Витамин в 15 при лечении рака

Основная функция пангамовой кислоты - профилактика и предотвращение развитие рака. Ее действие заключается в том, что B15 избавляет раковые клетки от токсинов. Это происходит за счет того, что при насыщении раковых клеток витамином В15, у них отключается способность выделять вещества, противодействующие иммунным клеткам. И до этого бездействующий иммунитет вновь обретает свою вторую молодость и начинает атаковать области заражения организма раковыми клетками.


Ранее проведенные исследования показали, что раковые клетки покрыты белковой оболочкой, и через эту оболочку не могут проникнуть иммунные клетки. И здесь на выручку приходит B15, который растворяет оболочку, и открывает доступ для атаки раковой клетки. Поэтому, чтобы победить рак, необходимо и устранить опухоль, и укрепить иммунную систему, тем самым создав такую среду, при которой затруднено развитие раковых клеток.

Кроме того, В15 помогает побороть алкогольную зависимость и даже влечение к некоторым наркотикам. Если даже цирроз печени уже развился, витамин все равно будет вспомогательным фактором, который поможет нейтрализовать опасные вещества. Пангамовая кислота обладает так же противовоспалительными свойствами и повышает продолжительность жизни клеток.

Удивительное продолжение истории В15 у нас в России. Когда выяснилось, что его использование приносит слишком хорошие результаты при излечении наркоманов и алкоголиков, кто-то сильно постарался (видимо наркомафия) и его производство, как отдельный продукт, в России заморозили, хотя он не находится под запретом и используется в производстве других препаратов.

При избыточном приеме B15 его излишки легко покидает тело человека самостоятельно, без каких-либо видимых последствий для органов и тканей.

Пангамовая кислота содержится в семенах многих растений, и в продуктах питания содержащих зерновые культуры: семена тыквы, кунжутные семена, пивные дрожжи, абрикосовые косточки, орехи, коричневый рис, рисовые отруби. В продуктах животного происхождения таких как печень и кровь животных, так же содержится значительное количество пангамовой кислоты. Но в чистом виде B15 редко встречается, так как он быстро окисляется кислородом и ультрафиолетовым излучением (солнцем).

Как можно видеть из вышеприведенного списка, этот витамин крайне редко встречается в рационе обычной российской семьи. Поэтому постарайтесь постоянно употреблять в пищу указанные продукты, и они обеспечат Вас нормальным количеством данного vitamina, при условии соблюдения здорового образа жизни.

Более подробная информация о наличии витамина В15 в нашей пищи представлена в Таблице продуктов содержащих витамин В15 (пангамовой кислоте).

Почему нельзя обойтись только поеданием косточек абрикоса при возникновении рака? Дело в том, что эта или подобная пища одновременно приносит питание и зараженным клеткам. Поэтому предпочтение следует отдавать их очищенным экстрактам или таблеткам. Для того чтобы они проявляли свое полноценное действие, экстракты и таблетки питательных веществ следует принимать в сверх больших дозах - мегадозах.

Выдежка из книги Гриффина "Мир без рака":

Как и B17, этот витамин также был обнаружен доктором Э.Кребсом, младшим, когда он исследовал химические свойства ядер абрикоса в 1952. Можно сказать, что это была неожиданная находка или побочный продукт поисков витамина B17.

Лучший способ понять эффект витамина В15 - это представить его себе как сжиженный кислород. Он увеличивает эффективность работы кислорода по всему телу и помогает в детоксикации ненужных продуктов. Так как раковые клетки не растут в присутствии кислорода, но зависят скорее от брожения глюкозы, вероятно, что В15, косвенно, является врагом рака.


Витамин В15 не известен в Соединенных Штатах и никак не используется. Причина тут та же, что и в случае Laetrile. Правительство официально отказалось признать, что В15 имеет ценность. Тем временем, он экстенсивно используется во многих других странах. Например, Россия далеко обогнала Соединенные Штаты в использовании этого вещества и провела обширное исследование по его использованию. Фактически, еще в 1965 Академия Наук СССР выпустила 205-страничный фолиант по данным своих исследований витамина В15. В 1968 Научный Совещательный комитет Министерства здравоохранения единодушно ратифицировал все требования, заявленные в сообщении и уполномочил советскую промышленность начать массовое производство В15 для общего пользования. Сообщалось, что российским атлетам давались большие дозы витамина во время их участия в Олимпийских Играх.

Советские ученые признали, что витамин В15 эффективен в таких областях, как проблемы циркуляции крови, болезни сердца, повышенный холестерин в крови, кожные заболевания, укрепление артерий, бронхиальная астма, диабет и заживление ран. Они особенно подчеркивали, что В15 обладает эффектом задерживать процесс старения! Профессор Шпирт из Московской Клиники №60 заключил так: "я полагаю, что придет время, когда пангамат кальция будет стоять рядом с солонкой на столе каждого кому за сорок."

Доктора, которые хотели работать с В15 в Америке, были вынуждены работать, преследуемые законом, потому что правительство преследовало его изготовителей и заблокировало всю торговлю. Как выразил свои наблюдения доктор Кребс:

"Мы обеспокоены ситуацией с витамином В15. Это природный элемент натуральных пищевых продуктов, эксперименты над которым показали, что он усиливает способности организма к сопротивляемости болезням и также в поддержании здорового функционирования тела".

Наиболее масштабные исследования и долговременное применение витамина В15 были зафиксированы в Советском Союзе. В отличие от Европы, где Пангамовая кислота с определенным успехом использовалась для лечения преждевременного климакса и, собственно, раннего старения, в СССР на протяжении двух десятков лет витамин В15 вполне эффективно лечил алкоголизм и наркоманию, применяясь в основном в спец-диспансерах (ЛТП).

Профильные врачи сами, зачастую, спасались от тяжелого похмелья, принимая определенные дозы витамина В-15. Симптомы от злоупотребления спиртными напитками снимались практически сразу. Очень хорошая статистика по фактам применения витамина В15 была наработана в лечении хронической усталости, астмы и ревматизма, а также – в устранении многих видов аллергических реакций. .

К большому сожалению, развитие дальнейших исследований по применению витамина В15 было свернуто к концу 80-х годов, в связи с распадом СССР.

Актуальное позитивное значение витамина В15 никак невозможно переоценить, особенно - в тяжелых экологических условиях жизни в современных мегаполисах – с их тотальной загрязненностью и высокой стрессовой напряженностью. Я уверен в большом будущем витамина В15 в качестве препарата, обладающего обширным, но малоизученным спектром качеств в деле защиты организма.

Международное наименование соединения – Calcii pangamas.

Витамин В15, как и оротовая кислота (В13), относится к группе витаминоподобных веществ. Данные соединения находятся на стадии детального изучения.

Физиологическая роль витамина В15 и показания к применению

  • Физиологическая роль витамина В15 и показания к применению
  • Инструкция по использованию пангамовой кислоты
  • Источники витамина В15
  • Признаки недостатка и переизбытка В15
  • Лечебное применение пангамовой кислоты
  • Витамин В15 в спорте
  • Взаимодействие с другими веществами
  • Витамин В15 при онкологии
  • Вывод

Фармакологические свойства витамина определяют метильные группы, которые присутствуют в молекуле пангамовой кислоты. В биохимических реакциях нутриент выступает донатором лабильных радикалов. Лёгкий отход метильных частиц потенцирует реакцию трансметилирования, которая, ускоряет активацию клеточного дыхания и окислительно-восстановительные процессы в организме.
Вследствие этого витамин приобретает липотпропные, антиоксидантные и цитопротекторные свойства. Наряду с этим, нутриент улучшает синтез креатина, нуклеиновых кислот, стероидных гормонов и соединений, необходимых для полноценной работы организма.
Химическая формула соединения – C10H19O8N2.

Пангамовая кислота разрушается под влиянием УФ лучей, воды. В аптеках вещество продается в виде минеральной добавки – соли соединения – кальция пангамата.

Витамин В15 выполняет в организме следующие функции:

Инструкция по использованию пангамовой кислоты

  • атеросклероз сосудов;
  • эмфизема легких (повышение содержания воздуха в бронхах);
  • коронарная недостаточность;
  • бронхиальная астма;
  • облитерирующий эндартериит нижних конечностей;
  • пневмония;
  • хронический гепатит;
  • сифилитический аортит;
  • зудящие дерматозы;
  • пневмосклероз;
  • поражение артерий головного мозга;
  • ревматизм;
  • цирроз печени;
  • интенсивные занятия спортом;
  • алкогольные и наркотические интоксикации.

Наряду с этим, витамин используется для улучшения переносимости кортикостероидов, сульфаниламидов и противотуберкулезных средств.

Противопоказания: глаукома, артериальная гипертензия (тяжёлые формы).

Сегодня учёные не установили дневную профилактическую норму пангамовой кислоты, которую должен ежедневно употреблять человек. Согласно литературным данным, она составляет 1- 2 миллиграмма в сутки. При этом, для лечения некоторых заболеваний (ревматизма, склероза сосудов, гепатита, цирроза печени) лечебная доза препарата возрастает до 50 – 200 миллиграмм.

Потребность в нутриенте увеличивается и во время интенсивных занятий спортом, поскольку для нормальной работы мышц (работоспособности мускул) требуется повышенное количество кислорода в тканях.

Источники витамина В15

Приобретая добавку помните, что бесконтрольный приём синтетического нутриента (передозировка или игнорирование противопоказаний) в 50% случаев вредит здоровью человека.

Поэтому, при отсутствии назначений со стороны лечащего врача, получать витамин В15 целесообразно из продуктов питания.

Где содержится пангамовая кислота (источники):

  1. Растительные: пивные дрожжи, кунжут, мак, пшеница, коричневый рис, тыква, арбуз, дыня, абрикос, персик, подсолнечные семечки, миндаль, фасоль, чечевица, кукуруза, горох, бобы, грецкий орех, фундук, фисташки, крупы (ячневая, пшеничная, ржаная, гречневая), овсяные хлопья, бразильский орех, яйца, рисовые отруби, малина, яблоки, земляника, гранат, сливы.
  2. Животные: печень, почки, кровь животных.
  3. Синтез в организме. Некоторое количество пангамовой кислоты продуцируется здоровой микрофлорой кишечника.

Знание того, в каких продуктах содержится витаминоподобное соединение, поможет грамотно сбалансировать дневной рацион питания и ежедневно получать нутриент в нужном количестве.

Признаки недостатка и переизбытка В15

Дефицит пангамововой кислоты – редкое явление, поскольку, при правильно составленном рационе питания, нутриент в достаточном количестве поступает с едой. Однако, при голодании, соблюдении жёстких монодиет или заболеваниях ЖКТ (нарушение усвоения питательных веществ) развивается В15-дефицитная недостаточность. Помимо этого, нехватка пангамовой кислоты часто возникает на фоне заболевания сахарным диабетом.

Признаки дефицита витамина в организме человека:

  • раздражительность;
  • утомляемость;
  • ухудшение состояния кожи;
  • депрессивное состояние;
  • пониженная работоспособность;
  • покалывание в конечностях;
  • развитие гипофункции щитовидной железы;
  • нарушение сердечного ритма;
  • онемение губ или кончиков пальцев.

Если вовремя не устранить В15-гиповитаминоз, уменьшается поступление кислорода в клетки органов, что приводит к нарушению правильного функционирования головного мозга и снижению выработки гормонов, продуцируемых щитовидной железой. Наряду с этим повышается риск развития патологий сердца, сосудов, гиперхолестеринемии и жирового перерождения печени.

Помните, даже при наличии показаний к применению не занимайтесь самолечением. Суточную норму пангамата кальция важно подбирать только после консультации с лечащим врачом. В противном случае могут возникнуть симптомы передозировки.

Признаки избытка пангамовой кислоты:

  • головные боли, мигрень;
  • постоянная усталость;
  • тахикардия;
  • одышка;
  • мышечная слабость;
  • сонливость;
  • раздражительность;
  • бессонница.

При обнаружении В13-гипервитаминоза, применение препарата, в целях безопасности, следует немедленно прекратить. В случае необходимости провести симптоматическую терапию (промывание желудка или кишечника) и вызвать врача.

Лечебное применение пангамовой кислоты

Рассмотрим в каких случаях используют пангамат кальция:

Лечебная доза пангамата кальция варьируется в пределах от 50 до 150 миллиграмм в сутки. Курс лечения составляет 18 – 40 дней. В случае необходимости, повторить терапию через 3 месяца.

Витамин В15 в спорте

Устранить кислородное голодание в клетках и запустить работу мышечной ткани помогает дополнительный приём витамина В15. Нутриент повышает энергообмен в мускулах (креатинфосфата и гликогена), вследствие чего увеличивается выносливость и работоспособность.

Ввиду этого, пангамат кальция принимают за 2 недели до начала соревнований, а дневной рацион обогащают продуктами, содержащими витамин.

Для атлетов суточная норма вещества – 100 – 150 миллиграмм. Продолжительность применения – 3 недели. После 10 дневного перерыва приём витамина возобновляют.

При наличии повышенного давления, принимать препарат целесообразно под контролем лечащего врача.

Взаимодействие с другими веществами

Витамин В15 – водорастворимое соединение, которое легко разрушается под воздействием высоких температур и дневного света. Кратковременная обработка продуктов (в течении 5-7 минут) на малом огне под плотно закрытой крышкой поможет предотвратить потерю нутриента.

  1. Пангамат кальция нейтрализует агрессивное воздействие ядовитых хлорсодержащих веществ, которые при вдыхании воздействуют на слизистые оболочки внутренних органов.
  2. Витамин В15 уменьшает выраженность побочных эффектов, возникаемых после применения антибиотиков тетрациклинового ряда, избыточных доз аспирина и сульфаниламидных препаратов.
  3. Одновременный приём аскорбата кальция (органический витамин С) и пангамовой кислоты приводит к усилению антиоксидантных свойств обоих веществ.
  4. Витамин В15 потенцирует синтез холина.
  5. Пагамовая кислота усиливает фармакологические свойства бета-каротина, токоферола и цианкобаламина.
  6. Витаминоподобное соединение улучшает усвоение кортикостероидных и противотуберкулёзных препаратов.
  7. Кофеин, никотин, алкоголь уменьшают концентрацию нутриента в крови.
  8. Витамин В17 усиливает онкопротекторные свойства пангамовой кислоты.

Данные взаимодействия важно учитывать при составлении комплексной терапии лечения заболеваний.

Витамин В15 при онкологии

  • Почему нельзя самостоятельно садиться на диету
  • 21 совет, как не купить несвежий продукт
  • Как сохранить свежесть овощей и фруктов: простые уловки
  • Чем перебить тягу к сладкому: 7 неожиданных продуктов
  • Ученые заявили, что молодость можно продлить

Немецкие биохимики установили, что в раковой клетке вследствие процессов гликолиза и глютаминолиза вырабатывается в 4 раза больше энергии, чем в митохондриях. При этом, работа последних органоидов практически прекращается, однако они остаются живыми. Интересно, что продукты гидролиза раковых клеток, подавляют функционирование митохондрий в здоровых клетках.

Израильские учёные установили, что приём пангамата кальция, ввиду улучшения усвоения кислорода тканями, приводит к активации работы митохондрий, вследствие чего глютаминолиз и гликолиз в очаге воспаления подавляются. Насыщенные пангамовой кислотой, чужеродные клетки перестают выделять токсичные вещества, что помогает натуральным киллерам беспрепятственно атаковать раковую опухоль. При этом, метастазы подавляются, а локальное воспаление, на время иммунотерапии останавливает рост.

Из-за прекращения выработки ядовитых веществ, при приёме 100 миллиграмм витамина В15 у пациента на 2 – 3 часа исчезает болевой синдром.

Вывод

Пангамовая кислота – ценный витамин для человеческого организма, так как участвует в регуляции метаболизма белков и жиров, продлевает жизненный цикл клеток, помогает синтезировать ферменты и гормоны, ускоряет восстановительные процессы в тканях, особенно после интенсивных тренировок. При этом, помните, бесконтрольный приём, сопровождающийся избытком вещества в организме, приводит к развитию побочных эффектов, что наносит вред здоровью человека.

Поскольку нутриент присутствует практически в каждом растении, его предпочтительно употреблять с продуктами питания в естественном виде. При этом, допустимо использовать биологически активные добавки вещества в дозировке меньшей суточной.

Витамин В15 был впервые обнаружен японским ученым Томпямой в 1950 году в печени быка, а уже в 1951 он был синтезирован из ядер абрикосовых косточек американским ученым Кребсом. Второе название - пангамовая кислота(с греческого pan – всюду, gamy - семя), витамин В15 получил благодаря своей широкой распространенности в семенах растений. Пангамовая кислота - витаминоподобное вещество, хорошо растворяется в воде, разрушается при воздействии высоких температур и под воздействием света.

Роль витамина В15

Витамин В15 участвует в обмене жиров, снижает уровень холестерина в крови, участвует в окислительно-восстановительных процессах организма, повышает использование кислорода в тканях, увеличивает продолжительность жизни клеток, стимулирует синтез белков, увеличивает содержание креатинфосфата в мышцах и гликогена в печени и мышцах, обладает противовоспалительным и сосудорасширяющим свойством.

Являясь мощным антиоксидантом, витамин В15 обладает антитоксичными свойствами, стимулирует работу печени и надпочечников, снижает алкогольную зависимость и предотвращает похмелье.

Благодаря своим функциям витамин В15 снижает утомляемость мышц и повышает работоспособность, положительно влияет на работу сердца, уменьшает риск развития ожирения печени, выводит из организма токсины и продукты распада алкоголя и некоторых лекарств.

В раковой клетке, в среднем, вырабатывается в 4 раза больше энергии, чем в здоровой клетке (за счет гликолиза и глютаминолиза).

Неспособность иммунитета подавлять раковые опухоли связана с тем, что продукты гликолиза, выходящие из раковых клеток, оказывают общетоксическое действие на весь организм.

В иммунных клетках (макрофагах, т-киллерах, натуральных киллерах), при приближении к раковым массивным опухолям также происходит выключение митохондрий, и иммунные клетки из-за этого не могут атаковать опухоль. Как данные немецких биохимиков, так и наш опыт говорит, что при иммунотерапии метастазы подавляются всегда, а массивная (основная) опухоль зачастую просто прекращает рост на время иммунотерапии. Если же при иммунотерапии дополнительно применяется витамин В15, результаты лечения значительно улучшаются — это происходит из-за того, что витамин В15 делает раковые клетки нетоксичными для организма (насыщенные витамином В15 раковые клетки перестают выделять вещества, отключающие митохондрии в иммунных клетках — и т-киллеры и натуральные киллеры могут беспрепятственно атаковать массивную раковую опухоль).

Боли прекращаются из-за того, что витамин В15 прекратил выработку в раковых клетках токсичных веществ — РАКОВЫЕ КЛЕТКИ ПРИ ЭТОМ ЖИВЫ, ПРОСТО ВЫРАБОТКА ЭНЕРГИИ В НИХ ИДЕТ В МИТОХОНДРИЯХ — то есть раковая клетка перешла в спящее состояние.

К сожалению, на сегодняшний день производство витамина В15 в России прекращено — как выяснилось, витамин В15 показал чересчур хорошие результаты при лечении наркомании, и наркомафия свернула его производство. Но выяснилось, что витамин В15 производят в США. Больная, проживающая в США — 37 лет, рак груди с метастазами в подмышечный лимфоузел по нашей рекомендации применила американский витамин В15 и сразу же исчезли боли.

Текущее время: 14-07, 15:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

применение витамина в15

Однако самая загадочная часть яблока — косточки. В них содержится до 33% невысыхающего жирного масла, белковые вещества, сахароза. Но самое главное — в семечках присутствует йод, потребность организма в котором весьма велика, недаром искусственному йодированию подвергают многие продукты, включая пищевую соль. Первые признаки проявления йододефицита — подавленное настроение, вялость, ухудшение памяти и внимания, головные боли. Пять-шесть яблочных семечек в день удовлетворяют суточную потребность взрослого человека в йоде, благотворно влияют на работу сердца и мозга. Помимо этого, в яблочных косточках обнаружен витамин В17 (летрил), обладающий противораковыми свойствами и снижающий утомляемость.

Однако не переборщите с плодовыми семенами: в них содержится и крайне опасное вещество — гликозид амигдалина! В желудке он расщепляется с выделением синильной кислоты, сильнейшего яда. Больше всего гликозида в семенах горького миндаля — до 3,5%, а в яблочных — около 0,6%. Синильная кислота блокирует клеточное дыхание и выработку энергии в клетках, а при дозе 60 мг способна в считанные секунды привести к удушью. Особенно опасна она детям. Ослабить действие яда можно прожариванием и добавлением сахара. Есть мнение, что опасность косточек сильно преувеличена, ведь общая концентрация ядовитых веществ очень мала. Но в любом случае злоупотреблять поеданием плодовых семян не следует.

И все-таки на этом разговор о яблочных косточках не заканчивается. Есть у цианидов (ядов, к которым относится синильная кислота) качество, замеченное с древних времен. Вытяжка из косточек обладает чудодейственным свойством разглаживать морщины, а поэтому применяется в косметике.

Исследователи из Университета Кентукки сообщили, что ими обнаружено новое средство от лейкемии - виноградная косточка

Эксперименты показали, что экстракт из виноградных косточек приводит к массовому самоубийству раковых клеток, ответственных за лейкемию: в течение 24 часов после начала воздействия экстракта 76% таких клеток были мертвы. Эксперименты показали, что экстракт из виноградных косточек также способен эффективно бороться с лабораторными штаммами клеток, вызывающих рак кожи, груди, кишечника, легких, желудка и простаты.

По неизвестной пока причине, экстракт активизирует протеин, который приводит раковые клетки к саморазрушению. При этом экстракт абсолютно не вредит обычным, здоровым клеткам. Ранее было доказано, что экстракт из виноградных косточек позволял бороться с опухолями у подопытных мышей и крыс. Однако неизвестно, способен ли он оказывать аналогичное влияние на раковые клетки, живущие в теле человека.

По материалам: podrobnosti.ua

Один видеоролик в тему:

Основные источники:
Коричневый рис, рисовые отруби, семена кунжута, тыква, пивные дрожжи, печень.

Результат дефицита в рационе:
Сокращение поступления кислорода в клетки, что может привести к утомляемости, сердечным нарушениям, преждевременному старению, железистым и нервным расстройствам.

Полезные свойства:
Действует как антиоксидант и антизагрязнитель, способствует выведению токсинов, попадающих в организм из загрязненной окружающей среды.
Увеличивает срок жизни клеток.
Быстро избавляет от утомления.
Понижает уровень сывороточного холестерина в крови.
Способствует синтезу белков.
Снижает стремление к алкоголю, защищает от цирроза печени.

Дозировка и уровень токсичности:

Обычная доза витамина В15 составляет 25-150 мг.

Иногда продается под названием "нангамат кальция".

Pangamowy кислоты называют витамином B15. Был выделен в 1951 году Эрнест Кребса. Этот витамин в настоящее время становится все более популярным во всем мире. Особенно в медицине широко используются с шестидесятых годов в бывшем Советском Союзе. В Польше, малоизвестен и редко рекомендуется. Во многих странах внимание было уделено его допинговым свойствам. Различия в эффективности витамина B15 вызвано было небольшой химической чистотой препаратов. Pangamowy кислота часто из-за неисправности технологии, или при использовании загрязненных или химически измененых материалов негативно отражается на его последующей фармакологическими свойствами.

Химически это N, N-диметилглицин (DMG). Он относится к водорастворимым витаминам.

Так же, как метионин является донором метильных групп в метаболизме аминокислотных соединений. Ускоряет окисление глюкозы в клетки и способствует получению энергии в процессе внутриклеточного дыхания. Включена в преобразовании метионина и гомоцистеина. Он стимулирует синтез креатинфосфата. После приема внутрь всасывается из кишечника в портальную систему в течение 0,5-1 часов. Он метаболизируется в печени. Преобразуется в monometyloglicyny, саркозина мышцы (CH3NHCH2COOH, или N-metyloglicyny) и глицин. Метаболиты затем транспортируется в другие клетки организма, включая нервную систему. Аминокислота глицин не только компоненты белков, также тормозным нейромедиатором (посредника) в центральной нервной системе.

Витамин В15 не только повышает окисление глюкозы, но и липидов, снижает уровень холестерина, расширяет кровеносные сосуды, улучшает кровообращение в мышцах и других тканях. Стимулирует ангиогенез (образование сосудов). Дыхание увеличивается в нейронах, которые стимулируют мысленно. Ускоряет катаболизм молочной кислоты, образующихся при мышечной работе. При стимуляции окислительных процессов и аэробного преобразования молочная кислота предотвращает преждевременное приставать к мышцам. При увеличении потока крови и тяжести мышцы результаты синтеза АТФ в увеличении физической нагрузки.

Это также увеличивает производство желчи и детоксикации, которые очищают организм. Это ускоряет выведение токсинов азота, углеводородов, стероидов и тяжелых металлов. Усиливает действие сульфаниламиды и антибиотики.

Pangamowy кислота глицин оказывает противосудорожное действие. Потому что глицин препятствует двигательные нейроны спинного мозга. Таким образом, витамин В15 должно быть рекомендовано всем, кто страдает от тремора (такие, как болезнь Паркинсона), а также эпилепсии. Витамин В15 также устраняет чрезмерный тремор мышц, вызванные стрессом и нервное возбуждение. Стрихнин нейтрализирует кислоты и увеличивает pangamowego дрожь и мышечное напряжение.

Поэтому pangamowego кислоты не следует смешивать с препаратами strychninowymi или сходный механизм действия. Стрихнин блоков глицин рецепторов в клетках.

При длительном использовании кислоты поли -pangamowego можна увидеть общее укрепление и стимулирование тела физически и умственно. Организм устойчив к усталости, улучшает периферическое кровообращение, сердце и мозг. Значительно повышает активность сердечной мышцы. Мыслительные процессы улучшаются, человек становится более открытым, смелым и разговорчивым. Таким образом, во многих странах, витамина B15 также рекомендуется при лечении аутизма, деменция, атеросклероз и старческого склероза.
В русской литературе описан ряд экспериментов, связанных с ипользованием рangamowego кислоты астронавтами и спортсменами.

Pangamowy кислота защищает паренхимы печени от цирроза. Она оказывает противовоспалительное действие и липотропное. Стимулирует регенерацию соединительной ткани, мышц, хрящей, эпителия, волос и ногтей. Она также обладает свойствами иммуностимулирующим и стимулирует выделение гормонов.

Показания: хронические проблемы волос и кожи (например, угревая сыпь, псориаз, дерматозы, экземы, пиодермия), ожирение, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, цереброваскулярные заболевания, состояние проявляется тремор мышц, мочевого и желчного камней, сахарный диабет, депрессия, общая слабость, спаривания нарушения, плохая способность к регенерации тканей, гипертонии, синдром синих и холодных конечностей, хлороз, головокружение и шум в ушах у людей пожилого возраста, инфекционные заболевания (бактериальные и грибковые), аутизм, отравления, снижение устойчивости к заболеваниям, аллергии, дискинезии желчевыводящих путей и кишечника.

Дозировка: Витамин В15 вводят перорально в дозе 100-200 мг / сут.

Контактная информация: Тел: 887 644 544

Применение витамина в15 при лечении рака

Применение витамина В15 значительно повышает вероятность излечения

Наш опыт применения витамина В15 / производитель АОА'''' УФАВИТА '''', КАЛЬЦИЯ ПАНГАМАТ, таблетки по 0,05грамма/, показал , что дача больному страдающему от сильнейших болей двух таб витамина В15 прекращает боли у больного на два часа.
Боли прекращаются из-за того, что витамин в15 прекратил выработку в раковых клетках токсичных веществ - РАКОВЫЕ КЛЕТКИ ПРИ ЭТОМ ЖИВЫ, ПРОСТО ВЫРАБОТКА ЭНЕРГИИ В НИХ ИДЕТ В МИТОХОНДРИЯХ - то есть раковая клетка перешла в спящее состояние.

К сожалению на сегодняшний день производство витамина в15 в России прекращено - как выяснилось витамин в15 показал черезчур хорошие результаты при лечении наркомании и наркомафия свернула его производство. Но выяснилось, что витамин В15 производят в США. Больная,проживает в США, -37 лет, рак груди с метастазами в подмыщечный лимфоузел по нашей рекомендации применила американский витамин B15 и сразу же исчезли боли.

Стоит 2.43$( на него 65%скидки) 100таб -50 мг /разумеется без доставки/
если покупаешь на 50$, то пересылка бесплатна.

В раковой клетке в среднем вырабатывается в 4 раза больше энергии, чем в здоровой клетке./за счет гликолиза и глютаминолиза/.
Как показали исследования немецких биохимиков/ смотри ЭНЕРГЕТИКА РАКОВЫХ КЛЕТОК - ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ/ в раковой клетке процесс выработки энергии в митохондриях подавлен продуктами гликолиза и глютаминолиза. И гликолиз и глютаминолиз в среднем дают каждый в два раза больший выход энергии, чем митохондрии. При этом работа митохондрий практически прекращается,НО МИТОХОНДРИИ РАКОВЫХ КЛЕТОК ОСТАЮТСЯ ЖИВЫМИ. Если в раковой клетке активизировать работу митохондрий гликолиз и глютаминолиз в раковых клетках подавляются. Активизирование митоходрий в раковых клетках происходит при поступлении в них витамина в15 / кальция пангамат/ - Витамин в15 переводит раковую клетку в так называемое " спящее состояние"; . Известно, что витамин В15 при введении в организм резко улучшает процесс усвоения тканями кислорода.

Читайте также: