Кребс о лечении рака


Многих волнует вопрос, можно ли излечить онкологию? Оказывается, природа уже давно придумала за нас эффективное лекарство от этого страшного недуга - чудодейственный витамин В17 (лаэтрил, или амигдалин). Почему именно этот витамин излечивает от рака и каков механизм его действия, мы и поговорим.

В чем же секрет витамина В17?

В результате раковые клетки погибают, а здоровые продолжают свою деятельность, что нам и нужно.

ГДЕ СОДЕРЖИТСЯ ВИТАМИН В17?


Косточки горького миндаля, персиков, абрикосов, слив, вишни, нектаринов, айвы, яблок, винограда. Витамин есть в плодах и проростках зернобобовых (ячменя, сорго, проса, кукурузы, ржи, неочищенного риса, гречки, чечевицы, фасоли, нута), бамбука; ягодах (ежевике, чернике, малине, клюкве, смородине, землянике, крыжовнике); льняном семени и масле, ботве свеклы, шпинате, крессе водяном, ямсе, пивных дрожжах, орехах, листьях эвкалипта. Многие дикие плоды и травы также содержат амигдалин.

Рак и дефицит амигдалина в рационе человека


В 1952 году доктор Эрнст Теодор Кребс на основе опыта выдвинул теорию, что рак, как цинга или рахит, является простым авитаминозом, т.е. нехваткой определенного витамина, а конкретнее, витамина В17. Столетия назад мы имели обыкновение есть, в том числе выпекать, хлеб из проса, ржи, ячменя, овса и льна, богатых B17, но теперь едим булки и обработанный пшеничный хлеб, не содержащий никаких витаминов.

В течение нескольких поколений наши бабушки, даже не осознавая, зачем они это делают, терпеливо толкли в ступке семена слив, вишен, яблок, абрикосов и старательно смешивали толченые ядра со своими домашними вареньями и закатками.

А ведь ядра всех этих плодов - одни из самых мощных источников В17 в мире! Многолетние изучения питания народов мира привели доктора Кребса к выводу, что каждый доиндустриальный народ, свободный от проблемы рака, имел в своем пищевом рационе один и тот же фактор, предохранявший его от рака - фактор витамина B17, с потерей которого (в частности из-за перехода на пшеницу) во всем мире кривая раковой статистики начала идти вверх.

Витамин В17 для здорового существования - это такое же простейшее и необходимейшее человеку вещество, как витамин Д (солнечный свет) или витамин С.

Интересно и то, что древняя китайская медицина более 3 тысяч лет использовала горький миндаль, который как раз и богат витамином В17, для лечения различных опухолей.

Профилактика рака

В качестве профилактики рекомендуется периодически употреблять в пищу что-нибудь из упомянутых продуктов - к примеру, по 1-2 ядрышка абрикоса в день. Постепенно количество ядер можно довести до 7-10, распределив на весь день. Их нужно разжевывать, несмотря на горечь, можно добавлять в блюда или употреблять в измельченном виде, смешав с чайной ложкой меда.

Доктор Кребс утверждал, что употребление около 7 ядер абрикоса в сутки гарантирует человеку защиту от рака на всю жизнь.

Обязательно ограничьте в своем рационе сахар (он подкармливает раковые клетки) и мучные изделия из муки высшего сорта, откажитесь от кофеина, алкоголя, отдайте предпочтение необработанным пищевым продуктам. Пейте много воды (8-10 стаканов в сутки) - она поможет вывести токсины. Если рак уже возник, предпочтение следует отдавать очищенным экстрактам или таблеткам с витамином B17, причем в усиленных дозах.


Рак молочной железы: причины, симптомы, диагностика, лечение рака молочной железы, профилактика

Порядка 25% женщин обращаются к врачу на поздних стадиях; каждые 30 минут обнаруживается новый случай рака молочной железы, а каждый час от этого заболевания умирает одна женщина; ежегодно около 16 тысяч женщин заболевают раком молочной железы, почти половина умирает от этого заболевания. Это страшные цифры

Внимание! Все материалы размещенные на странице не являются рекламой,
а есть не что иное как мнение самого автора,
которое может не совпадать с мнением других людей и юридических лиц!


История одного открытия, главным героем которого является Витамин В17 или лаетрил, или амигдалин* – вещество, стремительно уничтожающее раковые клетки и улучшающее здоровье.

* Амигдалин (лат. amygdalus) содержится в семенах горького миндаля, в косточках абрикосов, персиков, слив, вишен и др. растений.

Почему же современная медицина проходит стороной все натуральные методы лечения рака? Ответ скорей не в науке, а в политике подхода к онкологии – а она скрыта в экономической мотивации тех, кто доминирует в медицинском бизнесе. Если ежегодно миллиарды долларов уходят на исследования в области рака, другие миллиарды (вернее сотни миллиардов) приходят от продаж медицинской техники, хирургии, госпитализации и фармацевтических препаратов, то перед нами вырисовывается вполне понятная картина: от рака "живут" больше людей, чем от него умирают.

И если решение может быть найдено в простом витамине, то в одночасье рушится гигантская индустрия, которая, само собой, этому всеми силами противится. Фармацевтические компании проводят исследования только тех химсоединений, которые они изобретают; таким образом, если лекарство утверждено, у них появляются эксклюзивные права на его продажу. И они никогда не пойдут на то, чтобы провести исследования простой еды, которая не может быть ими запатентована, и продается в любом супермаркете.

Витамин В17 (Лаетрил, Амигдалин) - один из самых противоречивых "витаминов" последних десятилетий. С химической точки зрения это вещество является соединением двух молекул сахара (бензолдегида и цианида), под названием "Амигдалин", которым богаты косточки абрикосов.

Витамин В17 называют "совершенным химиотерапевтическим агентом", который выборочно действует на клетки: притягивается к раковым клеткам, в которых содержится бета-глюкозидаза, уничтожает их, не разрушая здоровую ткань. Создается впечатление наличия в нем специфичных свойств по предупреждению и сдерживанию раковых заболеваний. Кроме того, это вещество действует, как болеутоляющее средство, улучшает обменные процессы, замедляет процесс старения.

Еще в Древнем Египте и Китае горький миндаль использовался как лекарство. В 1802 году один химик получил из него синильную кислоту, а в 1830-е годы ученые выяснили, что она образуется при распаде Амигдалина.

В 1952 году доктор Эрнст Кребс модифицировал процесс получения Амигдалина из абрикосовых косточек, назвал продукт Лаетрилем и заявил, что его противораковый эффект гораздо сильнее, чем думали прежде. Начиная с 1957 года действие Лаетрила было несколько раз проверено в экспериментах на животных с привитой карциномой, лейкемией, саркомой, лимфомой и меланомой, но ни один не подтвердил противоопухолевую активность этого вещества.

В 1970-е годы альтернативное лечение рака с помощью Витамина В17 было чрезвычайно популярно, один доктор заявил, что пролечил 30 тысяч больных и получил замечательные результаты. Говоря об эффективности борьбы Витамина В17 с раком, некоторые исследователи ссылаются на народности, живущие возле реки Ханцы на северо-западе Индии и в азиатских горах Каракорум, которые потребляют в пищу много Лаетрила и вроде бы не болеют раком. Этому ученые предлагают два объяснения.

Первое: раковые клетки вытягивают из Лаетрила цианид, травятся им и погибают. Второе: рак возникает от недостатка в организме Витамина В17, следовательно, если его восполнить, болезнь исчезнет. Впрочем, Лаетрил предлагают для лечения не только рака, но и артрита, а также гипертонии.

Однако Витамин В17 отвергается Администрацией по пищевым продуктам и лекарствам США, которая провела клинические испытания под эгидой Национального ракового института (NCI), но доказательств эффективности этого вещества в борьбе с раком так и не получила. В Штатах Лаетрил запретили на основании того, что это вещество может быть ядовитым из-за содержания в нем цианида.

Вещество, убивающее рак, было найдено в большинстве фруктовых косточек: абрикосов, персиков, яблок, вишен, слив. Зерно и горький миндаль также содержат Лаетрил. Семя абрикоса было объявлено лекарством от многих известных видов рака еще 35 лет назад. Ученые заявили, что если эти семена входят в ежедневную диету человека, раковые клетки у него никогда не будут развиваться, так же, как, например, человек никогда не заболеет цингой, если он съедает в день хотя бы один апельсин.


Как мы уже сказали, витамин B17 найден в семенах яблока, персика, вишни, винограда и абрикоса. Он обнаружен в некоторых бобовых и многих травах . Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать. Фактически, эта плотная деревянная оболочка защищает один из наиболее замечательных пищевых продуктов на земле.

Доктор Эрнст Т. Kребс-Младший – биохимик из Сан-Франциско, выдвинул теорию, что рак, подобно цинге и пеллагре, не вызывается некоей таинственной бактерией, вирусом или токсином, но является болезнью витаминного дефицита, вызванного недостатком существенных компонентов в пищевом рационе современного человека. Он идентифицировал этот компонент как часть семейства нитрилоцидов, которые в изобилии встречается в природе в более чем 1200 съедобных растениях.

В особенно большом количестве этот компонент содержится в семенах плодов семейства Prunus Rosacea (горький миндаль, абрикос, терновник, вишня, персик и слива), но также он содержится в кукурузе, сорго, просе, кассаве (тапиоке), семени льна, яблочных семенах , и многих других пищевых продуктах, которые были удалены из диеты человека современной цивилизацией. Доказательства, приводимые доктором Кребсом в поддержку своего мнения, впечатляют.

Несколько веков назад мы употребляли в пищу богатый витамином В17 просяной хлеб, но сейчас мы предпочитаем белый хлеб, который его не содержит. Когда-то наши бабушки толкли в ступе семена слив, изюма, зеленого винограда, яблок, абрикосов и другие, и добавляли толченый порошок в свои варенья и консервированные продукты. Бабушка не знала, зачем она делает это, но семена этих фруктов являются самым мощным источником витамина В17 в мире.

Независимые исследования показали, что племя Хунза в Гималаях никогда не встречалось с раком до тех пор, пока их родная диета была богата просом и абрикосами. Однако, как только они столкнулись с западной диетой, они стали болеть раком. Смысл этих находок не может не ошеломлять. Но если мы много лет назад смогли победить цингу (дефицит витамина С), почему же мы сегодня бессильны против рака? Ответ прост – западные правительства сгибаются под давлением фармацевтических транснациональных корпораций, Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), Американской Медицинской Ассоциации.

Лаэтрил доктора Кребса был получен из абрикосовых косточек и затем синтезирован в форму кристалла на основе своих собственных уникальных процессов. Но внезапно FDA засыпала прессу историей о несчастной паре из Сан-Франциско, которые отравились, поедая сырые абрикосовые косточки. По всей Америке эта история была на первых полосах. Однако журналисты, занимавшиеся этим вопросом, так и не смогли идентифицировать несчастную парочку. Но дело было сделано. С тех пор употребление витамина В17 или абрикосовых косточек прочно стало ассоциироваться с самоубийством.


В июне 2004, в США, Джейсон Вале получил 5 лет и 3 месяца тюрьмы, потому что он отрекламировал и продал противораковое лекарство на основе лаетрила, полученного от семян абрикоса, что было запрещено официально ещё в 2000 году. Лаетрил известен лучше под именем амигдалин или витамин B17.

Запрет был обоснован, доктором Лестер М. Кроуфорд, уполномоченным FDA. Он объявил о том, что не существовало никакого научного доказательства, что лаетрил мог вылечить рак, что он дал фальшивую надежду.

Но, на основе изучений и исследований о свойствах витамина B17, подтвержденных документами, впоследствии была издана книга “ Мир без рака ” Эдварда Гриффина и доктора Кребса (он открыл, что витамин B17, присутствует в меньшем количестве, также в семенах черешен, яблок, персиков, винограда, слив). Они утверждают, что ежедневное потребление 7-10 семян абрикосов охраняет организм от развития рака .

А если рак уже развился, то при употреблении витамина В17, уменьшаются размеры опухоли, не образуются новые метастазы, и даже безнадёжно больные люди, побеждают рак. В экспериментах под микроскопом было видно, что после добавления витамина B17 раковые клетки разрушаются и погибают.

В действительности общественное мнение и эксперты считают, что Джейсон Вале, который сам исцелился от рака и попытался помочь другим людям, выздороветь, жертва всемогущества официальных медицинских учреждений и фармацевтической промышленности, которые не могли извлечь выгоды от незапатентованного натурального продукта.

Итальянский профессор Гуидетти, из Университета Медицинской Школы Турина, имеющий доклад перед Конференцией Международного Сообщества Против Рака, которая состоялась в Бразилии в 1954 году, продемонстрировал результаты применения Laetrile на клинических пациентах больных раком. Он показал, как лаетрил способствовал разрушению многих видов опухолей, включая опухоли шеи, прямой кишки, матки и груди. ” Во многих случаях, ” - говорил он,” - мы наблюдали целую группу опухолей, которые очень быстро рассасывались. ” Он сообщил, что после применения в лечении Laetrile больных с прогрессирующим раком легкого, он мог видеть, при помощи рентгена, регресс новообразований или метастаз.

После речи Гуидетти, один американский доктор объявил, что лаетрил был исследован в Соединенных Штатах и признан несостоятельным в лечении онкологических заболеваний.

Доктор Гуидетти ответил, что его не интересует, то что было признано в Соединенных Штатах. “Я просто сообщаю вам о том, что я наблюдаю в моей собственной клинике. ” (Cancer News Journal)

Еще в 50-х годах, Кребс доказал, что В17 в разумных дозах безвреден для людей. Проверив витамин на животных, он наполнил свой шприц мегадозой и ввел себе в вену. По сей день он пребывает в добром здравии. Витамин безвреден для тканей тела по той простой причине, что каждая молекула В17 состоит из одного соединения цианида, одного – бензолдехида и двух соединений глюкозы (сахара), плотно упакованных вместе.

Выдержки из доклада доктора Кребса (мл.), прочитанного в Лос-Анджелесе на Ежегодной Раковой Конференции в 1989 г.:

«Рак является следствием хронического нарушения обмена веществ, что сегодня уже очевидно. Это не инфекционная болезнь, которая вызывается бактериями или вирусами. Это – болезнь, которая является метаболической по природе. Это нарушение обмена веществ. Большинство нарушений обмена веществ имеет своим основанием дисбаланс в нашем организме витаминов и минеральных веществ.

Ни одна болезнь обмена веществ в истории человека никогда не была вылечена или предотвращена ничем другим, кроме как факторами, имеющими отношение к диете организма. В прошлом мы имели множество разрушительных смертельных болезней, которые теперь стали фактически неизвестными. Они были предотвращены и обезврежены. Источник этих болезней коренился в питательной недостаточности организма.

Например, цинга уничтожала человечество тысячами. Болезнь, которая могла погубить целую полярную экспедицию или выбить из армии 50 процентов крестоносцев. Болезнь эта полностью скорректирована витамином С или аскорбиновой кислотой, которая внесла полноценный фактор в рацион человека и погасила эпидемии цинги.

Вы, наверное, хорошо знакомы и с тем фактом, что Великобритания снова обрела доминион над всеми морями, когда опытным путем обнаружила, что добавка в виде лимона или сока других цитрусовых в рацион моряков, снимает со всего флота проклятие цинги. До включения витамина C в диету моряков нередко случалось так, что три четвертых экипажа серьезно заболевали к концу рейса и затем те, кто не умирали, мистически выздоравливали по прибытии на берег: они получали доступ к свежим плодам и овощам, богатым витамином C.

В прошлом мы также имели пагубную анемию, смертность от которой составляла до 99%. И никакая медицинская методика не могла с нею справиться. Пока исследователи, доктора Мурфи, Шиппл и Мино не нашли причину в пищевой недостаточности. Медицинские учреждения в 1974-м, были обеспокоены тем, что простым пищевым фактором можно предотвратить болезнь, смертность от которой почти столь же высока, как и от анемии. Но такова научная правда, что семена всех обычных плодов (кроме цитрусовых) содержат витамин B17 – основной противораковый витамин.

Если мы употребляем надлежащие количества витамина или в чистой форме, или посредством содержащих нитрилоциды пищевых продуктов, мы гарантированы от развития этой болезни также, как мы смогли предотвратить цингу при помощи витамина C и анемию при помощи витамина B12.

Но вскоре вышли блистательные работы доктора Голдбергера – хирурга Службы Здравоохранения Соединенных Штатов, который ясно доказал, что причина пеллагры – недостаток свежей зелени в рационе. Таким образом, другое смертельное хроническое нарушение обмена веществ нашло себе полное излечение в простом пищевом факторе, который заключается в сбалансированном питании. Мы установили, что рак не исключение из этого правила.

Раньше фрукты содержали витамин B17 не только в семенах, но и в своей мякоти. Сегодня только дикие плоды содержат в себе B17. Плод, который мы едим сегодня – это печальный результат многих лет его культивирования ради размеров и внешнего вида, его мякоть уже не содержит B17. Чтобы удовлетворить потребности организма в этом витамине, мы должны есть семена этих плодов. Почти во всех случаях рака, когда B17 принимается в больших дозах, раковые опухоли стягиваются.

Для профилактики рака начните с небольшого количества семян: 1-2 в день и дойдите до 7 – 10 шт. Старайтесь не употреблять сахар-рафинад (сахар подкармливает раковые клетки), кофеин (очень плохо влияет на печень и почки), и муку высшего сорта (легко обращается в сахар в организме).

Косточки надо есть в разумных пределах, основное правило - съел фрукт и его косточку, но не более того. Как это делают Хунзы (одна из наиболее здоровых наций на земле и, у которых абрикосы основной продукт питания).

Старайтесь есть больше необработанных пищевых продуктов. Книга Э. Дж. Гриффина содержит подробную информацию об исследованиях в области рака, которые были приостановлены, и о крупных ученых, которые были арестованы, когда стали выступать в поддержку использования витамина B17.

Симптомы дефицита Витамина В17: повышенная восприимчивость к раку, утомляемость.

Не "переборщите" с плодовыми семенами: в них содержится и крайне опасное вещество - гликозид амигдалина. В желудке он расщепляется с выделением синильной кислоты (сильнейшего яда). Больше всего гликозида содержится в семенах горького миндаля - до 3,5%, а в яблочных - около 0,6%. Синильная кислота блокирует клеточное дыхание и выработку энергии в клетках, а при дозе 60 мг способна в считанные секунды привести к удушью. Особенно опасна она детям.

Есть мнение, что опасность косточек сильно преувеличена, ведь общая концентрация ядовитых веществ очень мала. Но в любом случае злоупотреблять поеданием плодовых семян не следует.


Первые свидетельства использования амигдалина (позднее классифицированного как витамин B17) в лечении рака человека упоминаются, по некоторым источникам, с середины 19-го века, хотя в древней китайской медицине горький миндаль, который содержит значительные количества витамина В17, применялся в лечении опухолей около 3000 лет назад. Витамин B17, а в очищенной и концентрированной форме – лаетрил, в 1952 году открыл биохимик Эрнст Кребс.

Витамин В17 называют «совершенным химиотерапевтическим агентом«, который выборочно действует на клетки: притягивается к раковым клеткам, в которых содержится бета-глюкозидаза и уничтожает их, не разрушая при этом здоровую ткань. Создается впечатление, что сама Природа позаботилась о нас снабдив этим веществом со специфическими свойствами по предупреждению и сдерживанию раковых заболеваний. Кроме того, это вещество действует, как болеутоляющее средство, улучшает обменные процессы, замедляет процесс старения.

Метод лечения рака с применением витамина В17, вероятно, вызывает самые большие споры течение последних 30 лет. Тем не менее, механизм уничтожения раковых клеток витамином В17 довольно основательно изучен и, как вид альтернативного лечения, применяется многими онкологическими больными и альтернативными клиниками.

Витамин B17, или амигдалин, содержится в семенах и косточках горького миндаля, абрикосов, тёрна, вишни, нектаринов, персиков, яблок, слив, кукурузы, сорго, просо, кассавы, льняного семени, а также во многих других растениях, большинство из которых были исключены из меню современной цивилизации. Наиболее распространенным источником B17 являются косточки абрикоса.

Абрикосовые косточки – одна из главных составляющих диеты народов таких культур как индейцы Navajo, Hunzakuts (жители Хунза в Гималаях), Abkhazians и многих других. В народах этих культур не наблюдалось ни одного случая ракового заболевания, пока их диета содержала в себе традиционные пищевые продукты.

В 1952 году биохимик Эрнст Кребс выделил из косточек абрикоса очищенный и концентрированный витамин В17, который получил название лаетрил, что является сокращением от его полного химического наименования лавоманделонитрил (Lavo-mandelonitrile). Тогда же Кребс доказал, что В17 в разумных дозах безвреден для людей. Проверив витамин на животных, он наполнил свой шприц мегадозой и ввел себе в вену. По сей день он пребывает в добром здравии.

В 50-х – 70-х годах прошлого века в медицинском мире был большой ажиотаж в отношении этого нового вида лечения рака, благодаря которому, как было выявлено, уничтожались раковые клетки. Ученые заявили, что если эти семена входят в ежедневную диету человека, раковые клетки у него никогда не будут развиваться, так же, как, например, человек никогда не заболеет цингой, если он съедает в день хотя бы один апельсин.

В 7-й серии фильма “Правда о раке” наши постоянные зрители могли видеть историю известного армрестлера Джейсона Вейла, который отсидел 5 лет в тюрьме за то, что на своем сайте рассказывал о том, как вылечил себя от рака с помощью абрикосовых косточек, а затем помогал другим больным доставать абрикосовые косточки, поскольку в США затруднительно найти их в продаже. (См. эту историю здесь).

Вернёмся к истории применения витамина B17 или лаетрила

В 1962 году доктор Джон Морроне (Morrone) опубликовал результаты лечения лаетрилом 10 пациентов, страдающих неоперабельными видами рака. Лечение внутривенными инъекциями лаетрила, продолжавшееся от 4 до 43 недель, привело к регрессии метастазных видов рака и облегчению состояний всех больных.

В 1994 году доктор Бинзель (Binzel) опубликовал свои результаты лечения онкологических больных лаетрилом в период между 1974 и 1991 годами. Он комбинировал внутривенный и пероральный приём лаетрила, начиная с внутривенных доз в 3 г/мл и увеличивая их до 9 г/мл. После месячного периода инъекции были заменены на приём лаетрила перорально в количестве 1 г перед сном. Бинзель также включил в рацион различные питательные добавки, ферменты поджелудочной железы, низкокалорийные протеины, исключив легкоусвояемые виды пищи (фаст фуд). К завершению экспериментального лечения из 180 больных первичным раком (без метастазов, с опухолью, затронувшей один орган), к 1991 году 138 пациентов были живы. Среди больных метастазными видами рака из 108 умерли 32 пациента. Результаты Бинзеля впечатляют. В своей книге он пишет, что некоторые из отдельных пациентов по-прежнему живы через 15-18 лет после их первоначального лечения лаетрилом.

История открытия витамина B17, его успешного применения в лечении раковых больных, а также последующей его дискредитации медицинским истеблишментом подробно описана в книге Эдварда Гриффина “Мир без рака. История витамина В17”, благодаря которой витамин B17 получил широкую известность в наше время. Книга доступна на русском языке. Также существует аудиоверсия и видеоверсия этой книги. (ссылки смотрите в конце статьи)

Приведём более подробное описание механизма действия витамина B17 из этой книги:

«Моле­кула витамина В17 содержит две единицы глюкозы (сахара), одну единицу бензальдегида, и одну цианида, все они плотно упакованы в одну молекулу.

Каждому известно, что цианид может быть очень ядови­тым и даже смертельным в известных количествах. Однако, запертый в молекулу, которая находится в естественном для себя состоянии, он химически инертен и не производит ника­кого эффекта на живые ткани (точно также, как и в форме витамина В-12 — Cyano cobalamin – примечание МедАльтернатифа.инфо). Приведем аналогию: хлористый газ, как известно, также является смертельным. Но когда хлор химически связан с натрием, что образует натриевый хлорид, это вполне безопасное вещество, известное как столовая по­варенная соль.

К счастью, отпирающий фермент не содержится нигде в нашем теле в какой-либо опасной степени, кроме как в рако­вой клетке, где он всегда присутствует в большом количестве, иногда достигая уровня в сто раз большего, чем в окружаю­щих их нормальных клетках. В результате этого витамин В17 размыкается только в раковой клетке, выпускает свои яды в раковую клетку, и только в раковую клетку.

Злокачественная клетка, в сравнении с этим, не только име­ет бо́льшую концентрацию отпирающего фермента, чем любая нормальная клетка, но также обладает дефицитом защитного фермента. Таким образом, она особенно уязвима для выпу­щенных цианида и бензальдегида.

Таким образом витамин B17 представляет собой уникальное природное “супер-оружие” против раковых клеток, “совершенный химиотерапевтический агент”, который целенаправленно уничтожает раковые и только раковые клетки.

Витамин В17 сочетаем с другими витаминами и нутриентами в альтернативных видах лечения.

  1. К сожалению, из-за своей популярности, приобретенный из непроверенных источников препарат витамина B17, может оказаться подделкой или низкого качества, поэтому покупайте препарат только в проверенных источниках!
  2. Нужно понимать, что несмотря на свою эффективность, витамин В17 не следует рассматривать как панацею от рака и надеяться только на него. Следует применять его только в составе полноценного лечебного комплекса. Во-первых, потому что это увеличивает эффективность лечения, а во-вторых, потому что существуют определенная опасность, связанная с тем, что токсичные продукты распада опухоли увеличивают нагрузку на печень и детоксикационную систему организма. Соответственно нужно принимать дополнительные меры по детоксикации организма с целью облегчить состояние пациента. Поэтому лучше проводить лечение под руководством грамотных специалистов, в идеале – в условиях клиники.

Наш опыт лечения онкобольных помогает выздороветь 50% пациентов, а при размерах опухоли и метастаз менее 50 мм — 70%.

Особенно эффективно применение амигдалина в сочетании с хлоридом цезия, ДЦА, а также при проведении курса иммунной терапии, детоксикации, метаболической поддержки печени, оксидантной (озонотерапии) и антиоксидантной терапией.

Принимая во внимание паразитарный аспект онкологии, мы также проводим целенаправленную противогрибковую, противобактериальную, противовирусную терапию. Курс лечения 3-12 месяцев, в том числе 21 день стационарного лечения в условиях клиники.

Рак – не приговор! Метаболическая терапия В17, хлорид цезия, ДЦА – реальный путь к выздоровлению.

Книга “Мир без рака. История витамина В17” Эдварда Гриффина:


  • текстовая версия (fb2, epub, txt, pdf)
  • аудиоверсия (торрент, яндекс.диск),
  • также существует сокращенная видеоверсия и различные выступления Эдварда Гриффина на тему витамина B17 (ищите на ютуб)

Внимание! Предоставленная информация не является официально признанным методом лечения и несёт общеобразовательный и ознакомительный характер. Мнения, выраженные здесь, могут не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео. Вопрос о возможности применения описанных средств или методов к своим индивидуальным проблемам читатели/зрители должны решить сами после консультации с лечащим врачом.

Чтобы максимально быстро войти в тему альтернативной медицины, а также узнать всю правду о раке и традиционной онкологии, рекомендуем бесплатно почитать на нашем сайте книгу "Диагноз – рак: лечиться или жить. Альтернативный взгляд на онкологию"

  • алфавит (288)
  • бумага (536)
  • валентинка (181)
  • валяние (2011)
  • Вата - игрушки (4)
  • витражи (15)
  • выпечка+сладкое (2791)
  • вышивка (4736)
  • Мережка (59)
  • Объемная вышивка и другое (19)
  • вязание (4611)
  • глина (242)
  • дача (1359)
  • Дерево (154)
  • детям (586)
  • для дома (10)
  • для животных (139)
  • дом (761)
  • Домики своими руками (51)
  • еда (6620)
  • еда - украшаем (415)
  • Еда-пирожки (7)
  • рыба+селедка (415)
  • Еда закуска (161)
  • Еда пица (23)
  • здоровье (3365)
  • здоровье\гимнастика (129)
  • изонить (15)
  • Как продать (27)
  • Квиллинг (369)
  • кино (126)
  • коврики (92)
  • консервация (996)
  • конфеты (270)
  • кошки+собаки (42)
  • куклы (4470)
  • Куклы аксессуары (52)
  • куклы выкройки (141)
  • Куклы вязанные (78)
  • куклы глаза (29)
  • куклы книги, журналы (153)
  • куклы лицо (65)
  • куклы м. игрушки (1261)
  • куклы обувь (31)
  • Куклы одежда (31)
  • Куклы полезные советы (6)
  • куклы причёска (19)
  • куклы тело (22)
  • кухня (860)
  • лампа (132)
  • лобзик (7)
  • Маски (7)
  • мое (2)
  • музыка (63)
  • мыло (135)
  • напитки (420)
  • немецкий язык (93)
  • новый год (2224)
  • огород (2077)
  • огород цветы (791)
  • огород цветы (6)
  • пасха (474)
  • печворк (59)
  • подарки (315)
  • подушки (279)
  • полезные советы (750)
  • прическа (107)
  • програмки (231)
  • путешествия (494)
  • разное интересное (863)
  • рисунки (139)
  • роспись (241)
  • рукоделие (1332)
  • рыба+селедка (9)
  • салаты (769)
  • САЛФЕТКИ (247)
  • свадебное (479)
  • советы (0)
  • стихи (293)
  • сумки (535)
  • супы (137)
  • танцы (16)
  • торт (2335)
  • трафареты (174)
  • Украшения (48)
  • уроки вязания (1174)
  • Фетр (45)
  • фото (87)
  • хлеб + булка (389)
  • цветы (1050)
  • цветы из бумаги (390)
  • цветы из ткани и лент (532)
  • шитье (1413)
  • шитье (64)
  • шкатулки (206)
  • шторы (2)
  • Все (6)
  • Все (170)

Эрнст Теодор Кребс Младший


ИЗМЕНИ ПРАВИЛА, КОТОРЫЕ ДЕРЖАТ ТЕБЯ В ТЕМНОТЕ .

В 1952 году доктор Эрнст Т. Кребс мл. выдвинул теорию, что рак, как цинга или пеллагра, не вызывается некоей таинственной бактерией, вирусом или токсином, но является простым авитаминозом, ухудшенным нехваткой существенных компонентов в пищевом рационе современного человека. Он идентифицировал этот компонент как часть всей подгруппы нитрилоцидов, которые в изобилии содержатся в природе в более чем 1200 съедобных растениях и находятся практически в любой части света. Им особенно богаты семена фруктов семьи Prunus Rosacea (горький миндаль, абрикос, терновник, вишня, гладкий персик, персик, и слива), но также он содержится в различных травах, кукурузе, сорго обыкновенном, просе, маниоке, ячмене, ржи, льняном семени, семенах яблока, и многих других пищевых продуктах, которые вообще были удалены из меню современной цивилизации.

Биохимик Эрнст Теодор Кребс Младший
БИОХИМИК Д-Р ЭРНСТ КРЕБС

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ ОСНОВНОЙ СТАТЬИ: СЮЖЕТ О ВИТАМИНЕ В17

Доктор Кребс указал, что во всей истории медицинской науки не было ни одного случая хронического нарушения обмена веществ, которое когда-либо вылечивалось или предотвращалось медицинскими препаратами, хирургией, или механической манипуляцией тела. В каждом случае – была ли это цинга, пеллагра, рахит, бери-бери, вечерняя слепота, пагубная анемия или любая другая болезнь – окончательное решение было найдено только в факторах, касающихся адекватной пищи. И он считает, что это и есть ключ к тому, где сегодня нам следует сконцентрировать наше научное любопытство в поисках лучшего понимания сегодняшних болезней, особенно рака.

Многолетние изучения питания народов мира привели д-ра Кребса к выводу, что каждый доиндустриальный народ, свободный от проблемы рака, имел в своем пищевом рационе один и тот же фактор, предохранявший его от рака – фактор витамина в17 или нитрилоцидов. Переход с агрикультурной стадии развития народов к технологической для всех без исключения народов совершился с потерей пищевого фактора витамина в17. Основой русского пищевого рациона всегда была рожь, содержащая в себе витамин в17 – сюда же можно добавить ячмень, овес, просо. С переходом на пшеницу, бедную по нитрилоцидам, во всем мире кривая раковой статистики начинает идти вверх.

Бросим беглый взгляд на Африку.

«Богатые нитрилоцидами растения и пищевые продукты – жизненно важная часть удивительного биохимического процесса организмов, характеризующихся специфически африканскими чертами. В течение многих столетий, такие растения использовались африканцами как пища и лекарства, без каких-либо побочных эффектов. Нитрилоциды найдены в семенах плодов семейства “Prunus Africanus” и разновидностей растений семейства “Prunus Rosacea”. Они также найдены в травах, сорго обыкновенном, просе, маниоке и многих других пищевых продуктах, которые были удалены из пищевого рациона Западной цивилизации. Эта диета была одним из решающих факторов, обеспечивающих целостность биохимических процессов в людях Африки. Везде, где “примитивные народы” едят продукты своей традиционной природной диеты, их потребление нитрилоцидов высоко, и их сфера действия рака низка. Предотвращение формирование раковых клеток, кажется, напрямую связано с традиционной африканской диетой.

ВЕРНУТЬСЯ К ОСНОВНОЙ СТАТЬЕ: СЮЖЕТ О ВИТАМИНЕ В17

Для нас важно понять, что В17 для здорового существования – это такое же простейшее и необходимейшее человеку вещество как Витамин D (солнечный свет) или Витамин С. Попробуйте проделать несложный опыт – срежьте молодую пшеничную траву, выжмите из нее сок (например, размолов ее в кофемолке) и хлебните. Это один из лучших способов прочувствовать на себе силу этого витамина. Другой способ – съесть с десяток свежих абрикосовых ядер, расколов косточки. Уверяю вас, первое, что вы почувствуете – это прилив сил, покой сознания и психологическое равновесие.


СОРОК ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, СОДЕРЖАЩИХ ВИТАМИН B17 (LAETRILE):

Семена яблока, ростки люцерны, ядра абрикоса, бамбуковые ростки, ячмень, вершки свеклы, горький миндаль, ежевика, бойзеновы ягоды, пивные дрожжи, неочищенный рис, гречневая крупа, орехи кешью, вишневые ядра, клюква, листья эвкалипта, смородина, бобы фава, семена льна, бобы гарбанзо, ягоды крыжовника, черника, чечевица, бобы лима, льняное мясо, орехи макадамиа, просо, рожь, семена проса, ядра персика, ядра сливы, айва, малина, сироп тростника сорго, шпинат, ростки (люцерна, чечевица, бобы, гречневая крупа, гарбанзо), земляника, грецкие орехи, кресс водяной, ямс.


д-р Гарольд Маннер
Д-Р ГАРОЛЬД МАННЕР

Читайте также: