Знахари как лечили рака легких
Из всего вышеизложенного можно сделать вывод: русские народные целители знали природу рака и знали, как с ним бороться.
Только недавно стало известно официальной науке, что рак возникает по двум причинам.
Первая причина — это реакция на недостаток в организме витамина B17.
Вторая причина заключается в том, что во время дефицита этого витамина, в организме человека крайне ослаблена иммунная система.
А катализатором возникновения раковой опухоли является грибок Candida albicans, живущий в любом человеческом организме и являющимся возбудителем кандидоза.
Следовательно, чтобы заразить любого человека злокачественной опухолью, достаточно двух факторов: отсутствие витамина В17 и ослабленная иммунная система, которая не может нейтрализовать действие и размножение грибка.
Витамин В17 является основным моментом, тормозящим в организме злокачественную опухоль. Если этого витамина хватает, то даже ослабленная иммунная система справляется с грибковым заболеванием.
А теперь давайте посмотрим, в каких овощах и фруктах содержится витамин В17.
Оказывается, его нет ни в помидорах, ни в огурцах, ни в любых других культурных растениях нашего огорода.
Содержится он лишь в косточках ранетки, культурной яблони, в косточках груши, абрикоса и сливы, и в горьком миндале. Вот почему, ряд продажных ученых стал писать десятки статей о вреде ядра косточек сливы и абрикоса.
Если учесть, что современный человек живет в постоянном стрессе, а стресс, как известно, разрушает иммунную систему, кроме того, иммунную систему разрушают ГМО и пищевая химия, то не трудно догадаться, откуда у нас столько больных раком.
Интересна одна деталь: три века назад и в овощах, и в яблоках, и в грушах, в самой мякоти, этого витамин присутствовал, но с созданием новых сортов, витамин В17 остался только в косточках этих растений.
Вот почему еще в 17 веке раковые заболевания были присущи лишь городским жителям, да и то, довольно редко.
Как же наши русских знахари лечили эту болезнь?
Было несколько способов лечения рака, один из самых распространенных мы опишем. Народные целители понимали, что главным в лечении любой болезни является иммунная система человека. Поэтому, в начале лечения, старались её максимально усилить.
Для этого брали майский или июньский мед, 1кг, растворяли его в 1л кагора (некоторые настаивают на водке), прокручивали туда 1кг алое древовидного (столетник), иногда клали 2 листа фикуса (но можно и без него). Обязательно добавляли в состав 50гр сухого лесного или лугового хвоща и 20-50гр чистотела. Иногда чистотел заменяли сырым луговым лютиком.
Яд чистотела и лютика служил убийцей для ракового грибка, а все остальные травы усиливали иммунную систему человека, кроме того служили внутренним бальзамом для заживления ран, нанесенных опухолью.
Когда состав был собран, его ставили в темное место и настаивали 12 дней. Потом этот настой пили 3 раза в день, за час до еды. Некоторые народные целители в этот состав добавляли сухой или свежий березовый лист, 50гр, столько же клали зверобоя или чабреца. Всё это усиливало эффективность бальзама и помогало организму скорее избавиться от болезни. Но это только первая половина лечения.
Вторая половина состояла в том, чтобы 3 раза в сутки съедать по 10-20 ядер косточек сливы, абрикоса, миндаля или персика.
Важно знать, что все эти косточки берутся из свежих или сушеных плодов, не прошедших термическую обработку. Народные целители хорошо знали, что в этих косточках содержится яд, но они знали и еще то, о чем лишь недавно узнала современная наука.
То, что этот яд, цианид, на организм человека абсолютно не влияет, так как находится в связи с веществами, которые его нейтрализуют. Этот яд действует только на болезнетворную опухоль, но не на организм человека.
Получается, что косточки сливы, абрикоса и персика не только дают организму витамин В17, но и своим ядом разрушают рак. Такая терапия позволяла полностью вылечить человека от злокачественной опухоли в течение полугода.
Кроме того больному рекомендовалось париться в бане и следом обливаться ледяной водой, кататься в снегу. Иногда его заставляли обливаться водой после сна, и потом закатывали в теплую шубу. Все это делалось для максимального усиления иммунной системы.
Есть еще один способ избавления от тяжелого заболевания.
Он еще проще, но требует от больного сильной воли. Обычно этим способом лечились поморы.
Как известно, на берегу Белого моря пчел люди не разводили, тем более у них не было южных растений, таких как алое или фикус. Поэтому в тех местах, русские люди, заболев раком, ели ягоды боярки вместе с косточками, в которых так же есть витамин В17, пили отвар чаги с молоком, или делали порошок из чаги замачивали в кефире на ночь, а утром ели , в большом количестве ели плоды дикой яблони вместе с косточками и занимались физическими упражнениями, причем на все группы мышц.
Вместо гантелей и штанги использовали камни, мешки с песком, жернова и железные прутья. Что это даёт? Оказывается, во время физических нагрузок, мышцы человека теряют огромное количество белка, столько белка, что больной человек не может его пополнить через пищу. Поэтому организм начинал действовать по-своему.
Он вырабатывал клетки-убийцы, которые поедали опухолевый белок, переводя его в аминокислоты для построения мышц. Вот почему современные фитнесисты и культуристы раковыми заболеваниями почти не болеют, хотя и не питаются продуктами, содержащими витамин В17.
- Как вывести сюда мое сообщество?
Четверг, 24 Апр. 2014
От рака стали умирать не тысячи, а миллионы граждан, не только в Европе и Америке, и не только в мегаполисах, но и в деревнях.
После Великой Отечественной Войны раковая эпидемия охватила и Советский Союз. В настоящее время в России более двух миллионов граждан ежегодно заболевают этой болезнью. Возникает вопрос, в чем причина такого заболевания?
Почему несколько веков назад злокачественные опухоли появлялись у единиц, а в наше время эта болезнь стала массовым явлением? Естественно, и медики, и биологи занялись исследованием онкологических образований. Стали искать способы их лечения и предупреждения. Но, удивительное дело, сколько бы наука ни старалась, ничего у неё толком не получается. Люди как болели, так и продолжают болеть.
Если так, то получается, что причины заболевания раком кое-кому известны, но далеко не всем. Её стараются скрыть от масс. В то же время, огромное число людей, как на Западе, так и на Востоке страдают от этой болезни. Это наводит на мысль, а не подвергается ли заражению огромная масса людей в разных странах? На фоне такой эпидемии можно убрать любого неугодного лидера, и списать это на волну всеобщего заболевания.
Только недавно стало известно официальной науке, что рак возникает по двум причинам. Первая причина— это реакция на недостаток в организме витамина B17. Вторая причина заключается в том, что во время дефицита этого витамина, в организме человека крайне ослаблена иммунная система.
А катализатором возникновения раковой опухоли является грибок Candida albicans, живущий в любом человеческом организме и являющимся возбудителем кандидоза. Следовательно, чтобы заразить любого человека злокачественной опухолью, достаточно двух факторов: отсутствие витамина В17 и ослабленная иммунная система, которая не может нейтрализовать действие и размножение грибка. Витамин В17является основным моментом, тормозящим в организме злокачественную опухоль. Если этого витамина хватает, то даже ослабленная иммунная система справляется с грибковым заболеванием.
А теперь давайте посмотрим, в каких овощах и фруктах содержится витамин В17. Оказывается, его нет ни в помидорах, ни в огурцах, ни в любых других культурных растениях нашего огорода. Содержится он лишь в косточках ранетки, культурной яблони, в косточках груши, абрикоса и сливы, и в горьком миндале. Вот почему, ряд продажных ученых стал писать десятки статей о вреде ядра косточек сливы и абрикоса.
Если учесть, что современный человек живет в постоянном стрессе, а стресс, как известно, разрушает иммунную систему, кроме того, иммунную систему разрушают ГМО и пищевая химия, то не трудно догадаться, откуда у нас столько больных раком. Интересна одна деталь: три века назад и в овощах, и в яблоках, и в грушах, в самой мякоти, этого витамин присутствовал, но с созданием новых сортов, витамин В17 остался только в косточках этих растений.
Вот почему еще в 17 веке раковые заболевания были присущи лишь городским жителям, да и то, довольно редко.
Как же наши русских знахари лечили эту болезнь? Было несколько способов лечения рака, один из самых распространенных мы опишем. Народные целители понимали, что главным в лечении любой болезни является иммунная система человека. Поэтому, в начале лечения, старались её максимально усилить.
Для этого брали майский или июньский мед, 1кг, растворяли его в 1л виноградного вина или водки, прокручивали туда 1кг алое древовидного (столетник), иногда клали 2 листа фикуса. Обязательно добавляли в состав 50гр сухого лесного или лугового хвоща и 20-50гр чистотела. Иногда чистотел заменяли сырым луговым лютиком.
Яд чистотела и лютика служил убийцей для ракового грибка, а все остальные травы усиливали иммунную систему человека, кроме того служили внутренним бальзамом для заживления ран, нанесенных опухолью.
Когда состав был собран, его ставили в темное место и настаивали 12 дней. Потом этот настой пили 3 раза в день, за час до еды. Некоторые народные целители в этот состав добавляли сухой или свежий березовый лист, 50гр, столько же клали зверобоя или чабреца. Всё это усиливало эффективность бальзама и помогало организму скорее избавиться от болезни. Но это только первая половина лечения.
Вторая половина состояла в том, чтобы 3 раза в сутки съедать по 20-50 ядер косточек сливы, абрикоса,миндаля или персика. Важно знать, что все эти косточки берутся из свежих или сушеных плодов, не прошедших термическую обработку. Народные целители хорошо знали, что в этих косточках содержится мощный яд, но они знали и еще то, о чем лишь недавно узнала современная наука.
То, что этот яд, цианид, на организм человека абсолютно не влияет, так как находится в связи с веществами, которые его нейтрализуют. Этот яд действует только на болезнетворную опухоль, но не на организм человека. Получается, что косточки сливы, абрикоса и персика не только дают организму витамин В17, но и своим ядом разрушают рак.
Такая терапия позволяла полностью вылечить человека от злокачественной опухоли в течение полугода. Кроме того больному рекомендовалось париться в бане и следом обливаться ледяной водой, кататься в снегу. Иногда его заставляли обливаться водой после сна, и потом закатывали в теплую шубу. Все это делалось для максимального усиления иммунной системы.
Есть еще один способ избавления от тяжелого заболевания. Он еще проще, но требует от больного сильной воли. Обычно этим способом лечились поморы. Как известно, на берегу Белого моря пчел люди не разводили, тем более у них не было южных растений, таких как алое или фикус. Поэтому в тех местах, русские люди, заболев раком, ели ягоды боярки вместе с косточками, в которых так же есть витамин В17, пили отвар чаги с молоком, в большом количестве ели плоды дикой яблони вместе с косточками и занимались физическими упражнениями, причем на все группы мышц.
Вместо гантелей и штанги использовали камни, мешки с песком, жернова и железные прутья. Что это даёт? Оказывается, во время физических нагрузок, мышцы человека теряют огромное количество белка, столько белка, что больной человек не может его пополнить через пищу. Поэтому организм начинал действовать по-своему.
Он вырабатывал клетки-убийцы, которые поедали опухолевый белок, переводя его в аминокислоты для построения мышц. Вот почему современные фитнесисты и культуристы раковыми заболеваниями почти не болеют, хотя и не питаются продуктами, содержащими витамин В17.
Русские люди знали еще массу способов лечения раковых заболеваний, но эти способы мы описывать не будем, так как они связаны с использованием солей тяжелых металлов (сулема, хлорная ртуть), хотя они просты и надежны. Вот почему в современных аптеках нельзя купить хлорной ртути, хотя другие яды там продаются. Все потому, что русским народным целителям вылечить рак сулемой было совсем не сложно.
И, создавая искусственный дефицит жизненно-важного витамина, параллельно с этим, ослабляя иммунную систему людей, те, которые считают себя хозяевами планеты, уничтожают миллионы. Кроме того, миф о неизлечимости рака служит им мощным оружием для манипуляций сознанием неугодных политических лидеров, таких как генерал Петров, Уго Часвес, Ибрагим Ругова, Дэвид Томпсон, Эрик Хоннокер.
- ССЫЛКИ - для любого уровня образования: верующих и атеистов = никакой мистики.
Многие народы научились лечить рак, не прибегая к официальной медицине. Порой, возможности народных средств удивляют. Например, в начале 20 века, русские знахари лечили рак легко и просто, и не считали его какой-то особой, тяжкой болезнью
Катализатором возникновения раковой опухоли является грибок Candida albicans, живущий в любом человеческом организме и являющимся возбудителем кандидоза. Следовательно, чтобы заразить любого человека злокачественной опухолью, достаточно двух факторов: отсутствие витамина В17 и ослабленная иммунная система, которая не может нейтрализовать действие и размножение грибка. Витамин В17 является основным моментом, тормозящим в организме злокачественную опухоль. Если этого витамина хватает, то даже ослабленная иммунная система справляется с грибковым заболеванием.
Американский подход лечения рака
Видео о витамине B17 который находится в абрикосовых косточках и о том что дикие плена и животные никогда не болеют раком, долгожителях (в среднем 160 лет) о полезном хлебе, рекомендуемая литература, как обмануть организм давая ему яд, как реклама делает ассоциации о полезности яда(сигареты, пиво), и в конце интересный ответ на вопрос: Откуда Вы знаете, если вы не попробовали, что это Вам не понравится (Витамин В17 против рака 8 мин. 1 сек.).
Амигдалин (от греч. — миндаль) — генцибиозид нитрила миндальной кислоты C20H27NO11, гликозид, содержащийся в косточках многих растений рода Слива (от лат. Prunus), придавая им горький вкус.[2]
Слива (лат. Prnus) — род растений, включает такие виды, как слива домашняя, вишня, персик, абрикос, миндаль, черешня и другие. Известно около ста видов сливы, распространённых, главным образом, в северных умеренных областях земного шара. [2]
Если попробовать на набрать в поиске гугл (google.com), витамин В17 то можно увидеть рекламу Cytopharma (cytopharma.com) которая производит в Мексике препаратов содержащих витамин В17. Высокое содержание амигдалина направлено на борьбу с онкологическими заболеваниями. Амигдалин начинает действовать через 3 часа после введения!
Amigdalin B17 (500 mg) 100 таблеток стоимость примерно 6000 - 8000 росс. рублей
Amigdalin инъекция 10 ампул (3 g) стоимость примерно 7000 - 8200 росс. рублей
Novodalin B17 100 таблеток (100 mg) стоимость примерно 2900 - 5200 росс. рублей
Ядра Абрикосовых косточек (1 фунт = 0,45359237 кг) стоимость примерно 900 - 1700 росс. рублей [3]
Реклама амигдалина в качестве противоракового средства считается классическим и одним из наиболее прибыльных примеров шарлатанства. Распространители препарата преследуются в судебном порядке.
Видео о политики в медицине с акцентом на раковых заболеваниях… многие живут лучше с болезнью, чем тем которые лечат ее. Цинга, пеллагра, рак. Только домашние животные заболевают раком. Как сама природа побеждает рак. Советы пропорций: Сколько можно съесть семян от яблока? Насколько нужна операция от рака? Делаются ссылки на врачей и литературу, которое может помочь в профилактики и лечении рака. (Эдвард Гриффин - Мир без рака/Edward Griffin - World without cancer 55 мин. 28 сек.)
В каких овощах и фруктах содержится витамин В17?
Оказывается, его нет ни в помидорах, ни в огурцах, ни в любых других культурных растениях нашего огорода. Содержится он лишь в ягодах боярки вместе с косточками, в косточках ранетки, культурной и дикой яблони, в косточках груши, абрикоса и сливы, и в горьком миндале.
Вот почему, ряд продажных ученых стал писать десятки статей о вреде ядра косточек сливы и абрикоса.
Вот некоторые из них:
Какова польза абрикосовых косточек для нашего организма и в чём заключается их вред?
Вред абрикосовых косточек с позиции биохимии
Почему есть вред абрикосовых косточек в питании человека?
Вред абрикосовых косточек с позиции аюрведы
Полезно будет ознакомится:
Польза и вред абрикосовых косточек
Елизавета II уличила охрану в воровстве орехов
Если учесть, что современный человек живет в постоянном стрессе, а стресс, как известно, разрушает иммунную систему, кроме того, иммунную систему разрушают ГМО и пищевая химия, то не трудно догадаться, откуда у нас столько больных раком. Интересна одна деталь: три века назад и в овощах, и в яблоках, и в грушах, в самой мякоти, этого витамин присутствовал, но с созданием новых сортов, витамин В17 остался только в косточках этих растений.
Вот почему еще в 17 веке раковые заболевания были присущи лишь городским жителям, да и то, довольно редко.
Как же русские знахари лечили эту болезнь? Было несколько способов лечения рака…
Для этого брали майский или июньский мед, 1кг, растворяли его в 1л виноградного вина или водки, прокручивали туда 1кг алое древовидного (столетник), иногда клали 2 листа фикуса. Обязательно добавляли в состав 50гр сухого лесного или лугового хвоща и 20-50гр чистотела. Иногда чистотел заменяли сырым луговым лютиком.
Яд чистотела и лютика служил убийцей для ракового грибка, а все остальные травы усиливали иммунную систему человека, кроме того служили внутренним бальзамом для заживления ран, нанесенных опухолью.
Когда состав был собран, его ставили в темное место и настаивали 12 дней. Потом этот настой пили 3 раза в день, за час до еды. Некоторые народные целители в этот состав добавляли сухой или свежий березовый лист, 50гр, столько же клали зверобоя или чабреца. Всё это усиливало эффективность бальзама и помогало организму скорее избавиться от болезни. Но это только первая половина лечения.
Вторая половина состояла в том, чтобы 3 раза в сутки съедать по 20-50 ядер косточек сливы, абрикоса, миндаля или персика. Важно знать, что все эти косточки берутся из свежих или сушеных плодов, не прошедших термическую обработку. Народные целители хорошо знали, что в этих косточках содержится мощный яд, но они знали и еще то, о чем лишь недавно узнала современная наука.
То, что этот яд, цианид, на организм человека абсолютно не влияет, так как находится в связи с веществами, которые его нейтрализуют. Этот яд действует только на болезнетворную опухоль, но не на организм человека. Получается, что косточки сливы, абрикоса и персика не только дают организму витамин В17, но и своим ядом разрушают рак.
Такая терапия позволяла полностью вылечить человека от злокачественной опухоли в течение полугода. Кроме того больному рекомендовалось париться в бане и следом обливаться ледяной водой, кататься в снегу. Иногда его заставляли обливаться водой после сна, и потом закатывали в теплую шубу. Все это делалось для максимального усиления иммунной системы.
Есть еще один способ избавления от тяжелого заболевания. Он еще проще, но требует от больного сильной воли. Обычно этим способом лечились поморы. Как известно, на берегу Белого моря пчел люди не разводили, тем более у них не было южных растений, таких как алое или фикус. Поэтому в тех местах, русские люди, заболев раком, ели ягоды боярки вместе с косточками, в которых так же есть витамин В17, пили отвар чаги с молоком, в большом количестве ели плоды дикой яблони вместе с косточками и занимались физическими упражнениями, причем на все группы мышц.
Вместо гантелей и штанги использовали камни, мешки с песком, жернова и железные прутья. Что это даёт? Оказывается, во время физических нагрузок, мышцы человека теряют огромное количество белка, столько белка, что больной человек не может его пополнить через пищу. Поэтому организм начинал действовать по-своему.
Он вырабатывал клетки-убийцы, которые поедали опухолевый белок, переводя его в аминокислоты для построения мышц. Вот почему современные фитнесисты и культуристы раковыми заболеваниями почти не болеют, хотя и не питаются продуктами, содержащими витамин В17. [1]
2. Рецепт взят с сайта посвященного “Народной медицине и онкология.” Аникеева Геннадия Ивановича - Лечения рака медовым вином, рецепт А. Р. Тарабана”
Тарабановское медовое вино желательно сочетать со следующим противораковым настоем.
Рецепт противоракового настоя:
- 3 столовые ложки травы зверобоя;
- 2 столовые ложки листьев ежевики;
- 1 столовая ложка медуницы лекарственной.
- 2 столовые ложки цветков крапивы глухой;
Тарабановское медовое вино
Все компоненты измельчить, смешать и залить 1 -1 стакана кипятка. Настоять как чай и пить по 1 стакану 3 раза в день, когда удобно. При этом интервал между принятием медового вина и настоя должен быть около 1,5-2 часов.
Если нет всего сбора, то можно заварить листья ежевики и земляники и употреблять вместо чая.
Для приготовления медового вина по Тарабану нужно взять медный таз и глиняный кувшин.
Тринадцать литров колодезной или родниковой воды палить в медный таз и довести до кипения. Пока вода еще не закипела, влить в нее 6 стаканов качественного натурального цветочного меда и кипятить на медленном огне в течение 1,5 часа, снимая время от времени грязную пену с поверхности, чтобы потом не было осложнений при созревании вина. Прокипевший медовый раствор перелить в глиняный сосуд и дать остыть в этой посуде до температуры теплого супа, в котором еще не застывает жир. Вот такой теплоты медовую воду переливают в деревянный винный бочонок и, не заколачивая отверстия, ставят его в погреб, причем, где потеплее. Можно бочонок обвязать ватином или шерстяной шалью, пледом.
Брожение начинается по-разному, в зависимости от микроклимата погреба: бывает, через неделю; бывает, и через три недели - нужно следить. Первый период брожения обычно длится недели две, после чего молодое медовое вино переливают в другой такой же деревянный бочонок, оставляя весь осадок в первом бочонке.
В тех же условиях необходимо контролировать вторичное брожение, чтобы не передержать вино. Обычно второй период брожения также длится около 1,5-2 недель. По окончании вторичного брожения отверстия винного бочонка нужно срочно плотно закупорить.
Тарабановское медовое вино будет готово через 4-5 недель. Затем его разливают в небольшие (0,5-1 л) глиняные кувшины или любые глиняные сосуды, ставят в холодное место, где оно должно еще вспениваться. Именно в этот период оно считается очень полезным для больных с раковой опухолью.
Пьют его столько, сколько принимает организм и вне зависимости от состояния, но злоупотреблять им не стоит. [4]
Русские люди знали еще массу способов лечения раковых заболеваний, но эти способы мы описывать не будем, так как они связаны с использованием солей тяжелых металлов (хлорная ртуть, сулема, ), хотя они просты и надежны. Вот почему в современных аптеках нельзя купить хлорной ртути, хотя другие яды там продаются. Все потому, что русским народным целителям вылечить рак сулемой было совсем не сложно. [1]
3. История которая прозвучала на семинаре в Латвии 10 сентября 2013 года от от Хакимов Александр Геннадьевич про женщину, котороя излечилась от рака 4 степени. Если коротко, то героиня этого рассказа начала выздоравливать только как только начала искать свое новое предназначение в служении…. 5 мин. 19 сек.
4. Рецепт лечение содой.
Рак – излечимое грибковая инфекция считает доктор Тулио Симончини (Italian doctor, Tullio Simoncini). Симончини понял, что злокачественные опухоли – это разросшийся грибок кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живёт даже в организме здоровых людей; сильный иммунитет держит кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли). Простая и доступная диагностика на Кандиду (Candida)
5. В интернете есть заметка о путешествии Куницына. В. К. (примерно 2012 г.). Побывав у баргузинских староверах им поведали, что все болезни от головы, это был на вид 60-и летний старик, но на самом деле он был самым старым и было ему 118 лет. Кроме этого долгожитель дает четкую схему при лечении любой болезни:
- человек разбирается вместе со своими близкими, какая мысль или какое чувство, дело могли вызвать хворь. То есть он пытается понять, что не так в его жизни.
- затем начинает голодать, молиться
- после выше проделанного пьет травы, настои, лечится природными веществами.
6. В последние годы доказано противораковое действие моркови, свеклы, капусты. А мясо наоборот, ему способствует. Пятьдесят лет назад в Швеции рак желудка занимал первое место в статистике смертности. Сегодня этот показатель уменьшился с 60% до 17% у мужчин и до 8% у женщин. Это объясняется тем, что раньше питание шведов было преимущественно мясным, а сейчас в их рационе преобладают овощи и фрукты. А вот что советует заведующая кафедрой фитотерапии Киевского медицинского института Т.П.Гарник: “Каждый день съедайте по яблоку вместе с зёрнышками, и у вас никогда не будет опухоли”. [5]
7. В 1997 году было установлено, что ресвератрол предотвращает развитие рака кожи у мышей при воздействии на неё канцерогенов. В экспериментах с мышами и крысами были выявлены противоопухолевое, противовоспалительные, понижающие уровень сахара в крови, кардиопротекторные и другие положительные эффекты ресвератрола.
Ресвератрол (Resveratrol - C14H12O3) — это природный фитоалексин, выделяемый некоторыми растениями в качестве защитной реакции против паразитов, таких как бактерии или грибы. [6] Чем больше растение подвержено грибковым заболеваниям, тем больше сальвестрола они содержат.
Ресвератрол содержится в:
- кожуре красного винограда (не в мякоти винограда, а в их кожуре, косточках и немного в листьях и ветках), а белый виноград содержит мало ресвератрола.
- земляники, черники и других ягодах и фруктов
- спаржевой капусте брокколи и ростках брокколи [7, с.163]
- шпинате и какао
- арахисе и др. орехах
- горец сахалинский и других лекарственных растениях
- настойках и блюдах не подвергавшейся сильной термообработки (не более 7-45 градусов, для каждого продукта индивидуально) и изготовленных из ранее перечисленных продуктов.
2. Статьи “Амигдалин”, “Слива” или “Prunus” - ВикипедиА - свободная энциклопедия (актуально на дату: 08.09.2014)
3. Сайты продавцы препаратов содержащих витамин B17. (актуально на дату: 08.09.2014)
6. Статьи “Ресвератрол”, “Горец сахалинский” - ВикипедиА - свободная энциклопедия (актуально на дату: 22.12.2014)
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
Лечение рака лёгких народными средствами означает самостоятельное противоборство с этой болезнью в домашних условиях по проверенным рецептам. Прежде чем применять какие-то советы на практике, выполните приведенные ниже пункты, выполнение которых поможет предотвратить развитие опухоли.
- укрепление иммунитета;
- отказ от курения и алкоголя;
- смена места работы, если причина болезни кроется именно в этом.
Народные методы лечения особенно эффективны на ранних этапах развития рака легких. Преимущественно, это средства, убирающие опухоль и останавливающие кровь.
Приготовление различных отваров и настоев для лечения рака легких осуществляется из следующих компонентов: прополиса, мёда, чеснока, мухомора, соды, катарантуса, чистотела, болиголова, подорожника, лопуха, барсучьего жира, цетрарии, дудника, алтея, солодки, аконита и множества других трав.
Как лечить рак народными средствами?
Советов в сети Интернет огромное количество. Мы приводим ниже наиболее используемые рецепты с общедоступными продуктами.
Полынь серая – растение, способное остановить кровь и избавить от опухоли.
Одну ч.л. полыни заварить в кипяченной горячей воде (примерно чашку), под крышку, два часа настаивать в темноте. Пить отвар процеженным, по 2 столовые ложки до того,как садитесь кушать, трижды в день.
Прополис – важнейший компонент при борьбе с раком легких.
Трёхмесячный курс употребления 20% настойки — эффективный способ лечения рака легких. Сорок капель на половину чашки каждый день. Также, можно жевать по 2 грамма прополиса в течение 1,5 месяца, до еды за полчаса.
Наиболее часто прополис перемешивают с барсучим жиром (половина ч. л.), корнем алтея.
Довести до кипения, дать настояться тридцать минут, процедить. Пить его можно лишь следующие 48 часов, по 15-20 мл.
На начальных этапах заболевания в лечении рака легких поможет барсучий жир, который содержит полезные компоненты: минеральные вещества, жирные кислоты, группа В витаминов.
Барсучий жир пейте примерно по чайной ложке за час до приема пищи.
Болиголов – ядовитое растение, но применимое в умеренных дозах. Рекомендуется смешивать с простой водой в различных концентрациях
1–12 капель = 100 г воды
Еще одна настойка из болиголова:
Сухой болиголов залить 300 мл спирта, оставить в темноте на две недели. По капле увеличивать дозу каждый день.
Пищевую соду также называют эффективной в лечении рака легких, так как её щелочная среда помогает уменьшить раковые клетки.
Одна ч. л. соды с одной ч.л. мёда растворите в одном стакане с теплой водой. Пейте десять дней, утром и вечером.
Чистотел – ядовитый, поэтому употреблять строго в установленной дозировке.
Одну ст.л. сырья заливаете стаканом кипятка, даете остыть. Две недели по одной ст.л. трижды в день до еды, еще две недели под две ст.л. После 10-дневного отдыха курс можно повторить.
Цетрария, наоборот, совсем неядовитое растение, но горькое на вкус.
Одну ст.л. сухого измельченного сырья заливаете 200мл горячей воды (можно молока), прокипятите пять минут, оставьте настаиваться полчаса. Пить по аналогии с предыдущими отварами.
Приготовленный корень аконита нужно принимать сначала по капле в утренние часы за тридцать минут до еды, растворенной в теплой воде, прибавляя по капле каждый день. После двадцати дней количество капель уменьшить. Перерыв делать не нужно.
- Листья растения катарантуса смешайте с водкой 1:20. Поместите в темное помещение на неделю. Пейте двадцать капель, разбавляя половиной кружки воды.
- 2 ст. л. листьев и стебля катарантуса смешать с 250 г 70% спирта. Дать постоять около 10 дней. Продолжайте в течение 21 дня (потом повторите). Сначала 5 капель на стакан воды, затем – 10.
Также для отваров можете использовать толокнянку, бархатцы, чабрец, зверобой и ромашку.
Рецепт с использованием цветочков картофельного куста:
Измельчить, заварить, настоять 3 часа, отжать цветки. Пить так же, как и предыдущие настои.
Наряду с картофелем, заваривают сушеный бодяк и дудник. Пьют по 250 мл порядка четырех раз в день.
Лечение народными средствами рака лёгких с метостазами
Одним из наиболее употребляемых растений при лечении является подорожник.
Принимайте по 100 мл отвара на основе ланцетовидного и большого подорожника около трех раз в день до завтрака, обеда и ужина. (Смешиваете с 500 мл кипяченной горячей воды)
Пищевая сода также достаточно действенна в борьбе с метастазами. Восстанавливает до нормы показатель PH-среды нашего организма, тем самым повышает щелочной баланс. Принимается в виде таблеток или вводится в вену.
Еще несколько компонентов, применимых при раке лёгких с метастазами:
- Крапива: её листья и корни;
- Красная калина: её веточки, цветки и ягоды;
- Красная свекла: её свежий сок, смешанный с мёдом.
Отзывы по лечению рака лёгких народными средствами
Многие пользователи сети Интернет пробовали те или иные рецепты народных методов борьбы с болезнью.
Вывод, который поможет Вам принять решение, применять народные средства или нет — настои из различных трав могут поспособствовать в лечении рака легких на ранних стадиях развития опухоли, но не в запущенных случаях.
В любом случае, для обследования, обязательно следует обратиться к врачу.
Немного из реальных историй:
Мужчина был в отчаянии, лекарства не помогали, оставалось верить в народную медицину и в себя. Зачастую, именно внутренний настрой выводит болезнь из организма.
Молодому человеку не помогал ничего, врачи только разводили руками. По совету травников назначили правильные травы, начал пить, страшные метастазы исчезли.
Врач-фитотерапевт говорит о том, что консультация специалиста необходима, так как хоть настои из различных трав и дают отличные результаты, бывают противопоказания в их применении, например, вместе с химиотерапией.
Также на четвертой стадии рака вряд ли помогут какие-либо травяные сборы, но вполне возможно замедлить патогенный процесс.
Как о стабилизаторе баланса в организме, говорят о соде.
Прежде чем заваривать какие-то травы, тщательно изучите название, поскольку у одного и того же растения они могут быть разными, а потому в магазинах на определенный товар могут несправедливо завысить цену.
Рак легких
Диагностика рака легких
Симптомы рака легких
Химиотерапия при раке легких
Доброкачественные опухоли легких
Опухоль легких
Рак легких 1 стадии
Рак легких 2 степени
Рак легких 3 стадии
Рак легких 4 стадии
Мелкоклеточный рак легкого
Периферический рак легкого
Плоскоклеточный рак легкого
Читайте также: