Что способствует развитию рака или 30 лучших способов заболеть раком

Рак не развивается в одночасье. Поэтому употребление противораковых продуктов и другие изменения в образе жизни могут предотвратить его появление. Конечно, вам решать, использовать ли эти советы, и вы всегда можете посетить врача в случае возникновения проблем.

Откажитесь от сладких напитков


Мало того, что сладкие напитки способствуют развитию ожирения и диабета, они также могут увеличить риск рака эндометрия. Согласно исследованиям, женщины, которые употребляют большое количество напитков с сахаром, повышают свой риск рака на 87%. Скорее всего, это происходит из-за лишних килограммов, которые эти напитки могут прибавить.

Употребляйте устойчивые крахмалы


Устойчивый крахмал, содержащийся в таких пищевых продуктах, как зеленые бананы, геркулес или бобы, может помочь уменьшить риск рака толстой кишки, в отличие от диеты с высоким содержанием животного белка. Участники одного из исследований получили 30-процентное увеличение пролиферации клеток в ткани прямой кишки после того, как съедали 300 грамм постного мяса каждый день в течение четырех недель. После добавления 40 граммов устойчивого крахмала уровень пролиферации вернулся к прежним показателям.

Стойте больше, сидите меньше


Люди, которые проводят большую часть своего дня сидя, имеют риск рака толстой кишки и эндометрия на 24% выше, чем те, кто меньше времени находится в кресле. Люди, которые проводят много времени перед телевизором, повышают этот риск на 54%. Если вы не можете находиться все время на ногах из-за своей работы, двигайтесь, по крайней мере, в течение нескольких минут каждый час.

Употребляйте приготовленную на пару брокколи


Вы должны часто есть этот суперпродукт, так как он действительно предотвращает рак. Но примите к сведению: приготовленный на пару, он содержит больше фитонутриентов гликозинолатов, чем тот, который сварили, поджарили или приготовили в микроволновке. Питательные вещества попадают в воду во время приготовления, вместо того чтобы оставаться в овощах.

Ешьте бразильские орехи


Они богаты селеном. Это микроэлемент, который убивает раковые клетки и помогает здоровым восстановить их ДНК. Но убедитесь в том, что вы получаете селен из пищи, а не в виде добавки. Люди, которые употребляли селен в виде добавок, повышали риск рака простаты!

Ешьте чеснок


В нем содержатся соединения аллиловой серы, которые могут стимулировать естественные защитные силы иммунной системы в борьбе против рака. Также они имеют потенциал, чтобы помочь организму избавиться от канцерогенных химических веществ и привести клетки рака к их естественной смерти. Этот процесс называется апоптозом. Исследование показало, что женщины, которые потребляли большое количество чеснока, снизили риск развития рака толстой кишки на 50%.

Ешьте крестоцветные овощи


Люди, которые едят такие овощи, как брокколи, разные виды капусты хотя бы раз в неделю, снижают риск развития рака почек по сравнению с теми, которые употребляют их реже одного раза в месяц.

Приготовьте противораковый ужин

Обжарьте два зубчика толченого чеснока в двух столовых ложках оливкового масла, а затем смешайте с нарезанными кубиками помидорами. Используйте в качестве соуса в цельнозерновой пасте. Ликопин в томатах защищает от рака толстой кишки, простаты, легких и мочевого пузыря, а оливковое масло помогает организму поглощать этот элемент.

Ешьте артишоки


Артишоки являются отличным источником силимарина. Это антиоксидант, который предотвращает рак кожи и замедляет рост злокачественных опухолей.

Принимайте солнечные ванны по 15 минут в день


Почти 90% витамина D поступает в ваше тело непосредственно от солнечного света, а не из пищи или добавок. Исследования показали, что дефицит этого витамина ухудшает связи между здоровыми клетками и позволяет раковым распространятся. Люди с низким уровнем витамина D имеют более высокий риск развития рака груди, толстой кишки, предстательной железы, яичников и желудка, а также остеопороз, диабет, рассеянный склероз и высокое кровяное давление. Вашему телу нужно всего лишь 15 минут в день, чтобы выработать необходимый уровень этого витамина.

Маринуйте мясо


Высокая температура, необходимая для того, чтобы поджарить мясо, создает соединения, называемые гетероциклическими аминами, которые связаны с раком. Эти соединения приводят к повреждению ДНК, что стимулирует рост опухолей в толстой кишке, молочных железах, простате и лимфатических клетках. Регулярное употребление в пищу зажаренного мяса увеличивает риск развития рака поджелудочной железы на 60%. Но маринование красного мяса в течение двух часов в пиве или вине перед началом его приготовления уменьшает количество этих вредных соединений. А добавление розмарина блокирует их образование вплоть до 100%.

Пейте зеленый чай


Так вы уменьшите риск развития рака молочной железы, яичников, толстой кишки, простаты и легких. Некоторые ученые считают, что химические соединения в зеленом чае могут быть одними из самых мощных противораковых средств в связи с большим количеством в них антиоксидантов.

Выпейте бокал пива или вина


Алкоголь защищает от бактерии Хеликобактер пилори, которая, как известно, вызывает язвы и может привести к раку желудка. Умеренное количество вина, пива или сидра может защитить вас от этих бактерий. Не более шести стаканов вина в неделю снижает их количество на 11%. Но не переусердствуйте: если вы выпиваете больше, чем один-два алкогольных напитка в день, это увеличивает риск рака горла, пищевода, печени и молочной железы.

Ешьте лосось


Употребление лосося три раза в неделю или больше на 33% уменьшает риск образования раковых клеток в толстой кишке. Все потому, что в нем содержатся противовоспалительные омега-3 жирные кислоты, которые имеют противораковый эффект.

Выбирайте киви


Вы можете есть его совсем немного, так как эти плоды полны противораковых антиоксидантов, включая витамины С, Е, лютеин и медь.

Затемняйте спальню


Последние исследования показывают, что воздействие света в ночное время может увеличить риск рака яичников и молочной железы. Свет подавляет нормальную выработку мелатонина – химического вещества, которое регулирует наши циклы сна и бодрствования. Это увеличивает выработку эстрогена, который подпитывает рак. Риск рака увеличен у тех женщин, которые не спят в то время, когда их уровень мелатонина самый высокий.

Ешьте меньше продуктов с высоким содержанием животного белка


Люди, которые едят красное мясо каждый день, имеют на 13% больше шансов умереть от болезни сердца или рака, чем те, кто этого не делает. Перейдите на молочные продукты с низким содержанием жира, выбирайте птицу или рыбу вместо говядины и свинины, а также используйте оливковое масло вместо сливочного.

Перекусывайте красным виноградом


Это источник ресвератрола – антиоксиданта, который замедляет рост злокачественной опухоли в лимфатических узлах, желудке, груди и печени.

Ешьте лук


Он обладает мощными антиоксидантными свойствами, а также содержит соединения, которые ингибируют рост клеток, защищающих организм от рака.

Ходите 30 минут в день


Активные женщины снижают риск развития рака молочной железы на 30-40 %. Дело в том, что умеренные физические нагрузки снижают уровень эстрогена в крови, а этот гормон способен повлиять на риск развития рака молочной железы. Кроме того, регулярные пешие прогулки снижают риск рака поджелудочной железы в два раза. Скорее всего, это связано с улучшением метаболизма инсулина.

Избегайте химчистки


Многие из них до сих пор используют химическое вещество под названием перхлорэтилен, которое вызывает повреждение почек и печени вследствие многократного воздействия или ингаляции. Покупайте одежду, которая не требует химчистки, чтобы снизить воздействие этого химического вещества. Если же вы пользуетесь услугами химчистки, проветривайте одежду на улице или на балконе прежде, чем носить.

Откажитесь от картофеля фри и чипсов


Когда продукты запекаются или обжариваются при высоких температурах, в них появляются канцерогенные соединения. Их длительное воздействие приводит к нескольким видам рака.

Откажитесь от загара


Воздействие естественного солнечного света или соляриев увеличивает риск развития рака кожи. При этом спреи от загара нельзя назвать полностью безопасными, поскольку они содержат химический дигидроацетон. При вдыхании большого количества этого химического элемента могут появляться свободные радикалы, связанные с повреждением клеток и риском развития рака. Поэтому самый безопасный вариант – это отказаться от загара.

Пейте молоко


Кальций защищает от рака толстой кишки, но для этого вам необходимо потреблять не менее 70 мг в день. Такое количество содержится в 345 г обезжиренного йогурта, чашке обезжиренного молока или в 292 граммах шпината.

Ешьте квашеную капусту


Процесс брожения приводит к появлению противораковых соединений, в том числе изитиоцианитов, индолов и сульфорафанов. Чтобы снизить содержание натрия, ополосните квашеную капусту водой перед употреблением.

Ешьте меньше копченых и маринованных продуктов


Они содержат различные канцерогенные вещества, поэтому лучше выбирать, к примеру, квашеные огурцы или свежий лосось.

Не используйте лампу для сушки в маникюрных салонах


Ультрафиолетовые сушки в маникюрных салонах действительно несут повышенный риск развития рака кожи. Всего лишь 8-14 визитов на протяжении 24-42 месяцев способны повредить ДНК. Поэтому применяйте солнцезащитный крем перед каждым посещением маникюрного салона.

Позаботьтесь о своем сексуальном здоровье


Чем больше сексуальных партнеров у вас есть, тем выше риск заражения вирусом папилломы человека, который может вызвать рак шейки матки, горла и полового члена, а также вагинальный или анальный. Использование презерватива и вакцина против ВПЧ помогут снизить риск.

Используйте преимущества аспирина


Аспирин не только помогает вашему сердцу, но и позволяет защитить организм от рака. Если принимать его ежедневно, можно снизить риск развития рака яичников на 20%. Но не принимайте его каждый день без одобрения врача, так как это может вызвать кровотечение в пищеварительном тракте.

Раком называется такой вид заболевания, при котором предусматривается бесконтрольный рост мутирующих клеток. Это не просто опасный вид заболевания, но еще и смертельный, так как в большинстве случаев, с раком 3-4 степени люди не живут более 2 лет. Знать ответ на вопрос, как заболеть раком необходимо с той целью, чтобы всевозможными способами не подвергнуться заражению этим смертельным заболеванием. Забегая наперед, стоит отметить, что предотвратить возникновение этого заболевания практически не под силу человеку, так как причинами его появления выступает множество различных факторов.

  1. Почему люди болеют раком
  2. Как заболеть раком
  3. Малоподвижный образ жизни
  4. Радиоактивное излучение
  5. Проживание вблизи линий электропередач
  6. Использование СВЧ устройств
  7. Употреблять в пищу только вареные продукты
  8. Отказаться от употребления воды
  9. Беспорядочная половая жизнь
  10. Прием различных медикаментов
  11. Употребление продуктов питания из супермаркетов
  12. Отказаться от употребления натуральных продуктов питания
  13. Вредные привычки
  14. Употребление сахара
  15. Употреблять кофе
  16. Отказаться от грудного вскармливания детей
  17. Отказаться от белковой пищи

Почему люди болеют раком

Причины возникновения рака самые разнообразные, но ученые провели ряд разнообразных исследований, и пришли к выводу о том, что злокачественные опухоли формируются посредством нарушения взаимодействия клеток между собой. В результате малейших сбоев происходит образование липкости, что способствует новые клетки аномально приклеиваться е одному месту. С течением времени происходит увеличение размеров опухоли, а также скопление аномальных клеток на других местах органов и тканей человека.

Вопрос о том, почему болеют люди раком, является достаточно распространенным. Раковые заболевания возникают по причине нарушений упорядоченного процесса деления и гибели клеток. Если нормальным клеткам в процессе существования свойственно обновляться, то раковые клетки в процессе жизнедеятельности скапливаются и продолжают расти. В результате происходит накопление злокачественных масс, которые становятся причинами отмирания органов человека.

Люди, болеющие раком, подвержены смертельной опасности, особенно если своевременно не диагностировать заболевание. От того, как быстро будет выявлена опухоль, зависит эффективность лечения и продолжительность жизни человека. Ежегодно от процесса метастазирования (распространения раковых клеток по организму) погибает около 8 миллионов людей. Причем это информация относится к летальным исходам, провоцирующих первичной опухолью.

Как заболеть раком

Теперь рассмотрим основные способы того, как заболеть раком. Эти вредные советы в материале представлены вовсе не для того, чтобы человек знал, как можно укоротить свою жизнь, а, наоборот, для исключения причин заразиться раком. Люди заболевают раковыми заболеваниями в результате воздействия факторов, которые описаны ниже.

Получить смертельно опасное заболевание не составит труда, если человек будет целыми днями лежать на диване и ничего не делать. Чем меньше подвижен человек, тем выше вероятность возникновения застойных процессов. При малоподвижном образе жизни происходит замедление кровообращения, а также застой лимфы.

Важно знать! Лимфа состоит из лимфоцитов, которые выступают главными защитниками организма от возникновения раковых опухолей. Чем медленнее движение лимфы по организму, тем выше вероятность возникновения рака.

Чтобы ускорить движение лимфы в организме, следует прибегнуть к выполнению физических упражнений и ведению активного и подвижного образа жизни.

Если человек поставил себе цель заработать рак, то сделать это можно путем частых посещений соляриев, которые в последнее время стали очень популярными и востребованными в зимнее время. Недостатком соляриев является тот факт, что они обладают излучением, которое способно провоцировать развитие раковых опухолей.

Помимо посещения соляриев, заработать опухоль можно и посредством частых загаров под лучами палящего солнца. Конечно, летний загар – это очень красиво, но еще и смертельно опасно, особенно если увлекаться таким процессом ежедневно.

Важно знать! Радиоактивное излучение способствует развитию рака кожи, излечить который практически невозможно.

Проживание в местах возле ЛЭП – это отличный способ вырастить опухоль. Особенно негативно влияет на здоровье проживание вблизи трансформаторов. Эти устройства обладают высокой степенью электромагнитного излучения, которое способствует развитию рака мозга.

Не полезна для здоровья и загазованность воздуха, поэтому проживание на улицах вблизи автомагистралей негативно отражается на здоровье человека. Если работа человека связана с химическими препаратами, то это также отличный способ быстро заразиться раком. В таком случае рак развивается преимущественно в дыхательных органах.


Большую популярность в жизни современного человека получили СВЧ печи, которые используются для подогрева пищи. Сверхвысокочастотные лучи негативно отражаются на здоровье человека, поэтому если человек запланировал заболеть раком, то ему нужно стоять возле микроволновки при ее включении.

Аналогами СВЧ излучения выступают также рентгеновские лучи, которые способствуют развитию раковых опухолей в организме. С целью исключения негативного воздействия, рекомендуется проходить рентген 1 раз в полгода. Не менее негативно на человека влияют волны от телефонов, компьютеров и прочих современных гаджетов, в том числе, и электроприборов.

Для чего, скажете вы, необходимо питаться вареными продуктами питания? Вареные овощи и фрукты хотя и не содержат болезнетворных бактерий, но при этом в них также отсутствуют полезные витамины и минералы. Избыток этих веществ обязательно приведет к ослаблению иммунитета, и развитию опухоли.

Вода, как знает каждый человек – это источник жизни. Человек на 70% состоит из воды, поэтому ее недостаток обязательно приведет к формированию опухолевых процессов. Однако, как показывает практика, если человек откажется от воды, то вскоре он умрет от обезвоживания.

Если боитесь умереть от обезвоживания, тогда 100% спровоцировать раковую опухоль помогут современные напитки: Кока-кола, Спрайт и тому подобные. Особую опасность для человека также представляют энергетические напитки, которые влияют не только на сердце, но и на организм в целом.

Важно знать! Современные напитки оказывают негативное воздействие на организм путем снижения подвижности лимфоцитов до нуля.

Как можно получить рак шейки матки или предстательной железы – это вопрос времени. Достаточно вести беспорядочную половую жизнь, чтобы заразиться венерическими заболеваниями, которые в итоге помогут развиться опухоли.

Вирусы, попадающие в организм посредством полового пути, являются лучшими спутниками рака. Это такие вирусы, как папилломавирус, половой герпес, гепатит С и прочие. Немаловажно обратить внимание и на употребление витаминов категории В и С, которые в больших количествах опасны для человека. Эти витамины в избыточном количестве способствуют активному размножению опухоли, поэтому не переусердствуйте с ними, если не желаете заболеть. Никогда не употребляйте БАДов, если желаете спровоцировать раковую опухоль.


Больные люди очень часто ведут самостоятельно лечение, особенно прибегая к помощи антибиотиков. Их частое и непреднамеренное употребление способствует нарушению баланса микроорганизмов. Дисбаланс приводит к снижению защитной функции организма, в результате чего может возникнуть раковая опухоль.

После появления продуктов питания в супермаркетах, численность онкологических заболеваний значительно возросла. Особую опасность для человеческого организма представляют консерванты типа Е125, Е510, Е513 и Е527.

Если питаться только продуктами, которые выращиваются в теплицах с применением гербицидов и химических удобрений, то это повлечет активному росту опухоли. Большинство производителей овощей и фруктов, выращивают их с применением специальных удобрений, которые способствуют активному росту плодов. Однако эти вещества опасны для человека.

Курение и употребление алкоголя – это лучший способ сломать свою жизнь. Помимо того, что эти вредные привычки негативно сказываются на функционировании практически всех органов и систем, так они еще и провоцируют со временем развитие опухолей.


Лучшим удобрением для бурного роста опухоли является белый сахар. Трудно представить себе человека, который бы не употреблял сахар. Если человек желает нарушить свое здоровье, то употреблять нужно сахар, вместо меда и фруктового сахара.

Важно знать! Исследования показали, что опухоли питаются глюкозой, содержащейся в белом сахаре.

Заражаются раком также люди, которые в день пьют по 3 и более чашек кофе. Особенно подвержен раку организм женщин, которые любят полакомиться кофейными напитками. Кофе очень активно способствует развитию рака молочных желез.

Если женщина после родов откажется приучать малыша к грудному вскармливанию, то это вредно не только для ребенка, но и для нее. Ведь если ребенок не будет сосать грудь, то скопление грудного молока станет причиной серьезных осложнений, в том числе, и возникновения опухоли.

Если хотите вызвать воспаление в виде раковых опухолей, тогда откажитесь от белковой пищи. Она полезна только для тех, кто желает быть всегда здоровым. Белковая пища богата аминокислотами, которые выступают строительным материалом для формирования лимфоцитов.

Развитию рака способствуют также следующие факторы:

  • Употребление растительного масла в больших количествах.
  • Частые стрессы и нервные срывы.
  • Отсутствие массажа и расслабления организма.
  • Использование зубных паст с фтором.
  • Использование косметических препаратов.
  • Питаться копченостями и жареной пищей.
  • Употребление поваренной соли, а также уксуса, чипсов и прочих видов питания из фаст-фудов.

Канцерогенное вещество бисфенол способствует развитию рака, поэтому не стоит увлекаться питанием из одноразовой посуды. Особенно опасно кушать из одноразовой посуды горячие блюда.
В завершении следует отметить, что выше представлены лишь основные факторы, которые способствуют возникновению рака. В действительности их намного больше. Исключить их все практически нереально, поэтому единственный способ предупредить развитие патологии – это регулярно посещать стационар для прохождения обследований.

- Жирная пища, различные пищевые добавки, в том числе употребляющиеся в фаст-фуде, красное мясо в неимоверном количестве и злоупотребление алкоголем — это совершенно точно канцерогенные факторы, - предупредил россиян главный онколог Минздрава, руководитель Национального медицинского исследовательского центра радиологии (НМИЦР), академик РАН Андрей Каприн. А еще курение и малоподвижный образ жизни. Причем, курение повышает риск рака легкого и других видов онкозаболеваний в 30 — 50 раз!

Что касается жиров, то не все из них одинаково вредны. В частности, растительные масла, в первую очередь оливковое и льняное, содержат полезные полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖ). Исследования показывают, что ПНЖ снижают риск развития рака. По той же причине полезна жирная рыба северных морей, а также авокадо, орехи и семечки. Однако все эти продукты нужно есть в меру. Для каждого она своя, главное — не набрать лишнего веса. Потому что ожирение точно способствует развитию рака кишечника, рака молочной железы и других видов рака, подчеркивают онкологи.

САМЫЕ ОПАСНЫЕ ЖИРЫ

Основные источники трансжиров - продукты, содержащие маргарин и топленое масло растительного происхождения. В первую очередь это кондитерские изделия, которые продаются в супермаркетах, булки и печенье, еда быстрого приготовления: картошка фри, наггетсы , попкорн, поясняет доктор Бреда . Однако, как недавно выяснилось, трансжиры могут образовываться и при домашнем приготовлении продуктов! Дело в том, что небольшое количество природных трансжиров содержится в жирном мясе и молочных продуктов. А многократный нагрев масла может привести к образованию дополнительных трансжиров. В итоге мы создаем канцерогены собственными руками, когда зажариваем мясо или запекаем при высокой температуре домашнее печенье со сливочным маслом.

МЯСУ ЗНАЙ МЕРУ

Красное мясо — к нему относятся говядина, свинина и баранина - давно обвиняют во вреде для здоровья. На сегодня доказана связь частого употребления такого мяса с развитием рака кишечника.

Свежеприготовленное красное мясо - стейки , шашлыки и т.д. повышают риск рака прямой кишки на 17% при употреблении 100 граммов каждый день.

БУДЬ В КУРСЕ

Какие еще продукты снижают риск рака

- Крестоцветные: брокколи, цветная капуста, кольраби, редька, редисе и др. Их ценность — вещество сульфорафан, которое обладает одним из самых сильных противораковых эффектов (если говорить о продуктах). Безусловный лидер по содержанию сульфорафана — брокколи. Но имейте в виду: при термической обработке сульфорафан, увы, разрушается. Поэтому желательно есть брокколи в сыром виде. Например, резать в салаты по 3 — 4 соцветия.

- Кофе. Научными исследованиями доказано, что люди, которые пьют от одной до трех чашек кофе в день, реже заболевают лейкемией (разновидность рака крови), меланомой (один из агрессивных видов рака кожи), раком печени, раком полости рта. Мужчины- кофеманы реже страдают от рака простаты, а женщины - от рака эндометрия. При этом, разумеется, не стоит забывать о противопоказаниях для употребления кофе. В частности, он не рекомендуется при повышенной тревожности, проблемах со сном и в периоды повышенного давления. Гипертоникам нужно советоваться о крепости и количестве кофе со своим лечащим врачом.

Итак, вредные советы:

    Ведите малоподвижный образ жизни, лежите на диване и не двигайтесь! Чем меньше будете двигаться, тем больше застойных процессов произойдёт в организме, тем хуже будет кровообращение и циркуляция лимфы. Для справки: в лимфе живут лимфоциты, наши помощники, естественные и единственные убийцы рака. А движение лимфы обуславливается только мышечными сокращениями и хорошей баней.

Посещайте солярий, поезжайте в Турцию или Египет загорать под палящими лучами солнца. Ещё не найдено лучшего способа обзавестись раком кожи. Даром что ли арабские женщины в чадрах ходят…

Пользуйтесь СВЧ печками, грейте спинку на Нуга Бесте инфракрасным излучением, очень хорошо ходить в инфракрасную сауну, посещать УЗИ, почаще делать рентген, говорить как можно больше по сотовому телефону, засыпать в обнимку с компьютером, а телевизор вообще никогда не выключать. Эти методы прекрасно работают. Ах да, никаких защитных приборов от вредных излучений не нужно! Они снижают риск заболеть аж на половину…

Не пейте воды. Никогда. Особенно живой и щелочной. Напитки должны быть только кислыми. Потому как при закислении организм работает в режиме самоубийства и создаются благоприятные условия для развития опухоли. Кока-кола и соки из пакетов – это отличный выбор! Справка: при закислении организма почти до нуля снижается подвижность лимфоцитов. Иммунитет не работает.

Регулярно пейте медикаменты, все что выписал врач и все что вы сами себе выписали. Особенно противозачаточные таблетки и сильные антибиотики — очень эффективно работают! Для справки: гормоны снижают иммунитет. А иммунитет — наша единственная защита от рака. Приведу пример: у беременных повышается гормональный уровень и таким образом снижается иммунитет для того, чтобы не было отторжения плода. А при пересадке органов гормоны надо пить пожизненно, иначе иммунитет их уничтожит. Антибиотики опасны потому, что вызывают бурный рост грибов, которые увеличивают кислотность в организме. А иммунитет при повышении кислотности практически не работает.

Кушайте белый сахар – нету лучшего удобрения для бурного роста опухоли. Ешьте его много! Никогда не употребляйте мёд и фруктовый сахар. Они менее опасны. Справка: стопроцентно доказано что глюкозой, которая содержится в белом сахаре, питается раковая опухоль.

Употребляйте много поваренной соли. Не нужно знать меры, если хочется! Соль активно выводит из организма воду. Кровь становится обезвоженной, густой. При этом лимфоциты теряют подвижность. Иммунитет стремится к нулю!

  • Кушайте дрожжевой хлеб. В нём много грибов, их споры не тонут в воде, не мерзнут даже на Северном полюсе и не горят в мартеновской печи. Грибы создают кислую среду, тем самым активно способствуя раку. Также полезны все заплесневелые продукты, в особенности орехи. В этой плесени много афлатоксина – мощнейшего канцерогена.
  • Полезны уксус, чипсы, фастфуд – они закисляют и содержат потрясающе сильные канцерогены. (при подготовке данных вредных советов использовался отчёт по онкологии на 517 страницах, представленный Всемирной организацией здравоохранения, со статистическими исследованиями по 11 странам мира)

  • Читайте также: