Лечение рака соками рецепты

  • Народная медицина в лечении рака
  • Методики лечения рака. Меню раздела
  • Прополис в лечении рака
  • Лечение рака ядами
  • Лечение рака по Болотову
  • Народное лечение рака
  • Лечение рака травами и растениями
  • Альтернативная онкология
  • Старинные народные средства лечения рака и других заболеваний
  • Онкология
  • Онкологические заболевания
  • Советы онкологов больным раком
  • Статьи по онкологии
  • Статьи по общей онкологии
  • Новости медицины
  • Информация для больных раком
  • Лечение рака желудка и пищевода
  • Онкология. Диагностики, лечение и профилактики рака
  • Лечение рака в Израиле

Лечение рака соками

Многочисленные исследования показали целебную силу соков. Прекрасные результаты при использовании онкологическими больными дали соки из пшеничных отростков, сельдерея, петрушки, перца. Свежие соки пополняют организм биологически активными веществами, которые повышают иммунные реакции человека, что особенно важно при лечении онкологического заболевания.

Если включать в рацион соки лекарственных растений, можно очистить печень, почки от ядов при лечении химиотерапией, клеточных отходов, радионуклидов от лучевой терапии.
Соки растений устраняют витаминный и минеральный дисбаланс, возникающий в больном организме, они являются сильными антиоксидантами и имеют значительный антиопухолевый эффект. Под воздействием соков функции пищеварительной системы восстанавливаютсягораздо быстрее. Соки растений играют важную роль при профилактике и лечении онкологических заболеваний.

Рецепты лечения рака соками по Н. Уокеру


Лечение рака головного мозга и печени
Соки по приведенным ниже рецептам принимают в обще количестве 0,5 литра в день (в течение трех недель и больше) через каждые 1-2 часа.
1. Сока моркови — 283 г, свеклы — 84,9 г, огурца — 84,9 г.
2. Сока моркови — 226,4 г, сельдерея — 141,5 г, петрушки — 56,6 г.
3. Сока моркови — 283 г, шпината — 169,8 г.
4. Сока моркови — 226,4 г, шпината — 113,2 г, кресса водяного — 56,6 г.

Лечение лимфогранулематоза (болезнь Ходжкина)
1. Сок моркови — 311,3 г, свеклы — 84,9 г, кокосового ореха — 56,6 г.
2. Сок моркови — 198,1 г, яблока — 169,8 г, свеклы — 84,9 г.
3. Сок моркови — 283 г, шпината— 169,8 г.
4. Сок моркови — 254, 7 г, одуванчика — 84,9 г, салата (латук) — 113,2 г.

Лечение лейкоза
1. Сок моркови — 500 г.
2. Сок моркови — 311,3 г, одуванчика — 84,9 г, репы — 56,6 г.
3. Сок моркови — 254,7 г, салата (латук) — 113,2 г, люцерны — 84,9 г.
4. Морковь — 367,9 г, свекла — 84,9 г.

Лечение рака невыясненной этиологии соками
1. Сок моркови — 500 г.
2. Сок моркови — 283 г, шпината — 169,8 г.

Лечение цирроза печени соками
1. Сок моркови — 283 г. свеклы — 84,9 г, огуреца — 84,9 г.
2. Сок моркови — 500 г.
3. Сок моркови — 283 г, шпината — 169 г.

Специалисты предлагают целый комплекс лечения соками рака в сочетании с другими питательными жидкостями.

Лечение рака желудка и миндалин соками.
- 50 мл сока свеклы, 100 мл кефира нежирного, 5 мл лимонного сока.
Смешивают и пьют утром и вечером по стакану в течение 1 месяц.
- 50 мл сока свеклы, 50 мл сока моркови, 100 мл нежирного молока, 1 ч. ложка меда.
Смешивают, пьют утром и вечером 10-12 дней.
- 50 мл апельсинового сока, 50 мл персикового сока, 50 мл лимонного сока, 50 мл минеральной воды.
Пьют в течение месяца во время химиотерапии 1/2 стакана 3 раза в день после еды. Курс повторяют 3 раза в год.

Считается, что очень хорошо выпивать 1 стакан овощного сока за 30 минут до еды, чтобы активизировать функцию желудочно-кишечного тракта, и пища благодаря этому хорошо усваивается.
В лечебных целях взрослому человеку допустимо пить в сутки 1,5-2 литра свежего морковного или свекольного-морковного сока. Свекольный сок отдельно не стоит употреблять, так как он может вызвать раздражение слизистой и могут возникнуть болезненные ощущения в горле. Лучше разбавлять свекольный сок морковным в соотношении 1:3.

Канцерогены ежедневно попадают в человеческий организм с употреблением продуктов, в составе которых имеются различные красители и консерванты. Накопление вредных веществ увеличивает риск возникновения злокачественных опухолей. А тем, кого уже, к сожалению, настигла страшная болезнь, следует очень внимательно относиться к своему питанию! Хороший эффект в этом случае показывает лечение рака соками, более подробно о котором речь пойдет ниже.

Чем полезна сокотерапия при раке?

Соки сырых овощей и фруктов способны улучшить состояние при многих болезнях, а в некоторых случаях полностью исцелить человека. Такие напитки насыщают организм большим количеством полезных веществ, помогают выводить токсины, а содержащиеся в них энзимы способствуют быстрому усвоению пищи. Польза фруктовых и овощных соков заключается в том, что они оказывают очищающее действие и выполняют роль строительных элементов.

Употребление свежевыжатых соков оказывает положительное действие в борьбе с онкологическими заболеваниями на ранних стадиях, а содержащийся в них бета-каротин предотвращает рост новообразований. Высокое содержание вещества имеется в зеленых и красных овощах и фруктах, попадая в организм человека, оно перерабатывается в витамин А.

Достаточно эффективной методикой, по мнению определенной части онкобольных, является та, которую выдвинул натуропат Рудольф Бройс, считающий очень эффективным лечение рака голоданием совместно с употреблением соков, настоев и использованием клизм.

Однако, применять данную терапию можно только на начальной стадии болезни. Считается, что в это время организм начинает перерабатывать собственные раковые клетки. Продолжительность такого лечения составляет 42 дня, в это время больному разрешены следующие продукты:

  • огурцы;
  • яблоки;
  • грейпфруты;
  • зелень;
  • соки (яблочный, лимонный, огуречный, картофельный, морковный, свекольный, огуречный, черной редьки) и некоторые другие овощи и фрукты.

Добавление напитков в рацион ускорит детоксикацию во время или после курсов химиотерапии. Тем не менее, специалисты не рекомендуют злоупотреблять соками, а перед началом сокотерапии, стоит проконсультироваться с лечащим врачом, так как при очень низком иммунитете, возможно получение бактериальной инфекции.

Сокотерапия при раке: самые эффективные рецепты

Обязательное условие в лечении раковых заболеваний соками заключается в том, что они должны быть только свежевыжатыми, купленные в магазине не подойдут. Максимальная польза напитков сохраняется в течение 30 минут после приготовления.

Высокое содержание бета-кератина содержится в свежевыжатом морковном соке. Его рекомендуется употреблять как в качестве профилактики, так и при наличии злокачественных образований. Для получения большей пользы соки некоторых овощей и фруктов можно перемешивать. Например, морковь можно сочетать со следующими овощами:

  • огурцом и свеклой в соотношении 3:1:1;
  • сельдереем и петрушкой 5:3:1;
  • шпинатом и кресс-салатом 5:2:1.

Напитки принимают ежедневно на протяжении 60 дней. Суточная доза составляет 600 мл, лучше пить небольшое количество сока через каждые 2 часа.

Польза употребления овощного сока заключается в содержании в нем ликопена, который считается одним из самых мощных антиоксидантов. В результате метаболизма он превращается в бета-кератин, – необходимый компонент в борьбе с новообразованиями. В меньших количествах ликопен содержат: арбузы, папайя, абрикосы, гуава и розовые грейпфруты.

Цитрусовые и ягоды

Употребление соков из следующих ингредиентов хорошо очищает печень и способствует быстрому выводу токсинов, к таким продуктам относятся:

  • апельсины;
  • лимоны;
  • грейпфруты;
  • гранаты;
  • груши (лучше диких сортов);
  • черника;
  • клюква.

Польза фруктов также заключается в содержании в них клетчатки и пектина, в которых очень нуждаются раковые больные. Кроме овощей и фруктов, в лечении раковых болезней, можно употреблять соки некоторых растений.

Сок растения в количестве 500 мл разводят со 150 граммами меда и спирта. Средство хранят в холодильнике и употребляют по 2 больших ложки за полчаса до еды, не меньше 3 раз в сутки. Если использовать корень растения, то меда можно добавить больше, так как его вкус будет горьким. Сок, разведенный в равных пропорциях с медом можно хранить без добавления спирта.


Как пить свекольный сок при онкологии?

По мнению специалистов, довольно действенным средством при опухолях является свекольный сок. В продукте содержится высокое количество веществ, очищающих кровь. Регулярный прием напитка:

  • облегчается раковые боли;
  • нормализует показатель гемоглобина и СОЭ;
  • улучшает аппетит и общее состояние;
  • повышаются защитные силы и сопротивляемость организма;
  • снижает интоксикацию во время приема химических препаратов и лучевой терапии.

Не стоит пугаться, когда после первых приемов у больного может начаться тошнота и головокружения, симптомы свидетельствуют о начавшемся процессе очищения. Однако, при наблюдении у себя таких признаков, для начала стоит разбавлять сок другими или чистой водой, постепенно повышая концентрацию.

Для приготовления напитка предпочтительно выбирать красный сорт свеклы. После отжима жидкость должна настояться в холодильнике в течение 2 часов. Начинают сокотерапию с 1 чайной ложки. Привыкнув, дозу увеличивают до 2 стаканов в день, которые употребляют по 100 мл за полчаса до приема пищи. Во время приема не рекомендуется смешивать напиток с другими кислыми соками и дрожжевым хлебом. Пить жидкость нужно предварительно подогрев, маленькими глотками, задерживая во рту.

Курс очищения составляет 14 дней, спустя которые организму дают отдохнуть в течение недели, далее прием начинают снова и продолжают пить на протяжении всей жизни, снизив количество до 1 стакана. Хранить приготовленный напиток можно в течение 2 суток в холодильнике. Лечение соками при онкологии должно сопровождаться диетой, которая включает употребление только вегетарианской пищи.

Может ли лечение рака соками навредить здоровью онкобольного?

Не рекомендовано добавлять в напитки сахар, особенно людям страдающим диабетом. Позволяется добавить небольшое количество меда в сок лимона, в случае отсутствия пищевой аллергии. Неправильный прием свекольного сока может принести вред онкобольному, предварительная консультация требуется, если у человека имеются:

  • серьезные болезни кишечника;
  • мочекаменная болезнь;
  • гипотония;
  • остеопороз.

В таких случаях могут быть использованы напитки с добавлением небольшого количества свекольного сока.

Соки из каких фруктов противопоказаны при раке?

Людям с онкологией запрещено употреблять консервированные соки, фрукты и овощи. Кроме прочего, не рекомендовано пить яблочный, апельсиновый и другие кислые соки, если в дополнении к болезни присутствует язвенная болезнь, панкреатит или гастрит в обостренной форме.

Сок винограда не рекомендован к употреблению диабетикам и при ожирении. Кроме свекольного напитка, с осторожностью следует относиться к петрушке и шпинату, так как продукты считаются сильнодействующими, последний запрещен при наличии подагры.

Что по поводу такого лечения думают врачи?

Известно, что большинство врачей относятся скептически к альтернативным методам лечения любой болезни, особенно такой серьезной, как онкология. По их мнению, методика лечения по Бройсу является не только бесполезной, но и убийственной для здорового организма, тем более для больного. Несмотря на отзывы многих пациентов об облегчении симптомов после сокотерапии и голодания, специалисты считают это лишь эффектом плацебо.

Врачи не отрицают факт того, что организму во время онкологии нужны повышенные дозы витаминов. Однако, по статистике, люди, не выполняющие медицинские рекомендации и надеющиеся на нетрадиционные способы исцеления, имеют меньшую продолжительность жизни, нежели пациенты, беспрекословно выполняющие указания медиков. Сокотерапия при раке полезна, но не должна применяться с отказом от пищи.

Исходя из вышеописанного, можно сделать вывод, что любые нетрадиционные методы, в том числе и лечение рака соками, должны сочетаться только с применением препаратов и после консультации специалиста, лишь тогда пациенту удастся победить болезнь. Несмотря на многочисленные отзывы в интернете о том, какими способами лечились люди, по факту, если бы их методики были настолько эффективными, то применялись ко всем больным и давно бы были признаны медициной.

Продукты , содержащие вещества , способные модулировать различные функции в организме и позволяющие поддерживать здоровье в норме , называются функциональными продуктами , а в некоторых случаях нутрицевтиками. Функциональные продукты благотворно действуют на одну или несколько функций организма , улучшают здоровье и самочувствие и/или снижают риск заболевания. Какие из функциональных продуктов обладают противораковыми свойствами?

Лук вызывает у рака слезы

Лук богат витаминами В и С , а также минералами , необходимыми для функционирования антиоксидантов и вывода свободных радикалов. Они активизируют секрецию желудочного сока , поддерживают флору кишечника , помогая тем самым удалению токсинов из организма.

Лук является натуральным источником , изобилующим биофлавоноидами , включая кверцетин. Флавоноиды — активные вещества , работающие против опухолей толстой кишки , головного мозга , лейкемии , рака желудка , простаты , яичников , шейки матки , молочной железы и т. д. Самый активный из всех противораковых флавоноидов — кверцитин. Красный лук наиболее богат этими веществами. Прочие источники кверцетина: яблоко , черный виноград , черника , тутовник , черешня , зеленый чай , петрушка и каперсы.

ВАЖНО! Лук содержит большое количество энзимов и глюкохинина — соединения , которое , подобно инсулину , сокращает излишки сахара в крови , в связи с этим потребление лука исключительно полезно для диабетиков и онкологических больных. С регулированием уровня гликемии нормализуется секреция инсулина в поджелудочной железе и , как следствие , сдерживается рост опухолевых клеток.

Свойства кверцетина лука:

  • Обладает эффектом химиотерапии: под действием лечения снижается сопротивляемость опухолей и , таким образом , увеличивается выживаемость больных раком.
  • Задерживает рост и распространение опухолевых клеток.
  • Индуцирует апоптоз , или самоубийство , раковых клеток.
  • Оказывает противовоспалительное действие , создавая среду , враждебную для опухолей.
  • Препятствует появлению метастазов.
  • Является антиоксидантом , способствует выведению свободных радикалов.
  • Стимулирует иммунную систему на разрушение опухолевых клеток.
  • Опыты на крысах показали , что кверцетин способствует выживанию и предупреждает кахексию , вызванную раком.
  • Помогает выводить из организма токсин бензопирен. Когда вас пригласят на барбекю и вы не сможете отказаться , не забудьте съесть потом побольше лука , например луковый суп.

Прочие свойства

Кроме противоопухолевых свойств , возникающих от большого содержания кверцетина , лук имеет свойство регулировать уровень холестерина , предупреждать сердечно-сосудистые заболевания , остеопороз и старение клеток.

Крестоцветные усиливают противораковые свойства лука. Сотрудники Университета Гейдельберга ввели крысам опухолевые раковые клетки поджелудочной железы человека и затем провели лечение экстрактом лука и брокколи , результаты оказались поразительными. В этом лечении сложились два мощных вещества: кверцетин и сульфорафан. Кверцетин из лука способен индуцировать самоубийство раковых клеток , подавлять метастазы и их распространение. С сульфорафаном , присутствующим в брокколи и других крестоцветных , воздействие кверцетина усиливается.

Потребление: будет разумно употреблять их ежедневно , чтобы воспользоваться их превосходными антиопухолевыми свойствами. Сырой лук может вызвать у отдельных людей проблемы с пищеварением , поэтому лучше употреблять его в вареном виде , хотя тогда содержание в нем кверцитина уменьшается.

Еще один способ убрать вещество , заставляющее нас плакать и вызывающее неприятное ощущение в желудке: нарезать лук на дольки , поместить в теплую воду и оставить на несколько часов. Теми же характеристиками обладают зеленый лук , шалот и порей.

Чеснок — лекарство от всех болезней

В Египте пять тысяч лет назад его использовали в лечебных целях. Клавдий Гален , просвещенный врач Римской империи , считал чеснок панацеей и рекомендовал его гладиаторам для ежедневного употребления в качестве восстанавливающего средства.

Чеснок относится к тому же семейству растений , что и лук репчатый , зеленый и порей. Так же как и последние , он содержит кверцетин , но , кроме того , в нем есть вещество с противоопухолевыми свойствами — аллиин , эфирное масло , отвечающее за специфический запах чеснока. Аллиин превращается в аллицин при измельчении головки чеснока , и именно аллицин обладает противораковым эффектом. Но не только он , в чесноке имеется двадцать субстанций , производных аллиина , с противораковыми свойствами: диалил сульфид , S-аллил цистеин , S-метил цистеин и др.

Кроме того , чеснок содержит олигоэлементы: железо , селен , цинк , магний , серу и кальций. В нем также много фруктозанов ( до 75%) и аргинина.

Увеличение потребления чеснока связывается со снижением риска заболеть различными видами рака: пищевода , желудка , толстой кишки , поджелудочной железы , кожи , легких и груди.

Женщины , в пище которых всегда присутствует чеснок , болеют раком на 50% меньше , чем те , кто чеснок почти не ест.

Потребление 10 г чеснока в день , это один-два зубчика , снижает возможность заболеть раком любого вида.

Противораковые свойства аллиина и его производных ( добавим к этому кверцетин , который содержится в чесноке в большом количестве):

Помогает вывести из организма потенциально канцерогенные вещества , предупреждая таким образом опасность развития рака.
Помогает компенсировать вред , нанесенный ДНК клеток , и избежать мутации раковых клеток.
Подавляет пролиферацию клеток.

Другие терапевтические свойства чеснока

Имеет антибактериальные , противовирусные и противогрибковые свойства , то есть борется со всеми инфекциями. Антикоагулятор.

Способ применения. Для профилактики рака нам надо съедать от двух до четырех зубчиков чеснока в день.

Для того чтобы обеспечить освобождение аллиина и его превращение в аллицин , нужно размять зубчики чеснока плоской стороной ножа и оставить до готовки минут на десять. Тогда противораковые вещества чеснока становятся активными и готовы вступить в борьбу против рака.

Для уничтожения характерного запаха можно смешать чеснок с сельдереем и петрушкой , таким образом мы еще и увеличим его противораковые качества.

Чеснок лучше усваивается в приготовленном виде. Простой способ приготовить чеснок , сохранив все его свойства, — добавлять его во все овощные супы-пюре . Если удалить росток , чеснок легче разминается.

Крестоцветные отражают раковую атаку

Говоря о крестоцветных , мы имеем в виду капусту: брюсселькую , листовую , ломбардскую , китайскую , цветную , брокколи , кочанную капусту , а также репу , редис и редьку.

Крестоцветные содержат глюкозинолаты , имеющие противораковые свойства. Самые изученные глюкозинолаты , противодействующие раку: индол-3-карбинол ( его больше всего в брокколи) и сульфорафан ( в цветной капусте). Глюкозинолаты придают крестоцветным характерный запах и вкус. Когда стенки клетки этих растений раздавливаются пестиком или размельчаются ножом , в действие вступает энзим мирозиназа , который превращает глюкозинолаты в изотиоцинаты , настоящие противораковые агенты.

Упомянутые вещества , содержащиеся исключительно в крестоцветных , способны предупреждать и лечить рак , так как они мешают предраковым клеткам стать злокачественными , индуцируют апоптоз некоторых опухолевых клеток и затрудняют возникновение новых сосудов , благодаря которым может прогрессировать опухоль.
Они также стимулируют иммунную систему к ликвидации опухолевых клеток , увеличивая на 50% активность натуральных киллеров.
Кроме того , они регулируют уровень эстрогенов , циркулирующих в крови , что особенно полезно для предупреждения рака молочной железы. Если регулярно есть крестоцветные , риск заболеть раком груди снижается.

ВАЖНО! Крестоцветные являются антиоксидантами , поскольку богаты бета-каротином , витамином С , селеном и витамином Е. Они блокируют канцерогенный потенциал большого количества особенно опасных веществ , способных спровоцировать рак.

Эти растения — дезинтоксиканты , они успешно активируют наши антиоксидантные системы.

Есть люди , которые очень восприимчивы к раку оттого , что в их организме не срабатывают дезинтоксиканты. Некоторые особенно чувствительны к табачному дыму , и так как у них слабая антиоксидантная система , им грозит опасность заболеть раком легких , но эта проблема разрешима , если они будут регулярно потреблять эти чудодейственные растения.

Крестоцветные способны ингибировать проявление двух генов , связанных с раком генетического происхождения: BRCA1 и BRCA2 , которые ответственны за рак груди и простаты.

ВАЖНО! Крестоцветные не только предупреждают рак , но даже способны продлить жизнь пациентов , больных раком , и предотвратить рецидив.

Регулярное потребление этих растительных продуктов значительно снижает риск заболеть раком различной локализации: полости рта , пищевода , легких , почек , мочевого пузыря , толстой кишки , груди , яичников , простаты.

Сейчас начинают изучать пользу добавок с экстрактом крестоцветных , результаты по предупреждению и лечению рака молочной железы вдохновляют.

Потребление. Чтобы получить противораковый эффект , желательно употреблять капусту и другие продукты семейства крестоцветных три раза в неделю.

В 2000 году была опубликована интересная работа , показавшая , что включение в рацион крестоцветных три или больше раз в неделю наполовину сокращает риск рака простаты и уменьшает риск формирования метастазов.

Китайские исследователи доказали , что у женщин , потребляющих порцию крестоцветных ежедневно , на 50% снижается опасность рака груди. Европейские исследования показывают , что женщины , которые едят крестоцветные по крайней мере раз в неделю , имели на 17% меньше риска заболеть раком груди.

Из всех крестоцветных самым эффективным противораковым продуктом является самый зеленый из них — брокколи. Так что всем есть брокколи.

Кулинарные советы

Не рекомендуется кипятить крестоцветные , так как сульфорафан и индол-3-карбинол при высоких температурах разлагаются.

ВАЖНО! Не забудьте: чтобы крестоцветные были эффективнее , нужно их размельчать и хорошо разжевывать!

Идеально есть их сыром виде , приготовленными на пару или в воке. А если кипятим , то не больше десяти минут. При варке капусты три четверти глюкозинатов переходят в воду , в этом случае нужно использовать капустный бульон; можно , например , сделать крем-суп , но все же лучше есть в сыром виде или готовить на пару.

Замечательный ужин получается из брокколи на пару ( минут 10), приправленной ложкой растительного масла , соком лимона и свежеразмолотым черным перцем , или салат из капусты с приправой из растительного масла , уксуса , куркумы и перца.

Одиле Фернандес , "Мои рецепты от рака. Опыт врача , победившего онкологию"

Швейцарский врач предложил альтернативный метод профилактики и лечения онкологических заболеваний.

Австрийский натуропат Рудольф Бройс — швейцарский врач, уже долгое время с невероятным успехом излечивающий самые разнообразные виды рака. Он предложил альтернативный метод профилактики и лечения онкологических заболеваний — длительное употребление соков и настоев трав.

Натуротерапия доктора Бройса улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет, благотворно влияет на состав крови.

Особенно эффективен этот метод на ранних стадиях рака.


Советы от Рудольфа Бройса

1. Во время лечения нельзя ничего есть, только пить соки и соответствующие настои. Количество выпиваемых соков регулируется, исходя из чувства голода, но оно не должно превышать пол-литра в день (чем оно меньше, тем лучше).

2. Лучше всего лечиться самостоятельно приготовленными соками (об этом см. ниже), если имеются в распоряжении экологически чистые овощи.

3. Овощи пропускаются через соковыжималку, затем сок процеживается через тонкое сито или через материю, поскольку в четверти литра сока ещё остаётся столовая ложка волокон. Эти волокна, во-первых, плохо усваиваются, во-вторых – служили бы питанием для раковой опухоли.

Рак питается лишь твёрдой пищей, которую съедает человек. Поэтому, если 42 дня пить лишь соки и настои трав, раковая опухоль отомрёт, человек сможет ещё вполне нормально существовать.

Хотя за это время человек теряет от пяти до пятнадцати килограммов веса, чувствует он себя при этом хорошо. Я сам проводил этот курс, и никогда так много не работал, как во время него.

Хорошо также попить сока за несколько дней до голодания по четверти литра в день, чтобы привыкнуть к смеси. Для жизни человеку необходимо, без сомнения, пить от 1/8 до 1/2 литра смеси в день, но можно довести и до 1/2 литра в день. Глотать смесь не сразу, а подержав её во рту. Кроме того, можно иногда выпивать глоток сока квашеной капусты, что весьма полезно.


Я писал ранее, что проводить мой ПК следует только под наблюдением врача. Причиной этому было, главным образом, желание, чтобы врачи вместе со мной наблюдали действие моего лечения, а также в случае низкого кровяного давления у пациента могли бы что-нибудь прописать от сердца.

Однако мой опыт показывает, что многие врачи ничего не хотят слушать о лечении естественными средствами, даже не советуют пациентам проводить моё соколечение, выписывают лекарства, которые несовместимы с лечением овощными соками.

Не допустимы также при проведении Полного курса инъекции, облучение. Правда, не совсем хорошо что-либо делать за спиной врача, потому что, тем самым, его можно ввести в заблуждение. Необходимо узнать давление крови за более или менее продолжительный период времени.

После операции проводить сразу мой ПК не следует, нужно подождать, по крайней мере, от двух до пяти месяцев, смотря по самочувствию. В этот период следует пить от 1/16 до 1/8 литра овощного сока в день. Наряду с этим принимать пищу, например:

  • овсяные супы,
  • овощные супы,
  • овощи,
  • иногда можно есть курицу, телятину и другие лёгкие блюда.

Приём соков – глотками, перед приёмом пищи, вместе с указанными настоями (настой шалфея и почечный чай), как и во время ПК. Таким образом, только тогда, когда больной достаточно окрепнет, можно начать проведение ПК.

Моё лечение голоданием ни в коем случае не должно провоцировать пациентов на чрезмерное усердие, чтобы ослабить свой организм! Постоянно прислушивайтесь к своему организму, он подаст нужный сигнал. Каждый больной сам обязан различать эти сигналы и правильно толковать их.

После окончания 42-дневного курса питание должно быть разумным, есть нужно медленно, в пище должно быть мало соли, она должна быть полноценной, то есть, другими словами, в ней не должно быть заменителей или консервантов.

В любом случае, от двух до четырёх недель после завершения курса нужно пить около 1/16 литра овощного сока в день (количество, равное половине чайной чашки, или 65 мл.). Пить глотками, перед едой.

Чтобы быстрее восстановиться, можно принимать три раза в день по две таблетки дрожжевого препарата (Bio-Strath-Praparat). Эти средства можно принимать несколько месяцев, или до тех пор, пока не улучшится самочувствие.

Моё соколечение не только хорошо помогает при раке, но и при следующих заболеваниях:

  • при артритах,
  • артрозах (воспалительные процессы в суставах),
  • остеопорозе (уменьшение содержания извести в костной ткани),
  • спондилёзе (изнашивание грудных и поясничных позвонков).

При всех этих заболеваниях следует проводить соколечение только три недели, но точно так же, как и при раке, и с использованием настоя шалфея и почечного чая (но если его провести все 42 дня, хуже не будет, и, более того, можно быть уверенным, что организм освободится от раковых клеток в том случае, если они были).

Кроме того, рекомендуется при болезнях суставов каждые 3-4 дня совмещать курс с приёмом ванн, которые готовятся на основе настоев и отваров хвоща, сена и овсяной соломы, с туалетными добавками.

Нужно заметить, что пожилые люди лучше переносят Курс лечения от рака, поскольку они не нуждаются в обильном питании, в силу своего возраста.

Один человек рассказал мне, что провёл курс соколечения и через неделю заметил, что он оказывает на него хорошее действие. Тогда он посоветовал провести этот курс еще семи раковым больным, и все они выздоровели.


Причиной просьбы о распространении среди людей сведений о моём методе лечения послужило то обстоятельство, что ко мне приезжали многие больные издалека – из Гамбурга, Любека, из всех районов Германии, из Бельгии, Швейцарии, Франции, Италии, из Канады, Южной и Северной Америки, и т. д.. Я говорил людям, что ведь не каждый может себе позволить совершать такие путешествия. Моей целью было и остаётся помогать возможно большему числу болеющих раком и другими заболеваниями, считающимися неизлечимыми.

Меня часто спрашивали, можно ли во время соколечения есть хлеб, мёд, яйца или овощи. Или, можно ли иногда пить сок чёрной смородины, малины, тыквы. Кроме того, многие желают знать, допустимо ли одновременно принимать лекарство. Мне задают и многие другие вопросы.

Я отвечаю на них следующим образом: в моей книге подробнейшим образом описан мой ПК, в соответствии с которым в течение 42-х дней в качестве питания можно пить лишь составленную мною смесь из овощных соков. Иногда допустимо пить немного лимонного сока, но ни в коем случае не яблочный сок! Свежевыжатый яблочный сок можно пить лишь в промежутках, отдельно от других соков, но его нельзя смешивать с другими соками. Настой шалфея со зверобоем, мятой перечной и мелиссой можно пить в любых количествах, но без сахара.

Лучше совсем не есть. Если не придерживаться моих указаний, например: дополнительно питаться, то результаты могут заставить себя ждать гораздо дольше, более того, эффективность лечения вообще может оказаться под вопросом.

Пользуясь случаем, я хотел бы подчеркнуть, что мои многолетние наблюдения показывают, что отрицательные результаты моего лечения имеют причиной невыполнение моих указаний строго по всем пунктам (овощной сок, настои, водоносные жилы и т. д.).

Рудольф Бройс для медиков

С помощью моего соколечения излечились приблизительно 45000 болевших раком, а также другими заболеваниями, считающимися неизлечимыми. Разрушающие клетки медикаменты разрушают не только раковые клетки, но и, к сожалению, многие здоровые, принадлежащие собственно организму. По моему мнению, раковые клетки являются не больными клетками организма, а собственными клетками рака. Эти клетки питаются лишь балластом, который попадает в организм человека с пищей. Одного же овощного сока раковым клеткам не хватает.

Раковая опухоль – это самостоятельное образование, и она производит собственные клетки.

Опухоль давит, естественно, на принадлежащие организму здоровые клетки, которые, в результате, разрушаются, это и фиксируется как болезнь. Таким образом, мы должны разрушить принадлежащие раку клетки с помощью голодания и сока. Это мой взгляд на проблему, и он подтверждался тысячи раз.

Я надеюсь, что с помощью этого маленького сообщения я ответил на вопросы многих врачей, писавших мне и не веривших, что можно прожить 42 дня, (почти) не употребляя белки.

В заключение я хотел бы обратиться ко всем уважаемым врачам и учёным с убедительной просьбой – ещё раз исследовать успешные результаты моего лечения рака и других, считающихся неизлечимыми, заболеваний, чтобы тем самым вместе со мной помогать страдающим этими болезнями, а не действовать наперекор мне лишь потому, что я не медик.

Вспомните о том, какое количество значительных открытий было сделано неспециалистами, и они впоследствии принесли пользу человечеству. Наука должна это признать, даже если эти открытия, от кого бы они ни исходили, пока ещё не объяснимы с её точки зрения.

Бывает так, что какая-нибудь проблема многие десятилетия не поддаётся решению научными средствами. Тогда находится простой, но одарённый человек из народа, который, возможно, благодаря случаю, обнаруживает верное решение, как это, например, имело место при лечении больных раком. В этом случае наука и университетская медицина не могут просто проигнорировать открытие, и не выразить готовность его проверить. Различные институты должны считать своей обязанностью это сделать. Поэтому я ещё раз обращаюсь к компетентным дамам и господам с просьбой не игнорировать успехи в медицинской и технической области, даже если они на сегодняшний момент для них не объяснимы.

  1. Мы знаем, что вода течёт вниз, и это научно доказано.
  2. Мы знаем, что на яблоне растут яблоки, а не груши, и это тоже доказано научно.
  3. Мы также знаем, что человек является сложным организмом. И не существует ни врача, ни учёного, который бы мог заявить, что он знает всего человека.
  4. Мы также знаем, что существуют различные раковые опухоли, хотя до сих пор не известно, каким образом исследования рака каждое имеет собственный взгляд. И, несмотря на это, опухоли существуют.
  5. Мы знаем, что все без исключения больные раком живут вблизи от источников земного излучения (или водоносных жил, и т. д.) и, несмотря на это, учёные не желают признавать этот факт.
  6. Мы также знаем, что, по меньшей мере, 45000 больных раком, лейкемией и другими, предположительно неизлечимыми заболеваниями, выздоровели, поменяв место сна на другое, свободное от земного излучения и проведя мой курс соколечения (ПК), хотя ни один учёный не имеет представления о точном механизме выздоровления.
  7. Мы также знаем, что рак является самостоятельным образованием, хотя никто с точностью не знает, как возникает подобная опухоль. С этой точки зрения выходит, что научно не доказано, что существует это явление.

Тогда я вас спрашиваю: как следует учёным оценивать моё соколечение (ПК)? 45000 случаев выздоровления для них ничего не означают? Что говорит наука по этому поводу? Итак, между знанием и наукой существует огромная разница. В соответствии с вышеизложенным, наукой называется поиск знания!

Мы знаем, что с помощью операций, облучения и химиотерапии не был вылечен ещё ни один больной, но, несмотря на это, подобные методы продолжают практиковаться ценой страданий сотен тысяч больных и их близких. Что говорит по этому поводу наука?

Под излечиванием я понимаю следующее: когда больной орган снова в состоянии выполнять в полной мере свои прежние функции и, конечно же, не удалён при операции.

Разве можно считать калечение органа его излечиванием? Частично или полностью удалённый орган не является вылеченным органом! Что это за лечение, понятое так абсурдно, статистически?!

Естественно, как в медицине, так и в технических областях существует множество учёных, которые достойны лишь похвалы за свой большой вклад в науку. Но то, что однажды мир погибнет по вине бессовестных учёных – это кажется несомненным! опубликовано econet.ru

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:

Читайте также: