Виноградная диета при раке

Ягоды не только вкусны, но с их помощью можно вылечить разнообразные заболевания и онкологические болезни. Лечатся больные с помощью виноградных экстрактных и масляных веществ, полученных из косточек виноградин. Кроме того, человек эффективно очищает человеческую систему при поедании ягод. Вначале прошлого века жительницей Америки Джоанной Бранд была разработана специальная диета из плодов винограда. С помощью виноградного голодания можно предотвратить развитие онкологии.


Как применяется виноградодиета

Разгрузка пищеварительного тракта, очистка организма от шлаков, избавление от стрессовых последствий и снижение холестеринного уровня происходит благодаря виноградной диете, которую можно применять недлительное время.

Принципиально употребление при лечении онкологической болезни винограда. Но следует кушать только ягоды один день в неделю в зависимости от степени поражения. Лучше всего таким образом чистить организм в осенний период, при этом используются свежие, зрелые и с тщательностью промытые ягоды винограда.


Рак можно лечить с помощью белых сортов, имеющих небольшое содержание сахара, сочную мякоть и нежную кожицу. К примеру, можно выбрать сорт шасла либо белый мускат. Помощь тёмных сортов необходима при противодиаредийных проявлениях, которые возникают после чистки человеческого организма, так как обладают крепостью. Но ампелотерапия при этом не прекращается. Нужно ягоды выбирать только самые спелые. При их приёме не раздражается слизистая и стенки кишечного отдела. Если беспокоят частые запорные явления, то избавление происходит с помощью мякоти фрукта, с которой счищена кожица, а в плодах не содержатся косточки.

После курсовой чистки люди часто пересматривают питательные привычки. После лечебного голодания человек перестаёт испытывать желания пить кофейные напитки, употреблять шоколадные и сахаросодержащие изделия. Больному после ампелотерапевтических мероприятий необходимо есть простые, натуральные блюда.

Следует до проведения ампелотерапевтических мероприятий подготовить себя, исключив из употребления продукты животного происхождения, алкогольные и кофейные напитки, а также шоколадные изделия. Терапия при помощи винограда наиболее помогает, если до неё предварительно очищают организм клизматическими процедурами.

Предпочтительно лечиться от раковых болезней с помощью виноградного сорта конкорд, который употребляют вместе с кожицей и косточками. Болезнь в меньшей степени устраняется с помощью красных и чёрных виноградных сортов, в которых содержатся питательные элементы. Они способствуют устранению раковых новообразований и останавливают их распространение. Болезнетворная бактерия, которая помогает развиваться раковым проявлениям, под воздействием этих питательных веществ детоксицируется, то есть устраняется. Лечение виноградом разнообразных проявлений рака становится эффективным благодаря свойству раковых клеток разрастаться на сахаре. Виноградный сок является чистым сахаром. Раковые области голодают на водном пайке. При употреблении виноградного сока больным сахар, находящийся в ягодах или соке, проглатывается больными клетками. Но сок содержит и ядовитые вещества, которые попадают также в человеческий организм. Обычной клеткой употребляется меньше глюкозы, чем раковыми клетками.

Терапевтические мероприятия, помогающие предотвращению раковых новообразований, заключаются в 2 этапах. В течение 12 часов следует не принимать пищу, а потом следующие 12 часов не употребляют никаких, даже лёгких блюд, кроме виноградных ягод. Можно заменять приём свежих ягод виноградным соком. Есть виноградные ягоды можно в течение многих часов, а не в 2-3 пищевых приёма. Спустя неделю стоит включить в рацион питания воду и лёгкую продукцию питания. Раковые клетки голодают, если вводится вода, а не разнообразная пища. Поэтому следует вводить после воды виноградный сок, чтобы устранить новообразование с помощью эллагово-кислых компонентов, кахетинного, квертецинного, комплексно-проантоцианидного, ресвератролого веществ, а также антиоксидантов, осветителей – птеростилбена, селена, ликопена, лютеина, витамина В17(лаетрила, амигдалина). Кроме того, в винограде определяется в большом количестве бета-каротиновый компонент, кофейная, галловая и феруловая кислоты, которые в совокупности приводят к гибели раковых клеток.

Правила употребления виноградных ягод при раке

При разнообразных новообразованиях современные врачи в совокупности с медицинскими препаратами применяют специальную виноградную диету:


  • Есть следует только виноград и пить воду.
  • После употребления ягод воду следует пить спустя час.
  • Показан приём свежевыжатого сока или напитка, пропущенного через блендер.
  • Употреблять в пищу можно и виноградные семена.
  • Есть виноградные плоды можно в любом количестве.
  • Не прерывать виноградно-диетические мероприятия следует, даже если затошнило и заболела голова. На возникновение такой реакции организма оказывают влияние высвобождаемые токсические вещества, поэтому нужно продолжать виноградную диету.
  • Следует проконсультироваться со специалистом, обратившись в лечебное учреждение.

Как выходить из виноградной диеты

Следует после недельного проведения виноградного голодания в течение 3 дней выходить из него. Специалисты рекомендуют:

  • после голодания вводят разнообразные фруктово-овощные продукты в свежем и вареном виде;
  • на 2 день можно есть фрукты, овощи, яйца, сваренные всмятку, а также можно употреблять йогурты;
  • на 3 день больные могут употреблять сваренные на пару рыбные блюда без содержания жира;
  • на 4 день можно питаться так, как привык пациент.

После проведения виноградного голодания следует онкологическим больным делать виноградную разгрузку раз в неделю. Все эти мероприятия помогут предотвратить развитие раковых клеток, а в некоторых случаях даже наблюдается полное излечение ракового заболевания.

Польза винограда еще много веков назад была известна врачам. Более активно о пользе виноградного питания стали говорить, начиная с середины XIX века, и, наконец, в начале XX столетия о винограде стали известны новые факты. В 1920 годах медсестра из ЮАР Джоанна Брандт (американка) искала натуральные способы лечения онкологических заболеваний, поскольку у нее обнаружили рак желудка. Долговременные поиски привели к виноградной диете, с помощью которой она вылечилась. В 1928 году Брандт даже выпустила книгу, в которой рассказала о пользе винограда и о способах лечения рака с его помощью. Благодаря Джоанне Брандт монодиеты стали практиковаться повсеместно, и не только виноградные: все, которые в настоящее время известны для похудения или очищения, обязаны своим появлением именно ей.

На сегодняшний день диета Бранд рассматривается натуропатами как методика для восстановления жизненных сил, детоксикации организма, которая также прекрасно действует на пищеварение. Виноградная диета подходит взрослым людям, хорошо переносится в подростковом возрасте, если вдруг в ней возникла необходимость. Особенно диета рекомендована людям с заболеваниями крови и нервной системы, потому что виноград не только очищает, но и успокаивает системы организма, гармонизируя их работу. Такое питание рекомендовано для тех, кто страдает от ревматических болей, от запоров, повышенного артериального давления, для предотвращения или лечения болезней желчного пузыря. После соблюдения виноградной диеты заметно обновляется кожа: она становится гладкой, свежей, сияющей, исчезает угревая сыпь.

Противопоказаниями к лечению рака виноградом является индивидуальная непереносимость: аллергия, а также беременность и сахарный диабет, поскольку этот фрукт содержит большое количество сахара. По той же причине нельзя считать ее диетой для сброса веса. Ее можно соблюдать людям с избыточным весом, но также в целях очищения — не стоит ожидать от нее похудения.

Какие сорта винограда применять? Оптимальным вариантом является смешение нескольких сортов, потому что у каждого есть как достоинства, так и недостатки.


Например, зеленый виноград более мягкий и легкопереносимый, но витаминов в нем меньше, чем в черном.


Черный богаче полезными веществами, но в нем больше танина, который может раздражать и желудок, и кишечник. Выбирать, конечно, нужно по вкусу, по состоянию организма, но лучше всего ориентироваться на соединение сразу нескольких сортов. Разумеется, виноград должен быть без нитратов, поэтому стоит внимательно отнестись и к выбору места покупки винограда, который составит не просто основу, а станет единственным компонентом питания на срок до двух недель. Количество винограда, съедаемого в сутки, от 1 до 2 кг. Эту массу нужно разделить на 6-7 частей, чтобы съедать при возникающем чувстве голода.

Вот несколько рекомендаций касательно того, как виноградом вылечить рак желудка:

  • Только вода и виноград могут употребляться в пищу.
  • Воду нельзя принимать в течение часа после еды винограда.
  • Ешьте только виноград в течение всего срока диеты.
  • Можно принимать свежевыжатый сок или пропустить через блендер, как хотите.
  • Семена можно также есть.
  • Ешьте столько винограда, сколько вы хотите, любого типа Через несколько дней у вас могут возникнуть тошнота или головная боль, это происходит из-за высвобождаемых токсинов и не является основанием для тревоги, однако многие люди могут отказаться от диеты в этой точке.
  • Перед началом виноградной диеты проконсультируйтесь со своим врачом.

Джоанна предпочитала фиолетовый виноград конкорд с кожей и семенами и немного в меньшей степени красный и черный виноград, который содержит несколько питательных веществ, которые, как известно, убивают раковые клетки. Эти виды винограда также содержат питательные вещества, останавливающие распространение рака. Они также помогают детоксицировать тело (удалять токсины).

  • Все (3)

Виноградная Диета Джоанны Брандт
The Johanna Brandt Grape Diet

Фиолетовый виноград (Concord) (с его кожей и семенами) и немного в меньшей степени красный и черный виноград, содержит несколько питательных веществ, которые, как известно, убивают раковые клетки. Эти виды винограда также содержат питательные вещества, остановливающие распространение рака. Они также помогают детоксифицировать (detoxify) тело (удалять токсины).

Эта диета была развита Джоанной Брандт, которая была южноафриканским иммигрантом в Америке. Она проводила много лет, экспериментируя с голодовкой и диетами, прежде, чем она нашла ее виноградное лечение. Ее книга по виноградному методу лечения была издана в 1920-ых. Очень много был изучено с 1920х годов и много вещей изменилось. Было бы не желательно прочитать ее книгу и следовать ей, не принимая во внимание, что было изучено и что изменилось с тех пор как она написала эту книгу. По ряду причин я написал короткую итоговую статью относительно четырех стадий ее оригинального виноградного метода лечения:
Оригинальное Виноградное лечение Джоанны Брандт

Оригинальная диета включает 12 часовую ежедневную голодовку, с последующими на 12-ю часами, когда вы не потребляете абсолютно ничто кроме винограда (и/или виноградного сока). Потребление винограда распространено по этим 12 часам, а не только во времена приема пищи. Другими словами, виноград/сок потребляется медленно за многие часы, а не быстро за два или три коротких “обеда”. После прохождения этой фазы диеты в течение нескольких недель, наступают другие фазы, но эта, первая фаза представляет здесь наибольший интерес.

Если быть техническим, есть два различных “голодания” (“fasts”), которые происходят каждый день в этой диете. Во первых есть “водяное голодание” (“water fast”, только в течение 12 часов в день), которое рассматривает ТОЛЬКО потребление “натуральной воды” в течение “голодания” и/или “ионизированной воды.” Все это разъяснение о воде не было в ее оригинальной диете, но современная технология (например дополнение хлора и фторида к нашему водоснабжению) потребовала этого включения. Хлор особенно плох для этой диеты!

Второй тип “голодания” для других 12 часов в день также включает воду, но также и включает виноградное месиво и/или виноград.

Два этих ежедневных “голодания” очевидно не морят раковые клетки голодом до смерти, однако, “водяное голодание” действительно имеет важную цель. Водное участие в голодовке делает раковые клетки “голодными”, и когда клетки действительно получают еду, то что они получают этот виноградный сок, который содержит несколько главных, убивающих рак, питательных веществ, типа:

  1. кислота ellagic,
  2. catechin,
  3. quercetin,
  4. oligomeric proanthocyanidins (OPC) или procyanidolic oligomers (PCO), первоначально названный: pycnogenol (семена),
  5. resveratrol (окраска кожи фиолетового винограда),
  6. pterostilbene,
  7. селен,
  8. lycopene,
  9. lutein,
  10. laetrile (амигдалин или Витамин B17) (семена)
  11. Бета-каротин ,
  12. кислота caffeic и/или ferulic кислота (вместе они убивают раковые клетки), и
  13. кислота gallic !

Это – невероятный арсенал!

Другими словами, участие в водяной голодовке используется, чтобы “обмануть” раковые клетками для потребления первой вещи, которая приходит. Виноград становится большим “транспортным агентом” для того, чтобы подать только что упомянутые яды в раковые клетки, означая, что раковые клетки “воруют” эти питательные вещества (которые, оказываются, ядовитыми для раковых клеток) у нормальных клеток!

Раковые клетки процветают на сахаре, а виноградный сок – фактически чистый “сахар”. водяное голодание делает клетки голодными и когда виноградный сок становится доступным, раковые клетки проглатывают сахар в виноградном соке или в винограде. Но поскольку клетки глотают сок, они также потребляют вещи, которые ядовиты для них. Подумайте о помещении яда в шоколадке и предоставлении этого голодному ребенку. Это – точно то, что делает водяное голодание, сопровождаемое виноградным месивом, для раковой клетки.

Раковые клетки едят во много раз больше глюкозы и другого сахара, чем потребляет обычная клетка. Плюс она ест гораздо больше полезных минералов и некоторых других питательных веществ, чем обычная клетка. Таким образом, комбинация потребления гораздо большего количеств глюкозы, минералов и других питательных веществ, плюс (водяная) голодовка, делает фиолетовый виноград едой, исключительной борющейся с раком. Водяное голодание является абсолютно критическим для этого метода лечения и оно не должно быть пренебрежено!

Фактически, большой секрет в виноградном методе лечения рака состоит в том, что раковые клетки являются очень неэффективными при обработке глюкозы и другого сахара. Раковые клетки потребляют приблизительно в 15 раз больше глюкозы и другого сахара чем обычные клетки. В 1931 году, Нобелевская премия в медицине, данная доктору Отто Генриху Вобергу, предоставлена за это открытие. Это означает, что виноградная диета лечения рака может поставить в несколько раз больше определенных, убивающих рак, питательных веществ в раковые клетки чем в нормальные клетки. Большинство альтернативных методов лечения рака равномерно распределяет их питательные вещества между злокачественными и нормальными клетками. Но не этот метод лечения.

Чтобы быть уверенным, что пациент получает все главные питательные вещества-убийцы, виноградный сок должен включать дробленные виноградные косточки (чтобы получить OPCs) и питательные вещества от фиолетовых кожиц (чтобы получать критический resveratrol). Фиолетовый цвет, такой как в фиолетовом винограде, имеет критическое, убивающий рак питательное вещество, не найденное в других типах виноградa. Во временa, когда она написала свою книгу, в 1920-ых, преимущество фиолетовoго винограда не было известно. Кроме того, если вы едите или обрабатываете целые виноградины, вы должны купить виноград с семенами (если вы можете наити его), а не виноград без косточек. Это еще одно, о чем Джоанна Брандт, возможно, не знала в 1920-ых.

Более темный фиолетовый виноград лучше. (Примечание: поскольку фиолетовый виноград и красный виноград так часто путаются друг с другом, точно не ясно, насколько хорошим является красный виноград. Это причина, по которой вы должны искать слово “concord” (сорт винограда) на пакете, хотя есть фиолетовые сорта винограда отличные от сорта “concord”, которые так же являются хорошими.)

Предупреждения – тщательно примите во внимание
Warnings – Heed Carefully

Вообще говоря, диету “Виноградное лечение” нельзя смешивать с другими альтернативными методами лечения рака!! По некоторым причинам, когда раковые клетки имеют доступ к широкому разнообразию пищевых продуктов, они почти не потребляют так много из виноградных питательных веществ, убивающих рак. Этот метод лечения рака не включает НИКАКИЕ ДРУГИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ. Нет НИКАКОЙ “ДИЕТЫ РАКА” с этим методом лечения потому, что вам не позволено есть ни чего другого. Добавки и альтернативные методы лечения рака, которые комбинируются с этим лечением, были тщательно подобраны, чтобы не мешать потреблению раковыми клетками, убивающих рак питательных веществ!

В дополнение к этому комментарию, которое очень изменилось, с тех пор как Джоанна Брандт создала ее виноградное лечение. К сожалению, одно из этих вещей это способ, которым обработывается вода, и другое из тех же вещей – это способ, которым обработывается пища.

Вот еще одно специальное предупреждение о хлоре. Если вы покупаете заранее приготовленный виноградный сок, вы должны удостовериться, что он не включает никакой воды из-под крана, смешанной с этим соком. Предположите, что это так и не покупайте этого! Я бы не использовал никакой заранее приготовленный виноградный сок, если его ярлык определенно не указывает, что он не включает воду из-под крана или фильтрованную воду. Даже какой-нибудь органический виноградный сок, может иметь воду добавленную к нему из-под крана. Даже при том, что хлор может быть рассеян к тому времени когда вы покупаете этот сок, факт, что хлор существовал, тогда когда виноградный сок был смешан с водой, произвел серьезный ущерб питательным веществам. Этот ущерб не может быть полностью восстановлен.

Другая проблема со смешанным виноградным соком, даже органическим, состоит в том, что он обычно должен быть пастеризованным. Пастеризация разрушает все ферменты, и она разрушает неизвестное число питательных веществ в виноградном соке и также может нейтрализовать существенную часть питательных веществ в виноградном соке. Снова, я подчеркиваю, избегате предварительно приготовленного виноградного сока.

К сожалению, большинство, если не всесь, замороженный виноградный сок также пастеризован. Замороженный виноградный сок также может иметь небольшое количество воды из-под крана, добавленной к нему. Некоторые органические виноградные соки приготовлены с ключевой водой, но даже они могут быть пастеризованы.

Эта дискуссия по обработке пищи, которая также, в значительной степени обращается к органическим пищевым продуктам, заставляет прийти к заключению, что только свежий цельный фиолетовый виноград, совершенно необработанный, приобретает квалификацию этой диеты. Но даже выполнение этого требования не обходит проблему пестицидов. Однако, так как больной раком находится на этой диете только в течение нескольких недель, пестициды могут благополучно игнорироваться. Однако, виноград должны быть замочен, так или иначе, в теплой воде перед использованием.

Единственный способ гарантировать, что к вам добираются все питательные вещества винограда, это то что вы должны делать ваше собственное “виноградное месиво” используя органический цельный фиолетовый виноград (органический когда возможный) и превращая его непосредственно в виноградное месиво. Используйте пищевой комбайн или соковыжималку, без использовануя фильтра (вам необходимо, чтобы весь виноград, включая кожу и семена находился в месиве). “Органический” должен означать, что нет никаких пестицидов и что есть гораздо больше элементов следа (trace elements) и других питательных веществ из почвы.

Теперь, будучи реалистом, такое месиво не практично для большинства людей по ряду причин. Исходя из этого, лучшее что вы можете сделать: – во первых, избегайте предварительно приготовленного фиолетового виноградного сока. Замороженный лучше, потому что он имеет намного меньше воды из-под крана, смешанного с ним, или еще лучше если сок является органическим, он, возможно, смешан с ключевой водой.

Я должен подчеркнуть, независимо от того какой замороженный виноградный сок вы можете найти, смешайте его с “натуральной водой.” Проблема хлора является настолько критической для определенных питательных веществ в виноградном соке, что я даже не смешивал бы ионизированную воду с виноградным соком. Я выпил бы ионизированную воду в течение 12 часового водяного голодания и использовал бы натуральную воду, чтобы смешать ее с виноградным соком и пить в течение тех 12 часов, когда вы пьете виноградный сок!

Диета Brandt – превосходная диета, однако, потому что виноград не содержат все аминокислоты, диета Brandt в этой статье включает spirulina (пищевая добавка, если вы можете ее достать), которая действительно содержит все критические аминокислоты.

Нахождение на Виноградном лечении
Being on the Grape Cure)

Я цитирую из ее книги:

Можно уверенно сказать, что первые семь – десять дней на винограде только требовались бы, чтобы очистить живот и кишки от их древних накоплений. И именно в течение этого периода, часто появляются беспокоящие признаки. Природа работает тщательно. Она не основывается на гнилой основе. Очистка каждой части тела должна быть полной прежде, чем может быть построена новая ткань. страница 47

Другими словами, человек, находящийся на Виноградном лечении Brandt может ожидать некоторый неприятный запах, выходящий из большого количества различных частей его тела!! Я получил некоторые симпатичные графические электронные письма от пациентов применяющих эту диету.

Кроме того, человек на диете Brandt вероятно потеряет существенный вес, в течение первых нескольких недель. Я упоминаю это, потому что человек, который начинает эту диету имея 120 фунтов или меньше (1 фунт 453.6 грамма), будет обеспокоен, когда он начнет худеть. Это ожидаеться.

Сказав все из этого, вот описание Виноградного метода лечения лечение рака от Джоанны Брандт.

Виноградное лечения Джоанны Брандт (измененное благодаря новейшим открытиям)
The Johanna Brandt Grape Cure (as modified for newer discoveries)

Джоанна Брандт проектировала метод лечения рака в 4 фазах. Ее первая фаза длилась, пока больной раком не прекращал худеть или начинал чувствовать себя намного лучше. Проблема с фазой переменной длины, основанной на ощущении себя лучше состоит в том, что человек чувствует себя лучше, когда его незлокачественным клеткам дается импульс питательных веществ. Раковые клетки крали энергию, питательные вещества и глюкозу у незлокачественных клеток. Таким образом, незлокачественные клетки очень слабы и “больны”. Если человек получал химиотерапию, его нераковые клетки могут к тому же быть токсичными.

Предоставление человеку высокой дозы виноградного сока сделает его незлокачественные клетки “хорошо себя чувствующими”. Таким образом, “хорошо-чувствование” это очень слабый способ для установления, побеждается ли рак, особенно за первые несколько недель. В связи с этим, моя версия Виноградного лечения Brandt будет лечением неизменной длины, которое может быть повторено. Если человек чувствует себя хорошо после 10 недель, что является намного лучшим признаком, означает что рак фактически проигрывает сражение.

По этой методике, лечение имеет цикл в шесть недель. Первые пять недель – чистое Виноградное лечение Brandt. Шестая неделя позволяет съесть некоторые определенный пищевые продукты. Этот шестинедельный цикл повторяют по мере необходимости!!

Замечание: Если вы хотите начать эту диету немедленно, но это будет за несколько дней до того, как вы можете получить виноград, то, пока вы не получили цельный виноград, используйте покупной ЗАМОРОЖЕННЫЙ фиолетовый виноградный сок, на котором ясно указано: “100%-ый Виноградный сок”. Лучше покупать это в магазине по продаже диетических или натуральных продуктов. Удостоверьтесь, что это – “100%-ый” Виноградный сок. “

Первые пять недель шести-недельного цикла
The First Five Weeks of the Six Week Cycle

Начните это СЕЙЧАС ЖЕ, не принимайте/не потребляйте абсолютно НИЧегО в ваше тело, что определенно не упомянуто в этом методе лечения. НИЧЕГО! Никакое курение, никакой алкоголь, никакое кофе, никакой Картофель-фри – НИЧЕГО. Нет НИКАКОЙ “ДИЕТЫ РАКА” с этим лечением. Нет НИКАКИХ пищевых продуктов или напитков, которым позволено быть добавленными.

Между 8:00 вечера (то есть 20:00 часов) и 8:00 утра (или выбирите ваши собственные 12 часов)
Between 8:00 PM (i.e. 20:00 hours) and 8:00 AM (or pick your own 12 hours)

Это с вечера и на всю ночь – “водяное голодание.”

Не ешьте абсолютно ничего. Вы можете пить “натуральную воду” означая конечно чистую ключевую воду, чистую артезианскую хорошую воду, или ионизированную/щелочную воду или даже сконденсированную дистиллированную воду. Удостоверьтесь что ваша ключевая вода или артезианская хорошая вода не обработана хлором или фторидом. Метод лечения озоном это предпочтительный метод лечения для натуральной воды. Пытайтесь выпить по крайней мере 1 галлон (1 US gallon = 3.785 литра) натуральной или ионизированной воды в день (НА ПРОТЯЖЕНИИ всех 24 часов).

Внимательно читайте компоненты (то есть НЕ ПОКУПАЙТЕ фильтрованную воду, если это не обратный осмос), и не полагайтесь на имя продукта или на имя компании.

Это 12-часовое водяное голодание является абсолютно критической для виноградного метода лечения. Критично, что бы ваши раковые клетки проголодались и подготовили себя для потребления следующей вещи, которая придет.

Между 8:00 утра и 8:00 вечера
Between 8:00 AM and 8:00 PM

Это дневное “голодание водой и виноградным месивом”.

В течение этих двенадцати часов вы должны потреблять между двумя и четырьмя квартами чистого “виноградного месива” (1 quart = 0,95 литра). Если у вас нет, или вы не можете достать пищевой комбайн, тогда вы можете размолоть фиолетовые виноградные семена с помощью недорогой проворачиваемой рукой дробилки для пшеницы и есть остальную часть целых фиолетовых виноградин.

Для тех, кто не может глотать виноградное месиво (из-за виноградных кож), они могут давить сок и фильтровать виноград до уровня густоты, которую они могут выпить.

Виноградное месиво должно быть разделено и с'едено МЕДЛЕННО. Это должно МЕДЛЕННО ЖЕВАТЬСЯ И ГЛОТАТЬСЯ. Фактически, виноградное месиво, которое вы собираетесь есть, должно быть разделено по крайней мере на семь равных частей и съедено в семь различных заходов в течение этих 12 часов, когда вы едите виноградное месиво. Это существенно, для избежания тошноты.

Также необходимо пить много воды в то же саме время, когда вы едите виноградное месиво. Это также поможет избавиться от тошноты. Тошнота это часто главная проблема с этой диетой. Так же понос или запор.

Согласно Уолтеру Ласту (Walter Last Австралия), “тысячи прежних жертв рака свидетельствовали об эффективности ее [Brandt] метода. Поскольку теперь настолько трудно получить неопыляемый виноград, коммерческий опыляемый виноград иногда использовался после полного мытья в теплой мыльной воде и осторожном полоскании”. Конечно органический виноград является лучшим.

Шестая неделя шести-недельного цикла
The Sixth Week of the Six Week Cycle

Последняя неделе шести-недельного цикла может состоять из любых НЕОБРАБОТАННЫХ, СЫРЫХ, ЦЕЛЫХ овощей и фруктов, которые вы хотите. Эта неделя предназначена для того, чтобы дать вам перерыв, обеспечить необходимые белки, обеспечить другие питательные вещества для вашего тела, которые не находятся в винограде, и дать дух перерыва.

Добавки должны быть продолжены в течение этой недели, особенно Paw Paw (см. ниже для тех, кто должен принимать Paw Paw).

Повторение всего цикла
Repeating the Cycle

Этот шести-недельного цикл может быть повторен столько раз, сколько нужно, чтобы вылечить ваш рак. Как вы узнаете, когда ваш рак вылечен? вы можете использовать ортодоксальные методы, чтобы обнаружить любой рак, но не использовать эти ортодоксальные методы чаще чем раз в 10 недель. Если используется РЕНТГЕН, или другие агрессивные методы, то я не использовал бы такие методы чаще чем один раз 20 недель.

Если вы не используете ортодоксальные методы, чтобы оценить лечение больного раком, то вы должны измерить успех, основанный на уровне энергии пациента, как он в состоянии возвратиться к нормальным функциям, как он себя чувствует, как увеличился его вес и т.д.

Диету начинают с 2–3 дневного голодания. Затем через каждые два часа нужно есть виноград — с 8 часов утра до 8 часов вечера. Такая терапия должна продолжаться от 2 недель до 2 месяцев. Сначала порции должны быть небольшими, но постепенно их следует увеличивать, доведя одну порцию до 500 г винограда.

Слабость во время голодания объясняется очищением от шлаков. После того как организм избавился от токсинов, больной начинает набирать вес, что не должно быть поводом для отмены виноградной диеты, но является показателем его выздоровления.

Французские химики из европейского химико-биологического института обнаружили, что в красном вине содержится вещество акутиссимин А, которое в 250 раз мощнее, чем клинический препарат против рака VP 16. Акутиссимин относится к классу полифенолов и находится также в коре дуба. Скорее всего, он блокирует действие одного из онкоферментов и тем самым предотвращает рост злокачественных клеток. Исследователи предупреждают, что говорить о вине как средстве против раковых опухолей нельзя, оно всего лишь является источником для получения этого препарата.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Виноградная диета Виноградная диета рассчитана на четыре дня, за которые вы легко сбросите два килограмма. И за это время голод ни разу о себе не напомнит! Напротив, вы постоянно будете испытывать ощущение сытости. Виноград обладает замечательными целебными свойствами,

Питание при атеросклерозе. Диета доктора Гурвича: диета с вегетарианской направленностью Атеросклероз – хроническое прогрессирующее заболевание, при котором поражаются артерии. В их стенки проникают жироподобные вещества, в первую очередь холестерин. Постепенно

Урок 21 Разрушительная диета цивилизации, бесслизистая диета, естественная пища человека Вы теперь узнали, что полное воздержание от еды — голодание — лучший и самый эффективный метод исцеления. Логическим последствием из этого является то, насколько малое количество

13. ДИЕТА Между режимом питания и физической тренировкой существует тесная взаимосвязь, в особенности в случаях нарушения жирового обмена.Пища должна быть разнообразной и содержать в себе необходимые питательные продукты: белки, жиры, углеводы, неорганические соли и

Виноградная диета Виноградная диета рассчитана на четыре дня, за которые вы легко сбросите два килограмма. И за это время голод ни разу о себе не напомнит! Напротив, вы постоянно будете испытывать ощущение сытости. Виноград обладает замечательными целебными свойствами,

Диета № 7 (вегетарианская диета) Первый деньЗавтрак: финики – 5 шт.;чай зеленый – 200 мл.Обед:суп овощной с рисом – 200 мл;хлеб ржаной – 1 ломтик;салат овощной (любые овощи) – 150 г;банан – 1 шт.;груша – 1 шт.;чай зеленый – 200 мл.Ужин:фасоль вареная – 200 г;хлеб ржаной – 1 ломтик;огурец

ДИЕТА НА СУПЕ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ, ИЛИ КАПУСТНАЯ ДИЕТА Диета на капустном супе представляет собой программу, позволяющую быстро избавиться от лишнего веса.Цель этой книги — помочь вам в решении столь щепетильной проблемы легко, без мучений прожить те 7 дней, на которые

35. Диета. Срыв. Диета К середине декабря на весах прибавилось еще шесть килограммов. За 5 месяцев – плюс 15 кило, девять из которых пришлись на последние два месяца.Это обстоятельство нанесло урон не только моей внешности, но и здоровью. Так же, как нельзя быстро худеть –

Диета № 1 Завтрак: мюсли, фрукты, а также яйца или творог на выбор.Обед: большая порция салата (в салате должно быть достаточно специй, заправить оливковым маслом), рыба или куриное мясо.Полдник: виноград или бананы, а также бутерброд с тунцом (или с сыром).Ужин: индейка с

Диета № 2 Первый завтрак: каша (любая) с фруктами и сливочным маслом, какао с молоком, бутерброд с сыром.Второй завтрак: бананы и яблоки.Обед: суп, фасоль, картофельное пюре со сливочным маслом, мясо или рыба.Полдник: бисквит, творог с фруктами, чай.Ужин: морковная

Диета № 3 Завтрак: стакан фруктового сока, большая порция овсяных хлопьев, замоченных с вечера в молоке или воде и перед употреблением заправленных медом, тертым яблоком и тертыми орехами. Большой кусок хлеба с маслом и 2–3 чашки какао.Второй завтрак: чашка бульона с

Виноградная диета Диета рассчитана на четыре дня, за которые можно похудеть на 2 кг.Она хороша тем, что вы постоянно ощущаете себя сытым. Кроме того, у винограда помимо превосходного вкуса есть еще и множество целебных свойств. Он помогает нормализовать питательный

Виноградная терапия 6–7 ягод белого винограда нужно промыть, обдать их кипящей водой и снять кожуру. Перекатывая виноградинки, делать легкий массаж нижних век. Свежий виноградный сок очень полезен для глаз. Этот же метод предупреждает развитие старческой

Читайте также: