода увеличивается на 60%. Раковые клетки не могут развиваться в кислородной, то есть щелочной среде. Паразиты – тоже.

Можете попробовать еще так: перед принятием ванны выпейте стакан катодной воды. Полежите в ванной, согрейтесь, расслабьтесь. Потом когда выйдете, вытираете тело насухо и смочите все тело и волосы анодной водой. Подождите пока тело само высохнет. Выйдя из ванны опять выпейте стакан катодной воды. Это приведёт к восстановлению электромагнитных связей, баланс восстановится. Даже если будете делать это 1 раз в неделю, то почувствуете, что тело станет как "батарейка", энергия появится. Только последовательность не меняйте. Катодную воду внутрь (она должна быть чистой), анодную снаружи.

Мощный потенциал – это полное самовыражение и функциональные возможности, это молодость и здоровье.

Слабый потенциал – это старость, болезни, онкология.

Ни один из этих компонентов не может подать полноценный потенциал. Становится очевидным, что применение, например методик с применением катионидов, дающих минусовые заряды - это односторонний процесс и не может претендовать на самодостаточность метода. С этих позиций начинаешь прозревать что здесь не верен односторонний подход.

Рассматривая возможности окислительно-восстановительного потенциала чаще всего рассматривают по отдельности то или иное крыло этого единого процесса, но забывая при этом, что это неделимый процесс, обеспечивающий общий потенциал и именно в этом его ведущее, важнейшее предназначение и ценность – подать мощь, потенциал процесса. Важен потенциал сам по себе, как результирующая, а не его составные компоненты.
Мощный потенциал – это полное самовыражение и функциональные возможности, это молодость и здоровье.
Слабый потенциал – это старость, болезни, онкология.

Ни один из этих компонентов не может подать полноценный потенциал. Становится очевидным, что применение, например методик с применением катионидов, дающих минусовые заряды - это односторонний процесс и не может претендовать на самодостаточность метода. С этих позиций начинаешь прозревать что здесь не верен односторонний подход.

Организм не возможно ни закислить, ни защелочить – не пропустит гомеостаз. Можно лишь усилить нагрузку на одно из крыльев метаболизма, что включит механизмы противодействия. Механизмы рН и ОВП не сопряжены и мы будем говорить о корректировке ОВП.

Автором (Гарбузов Г. А.) предложена новая концепция и впервые предложен подход одновременного повышения мощи обоих крыльев ОВП как способ лечения.

Понижение минусовых показателей ОВП при различных заболеваниях не является показателем всего лишь одной стороны не достатка продуцирования минусовых зарядов, но это означат что снижена одновременно и противоположная сторона производства плюсовых зарядов, то есть протонов. Снижается не только окислительная, но и одновременно и восстановительная сторона. Тухнет весь механизм сразу. Следовательно и методики его восстановления должны быть ему соответствующими.

Сами по себе электроны и протоны в свободном состоянии не могут находится долго, так как быстро гасят, нейтрализуют друг друга. Но в соке из зеленых яблок эти антагонисты упакованы и связаны, и попадая в кровь организма, медленно продолжают отдавать свой обоюдный потенциал. Причем высокое содержание калия, как щелочного материала, противостоит кислотным остаткам – не давая уклоняться рН чрезмерно до критических величин в ту или иную сторону. Минусовые заряды повышают степень диссоциации раствора, а плюсовые заряды налипают, конденсируются на пектине. Быстрой нейтрализации противовесных зарядов здесь не происходит. Система уравновешена со всех сторон. Только на таком сверхвысоком электролитном уровне возможен запуск и активация всех электро- и протонопотенциируемых процессов в больных клетках.

Итак, наша цель в этом случае будет достигнуть подачи в больной организм и в онкоклетки максимального количества протонов, плюсовых зарядов. В показательном эксперименте по лечению саркомы например положительный результат был получен при подаче максимально возможного количества воды с плюсовым зарядом (анионной) вплоть до +1200 мВ. В этом случае опухоль уменьшилась вдвое. Очевидно полный результат можно было бы достичь уже от применения нашего метода по раскачиванию опухоли. В этом случае мною предложено для усиления общего эффекта применять сочетание курсов применения живых растворов и мертвых в соотношении 1:3. То есть мертвая вода должна значительно превалировать на первых этапах лечения над живой.

Если мы применим одновременно просто растворы живой и мертвой воды, то такого мощного действующего эффекта не получим, как это происходит в пюре из незрелых яблок. Здесь в пюре имеется буферная система разъединяющая эти две противоположные антагонистичные стороны.

Методика

Очевидно здесь будет целесообразно сочетать и применение гидрокарбоната калия и углекислоты как противофазы буферной системы.

Не сомневаюсь,что многие имеют хотя бы некоторое представление о существовании "живой" и "мёртвой" воды. Упоминание о ней встречается в детских сказках, которые нам читали на ночь, но мы-то думали, что в сказке всё понарошку. Однако, сказка, как говорится, ложь, да в неё намёк. Также многие хоть краем уха да слышали об отрицательном и положительном зарядах воды и что первую называют живой водой, а вторую мёртвой. А также, наверняка, не прошло мимо тех, кто интересуется здоровым образом жизни, и такое явление как переход многих их знакомых на употребление отрицательно заряженной воды в качестве питьевой. Я тоже впервые услышала об этом достаточно давно и, в своё время, поинтересовалась этим вопросом, а также, за неимением приспособлений для придания воде отрицательного заряда, периодически готовлю себе талую воду, так как она, хоть и имеет положительное значение, но оно ниже (+95) , чем
у воды из под крана или там бутылочной (+ 160 и выше), а также она обладает многими полезными свойствами, отчего даже считается противораковой - об этом и прочих её свойствах,а также способах приготовления подробнее здесь

А тут одна моя знакомая приобрела себе очень дорогую установку (это не реклама её - я даже не привожу здесь её название) , которая не только придаёт воде отрицательный заряд - до - 700, но ещё и различный РН баланс, что тоже чрезвычайно важно, поскольку РН (кислотно-щелочной) баланс воды для питья, умывания и мытья головы должен быть разным. Установка эта стоит больше 4 тысяч долларов, а также в ней достаточно часто надо менять фильтр, или совокупность всех фильтров , что каждый раз обходится где-то в 200 долларов. Аппарат этот японского производства и распространяется только через дистрибьютеров, то есть путём сетевого маркетинга. Кстати, установка эта недаром производится в Японии, ведь японцы успешно используют воду с отрицательным зарядом (до -560 mV) в лечении рака мозга и других видов этого жестого заболевания.

В общем, удовольствие это дорогое, но, учитывая необычайную важность качества воды, которую мы пьём, я не исключаю для себя возможность однажды её приобрести. Мы на 70% состоим из воды и ее качество и количество в организме принципиально влияет на наше здоровье и самочувствие. Ну а пока думаю и настраиваюсь на это, решила поинтересоваться, нельзя ли придавать питьевой воде ну хотя бы некоторый отрицательный заряд в домашних условиях. На помощь, как всегда, пришёл интернет, в котором есть практически всё - не это ли одно из воплощений сказки "По щучьему веленью"!:-) Но, прежде, чем поделиться этими рецептами, а также и ссылками на наиболее содержательные и качественные на данный предмет источники, неплохо бы разобраться получше, чем же так ценна и полезна орицательно заряженная вода, а также каков должен быть, при этом, и её РН баланс. Здесь мы плавно подошли к тому, что же означает упомянутая в заголовке к данному посту абревиатура ОВП и какое всё это имеет значение для нашего организма.

Здесь я привожу достаточно обширную цитату из одной очень толковой на эту тему статьи : "Активность электронов, участвующих в окислительно-восстановительных реакциях в жидкой среде, называют окислительно-восстановительным потенциалом (ОВП) среды. ОВП организма человека, измеренная на платиновом электроде, во время эксперимента составляла от -100 mV (милливольт) до -200 mV. Это показатель восстановленного состояния жидкой среды. Для сравнения можно привести значения ОВП питьевой воды, он колеблется от +200 до +300 mV, а иногда доходит и до +550 mV. ( Здесь мы видим,что ОВП обычной питьевой воды ну очень уж высокое! - примечание моё)

Поскольку все важные системы состоят из молекулярных структур с зарядами разной полярности, от активности электронов зависят такие сложнейшие процессы, как:

Репликация и передача по наследству признаков вида;

Селективность и контроль над биохимическими процессами, происходящими в организме;

Функционирование всех ферментативных систем организма.

Нарушение баланса процессов окисления и восстановления, по данным научных исследований, приводит к появлению и дальнейшему развитию болезней. Вода с ОВП, отличным от потенциала биологических структур человека, проникает в организм и подвергает его ткани окислительному разрушению. Это происходит, когда молекулы воды отнимают электроны у клеток и тканей с другим значением потенциала. Деструкция клеточных мембран, нуклеиновых кислот, органоидов клеток приводит к тому, что органы и ткани теряют жизненно-важные функции, а человеческий организм стареет и изнашивается.

Этот негативный процесс можно замедлить и даже остановить, если пить воду (и готовить на ней пищу) с ОВП, равным потенциалу организма человека." Ну, здесь логически напрашивается, что питьвая вода должна иметь отрицательный заряд. Дальше рассказывать не буду, так как я не специалист в этом деле, а только обозреватель, и потому , если есть желание ознакомиться с данным вопросом детальнее, можно почитать вот эту очень полезную статью. В ней же говорится и о том, как создавать такую воду в домашних условиях. Для этого существуют, оказывается, совсем даже недорогие приборы (может,и не надо покупать японскую установку:-)
И лично для меня оказалось новым, либо хорошо забытым старым, что приготовить её можно при помощи обычного овса.

Перебрать 140 г зерна овса, очистить его от примесей, промыть в нескольких водах до тех пор, пока с зерна при промывании не будет стекать совершенно прозрачная вода.

Подготовленный овес помещают в банку, заливают его 2 литрами питьевой воды.

Емкость укупоривают не крышкой, а полиэтиленовой упаковочной пленкой, оставляют на 10-12 часов в темноте.

После того, как часть зерен овса опустится в нижний слой воды, емкость выдерживают в холодильнике 11 часов.

Появление приятного запаха напитка – признак готовности к употреблению. Его разливают по небольшим бутылкам или банкам под горлышко емкостей для хранения и использования. Срок хранения при комнатной температуре – 6 часов, в холодильнике – 3 суток.

Зерно овса заливают еще раз водой для повторного использования, настаивают в ускоренном режиме: по 8 часов в комнате и в холодильнике. Дополнительный цикл можно повторять дважды.

Следует обратить внимание также на аналогичный способ от известного многим Вадима Зеланда, который рекомендует после 11 часов настаивания овса в тёмном месте собрать всплывшие зёрна деревянной ложкой - во избежание их заплесневения. Также он поясняет в своей статье звучащую везде рекомендацию укутывать банку полиэтиленовой плёнкой, что лично меня смущает, так как стараюсь избегать соприкосновения пластика с едой и напитками. Советуется это, оказывается, потому, что, если использовать обычную крышку, то на ней в дальнейшем может развиваться плесень. То есть, пластик - это не необходимое условие для того, чтобы заряд воды получился как можно ниже:-)

А ещё я бы добавила от себя, что овёс, перед его использованием, неплохо бы вымочить несколько часов в воде, чтобы она забрала у него вредные химические вещества, которых сегодня предостаточно во всём, что мы едим. Также, слышала, что зерно опрыскивыют какими-то химикатами и на складах, где его хранят, чтобы оно меньше портилось:-( Рис рекомендуют оставлять на вымачивание на всю ночь, но овёс разбухает в воде быстрее, поэтому для него достаточно будет и нескольких часов. Учитывая эту меру, его просто можно не использовать для приготовления воды с отрицательным зарядом повторно, как рекомендует вышеприведённые рецепт, а ограничиться одним разом, ведь при вымачивании зерно отдаёт воде и часть полезных свойств.

А ещё есть рецепты рецепты так назваемой сурицы от Елены Миргородской
(школа "Виватон"). Это вода с отрицательным зарядом, настоянная,в том числе, на различных травах - скоро наступит лето - попробуем этим заняться!

Также замечу ещё, что приготовленная на овсе вода имеет такой недостаток, что, при неоходимом отрицательном заряде , она имеет не очень подходящий РН (от б,4 до 5,6)- желательно, чтобы он был между 7 и 8. Но этот недостаток можно восполнить, употребляя в пищу больше щелочных продуктов как свежие овощи и фрукты. Зато, вода эта идеальна для кожи лица - та, что с РН 6,4, и для ополоскивания кожи головы после мытья - та, что со значением 5,6 - это избавит её от лишнего зуда и других нежелательных проявлений. А, вообще,соблюдать РН воды и стараться, чтобы она была более щелочной, не менее важно, чем заботиться о том, чтобы она была отрицательно заряжена, так как щелочная среда защищает организм, в ней не развиваются вирусы, бактерии и, самое главное — не образуются раковые клетки. Почти вся жизнедеятельность человека сводится к закислению, чему способствует, в том числе, и токсичный воздух, которым мы дышим, поэтому и значение РН воды должно быть больше 7-ми , а также 75% продуктов, что мы едим, должно иметь щелочную природу.

Также приведу здесь для наглядности выкладку значений ОВП и РН различных жидкостей,что мы пьём, из статьи, где речь идёт о талой воде и ссылка на которую приведена почти вначале данной статьи :

Электроактивированная вода (живая вода): ОВП = -350/-700 (в зависимости от времени активации), pH = 9.0/12.0

Свежая талая вода: ОВП = +95, pH = 8.3

Кипяченая вода быстро охлажденная: ОВП = +218, pH = 8.2

Водопроводная вода: ОВП = +160 (обычно бывает хуже, до +600), pH = 7.2

Зеленый чай: ОВП = +55, pH = 7.0

Черный чай: ОВП = +83, pH = 6.7

Кофе: ОВП = +70, pH = 6.3

Дистиллированная вода, настоянная на шунгите: ОВП = +250, pH = 6.0

Минеральная вода: ОВП = +250, pH = 4.6

Кипяченая вода, спустя три часа: ОВП = +465, pH = 3.7

Кола: ОВП = +320, pH = 2.7

Подытожу всё это словами, что все живое на земле имеет отрицательный заряд, а все, что умирает этот заряд отдает и становится положительным. ОВП - это самый важный, но, к великому сожалению, самый невостребованный и малоизвестный для большинства процесс, но именно он определяет жизнедеятельность наших клеток, а, значит, и наше здоровье и долголетие.

Кстати, отрицательно заряженная вода способствует ещё и снижению веса. Та моя знакомая, что приобрела японскую установку и пьёт воду, пропускаемую через неё, уже больше года, потеряла почти все лишние жировые отложения на животе и бёдрах, а мышцы в этих местах сами собой стали приобретать упругость. И это при том, что возраст у неё уже достаточно приличный - то есть, жировые отложения обусловлены,в данном случае, гормональными изменениями и оттого бороться с ними крайне затруднительно. Из того следует, что живая вода ещё, похоже, и омолаживает - ну на то она и живая!:-)

Доктор Отто Варбург обнаружил причину рака в 1923 году и получил за это Нобелевскую премию. Он доказал, что раковые клетки не могут выжить в присутствии высоких уровней кислорода. Раковые клетки погибают в щелочной среде.

ПРИМЕНЕНИЕ ЖИВОЙ ВОДЫ ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОВЫШАЕТ ИММУНИТЕТ ПРИ ЛЕЧЕНИИ РАКА.

Мертвая вода УСТРАНЯЕТ ИНФЕКЦИИ, ВЫВОДИТ, СОЛИ И ТОКСИНЫ.

СВОЙСТВА ВОДЫ:

Живая вода (щелочная):

— 1 уровень (рН 8,0-8,5)- детский питьевой режим и режим для начинающих пользователей

— 2 уровень (рН 8,5-9,0) – питьевой режим для ежедневного употребления

— 3 уровень (рН 9,0-9,5) – ежедневный питьевой режим для активных людей

— 4 уровень (рН 9,5-10,5) – лечебный режим.

Для лечения рака используется вода с ОВП = от -100 мв до -350 мв и рН = от 9,5 до 10,5 моль на 1 литр.

Мертвая вода (кислая):

— 1-уровень (рН 5,5-6,8) – режим для умывания и питьевой режим в лечебных целях

ОСОБЕННОСТИ МЕТОДИКИ ПРИМЕНЕНИЯ АКТИВИРОВАННОЙ ВОДЫ

Как определить предрасположенность к онкозаболеванию? Проверьте Ваш pH. Если слюна и моча находятся в пределах pH 5,0–5,7, вы предрасположены к онкозаболеванию. Если ваши моча и слюна в пределах pH 7,0–7,4, вы защищены от рака.

Длительное сохранение pH мочи в районе 5,0 говорит о том, что организм закислен и болезнь зашла глубоко, возможно, пошли метастазы. Меры надо принимать срочные.

Уже по истечении первого месяца лечения активированной водой могут ослабиться онкологиче­ские боли и улучшиться общее состояние.

Однако нарушения диеты и графика лечения живой водой, стрессы и другие факторы приводят к резкому ухудшению, усилению болей, провоцированию процесса.

Анализ мочи в этом случае почти сразу начинает показывать ее перезакисленность.

Кроме того, после приема кислой фракции через некоторое время лучше принять щелочную

Принимать воду надо за 30-50 минут до еды или через 1–2 часа после, либо на пустой желудок. Пить раствор из катодной зоны в количестве 400–600 мл в день, т. е. 3–5 раз в день по 130–150 г. Но чем чаще применяются катиониты, тем более равномерно идет защелачивание.

Водопроводная вода, особенно если она хлорирована, не рекомендована для активации.

При использовании для активации минеральной воды из бутылей надо обращать внимание на географию ее происхождения и покупать только воду местного производства.

Приготовленную для активации воду подсаливают морской пищевой солью (до 1 гр на литр).

При приеме внутрь ионизированной воды одноразовая средняя норма для взрослого человека равна половине стакана. Детям от 2 до 5 лет – 1/4 стакана, с 5 до 12 лет – 1/3 стакана, с 12 и более – полстакана стакана.

Активированная вода должна храниться в емкостях, закрытых крышкой. Хранят ее при температуре от +4 до +10 0С

ВЫБОР АКТИВАТОРА

Обращаем внимание на производительность активатора.

В продаже есть активаторы и за две, и за четыре, и за шесть, и за 18 000, и за 21 000 рублей.

В чем разница? – прежде всего, — в материале электродов.

В ионизаторах должны использоваться только стойкие материалы: титан, платина и графит

Нержавеющая сталь, алюминий, подавляющее большинство металлов и сплавов не стойки к анодному растворению При пропускании электрического тока электроды, изготовленные из этих материалов, растворяются, и ионы никеля, хрома, ванадия, молибдена переходят в воду, отравляя ее. Приготовление ионизированной воды на электродах из таких материалов чревато опасностью для здоровья. Ионы этих металлов вредны тем, что обладают очень высокой биологической активностью, они легко встраиваются в обмен веществ человека, замещают нужные вещества, искажают естественные процессы жизнедеятельности.

Наличие в организме ионов никеля, хрома, отравляет печень, вызывает желтуху, обладает канцерогенными свойствами, приводит к образованию раковых клеток. По этой причине производство ионизаторов воды с электродами из материалов, отличных от титана, платины и сверхчистого графита запрещено в развитых странах.

В порядке исключения активированную воду, полученную от электродов из нержавеющей стали, необходимо отстаивать перед применением по 10-12 часов. За это время тяжелые ионы выпадают в осадок – и вода готова к применению.

В продаже имеются активаторы в комплекте с ионизатором воздуха. Но ионизация воздуха НЕДОПУСТИМА для онкобольных. Онкобольным следует исключать из комплекта ионизатор воздуха.

Настоятельно рекомендуются интервью И.П.Неумывакина об активированной воде, которые доступны в интернете.

Читайте также: