Волчий жир от рака

За последние годы я помог многим людям почти полностью вылечить рак. Как правило, через год-два анализы показывали наличие незначительного количества раковых клеток. Эти люди изнaчально отказались от химиотерапии, не делали никаких операций и обратились ко-мне.
Во всех случаях, рак у этих людей был на двух последних стадиях. Официальная медицина и лечащие доктора давали им срок жизни два-три месяца.
Лечение и его положительные результаты не зависят от возраста больного. Так же, не зависит и то, какие органы поражены раковыми клетками. Почти во всех случаях по организму больного человека стремительно распространялись метастазы это, в том числе, было поражение позвоночника и черепной коробки.
Срок лечения и его результаты зависят от нескольких факторов:
1. Вера в жизнь и выздоровление.
2. Неукоснительное соблюдение дальнейших (нижесказанных) рекомендаций.
3. После блокирования и уничтожения почти всех раковых клеток и общего улучшения самочувствия, обязательна постоянная поддержка организма теми же средствами, что и при лечении, но уже в меньших количествах по объёму и реже по времени.
Все рекомендации взяты, суммированы и проверенны практическим опытом из Народной медицины.
Существуют четыре основных природных, натуральных продукта, которые блокируют и убивают раковые клетки в организме человека. Официальная медицина Вам никогда этого не скажет. Но, об этих растениях и народных препаратах Вы можете найти информацию в книгах о Народной медицине и в интернете.
И так, рассказываю.
Продукт первый.
Берёзовая чага.
(Чага с осины и других деревьев НЕ подходит. Так же ни в коем случае не перепутайте берёзовую чагу с грибом трутовиком, некоторые его виды очень ядовиты)
На всё время активного периода лечения Вам потребуется приблизительно 20-25 кг. сухой измельчённой чаги.
Соотношение по объёму чаги и воды приблизительно - 1 часть чаги и три части воды. Вода должна быть только НЕ кипячёной. Если она у Вас пригодна для питья в сыром виде из крана, можете использовать её. Также можете использовать воду из родника или ещё лучше протиевую воду. (Как приготовить протиевую воду, Вы можете прочитать в интернете). Ни в коем случае не используйте магазинную консервированную воду, так-как она насыщена консервантами и они убьют все живые бактерии пенициллина редчайшей группы, которую не могут до сих пор воспроизвести учёные. Плотно закрывать ёмкость не рекомендую. Затем поставьте ёмкость в тёмное место с комнатной температурой или укройте любым материалом. Настаивайте двое суток, несколько раз взбалтывая. Водный настой чаги готов к употреблению!
Больной должен выпивать в течении каждых суток не меньше 3-4-х стаканов, желательно за полчаса перед едой. После каждого выпитого стакана в ёмкость заливается новый стакан сырой воды. Используйте этот объём чаги в одной ёмкости до тех пор, пока настой не начнёт терять свой коричневый (коньячный) цвет. Затем ёмкость необходимо промыть и повторить тот же процесс настаивания заново. Через две-три недели начнётся улучшение состояния больного. Пить водный настой чаги рекомендую несколько месяцев (иногда больше года) до полного выздоровления. Вкус у воднорастворимого настоя чаги нейтральный.
Продукт второй.
Медвежья желчь.
Медвежья желчь должна быть только весенняя, сразу после того, как медведь встал из берлоги. Она по вкусу не должна быть горькой, она должна сластить. Если желчь сильно горькая и не имеет сладкого привкуса, это пустая желчь и она не поможет. Цвет правильной (весенней) желчи, разведённой в водке, должен быть слегка золотисто-жёлтым или почти прозрачным, но никак не зелёным. Если цвет имеет зеленоватый или зелёный цвет, то эта желчь осенняя или летняя, она не подходит для лечения и Вы просто не сможете её пить, она очень горькая. Я желчь приготавливаю только весной. Беру на охоту с собой бутылку водки и если добываю медведя, сразу же его разделываю, отделяю желчь от печени, надрезаю и потихоньку, через воронку сливаю в пустую, чистую бутылку. Затем заливаю водкой и везу домой. Дома разбавляю ещё двумя-тремя бутылками водки, даю постоять месяц-два (постоянно взбалтывая) и лекарство готово. Пить по одной-две чайной ложке один раз в день, лучше утром или в обед (но не на ночь). Медвежья желчь один из сильнейших биоэнергетиков (сильнее пантокрина, бобровой струи и т. д.) И пить её нужно очень осторожно.
Продукт третий.
Корень репейника.
Корень репея (лопуха) выкапывается только поздней осенью и только тот, которому два года. Корни хорошо промыть, тонко нарезать и залить водкой. Один объём корней на два-три объёма водки. Чем дольше настаивается, тем лучше. Пить по одной столовой ложке один раз в день, в любое время. Сразу говорю - вкус настойки репея, которая настаивалась меньше года, довольно неприятный, если больше года, вкус становится приятным. Если настаивать корень в течении долгого времени, то необходимо профильтровать, перелить в чистую стеклянную посуду, дать отстояться и уже чистый настой опять перелить в бутылку.
Продукт четвёртый.
Хрящи рыб осетровых пород и акулы..
Известно, что акулий хрящ помогает в лечении онкологических заболеваний. Тоже самое делает хрящ осетровых пород рыб (осётр, стерлядь, белуга, калуга и т.д.)
Отварить рыбу. Отделить хрящи от мяса. Перекрутить хрящи на мясорубке. Давать больному по 50-70 г ежедневно. Неплохо давать по пол-стакана осетрового бульона (но к сожалению он очень быстро приедается).
Осетровый хрящ (также как и акулий) обволакивает раковые клетки и блокирует к ним доступ кровеносных сосудов, прекращает питать клетку. В итоге раковая клетка погибает.
Продукт пятый. (витаминный, общеукрепляющий)
Ягода шиповника. Соберите осенью ягоду. Не сушите, а заморозьте свежую ягоду в пластиковых пакетах (лучше в вакуумных упаковках). По мере надобности доставайте, засыпайте две столовых ложки в термос и через несколько часов пейте. Шиповник почти полностью заменяет все овощи и фрукты своим витаминным составом.
Вот и все рекомендации.
От автора. Все вышеперечисленные советы и рекомендации реально проверены и неоднократно дали положительные результаты. Буду рад если они помогут в излечении тяжёлой болезни и спасут чьи-то жизни.

Жиры (липиды) и рак

Жиры объединяют ряд субстанций, не растворяющихся в воде. Жиры снабжают организм энергией, выделяя 9 ккал/г.

Жиры присутствуют почти во всех продуктах питания, будь они животного или растительного происхождения.

При усвоении жиров образуются жирные кислоты, дающие клеткам энергию. Жиры усваиваются медленно, поэтому жирная пища вызывает тяжесть в желудке.

Жиры не выводятся, а аккумулируются в специальных жировых клетках – адипоцитах, которые, когда возникает необходимость, используются организмом для выработки энергии.

Функции

? Составляют часть клеточных мембран.

? Участвуют в функционировании лимфоцитов и макрофагов.

? Отложения жиров под кожей охраняют от холода, поэтому тучным людям всегда жарко, а худые мерзнут.

? Создают защитную оболочку вокруг жизненно важных органов: печени, сердца, почек, мозга, желудка и т.д.

? Некоторые жиры участвуют в синтезе витаминов (А, D, E, Е), гормонов, желчной кислоты, простагландинов и пигментов.

? Участвуют в доставке жирорастворимых витаминов (А, D, Б, К). Источники жиров: растительное масло, сливочное масло, маргарин, сливки, мясо, молоко, переработанные продукты, кондитерские изделия, орехи, авокадо и т.д.

Классификация

1. Жирные кислоты (ЖК)

5. Стероиды, терпены, каротины

Жирные кислоты и рак

В изучении рака нас больше всего интересуют жирные кислоты.

Они подразделяются на:

1. Насыщенные (лауриновая, пальмитиновая, стеариновая и миристиновая).

2. Ненасыщенные. Ненасыщенные кислоты разделяются на мононенасыщенные и полиненасыщенные, в зависимости от количества связей атомов в их молекулах.

Насыщенные кислоты свойственны животному миру. Ненасыщенные кислоты встречаются в растительном мире.

Насыщенные жиры мы находим в животных жирах: молочных продуктах, яйцах и мясе. Масло, жир, сало особенно богаты насыщенными жирами. Они присутствуют также в растительном, кокосовом, пальмовом масле и масле какао.

Если насыщенные жиры подвергнуть высоким температурам (жарить, тушить, делать барбекю), они преобразуются и становятся неусваиваемыми.

ВАЖНО! Именно в жирах концентрируются токсины, с которыми мы сталкиваемся. Это происходит как с животными, так и с людьми. Поэтому, когда мы решаем выпить молока или съесть кусок мяса, лучше, чтобы эти продукты не были жирными; предпочтительнее обезжиренное молоко, куриное мясо, индейка или свинина.

Но всегда выбирайте экологически чистые продукты, во избежание попадания токсинов в наш организм.

Имеется определенная взаимосвязь между потреблением насыщенных жиров и возникновением рака толстой кишки, молочной железы, простаты, поджелудочной железы, шейки матки и яичников.

ВЕРОЯТНОСТЬ СМЕРТНОСТИ ОТ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ РАКА ПРИ ПОТРЕБЛЕНИИ ЖИРА


НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (ЖК)

? ЖК мононенасыщенные: олеиновая кислота (оливковое масло, авокадо и арахис).

? ЖК полиненасыщенные: линолевая, линоленовая, архидоновая (масло льняное, кунжутное, зародыша пшеницы, онагровое масло, тыквенное, масло огуречника и т.д.).

Основные ЖК. Поговорим об омега-3 и омега-6.

Наш организм способен синтезировать все жирные кислоты, за исключением линолевой и линоленовой кислот, поэтому их называют незаменимыми ЖК. Линолевая кислота входит в состав ряда жирных кислот, называемых омега-6, а линоленовая – в состав омега-3.

Омега-3: линоленовая, эйкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая (ДГК) кислоты.

Омега-6: линолевая, гамма-линолевая кислоты, арахидоновая кислота и ее производные – тромбоксаны и простагландины (ПГ).


ВАЖНО! Омега-3 и омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты необходимо включать в пищу. Наш организм их не производит!

Действие на организм омега-3 и омега-6 жирных кислот различны.

? Функции омега-6 и омега-3 жирных кислот

Омега-3 кислоты – это противовоспалительные вещества и антикоагулянты. Они делают стенки клетки более эластичными и способствуют развитию нервной системы. Они ограничивают продуцирование жирных клеток. Защищают нейроны и сетчатку. Регулируют работу яичников и тестикул. Контролируют рост опухолевых клеток и гликемии. Активизируют иммунную систему.

ВАЖНО! Необходимы жирные кислоты обоих типов, как омега-6, так и омега-3. Когда у нас кровоточащая рана, нам нужны омега-6 – для воспаления и коагуляции, то есть для рубцевания раны. Соотношение омега-3/омега-6 оптимально, если оно составляет 1/1. Это хорошо для правильной работы организма.


Когда равновесие нарушается в пользу омега-6 кислот, возрастает риск рака и воспалительных заболеваний.

Обильное потребление омега-3 намного снижает возможность заболеть раком, тогда как излишек омега-6 ведет к большому риску этого заболевания.

? Источники омега-6 и омега-3

Омега-6 растительного происхождения представлена в форме линолевой кислоты в сое, тыквенных семечках, кунжуте, кукурузе и семечках подсолнуха и их маслах; рафинированные масла, да еще в больших количествах, могут привести к появлению опухолей, прежде всего груди, толстой кишки, поджелудочной железы и простаты.

Омега-6, производная линолевой кислоты, присутствует также в маргарине и арахисе.

В спирулине, онагровом масле и в масле огуречника мы обнаружим в основном гамма-линоленовую кислоту.

Омега-6 животного происхождения содержится в виде арахидоновой кислоты в красном мясе, потрохах, молочных продуктах и яйцах.

Омега-3 жирные кислоты в природе встречаются редко.

Они встречается в виде линоленовой кислоты в: льняном семени и масле (55% омега-3), семенах чиа, зеленых овощах, грецких орехах, голубой рыбе и материнском молоке.

ЭПК и ДГК присутствуют в голубой рыбе, в первую очередь в скумбрии, кильке и сардинах; материнском молоке, водорослях.

ВАЖНО! Рыба не лучший выбор для получения омега-3 из-за большого содержания жира и ртути, концентрирующейся в ней. Лучше всего – льняное семя.


Совсем недавно ученые обратили внимание на то, что потребление в больших количествах омега-3 из рыбы не снижает риска рака простаты, более того, может увеличить его. Однако риск рака можно снизить, потребляя мелкую голубую рыбу в небольших дозах (максимум два раза в неделю). Отмечено, что омега-3 из льна защищает от рака, даже если ее потреблять много или в добавках.

В исследовании, проведенном под руководством французского ученого Буньу, доказано, что женщины с раком груди, ткани которых содержали большое количество омега-3 растительного происхождения, имели низкий показатель метастазов.

ВАЖНО! Омега-3 вызывает саморазрушение опухолевых клеток и делает их более восприимчивыми к химиотерапии.

С мясом, молочными продуктами, яйцами мы перевариваем большое количество омега-6, тех же, какие ели животные.

Сейчас животноводство старается быть чрезвычайно рентабельным. Для этого коровам, запертым в тесных помещениях, где они и справляют нужду, и едят, дают корма, приготовленные, разумеется, с трансгенной соей, пшеницей и кукурузой. Эти корма являются источником омега-6 жиров.

Если коровы, мясо которых мы едим, пасутся и кормятся свежей травой, содержание мяса будет насыщено омега-3, так как трава – богатый источник этой жирной кислоты. Когда коровы пасутся на свободе, соотношение омега-3/омега-6 равно 1/1, это значит – совершенное равновесие. Однако обычно пропорция омега-3/омега-6 из мяса, а стало быть, из нашей пищи, – 1/15 и 1/40.

Также и куры, если бы они вместо кукурузы клевали льняное семя и нормальный фураж, их яйца были бы богаты омега-3.

Еще одна причина, чтобы есть экологически чистые продукты.

? Что такое трансжиры?

Трансжиров в природе не существует, их искусственно производит пищевая промышленность на базе омега-6 кислот.

До шестидесятых годов трансжиры были практически неизвестны, они стали вводиться в наше питание после внедрения в пищевую промышленность переработанных продуктов.

Трансжиры присутствуют в кондитерских и хлебобулочных изделиях, чипсах, маргарине и рафинированных растительных маслах.

Эти жиры являются маслами, которые содержат много омега-6, особенно выделим подсолнечное, соевое и рапсовое масла, используемые потому, что они не портятся, не становятся прогорклыми, остаются твердыми при температуре окружающей среды, притом что в естественном состоянии это жидкости. Изменения делают трансжиры трудноусвояемыми, вызывающими серьезные воспалительные процессы и наносящими вред организму. Они вызывают рост случаев рака, диабета второго типа, ожирения, инфарктов миокарда и тромбоэмболии.


Трансжиры встречаются не только в кондитерских изделиях и маргарине, они есть также в коровьем молоке, хотя на этикетке об этом не говорится. Животные питаются трансжирами, а мы потом пьем их с молоком и едим с мясом.

Женщины, потребляющие много трансжиров, вдвойне рискуют заболеть раком груди.

Маргарин представляет собой очень токсичные трансжиры: он производится из смеси подсолнечного, соевого и рапсового масла, что делает этот продукт провокатором воспалений. В странах, где, как, например, в Израиле, для готовки часто употребляется маргарин, уровень сердечнососудистых заболеваний, инфаркта и ожирения больше, чем в странах, где готовят на сливочном масле. Но зато в последних у населения высок уровень холестерина.

Трансжиры – синоним рака и ожирения. Если к этому еще прибавить продукты с высоким гликемическим индексом, мы получим хороший коктейль для тучности и онкологии.

? Как избежать потребления трансжиров?

Готовить на оливковом масле экстра первого, холодного отжима. Избегать фритюра.

Идеально добавлять в салаты оливковое или льняное масло. Льняное масло не годится для готовки, его можно употреблять только в сыром виде.

Очень прошу вас, начиная с сегодняшнего дня, до того как вы купите переработанный продукт, прочтите этикетку, чтобы не приобрести товар, содержащий полностью или частично гидрогенизированные жиры.

В Дании и Швеции запрещено использование этих масел в пищевой промышленности. Надеемся, что и в других странах последуют этому примеру. Мы сэкономим на санитарных расходах и многим сохраним жизнь.

Потребление омега-6 в больших количествах затрудняет продукцию омега-3, так что не забывайте ежедневно принимать льняное семя.

ВАЖНО! Нужно принимать много омега-3 и немножко растительных омега-6 хорошего качества и чуть-чуть или совсем не принимать омега-6 животного происхождения. И ни в коем случае не употреблять в пищу трансжиры, чтобы не вызвать воспалений и избежать риска рака.

Итак, омега-3 включают положительных героев фильма, омега-6 – положительных и отрицательных, но даже положительные герои (растительные) в больших количествах могут стать отрицательными, поскольку тормозят формирование омега-3. Самыми отрицательными персонажами будут трансжиры, которые являются омега-6 кислотами, прошедшими промышленную обработку.

Сколько жиров нам нужно?Насколько вредна пища, богатая жиром?

Рекомендуется потреблять минимум калорий с жирной пищей, от 15 до 30%, предпочитая пищу с восстановленными жирными кислотами. Согласно подсчетам ВОЗ, насыщенные жиры не должны превышать 10% всего объема ежедневных калорий.

Тем не менее 35-40% всех калорий, потребляемых в день, составляют жиры.

Продукты животного происхождения содержат большое количество протеинов и жиров, опять их объединяет прораковый фактор. В растительном мире мало продуктов, содержание жира в которых превышает его содержание в животных продуктах.

В азиатских странах, где европейская диета еще не навязана, потребление жиров очень низкое, около 15%, и именно в этих странах рак простаты, молочной железы и толстой кишки самый низкий в мире.

Режим питания с низким содержанием жиров напрямую соотносится с низким уровнем рака.

Диета, богатая животными жирами, приводит к:

? преждевременное менархе (первая менструация);

? увеличение холестерина в крови;

? значительное увеличение женских гормонов.

В Китае первая менструация у девочек начинается позже (в 15-19 лет), чем у европейских или американских девочек (лет в 11), а менопауза наступает раньше. Это означает, что азиатские женщины меньше времени подвергаются влиянию эстрогенов, а так как опухоли молочной железы зависят от функции гормонов, неудивительно, что преждевременный приход менструации ассоциируется с большим риском заболеть раком молочной железы.

Чем позже наступает климакс, тем больше риска заболеть раком легких и раком половых органов: яичников, груди.

Чем больше потребление жиров в пище, тем больше склонность к ожирению, чем больше ожирения, тем больше рака. Ожирение – фактор риска рака матки, молочной железы, яичников, пищевода, кишечника, толстой кишки, печени, простаты, почек, желчного пузыря, острого лимфобластного лейкоза и т.д. Ожирение на Западе является причиной 11% случаев рака толстой кишки, 39% – рака эндометрия), 37% – пищевода и 25% – почек.

ВАЖНО! Ожирение ведет не только к заболеванию раком, но даже к осложнению течения болезни. Что касается рака груди, то, даже будучи диагностированным и вылеченным на ранней стадии, у полных женщин его рецидивы встречаются чаще. Постарайтесь снизить вес, если у вас есть или был рак: лишние килограммы могут повлиять на результат лечения.

Чем меньше жиров мы едим, тем лучше. Надо стараться потреблять ниже 30% жиров. Для этого надо исключить или сократить продукты животного происхождения, подсолнечное и соевое масло и категорически отказаться от трансжиров.

Теперь мы понимаем, почему голубая рыба в большом количестве может привести к раку, несмотря на присутствие в ней омега-3. Эта рыба очень жирная, а, как вы знаете, жир способствует развитию рака. Кроме того, ее обычно едят в жареном виде или на гриле. При таком способе приготовления выделяются бензопирены, а они связаны с раком.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.


Народная медицина с давних времен славится применением различных жиров животного происхождения для лечения простудных заболеваний и некоторых поражений кожи. Применением барсучьего и медвежьего жира лечат пневмонии у взрослых и детей в период отсутствия лихорадки. Люди применяют в лечебных целях жир медвежий, тюлений, собачий, бобровый, сурчиный, олений, волчий и гусиный.

Охотники могут предложить покупателям натуральный продукт, который будет по целебным свойствам превосходить аптечные аналоги. Но в этом случае легко наткнуться на подделку. Лучше приобретать продукт у знакомых лесников и охотников, которые смогут приготовить и продать качественный продукт. В аптеке можно приобрести продукт в жидком виде или в капсулах для внутреннего применения.

Лечебные свойства и противопоказания гусиного жира


Гусь представляет собой ценную домашнюю птицу, от которой человек получает яйца, вкусное мясо, ливер и ценный нутряной жир. Правильно приготовленный и сохраненный продукт можно применять наружно даже у детей до трехлетнего возраста. Чтобы употреблять этот продукт внутрь было не так неприятно, можно растворить его в теплом молоке с медом.

Назначают прием этого вещества при недостаточном насыщении организма Омега-3 жирными кислотами, недостаток которых может проявляться:

  • Ломкостью ногтей.
  • Сухостью кожных покровов.
  • Нарушением обмена веществ в организме.
  • Выпадением волос.
  • Нарушением пищеварения.

Нутряной жир гуся с давних времен применялся для лечения широкого спектра заболеваний: от пневмонии до гинекологических осложнений. В Древнем Китае верили, что он способен рассасывать опухоли и может с успехом применяться против рака.

В настоящее время народная медицина применяет гусиный жир для лечения:


  • Простуды.
  • Пневмонии.
  • Тромбофлебита.
  • Туберкулеза легких.
  • Заболеваний кожи.
  • Ожогов и ран на коже.
  • Некоторых гинекологических заболеваний.
  • Геморроя.

Среди веществ животного происхождения этот продукт практически не имеет ограничений. Он считается самым безопасным продуктом. Среди противопоказаний для внутреннего приема можно выделить детский возраст до трех лет, беременность и период грудного вскармливания, острые и хронические болезни печени. Детям до трехлетнего возраста можно применять растирания грудной клетки при условии отсутствия аллергии и высокой температуры тела.

Жир барсука применяется в народной и традиционной медицине для лечения:


  • Иммунодефицитных состояний.
  • Заболеваний желудочно-кишечного тракта.
  • Инфекций дыхательной системы.
  • Заболеваний сердечно-сосудистой системы.
  • Болезней мужской мочеполовой системы, простатита.
  • Последствий химиотерапии.
  • Нервного и психического истощения.
  • Заболеваний волос и кожи.
  • Заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Продукт промышленного изготовления отличается содержанием различных консервантов, поэтому его следует хранить при условиях, указанных в инструкции. Нередко используются красители и ароматизаторы, что может не только негативно отразиться на процессе лечения, но и усугубить здоровье пациента, нанеся ему вред.

Волчий жир, равно как и собачий, используют для лечения туберкулеза легких и бронхиальной астмы. В народной медицине он ценится как ранозаживляющее средство при порезах, послеоперационных рубцах, трофических язвах.


Жир медведя стоит на первом месте среди всех жиров, применяемых в медицине. Он богат цитаминами, которые представляют собой белки-биорегуляторы. Они способствуют усвоению организмом необходимых питательных веществ для нормальной работы.

Область применения аналогична другим животным жирам. Медвежий жир успешно применяется для профилактики онкологических заболеваний. При использовании этого продукта пациентами с вирусом иммунодефицита человека, было отмечено улучшение состояния после начала приема.

При использовании для лечения репродуктивной системы мужчин и женщин продукт показал положительную тенденцию. При употреблении сильнодействующих медикаментозных средств применение лекарства способствует нормальной работе печени и защищает ее от вредного воздействия.

У детей это вещество с успехом применяется в качестве средства, защищающего кожу от обветривания и обморожения. Также продукт незаменим при лечении диатеза и экземы у детей младшего возраста. Женщины применяют его в составе самодельных кремов для омоложения кожи лица.

Применять продукт противопоказано людям с желчнокаменной болезнью, кормящим и беременным женщинам и детям до трех лет. Внутренний прием лучше начинать с небольших количеств препарата, чтобы оценить влияние на организм и возможную непереносимость вещества.

Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова - я фитотерапевт. В 28 лет себя вылечила от рака матки травами (больше про мой опыт выздоровления и почему я стала фитотерапевтом читайте здесь: Моя история). Перед тем как лечиться по народным методам описанным в интернете, просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время и деньги, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания, противопоказания, осложнения и так далее. Пока добавить нечего, но если Вам нужна помощь в подборе трав и методик лечения, можете меня найти вот по контактам:

ИНТЕРЕ́СНЫЙ факт: Как принимать горький миндаль при лечении рака


Вытяжка волчьих органов против онкологии

Применение волчьей желчи наиболее часто при раковых заболеваниях. Эффект, который удается получить, удивляет не только пациентов, но и представителей традиционной медицины. Но вот объяснить ее чудодейственные способности еще никому не пришлось под силу. Есть предположения, что она помогает устранить не симптомы, а первопричины его возникновения еще на клеточном уровне.

Кроме всего это вещество можно применять еще и при следующих заболеваниях:

  • нарушения метаболизма и плохое усваивание жиров,
  • острые боли в желудке и кишечнике,
  • токсическое отравление организма,
  • повышенная кислотность соков в желудке.

Также в этот перечень можно внести еще и прочие болезни какие лечит волчья желчь. Сюда также можно отнести панкреатит, а также гепатит.

Чаще всего в лекарственных целях используют этот компонент в виде: настоек, мазей, а также в сухом виде. Все они обладают биологически активными свойствами. При постоянном употреблении отмечается улучшение защитных сил организма и повышение тонуса.

Методика правильного применения

После того, как пару месяцев простояла спиртовая настойка, можно приступить к ее использованию. Необходимо учесть все особенности того, как пить волчью желчь. Оно зависит от веса пациента. Если доза будет увеличена, то можно нанести вред своему организму или травмировать желудок. Для расчета количества стоит запомнить основные правила:

  • до 60 кг – чайная ложка,
  • 60-80 кг – десертная,
  • выше 80 – столовая.

Прием проводят трижды в день за час до употребления пищи. Небольшая горечь после препарата считается достаточно нормальным явлением. Нельзя запивать или заедать чем-либо. Со временем организм адаптируется к нему. При проведении курса лечения стоит уменьшить количество сигарет и не употреблять спиртные напитки.

Кроме целебного применения волчьей желчи и противопоказания также есть:

  • беременность,
  • период лактации,
  • аллергия,
  • индивидуальная непереносимость.

Лекарство от рака

Прежде чем приступить к приготовлению чудодейственного средства, стоит узнать о том, как правильно выбрать для него сырье. Так как это вещество достаточно дорогостоящее, то не нужно выбрасывать деньги на ветер. Итак, убедитесь что:

  • заготовка происходила в осенне-зимний период,
  • орган сразу извлекли из туши, а протоки перевязали,
  • мешочки в целости и сохранности и не имеют других соседних тканей,
  • сушку производили на свежем воздухе или с помощью выпаривании,
  • в сухом состоянии вес должен быть не меньше 20 г.

Наиболее часто это спиртовая настойка. Для нее необходимо измельчить высушенное сырье и сложить в емкость. Далее залить 40% алкоголем. Дать постоять на протяжении 2-3 месяцев в темном и прохладном месте. После отведенного времени процедите все и принимайте по схеме.

Полезные свойства данного раствора заключаются в том, что они будут способствовать уничтожению раковых клеток и препятствовать их повторному появлению. Но стоит запомнить, что любое самолечение может привести к ухудшению состояния. Поэтому стоит проконсультироваться с врачом.

  1. Куриная желчь от рака
  2. Лечение рака медвежьей желчью
  3. Лечение рака в Индии, целитель Нараяна Мурти
  4. Лечение липосаркомы народными средствами
  5. Рак легких 4 стадия, сколько живут
  6. Дедовский метод лечения рака
  7. Петрушка против рака молочной железы
  8. Лечение рака нетрадиционными способами
  9. Омела при раке простаты, как принимать
  10. Рак с точки зрения психосоматики
  11. Сердечный аспирин против рака
  12. Рак матки 4 степени с метастазами сколько живут

Читайте также: