Лечение рака по методу болотова болиголовом


Вопросами онкологии я специально не занимался и не проходил врачебные дисциплины. Поэтому мне говорить о злокачественных опухолях просто несолидно. Но, с другой стороны, я много лет изучал народную медицину, и мне приходилось многократно наблюдать за онкобольными. В связи с необходимостью помочь больным я знакомился с соответствующей литературой. Все прочитанное и личные многолетние наблюдения за ходом лечения онкобольных, в конечном счете, привели мои мысли к созданию своей собственной теории онкологии, которая, естественно, позволила разработать и практику лечения злокачественных опухолей.

В целом злокачественная опухоль функционально подобна поджелудочной железе. Клетки опухоли выделяют липазу, диастазу, трипсин, химотрипсин и другие в щелочной среде (рН = 8,5-9,5), которые способны разъедать нераковую ткань, как это происходит при гастрите. Действительно, если ферменты поджелудочной железы попадают в желудок, то они также способны разъесть и переварить луковицы 12-перстной кишки и стенки желудка. При этом ощущается острая боль. Злокачественность опухоли именно и состоит в том, что опухоль выделяет ферменты, аналогичные ферментам поджелудочной железы, которые способны расщеплять не только белки, но и жиры и углеводы клеток, а также нервных клеток. При этом также возникают острые боли.

Несмотря на то, что ферменты поджелудочной железы сильно щелочные, соляная кислота и уксусная кислота тем не менее стимулируют работу поджелудочной железы. Надо полагать, что соляная и уксусная кислоты не будут стимулировать в какой-то степени раковую опухоль, т.е. перечисленные выше ферменты будут формироваться слабее. Однако также замечено, что серная кислота и ее органические сульфаты тормозят деятельность раковой опухоли еще сильнее. В частности, хондроитинсерная кислота и гепарин и некоторые другие мукополисахариды (еще наз. гликозаминогликаны) являются примером остановки деятельности раковой опухоли. Эти кислоты содержатся в роговице глаза, в хрусталике и стекловидном теле глаза, а также в хрящах и скелетных мышцах. Именно благодаря им перечисленные органы не болеют раком.

ТАКТИКА БОРЬБЫ С РАКОВЫМИ ОПУХОЛЯМИ

Рак оказался сильнее сотен тысяч врачей и биохимиков. Но борьба с раком не должна останавливаться ни на один день. Ведь без борьбы не может быть победы. Во-первых, надо знать, что разновидностей рака у человека много.

Опухоли подобно грибам имеют самоуправляющийся механизм разрастания по собственным законам, по которым клетки выделяют соответствующие ферменты, растворяющие белки окружающих тканей. У человека много всевозможных видов опухолей, таких как: фибромы, липомы, лейо- и рабдо-миомы, остеомы, саркомы, меланосы, нейрогенные опухоли, нейроглии, меланомы, глиомы, рабдомиобластомы, эндотелиомы, карциномы, меланобластомы, миомы, лимфогранулематозы, фибромиомы, дегтярный рак, лейкозы, хондромы, базалиомы, крукенберговский рак, мезотелиомы, менингиомы, фолликуломы, семиномы, гипернефроидные опухоли, симпатобластомы, цитобластомы, аденопапилярныи рак, арренобластомы, кистоаденомы, тератомы, тимомы и другие.

Знание для больного, каким он болен видом рака и место его расположения, имеет чрезвычайно важное значение. Однако в большинстве случаев больной не знает, какой опухолевый процесс в нем развивается. Предлагаемая автором методика рассчитана именно для случаев, когда больной не имеет ни малейшего представления о своей опухоли.

Начинается самолечение с разрешения врача и с момента обнаружения опухоли или болезненных признаков. Первый тактический прием самолечения начинается с лечения желудочно-кишечного тракта, так как все болезни начинаются с нарушения режимов работы желудочно-кишечного тракта, и все они лечатся через него.

Простейшей жирной кислотой, как уже говорилось, является уксусная кислота СН3СООН. Известна жирная кислота, состоящая из 26 атомов углерода. Однако все жирные кислоты растворяются в уксусной кислоте. При молочнокислом брожении лекарственных растений всегда формируется уксусная кислота, и жирные кислоты при брожении всегда находятся в растворенном состоянии.

В бродильном экстракте, кроме уксуса, содержатся и витамины, и остатки аминокислот, и белки, и пептиды (кислые белки), и ферменты. Экспериментально было установлено, что некоторые, экстракты такого брожения обладали сильным обезболивающим свойством. Так, например, приготовленный бродильный экстракт (будем его в дальнейшем называть ферментом) на растении чистотел обезболивает все участки в желудочно-кишечном тракте. Таким же образом приготовленный фермент на барвинке (рецепт подобен рецепту фермента на чистотеле) обезболивает участки в области печени, фермент, приготовленный на растении аконит, снимает боли в костях.

Начало всякого брожения любого лекарственного растения начинается с преобразования углеводов в пировиноградную кислоту, которая, взаимодействуя с уксусной кислотой, позволяет получить весь спектр кислот цикла Кребса. Эти кислоты также участвуют в обезболивании опухоли. Так, например, аспарагиновая или аминоянтарная кислота не только обезболивает, но и полностью рассасывает лимфосаркому. Действительно, многочисленные сообщения раковых больных в третьей и четвертой стадиях удостоверяли, что употребление прокисшего виноградного вина полностью снимало боли при раке печени, а перед этим больной употреблял наркотики для обезболивания. Поскольку этот факт имел место во многих случаях, автор рекомендует при острых и всяких болях употреблять вовнутрь старое бочоночное вино, в котором содержатся и уксус, и пировиноградная кислота, и пептиды, и мукополисахариды. Такое вино употребляют вначале по 40-60 граммов до 10 раз в день, пока не исчезнут боли, а потом дозы снижают до 3 раз в день. При раке легкого, кроме употребления фермента чистотела внутрь, надо этим ферментом ингалироваться по совету врача. Фермент чистотела с успехом используют для спринцевания при маточных опухолях. Его используют для проведения клизм и всякого наружного воздействия.

Спирты, кстати, не приводят к образованию опухолей, но самым эффектным действием способствуют их росту. Поэтому употребление спиртов (водки, коньяков, самогона) в десятки раз ускоряет приближение смерти.

Список лекарственных растений, применяемых при лечении тех или иных заболеваний, будет приведен отдельно. Приготовление фермента из любого растения аналогично приготовлению фермента на чистотеле (см. ниже).

При лечении любого вида рака чрезвычайно необходима йодированная соль с примесью сульфатов (в том числе и глауберова соль). Соль в организме с помощью фосфорных кислот превращается в соляную кислоту, а роль соляной кислоты уже была показана. Сульфаты образуют серную кислоту, а она нейтрализует трипсины и химотрипсины раковой опухоли. Соляная кислота является необходимой в образовании фермента пепсина из пепсинргена, вырабатываемого стенками желудка, но главное - соляная кислота, как радиоактивное вещество, способна нейтрализовать свободные радикалы.

Но надо начинать с приема внутрь уксусной кислоты (на полстакана воды - одна столовая ложка 9%-ного виноградного уксуса. Таких приемов нужно сделать до 10-15 в день, пока не прекратятся боли. После приема воды с уксусом надо принимать по одному грамму поваренной соли. Хорошо, если в соль добавить до 3% глауберовой соли. Уксус добавляют по чайной ложке также в кислое молоко, ряженку, простоквашу, йогурт, ацидофильное молоко и т.п. Можно уксус добавлять и во всевозможные чаи, приготовленные на лекарственных растениях. Дозировка та же самая - столовая ложка 9%-ного виноградного уксуса на 0,5 стакана чая. Чай желательно приготавливать на серосодержащих растениях(на плодах малины, цветах липы, цветах мать-и-мачехи, фиалки, ромашки, почках березы, кипрея и др. Болевые места также надо смазывать уксусом и даже иногда надо делать уксусные компрессы. Уксусные процедуры во многих случаях снимают боль полностью, а иногда существенно ее снижают.

Другим процедурным приемом при снятии болей является прием внутрь соляной кислоты НCl. Если в аптеках нет соляной кислоты, ее можно приготовить и самому из концентрированной соляной кислоты. Для этого надо взять 1 ст. ложку концентрированной соляной кислоты и развести в 0,5 литра воды (можно и водопроводную воду). Раствор надо употреблять по 1-2 столовые ложки во время каждой еды или 3-4 раза в день в любое время. Еще лучший результат дает прием Царской водки (см. Бальзам Болотова) по такой же схеме.

Пища должна быть хорошо просоленная. Особенно важно при опухолевых процессах употребление свиного соленого сала, приготовленного по рецепту: сало, очищенное от кожуры (шкуры) и мяса, размалывают с чесноком в пропорции 10:1 и подсаливают. Употребляют в качестве бутербродной подмазки. Также при всяких опухолевых процессах важно употребление соленой сельди. Но молоки сельди употреблять нельзя, а икру можно. С употреблением сельди в организм поступают многие фосфор и серосодержащие аминокислоты, а также белки. Особенно важно при опухолевых процессах употреблять хрящи, так как в них содержатся мукополисахариды - строительный материал иммунитета.

Самым эффективным средством, рассасывающим опухоль, являются пепсин, химотрипсин и трипсин, находящиеся в желудочном соке (еще о желудочном соке). Известно, что пепсин в присутствии соляной кислоты расщепляет клетки всяких чужеродных тканей, как и клетки, поврежденные свободными радикалами, канцерогенными веществами, тяжелыми металлами, радионуклидами и другими. Поскольку всех желудочно-кишечных соков у взрослого человека выделяется 8-9 литров, из которых 98% всасывается в кровь, то растворить все чужеродное во всем организме этих ферментов вполне достаточно. Необходимо только заботиться о том, чтобы желудок, печень и поджелудочная железа выделяли пепсиноген, соляную кислоту, трипсиноген, химотрипсиноген, желчные кислоты в достаточном количестве.

При рассасывании опухолей во всем организме необходимо стимулировать работу этих органов; если необходимо ускорять рассасывание опухоли, то в организм необходимо вводить перечисленные вещества дополнительно.

Приготавливаемые на лекарственных растениях ферменты способны стимулировать работу желудка, печени и поджелудочной железы. Ферменты, поскольку они содержат уксус, употребляются перед едой, а чаи - через 15-30 минут после еды. Ферменты стимулируют формирование пепсина, а чаи - трипсинов, химотрипсинов и желчи.

Таким образом, домашняя ферментальная база способна не только защитить человека от инфекционных заболеваний, включая холеру, чуму, пузырчатку, СПИД и т.п., но и вылечить от любого вида рака.

Итак, подведем итоги.

1. Утром проводятся:

Процедуры со жмыхами

Лечение ЖКТ и главным образом желудка осуществляют жмыхами овощей или фруктов, полученными на соковыжималках при приготовлении соков. Свежие жмыхи за счет электропотенциальности на уровне порядка 10-30 эВ способны вытягивать из стенок желудка и луковицы 12-перстной кишки металлы (в том числе радионуклиды и тяжелые металлы). Они также способны вытягивать канцерогенные вещества и положительно заряженные свободные радикалы. Кроме того, сами жмыхи также собирают остатки жидкостей в желудке, которые мешают восстановлению стенок желудка и самой луковицы 12-перстной кишки.

Процедуры со жмыхами элементарно просты. В случае рака следует принимать жмыхи капусты в объеме до 3 столовых ложек перед едой один раз в день. Продолжительность процедур - порядка месяца.

Соки при лечении желудка и 12-перстной кишки лучше не пить, либо можно их пить подсоленными и только перед сном. Если жмыхи глотаются плохо, то их можно есть со сметаной.

2. Далее, для снятия воспалений в желудочно-кишечном тракте необходимо пить фермент чистотела. После приема в течение 2-3 недель фермента чистотела начать прием фермента на лекарственном растении, соответствующем вашему заболеванию.

Квас (фермент) из чистотела

Методика приготовления фермента из других растений - такая же.

3 литра воды, 1 стакан сахара, полстакана травы чистотел (завернутой в марлевый мешок с грузом, чтобы он опустился на дно банки, 1 чайная ложка сметаны. Все компоненты смешать в 3 литровой банке. Настаивать при комнатной температуре 2-3 недели, завязав горлышко посуды марлей в 2-3 слоя. Прием от 1 столовой ложки до одного стакана 3-4 раза в день за 30 минут до еды.

3. Во время еды прием соляной кислоты или Царской водки (еще Бальзам Болотова).

1 литр воды, 1 столовая ложка концентрированной соляной кислоты (38%), 1 столовая ложка концентрированной серной кислоты (98%), полстакана виноградного уксуса (9%), 4 таблетки нитроглицерина (содержащего азотную кислоту). Все компоненты смешать. Принимать 4 раза в день по 1 столовой ложке (или рюмке) во время еды или непосредственно перед едой.

4. После еды через 15-30 минут:

Чай на соответствующем лекарственном растении.

Две чайные ложки сухого растения (серосодержащего: на плодах малины, цветах липы, цветах мать-и-мачехи, фиалки, ромашки, почках березы, кипрея и др.) залить стаканом кипятка, настоять 15 минут и выпить.

5. В течение дня:

Прием внутрь 10-15 раз (до снятия болей) 9%-ного виноградного уксуса по 1 столовой ложке на 0,5 стакана воды или кислого молока, йогурта, простокваши, чая, а также уксусные компрессы на опухоль. Употребление соли (по 1 грамму), соленого сала, соленой сельди, хрящей.

6. На ночь:

Прием 0,5 стакана подсоленного капустного сока, полученного при приготовлении жмыхов.

Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова - я фитотерапевт. В 28 лет себя вылечила от рака матки травами (больше про мой опыт выздоровления и почему я стала фитотерапевтом читайте здесь: Моя история). Перед тем как лечиться по народным методам описанным в интернете, просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время и деньги, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания, противопоказания, осложнения и так далее. Пока добавить нечего, но если Вам нужна помощь в подборе трав и методик лечения, можете меня найти вот по контактам:

Теория профессора Болотова

Академик выделяет животные клетки, которые поглощают белки и электроны и растительные, которые поглощают свет и синтезируют белки. Первые симптомы рака утомляемость, утрата веса, уплотнения на кожном покрове, слизь в урине, кашель, кровоточивые родинки. Клетки злокачественной опухоли имеют схожесть с растительными, и для того, чтобы их уничтожить, необходимо создать кислую среду. Ученый пришел к выводу, что губит злокачественные клетки соляная, серная и уксусная кислота.

Также, по его убеждению, важно употреблять йодированную соль и морепродукты. Если раньше было мнение, что соль вредна для организма, то Болотов о лечении рака солью утверждает иное, ее следует употреблять больше для активации фермента пепсина.

Согласно его учению лечение можно начинать с приема уксусной кислоты: 1 ст.л. развести в стакане с жидкостью и употребить дважды в день. Можно добавлять в чаи, напитки, соки, ряженку, молоко. После этого употребить 1 г йодированной соли. Также употреблять соляную кислоту внутрь. Для этого насыщенную соляную кислоту размешать с жидкостью 1 ст.л. на 0, 5 л воды. Применять по 1 ст.л. трижды в день.

  • употреблять в пищу больше кисломолочных продуктов;
  • лечить болезни желудочно-кишечной системы, кишечник это не средство для переработки пищи, а инструмент иммунной системы;
  • применять йодированную соль;
  • употреблять в пищу хрящи.

Опухоль исчезает благодаря пепсину, химотрипсину и трипсину, которые содержатся в желудочном соке. Пепсин во взаимодействии с соляной кислотой расщепляет злокачественные клетки. Главное в терапии заключается в выработке желудком, печеночной и поджелудочной железой пепсиногена, соляной кислоты, трипсиногена, химотрипсиногена и желчных кислот. Для резорбции злокачественного новообразования необходимо усилить деятельность органов и вводить дополнительно эти компоненты. Поэтому академик Болотов разработал такие напитки как квас из чистотела, свекольный, банановый квас и царскую водку.

Рецепты коктейлей Болотова от рака

Секрет рецепта сыворотки Болотова от рака заключается в том, что активные компоненты чистотела делают полезные бактерии сильнее.

Хорошие отзывы о лечении рака чистотелом по Болотову. Чтобы приготовить напиток на чистотеле необходимо:

  • 3 л сыворотки;
  • 0,5 стакана чистотела;
  • 200-250 г сахара.

В трех литрах следует развести сахар, затем добавить 1 ст.л. обезжиренной сметаны и все размешать. Нарезать сырье и положить в хлопчатобумажный материал и завязать. Затем прикрепить груз чистотелу, чтобы он был на дне. Отставить бутыль, но периодически проверять. Если образуется плесень, убирать. Через 7 дней появится осадок. Слить верх напитка в другой бутыль. Долить в банку сыворотки до трех литров. Убрать бродить на 14 дней. Через две недели образуются молочнокислые бактерии. Когда квас начал пенится, то он готов. Отлить 1 л, добавить сыворотки и 0,5 стакана сахара. Так можно заправлять напиток еще три раза.

Последнее время ученые заинтересовались полезными свойствами свеклы в лечении рака. Свекольный квас по методе Болотова приготовить очень просто.

Наполнить очищенной и нарезанной свеклы в бутыль на 2/3. В воде размещать столовую ложку сметаны для ферментации. Полученную жидкость вылить в банку не до конца горлышка на 2/3. Оставить напиток на 2 дня, если появляется плесень аккуратно ее убирать. На пятый день в напитке образуется осадок. Аккуратно слить прозрачную жидкость, а осадок вылить. Свеклу залить прозрачным раствором, долить жидкости и оставить квас бродить на 10 дней. Пить по 0,5 стакана дважды в день.

Профессор предлагает свою эффективную методику для исцеления от онкологии желудка и органов ЖКТ. Для этого необходимо взять:

  • 3 л очищенной воды,
  • около 40 плодов каштанового дерева,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 ч.л. сметаны.

Квас стоит в теплом месте две недели. Лечение рака желудка по Болотову подразумевает ежедневновный прием снадобья. Употребляют без нормы, каждый раз выпитое количество напитка компенсируется жидкостью и сахаром.

  • Здоровье (69)
  • HARD & SOFT & FAQ (52)
  • ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ В ИНТЕРНЕТЕ (50)
  • Юмор (35)
  • Эзотерика (32)
  • ТАРО (5)
  • Справочники и информ ресурсы (28)
  • Музыка (28)
  • КИНО (24)
  • WAREZ (22)
  • Отдых (21)
  • Авто (21)
  • Спорт (20)
  • Психология (18)
  • Изучение языков (16)
  • Практики (14)
  • ЦИТАТЫ СЕРЬЕЗНЫЕ (13)
  • Литература (13)
  • Сайентология (9)
  • Астрология (9)
  • Магазины (8)
  • Закон (6)
  • GPS (4)
  • ЦИТАТЫ ЮМОР (4)
  • СВАЛКА ССЫЛОК ПО ТЕКУЩИМ НУЖДАМ (4)
  • Кошки! (4)
  • POCKET PC (3)
  • поесть потанцевать отдохнуть (2)
  • Бизнес (2)
  • Суфизм (2)
  • Нумерология (2)
  • Мужчина и женщина (1)
  • FRIENDS & etc. (0)
  • Все (2)
  • К приложению
  • Все (25)

Борис Болотов: ОТ РАКА ЕСТЬ ЗАЩИТА!

Для многих диагноз рак равносилен смертному приговору. И больные, и даже врачи боятся этого ужасного недуга. Многие уже смирились с тем, что при нашей экологии, неправильном образе жизни такие страшные болезни, как рак или диабет, просто неизбежны. А Борис Болотов - из немногих, кто не боится рака. Он давно и довольно успешно с ним борется.
• Для закисления организма Б. Болотов советует регулярно употреблять противораковый квас.
• Чтобы избавиться от ненужных клеток, готовить лечебный напиток из смеси недостающих нам кислот.
• Каждый день есть продукты, содержащие необходимые аминокислоты.
• При обнаружении рака в любой точке организма необходимо употреблять соль в повышенном количестве.
Подробно об этом и многом другом читайте в интервью с Б.В. Болотовым.
Уже многие годы человечество ищет панацею от такого мучительного смертельного заболевания, как рак. До сих пор лишь считанным счастливчикам удавалось победить этот страшный недуг или хотя бы на время отсрочить его неминуемую развязку. Но, похоже, среди нас есть человек, который нашел способ избавления от рака. Это известный целитель Борис Васильевич Болотов. Он утверждает, что необходимо повысить в организме содержание аминокислоты под названием триптофан. В этом, по его мнению, * и заключается основной принцип борьбы с раком.

Борис Болотов: Закисляйте организм!


Квас против рака

- Вы предлагаете окислять организм, а другие - кстати, модные - оздоровительные системы говорят о его ощелачивании. Противоречие!
- Оно снимается только практикой. Разве модные оздоровительные системы сумели отодвинуть от могильной черты хоть одного ракового больного? А ко мне в 80-е годы стояли километровые очереди онкологических больных. Те, кто добросовестно следовал моим рекомендациям, до сих пор живы и умрут точно не от рака. Ощелачивание организма ведет к загустеванию крови, из-за которого образуются тромбы и развиваются болезни сердечно-сосудистой системы. Врачи даже назначают тем, у кого загустела кровь, специальный курс лечения аспирином, отнюдь не безвредный для слизистой пищевода. Так не лучше ли заранее избежать этой неприятности, не говоря уже о всех перечисленных выше?
Повышенная кислотность организма - это одно из заблуждений. На самом деле наша внутренняя среда чаще всего недоокислена. Зато когда мы пьем различные квасы, слабые растворы кислот, болезненные процессы в организме не развиваются.


Вместо зубной пасты – соль.
Попробуйте чистить зубы не ультрасовременными пастами, которые рекламируют по телевизору, а мелкой йодированной солью - и быстро убедитесь: десны укрепились, перестали кровоточить. Достаточно ежедневно растирать десны солью, особенно важно - вечером, перед сном, и проблема больных десен и выпадающих зубов потеряет актуальность.
Солевой ингалятор
Простудные болезни и кашель я лечу именно солью, используя коническую пластиковую бутылку. Отрезаю снизу от нее примерно четверть и надеваю ее с натягом на цилиндрическую кофемолку без крышки. Засыпаю через воронку 2 ст. л. соли (лучше морской) и включаю кофемолку. Из бутылочного горлышка потянется белый соляной дымок. Наклоняюсь над бутылкой на расстоянии 15 см и несколько раз вдыхаю соленый воздух. Буквально через 5 секунд кофемолку можно выключить. Пяти вдохов вполне достаточно. Через 2-3 часа процедуру стоит повторить. 4-5 таких процедур в течение дня - и кашля как не бывало. По эффекту вдыхание соли вполне идентично длительному пребыванию в соляной пещере.
Противопоказания: дыхательная недостаточность, хроническая гипертония, склероз сосудов сердца и головного мозга, постинфарктное и постинсультное состояния, а также склонность к кровотечениям.
Для всех же остальных такой простейший солевой ингалятор - лучший помощник в начавшийся сезон простуд. Причем не обязательно доводить дело до лечения - возьмите за правило каждый день перед выходом из дома вдохнуть соль хотя бы несколько раз: уверяю вас, никакая простуда к вам не прицепится.

Veritas
06.03.2007, 03:13
Болотов говорит также о роли соли для выработки желудочного сока. Приводит пример акул, которые не болеют раком. А вот я очень давно слышал про народный рецепт для борьбы с раком и о нем уже говорил на форумах. Сейчас это рецепт подтверждается Б. Болотовым. Суть рецепта. В коньяке делают насыщенный раствор соли, чтобы лишнее количество выпало в осадок. Затем пить по 40гр. каждый день перед едой. Для получения эффекта нужно выпить постепенно литра 2 коньяка. Раньше этот рецепт никто толком объяснить не мог. Получается, что нет дыма без огня. Это лучше, чем слушать сказки онкогенетиков и экстрасенсов. Соль наверное поможет избавиться и от других паразитов, а также от гельминтов. Лучше экспериментировать, чем слушать врачей и соглашаться на использование технологии отчаяния. После технологии отчаяния назад хода нет. Для продвинутых экспериментаторов можно в солевой раствор коньяка еще добавлять постного масла. Разболтать и выпить. Получится гибрид рецепта Шевченко. Можно не бояться, т.к. здесь яда нет. Все это не отменяет использование параллельно СК. Тогда паразитам не поздоровится. ИМХО.

Анна
07.03.2007, 03:42
Доброе утро всем!
Закончила читать Болотова "Рецепты Болотова на каждый день".Очень интересная книга.Много чего по раку.
Решила принимать морковные жмыхи.Единственная загвоздка в том,что не могу определиться какая последовательность правильнее будет с точки зрения биохимических процессов :

Утро:1) стакан воды(для активизации кишечника)
2)жмыхи
3)Бефунгин(пртивоопухолевое)

Прохожий
09.03.2007, 03:47
По указанным ссылкам можно скачать некоторые книги Болотова:

Кто за это предложение?

PPS. В случае "одобрямс", можно было бы перенести указанные выше ссылки в раздел КНИГИ, а здесь оставить только упоминание типа "См. раздел КНИГИ библиотеки форума".

Veritas
10.03.2007, 21:34
Одобрямс. Можно сделать отдельный раздел для книг авторов, раскрывающих тему рака. Здесь можно поместить книги Невядомского, Свищевой, Куренкова, Болотова, Плюснина, Армстронга, Малахова и других.

Плюс
14.03.2007, 10:30
borisr писал: "Поль Брэгг считал, что соль вредна и старался не есть ее почти всю свою жизнь. В 95 лет трагически погиб, занимаясь серфингом.
Вот и еще одно противоречие между признанными авторитетами. И никто не знает точно полезна или вредна соль".

Об этом я тоже писал на форумах и не один раз.
Искать ссылку на свой пост тяжело - все захоронено завалами пустых постов. Поэтому повторюсь.
Поль Брэгг не всю жизнь пил дистиллят, а в течении примерно 40 последних лет и в этом есть определенный смысл, так как вода, приносимая реками, загрязнена всевозможными отходами промишленности и помоями. Как ее не очищай - все равно нежелательные элементы останутся.
Например, в некоторых штатах США водопроводная вода содержит антибиотики, которую фермеры используют для животных - их моча попадает в воду в верховьях рек.
Но говорить, что Поль Брэггу не нужны соли - я бы не стал. Во-первых, он погиб-то в декабре, катаясь на серфинге в водах Тихого океана.
Во-вторых, у него дома был с источником минеральной воды - видать, он потому и купил дом, что его привлек этот источник. За день он не раз купался в своем бассейне с минералкой. То есть его организм имел возможность вызять столько солей, сколько ему нужно.
Так-что, borisr, забирай свой дешевый "аргумент" обратно и не тряси им перед Куренковым - он опять прав оказался. Кстати, академик Болотов тоже соль использовал как при лечении рака, так и при регенерации отмороженных конечностей, которые доблестные врачи стремились отрезать.

Borisr
14.03.2007, 17:51
Плюс, похоже Вас что-то вывело из равновесия.
Поль Брэгг, в своих книгах писал, что соль в виде NaCl есть не надо. Это его мнение. Больше я ничего не хочу сказать. Это что - не правда что ли? Это его мнение, по-моему, не согласуется с методами другого авторитета - Болотова. И это тоже очевидно. А источник минеральной воды. - про это Брэгг в книгах вроде бы не писал. Откуда Вам про него известно?
И я не понял причем здесь дешевый аргумент и Куренков. И в чем он опять прав?
Про Куренкова же я предположил, что ему может не понравиться выкладывание его книг в сети для свободного скачивания. Т.к. всем хорошо известно, что он на них делает бизнес. Заметьте, это было предположение.
Короче, трудно с Вами общаться. Но буду стараться!
И еще. Уважаемый Плюс! Вы, когда передумали делиться с народом Невядомским, хоть отписались бы. А то некрасиво как то!

И напоследок цитата:
"Кстати, академик Болотов тоже соль использовал как при лечении рака, так и при регенерации отмороженных конечностей, которые доблестные врачи стремились отрезать." Для полноты картины, надо добавить, что еще Болотов открыл 10000 химических элементов, перую сотню из которых получил на созданном им ядерном реакторе (и это сидя в тютьме), открыл, что "литиевая вода" в земле спрессовывается в кремний, создал бесплатный источник электрической энергии (поищу ссылочку) и т. д. и т. п.
И картина проясняется!

Прохожий
14.03.2007, 19:19
Советую посетить газету АИФ:

PS: Также не забудьте заглянуть в комментарии к статьям.

Рак. Схема лечения ядом болиголова

В качестве сырья надо использовать молодые побеги болиголова. Это сырье – самое лучшее. Оно не оказывает раздражающего и подавляющего воздействия на организм, более того, это сильное обезболивающее средство при раке.

Настой болиголова

Оптимальная схема приема настойки болиголова рекомендуется для неослабленных больных, прошедших химиотерапию и облучение. Это самая распространенная методика.

Прием настойки проводится с увеличением дозировки вплоть до 15 капель. После того как доза увеличится до 15 капель, все последующие дни до полного выздоровления (уничтожения опухоли) необходимо придерживаться этой дозировки.

Методика дает наиболее высокий процент выздоровления, поскольку 15 капель – хорошо работающая щадящая доза, при которой не угнетается защитная функция здоровых клеток. Применяя эту дозировку, мы успешно подавляем опухоль, не причиняя организму вреда. Это самая оптимальная нагрузка.

Настойку принимать 1 раз в сутки за час до еды натощак от 1 капли, наращивая ежедневно по капле; затем, постепенно снижая дозировку, возвратиться к одной капле.

Настойку капать в воду (от 100 до 200 мл, увеличивая по 50 мл на каждые 13 капель). При первых же признаках отравления (тошнота, головокружение, слабость в ногах и т. д.) сразу же начать снижение до одной капли. Передозировка недопустима – начинаются воспалительные процессы, резко ухудшается состояние. В этом случае необходимо прекратить прием болиголова и 3 дня принимать слабый раствор марганцовки на молоке, после чего начать снижение дозировки до капли. Провести 2–3 курса подряд. При достижении положительного результата 1–2 цикла лечения повторить через 6–8 месяцев.

40 капель – предельно допустимая доза для организма.

Даже в том случае, если больные проходят курс лечения другими травами и препаратами, рекомендуется принимать спиртовую настойку болиголова в качестве обезболивающего (снятие боли при заболевании раком – одно из первых условий лечения онкологических заболеваний).

Настойка болиголова для снятия боли

Схема применения следующая – по 2 капли спиртовой настойки на 1 ст. ложку воды 5 раз в день до еды. Во время сильных приступов допускается прием 10 капель с водой однократно.

Однако, несомненно, что более эффективным и безопасным средством для снятия боли является фермент болиголова на основе молочной сыворотки.

Фермент болиголова для снятия боли

На 3 л сыворотки берут 0,5 стакана травы, стакан сахара, 1 ч. ложку сметаны. Все бродит не менее 2 недель. Пьют по 0,5 стакана за 10–15 минут до еды.

Содержимое пакета с болиголовом (30–35 г) надо высыпать в пол‑литровую банку, залить до верха водкой (0,4 л), закрыть полиэтиленовой крышкой. Встряхнуть 40 раз. Поставить в темное прохладное место на 2 недели, встряхивая ежедневно. В случае острой необходимости можно начать прием уже через 3 дня. Через 2 недели отлить настойку из банки в пузырек из‑под пенициллина и хранить в холодильнике.

Принимать утром натощак за 1 час до еды, начиная с 1 капли на 100–200 мл воды и увеличивая дозу ежедневно на каплю. Количество капель доводится до 40. Затем ежедневно снижать употребление настойки на 1 каплю и с 40 капель дойти до одной.

Через 80 дней лечения появятся первые результаты.

Второй курс лечения надо проводить через месяц по вышеописанной схеме.

Третий, закрепляющий, курс проводится или через месяц, или через полгода, смотря по самочувствию.

Если вам нужна мазь, то не забудьте отсыпать из пакетика 2 ст. ложки цветков болиголова для ее приготовления.

Смешайте 100 г оливкового (можно нерафинированного подсолнечного) масла с 2 ст. ложками сухого измельченного болиголова, настаивайте в темной посуде (лучше фарфоровой или стеклянной) 2 недели. Смесь процедите через многослойную марлю с прокладками из хирургической стерильной ваты. Затем 100 г оливкового или растительного нерафинированного масла подогрейте на очень медленном огне так, чтобы оно не закипело и не пошло через край кружки. В нагретое масло бросайте мелкими кусочками восковую свечку и сразу помешивайте содержимое чайной ложечкой до полного растворения воска. Класть его надо до тех пор, пока масло не побелеет. Смешайте масляный настой травы с наполовину остуженным восковым маслом.

Хранить мазь лучше в прохладном месте в стеклянной баночке. Перед применением надо чуть‑чуть подогреть нужное количество мази в отдельной посуде, намазать пораженное место и оставить на 2 часа, не больше, иначе возможно отравление или ожог. При раке любой этиологии мазь наносится на область больного органа.

Для наружного использования можно употреблять также масло болиголова.

Масло болиголова

Пол‑литровую банку заполняют наполовину свежими семенами болиголова и заливают до верха рафинированным подсолнечным маслом. Настаивают масло 2–3 недели, регулярно помешивая. Хранят в холодильнике. Смазывают наружные злокачественные опухоли.

Читайте также: