Внутренний свиной жир при раке легких

Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова - я фитотерапевт. В 28 лет себя вылечила от рака матки травами (больше про мой опыт выздоровления и почему я стала фитотерапевтом читайте здесь: Моя история). Перед тем как лечиться по народным методам описанным в интернете, просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время и деньги, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания, противопоказания, осложнения и так далее. Пока добавить нечего, но если Вам нужна помощь в подборе трав и методик лечения, можете меня найти вот по контактам:

ИНТЕРЕ́СНЫЙ факт: Как принимать брокколи против рака


Польза животного жира

Его использовали в лечебных целях еще с древних времен. Снадобья на его основе помогали исцелить даже самых слабых. Благодаря полезным веществам в его составе, он способен:

Такое применение медвежьего жира в лечебных целях было обусловлено тем, что обменные процессы в организме медведя во время спячки имели уникальных характер. А они происходили именно из-за высокой пищевой и биологической ценности жира. Один бурый медведь носит в себе около 20-30 кг этого ценного продукта. Он настолько сбалансирован, что на протяжении всей длительной зимней спячки животному не требуется ни питье, ни еда. Он снабжает его всеми полезными и необходимыми веществами.

По пользе он в несколько раз превышает барсучий и жир сурка. Это обусловлено богатым рационом. В него часто входят: ягоды, мясо диких животных, рыба, яйца, коренья, мед, орехи, травы, насекомые.

Применение в народной медицине

Применение медвежьего жира в народной медицине заключается в правильности его приготовления, а точнее вытапливания. По виду он должен быть белого, желтого или беловато-желтоватого окраса. Зачастую не имеет никакого специфического вкуса. Температура затвердевания — +6-+9 градусов, а плавится уже при температуре — +27 — +30.

Состав данного вещества достаточно разнообразный:

  • цитамины,
  • белки,
  • витамины группы В,
  • нуклеиновые кислоты,
  • витамины А,панаксозиды,
  • макро и микроэлементы,
  • поли и мононенасыщенные кислоты.

Наиболее часто эти вещества оказывают такое влияние на организм человека:

  • улучшение метаболизма,
  • нормализуют гормональный фон,
  • иммуномодулирующее действие,
  • стимулирует процесс кровообразования,
  • сосудорасширяющее,
  • противовоспалительное,
  • снижает уровень холестерина в крови,
  • очищает организм человека от токсинов и выводит шлаки,
  • улучшает состояние кожи,
  • способствует распаду раковых клеток и препятствует их появлению,
  • помогает адаптироваться организму к внешней среды и стрессовым ситуациям,
  • повышает умственную и физическую выносливость.

Противопоказания

Противопоказаниями к применению этого средства могут быть:
— период лактации,
— беременность,
— возраст до 3-х лет,
— индивидуальная непереносимость,
— обострение желчевыводящих путей.

Как принимать

Лечение данного заболевания требует к себе комплексного подхода. Особенное действие проявляется при дополнительном использовании данного вещества. Он препятствует образованию и развитию опухоли, а также укрепляет иммунитет на клеточном уровне. Лечение медвежьим жиром в домашних условиях онкологии способно повысить защитные функции организма, что особенно необходимо для больных раком.

Использовать его рекомендуют после прохождения курса химиотерапии или лучевой. Основной рецепт его применения заключается в следующем: растопите жир на водяной бане и принимайте внутрь. Для взрослых доза составляет 1-3 столовые ложки. Пить его нужно трижды в день за час до еды.

Его можно разбавить горячим молоком с небольшим количеством меда. Прежде чем приступить к применению стоит проконсультироваться с врачом. Он поможет учесть все индивидуальные особенности пациента и стадию болезни. Начинать стоит с малых доз и постепенно увеличивать. Длительность курса составляет месяц. Желательно сделать 7 таких курсов.

При раке легких медвежий жир снижает рост новообразования, а также препятствует появлению метастазов. Полезные компоненты обезвреживают патогенных агентов. Такое доказанное действие оказывает эффективное лечебно-профилактическое действие при патология легких. Перед тем как назначить дозу препарата стоит учесть: возраст больного, вес, рост, диагноз, состояние.

В профилактических целях его можно использовать вместе с яблочно-морковным соком. Это позволит повысить защитные функции организма. Также можно пить и с соком алоэ, медом, прополисом.

Прочие варианты применения жира

Помимо применения внутрь, есть методика наружного использования. Зачастую используется медвежий жир для суставов. Им можно вылечить артрит, артроз, радикулит и ревматизм. Его можно использовать в качестве компрессов или растирания.
При артрозе можно натереть больной сустав, затем покрыть его пленкой. А поверху наложить что-то теплое. Это помогает улучшить гибкость и подвижность.

Возьмите 200 г жира и растопите его на водяной бане. Добавьте к нему 200 г масла жожоба и по 10 капель эфирного масла сосны и чайного дерева. Все хорошо перемешайте. Втирайте массажными движениями в больное место. Проводить процедуру необходимо на ночь. Усилить эффект можно, если предварительно принять ванну, сходить в баню или сауну.

Возьмите 100 г жира, по 50 г кашицы алоэ и живичного скипидара, 10 капель йода. Алоэ предварительно положите на 10 дней в пакет и в холодильник. Все соедините и хорошо перемешайте. Поместите в тару из темного стекла. Настаивайте в защищенном от солнечного света помещении 5 дней. Используйте как натирку перед сном. Поверх укутайте шарфом.

Есть также соединение золотого уса с сабельником и медвежьим жиром. Его считают неким кремом-снадобьем. Данное средство можно готовым купить в аптеке. Он помогает нормализовать обмен кальция, а также поддерживает функционирование опорно-двигательной системы. Применять его можно по необходимости. Просто втирайте массажными движениями.

Перед началом приема стоит проконсультировать с врачом.

  1. Гусиный жир при раке
  2. Козий жир при раке прямой кишки
  3. Собачий жир при раке легких
  4. Рыбий жир при раке
  5. Лечение рака легких барсучьим жиром
  6. Можно ли пить кофе при раке
  7. Бобровая струя при онкологии: как принимать, отзывы врачей
  8. Лечение рака заговорами
  9. Диета после удаления желудка при раке
  10. Пророщенная пшеница от рака
  11. Лечение народными средствами рака щитовидной железы
  12. Лечение рака бронхов народными средствами в домашних условиях
  • Все (23)
  • (0)
  • всё для дневника (533)
  • всё из бумаги (369)
  • вторые блюда (4596)
  • котлеты,зразы (287)
  • пельмени, вареники, манты, хинкали (129)
  • готовим вкусно (58)
  • готовим вкусно (13)
  • каши (256)
  • молочные блюда (507)
  • мясные блюда (587)
  • мясные блюда (537)
  • овощные блюда (1415)
  • рулеты (722)
  • выпечка (5377)
  • блины (694)
  • пицца (44)
  • рецепты для хлебопечки (358)
  • выпечка (413)
  • блины (52)
  • вязание (5830)
  • тапочки, носки, следочки (282)
  • вязание спицами (243)
  • ШАПКИ (197)
  • вязание из пакетов (42)
  • вязание крючком (2714)
  • вязание спицами (2306)
  • десерты (1301)
  • для компьютера (230)
  • домоводство (24)
  • заготовки на зиму (2090)
  • заготовки на зиму (679)
  • здоровье (8838)
  • зарядка, гимнастика (547)
  • кровеносная и лимфатическая системы (514)
  • лечебные травы (476)
  • массаж, зарядка, гимнастика (369)
  • скандинавская ходьба (12)
  • здоровье (1778)
  • суставные заболевания (651)
  • диабет (388)
  • гипертония (192)
  • панкреатит (187)
  • игры (11)
  • идеи для дачи (2762)
  • всё для огорода (293)
  • томаты (105)
  • садовые деревья (90)
  • всё про огурцы (78)
  • томаты, баклажаны, перцы (60)
  • идеи для дома (1574)
  • изучаем английский (166)
  • интернет (23)
  • Красота и здоровье (3087)
  • маски для лица (618)
  • ноги (218)
  • всё для рук (143)
  • ногти (102)
  • прически (338)
  • кулинария (8437)
  • блюда из курицы (1164)
  • подсказки в кулинарии (85)
  • мои рецепты (12)
  • суши, роллы (4)
  • сковорода гриль-газ (3)
  • закуски (2048)
  • запеканки (694)
  • напитки (493)
  • первые блюда (565)
  • рецепты для пароварки (6)
  • салаты (2562)
  • соусы (541)
  • микроволновка (23)
  • музыкальный калейдоскоп (512)
  • мысли, фразы, цитаты (211)
  • напитки (310)
  • полезные советы (1082)
  • поэзия (104)
  • православие (500)
  • праздники (42)
  • природа (58)
  • Прихватки (126)
  • путешествия (92)
  • рекомендую прочитать (139)
  • рецепты для мультиварки (446)
  • рукоделие (1285)
  • вышивка (95)
  • вышивка (69)
  • "мыльные истории" (43)
  • вышивка бисером (42)
  • вышивка лентами (24)
  • куклы - чулочная техника (9)
  • своими руками (152)
  • Рыбная кулинария (1155)
  • Рыбная кулинария (343)
  • украшение блюд (251)
  • фильмы (54)
  • фильмы (55)
  • художник, фотограф (21)
  • цветы (651)
  • цветы из бумаги (60)
  • Цветы из ткани и вязанные (617)
  • школа (719)
  • шьём сами (1883)
  • швейная машинка (104)
  • лоскутное шитье (82)
  • это интересно (1365)

Поскольку большинство заражений происходит воздушно-капельным путём, то нельзя забывать про поддержание нормальной работы легких, как часть комплексной защиты организма и укрепления иммунитета.

Польза сала

Начнем с небольшой картинки из жизни, чтобы лучше понять суть вопроса.

Как-то довелось услышать в магазине разговор двух пожилых женщин в очереди. Одна из них агитирует другую купить сала:

- Вот, второй раз уже беру, очень понравилось, прямо как масло тает во рту. Возьми обязательно, вкусное сало и полезное же! – агитирует первая.

- Да, я раньше тоже покупала, но потом что-то наелась и больше не хочу. – отвечает другая.

- Зря отказываешься, болеть меньше будешь! Бери, бери, хорошее сало!

- И то правду говоришь, что-то последнее время постоянно хворать стала, раньше такого не было. – соглашается вторая.

- Вот видишь, ослаб организм у тебя значит! Питаешься плохо, вот к тебе болезнь и пристает. Бери сало, поешь, лучше себя почувствуешь! – настаивает первая женщина.

Бабушки, конечно, рассуждали со своей "колокольни", но резон в таком рассуждении имеется. Чтобы легкие исправно противостояли болезням, им регулярно необходимы животные жиры.

Легкие – жиро-зависимый орган

Как известно из анатомии, легкие внутри содержат поверхностно-активные вещества, так называемый, сурфактант , которым, буквально, выстланы альвеолы легких.

Альвеолы - это такие пузырьки в легких, оплетённые сетью капилляров. Так вот, сурфактант примерно на 70 % состоит из фосфолипидов, на 15% из нейтральных липидов и плюс 5% холестерина.

Итого получается, что сурфактант состоит на 90% из жира .

В процессе дыхания большой процент жира выходит из организма. Кстати, этот эффект используется при похудании.

Поэтому с пищей обязательно регулярное поступление жиров в организм. Иначе работа легких нарушится!

При чём под жирами подразумеваются жиры животного происхождения, а не растительного.

Какой же вывод

А вывод такой, чтобы укрепить иммунитет и, в первую очередь, легкие, необходимо каждый день съедать не менее 20 гр сливочного масла . В каком виде: намазать на хлеб, положить в кашу или просто в прикуску, не столь важно.

Второй вариант восполнения жира в легких, это употребление в пищу сала . Естественно, этот вариант только для тех, кому религия позволяет! Ибо читатели могут исповедовать разные веры на просторах нашей необъятной земли.

Достаточно небольшого ломтика в день. Тем более, как говорили бабушки в очереди, бывает такое, которое тает во рту как масло!

Доброго здоровья и не болейте, друзья!

Жиры (липиды) и рак

Жиры объединяют ряд субстанций, не растворяющихся в воде. Жиры снабжают организм энергией, выделяя 9 ккал/г.

Жиры присутствуют почти во всех продуктах питания, будь они животного или растительного происхождения.

При усвоении жиров образуются жирные кислоты, дающие клеткам энергию. Жиры усваиваются медленно, поэтому жирная пища вызывает тяжесть в желудке.

Жиры не выводятся, а аккумулируются в специальных жировых клетках – адипоцитах, которые, когда возникает необходимость, используются организмом для выработки энергии.

Функции

? Составляют часть клеточных мембран.

? Участвуют в функционировании лимфоцитов и макрофагов.

? Отложения жиров под кожей охраняют от холода, поэтому тучным людям всегда жарко, а худые мерзнут.

? Создают защитную оболочку вокруг жизненно важных органов: печени, сердца, почек, мозга, желудка и т.д.

? Некоторые жиры участвуют в синтезе витаминов (А, D, E, Е), гормонов, желчной кислоты, простагландинов и пигментов.

? Участвуют в доставке жирорастворимых витаминов (А, D, Б, К). Источники жиров: растительное масло, сливочное масло, маргарин, сливки, мясо, молоко, переработанные продукты, кондитерские изделия, орехи, авокадо и т.д.

Классификация

1. Жирные кислоты (ЖК)

5. Стероиды, терпены, каротины

Жирные кислоты и рак

В изучении рака нас больше всего интересуют жирные кислоты.

Они подразделяются на:

1. Насыщенные (лауриновая, пальмитиновая, стеариновая и миристиновая).

2. Ненасыщенные. Ненасыщенные кислоты разделяются на мононенасыщенные и полиненасыщенные, в зависимости от количества связей атомов в их молекулах.

Насыщенные кислоты свойственны животному миру. Ненасыщенные кислоты встречаются в растительном мире.

Насыщенные жиры мы находим в животных жирах: молочных продуктах, яйцах и мясе. Масло, жир, сало особенно богаты насыщенными жирами. Они присутствуют также в растительном, кокосовом, пальмовом масле и масле какао.

Если насыщенные жиры подвергнуть высоким температурам (жарить, тушить, делать барбекю), они преобразуются и становятся неусваиваемыми.

ВАЖНО! Именно в жирах концентрируются токсины, с которыми мы сталкиваемся. Это происходит как с животными, так и с людьми. Поэтому, когда мы решаем выпить молока или съесть кусок мяса, лучше, чтобы эти продукты не были жирными; предпочтительнее обезжиренное молоко, куриное мясо, индейка или свинина.

Но всегда выбирайте экологически чистые продукты, во избежание попадания токсинов в наш организм.

Имеется определенная взаимосвязь между потреблением насыщенных жиров и возникновением рака толстой кишки, молочной железы, простаты, поджелудочной железы, шейки матки и яичников.

ВЕРОЯТНОСТЬ СМЕРТНОСТИ ОТ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ РАКА ПРИ ПОТРЕБЛЕНИИ ЖИРА


НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (ЖК)

? ЖК мононенасыщенные: олеиновая кислота (оливковое масло, авокадо и арахис).

? ЖК полиненасыщенные: линолевая, линоленовая, архидоновая (масло льняное, кунжутное, зародыша пшеницы, онагровое масло, тыквенное, масло огуречника и т.д.).

Основные ЖК. Поговорим об омега-3 и омега-6.

Наш организм способен синтезировать все жирные кислоты, за исключением линолевой и линоленовой кислот, поэтому их называют незаменимыми ЖК. Линолевая кислота входит в состав ряда жирных кислот, называемых омега-6, а линоленовая – в состав омега-3.

Омега-3: линоленовая, эйкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая (ДГК) кислоты.

Омега-6: линолевая, гамма-линолевая кислоты, арахидоновая кислота и ее производные – тромбоксаны и простагландины (ПГ).


ВАЖНО! Омега-3 и омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты необходимо включать в пищу. Наш организм их не производит!

Действие на организм омега-3 и омега-6 жирных кислот различны.

? Функции омега-6 и омега-3 жирных кислот

Омега-3 кислоты – это противовоспалительные вещества и антикоагулянты. Они делают стенки клетки более эластичными и способствуют развитию нервной системы. Они ограничивают продуцирование жирных клеток. Защищают нейроны и сетчатку. Регулируют работу яичников и тестикул. Контролируют рост опухолевых клеток и гликемии. Активизируют иммунную систему.

ВАЖНО! Необходимы жирные кислоты обоих типов, как омега-6, так и омега-3. Когда у нас кровоточащая рана, нам нужны омега-6 – для воспаления и коагуляции, то есть для рубцевания раны. Соотношение омега-3/омега-6 оптимально, если оно составляет 1/1. Это хорошо для правильной работы организма.


Когда равновесие нарушается в пользу омега-6 кислот, возрастает риск рака и воспалительных заболеваний.

Обильное потребление омега-3 намного снижает возможность заболеть раком, тогда как излишек омега-6 ведет к большому риску этого заболевания.

? Источники омега-6 и омега-3

Омега-6 растительного происхождения представлена в форме линолевой кислоты в сое, тыквенных семечках, кунжуте, кукурузе и семечках подсолнуха и их маслах; рафинированные масла, да еще в больших количествах, могут привести к появлению опухолей, прежде всего груди, толстой кишки, поджелудочной железы и простаты.

Омега-6, производная линолевой кислоты, присутствует также в маргарине и арахисе.

В спирулине, онагровом масле и в масле огуречника мы обнаружим в основном гамма-линоленовую кислоту.

Омега-6 животного происхождения содержится в виде арахидоновой кислоты в красном мясе, потрохах, молочных продуктах и яйцах.

Омега-3 жирные кислоты в природе встречаются редко.

Они встречается в виде линоленовой кислоты в: льняном семени и масле (55% омега-3), семенах чиа, зеленых овощах, грецких орехах, голубой рыбе и материнском молоке.

ЭПК и ДГК присутствуют в голубой рыбе, в первую очередь в скумбрии, кильке и сардинах; материнском молоке, водорослях.

ВАЖНО! Рыба не лучший выбор для получения омега-3 из-за большого содержания жира и ртути, концентрирующейся в ней. Лучше всего – льняное семя.


Совсем недавно ученые обратили внимание на то, что потребление в больших количествах омега-3 из рыбы не снижает риска рака простаты, более того, может увеличить его. Однако риск рака можно снизить, потребляя мелкую голубую рыбу в небольших дозах (максимум два раза в неделю). Отмечено, что омега-3 из льна защищает от рака, даже если ее потреблять много или в добавках.

В исследовании, проведенном под руководством французского ученого Буньу, доказано, что женщины с раком груди, ткани которых содержали большое количество омега-3 растительного происхождения, имели низкий показатель метастазов.

ВАЖНО! Омега-3 вызывает саморазрушение опухолевых клеток и делает их более восприимчивыми к химиотерапии.

С мясом, молочными продуктами, яйцами мы перевариваем большое количество омега-6, тех же, какие ели животные.

Сейчас животноводство старается быть чрезвычайно рентабельным. Для этого коровам, запертым в тесных помещениях, где они и справляют нужду, и едят, дают корма, приготовленные, разумеется, с трансгенной соей, пшеницей и кукурузой. Эти корма являются источником омега-6 жиров.

Если коровы, мясо которых мы едим, пасутся и кормятся свежей травой, содержание мяса будет насыщено омега-3, так как трава – богатый источник этой жирной кислоты. Когда коровы пасутся на свободе, соотношение омега-3/омега-6 равно 1/1, это значит – совершенное равновесие. Однако обычно пропорция омега-3/омега-6 из мяса, а стало быть, из нашей пищи, – 1/15 и 1/40.

Также и куры, если бы они вместо кукурузы клевали льняное семя и нормальный фураж, их яйца были бы богаты омега-3.

Еще одна причина, чтобы есть экологически чистые продукты.

? Что такое трансжиры?

Трансжиров в природе не существует, их искусственно производит пищевая промышленность на базе омега-6 кислот.

До шестидесятых годов трансжиры были практически неизвестны, они стали вводиться в наше питание после внедрения в пищевую промышленность переработанных продуктов.

Трансжиры присутствуют в кондитерских и хлебобулочных изделиях, чипсах, маргарине и рафинированных растительных маслах.

Эти жиры являются маслами, которые содержат много омега-6, особенно выделим подсолнечное, соевое и рапсовое масла, используемые потому, что они не портятся, не становятся прогорклыми, остаются твердыми при температуре окружающей среды, притом что в естественном состоянии это жидкости. Изменения делают трансжиры трудноусвояемыми, вызывающими серьезные воспалительные процессы и наносящими вред организму. Они вызывают рост случаев рака, диабета второго типа, ожирения, инфарктов миокарда и тромбоэмболии.


Трансжиры встречаются не только в кондитерских изделиях и маргарине, они есть также в коровьем молоке, хотя на этикетке об этом не говорится. Животные питаются трансжирами, а мы потом пьем их с молоком и едим с мясом.

Женщины, потребляющие много трансжиров, вдвойне рискуют заболеть раком груди.

Маргарин представляет собой очень токсичные трансжиры: он производится из смеси подсолнечного, соевого и рапсового масла, что делает этот продукт провокатором воспалений. В странах, где, как, например, в Израиле, для готовки часто употребляется маргарин, уровень сердечнососудистых заболеваний, инфаркта и ожирения больше, чем в странах, где готовят на сливочном масле. Но зато в последних у населения высок уровень холестерина.

Трансжиры – синоним рака и ожирения. Если к этому еще прибавить продукты с высоким гликемическим индексом, мы получим хороший коктейль для тучности и онкологии.

? Как избежать потребления трансжиров?

Готовить на оливковом масле экстра первого, холодного отжима. Избегать фритюра.

Идеально добавлять в салаты оливковое или льняное масло. Льняное масло не годится для готовки, его можно употреблять только в сыром виде.

Очень прошу вас, начиная с сегодняшнего дня, до того как вы купите переработанный продукт, прочтите этикетку, чтобы не приобрести товар, содержащий полностью или частично гидрогенизированные жиры.

В Дании и Швеции запрещено использование этих масел в пищевой промышленности. Надеемся, что и в других странах последуют этому примеру. Мы сэкономим на санитарных расходах и многим сохраним жизнь.

Потребление омега-6 в больших количествах затрудняет продукцию омега-3, так что не забывайте ежедневно принимать льняное семя.

ВАЖНО! Нужно принимать много омега-3 и немножко растительных омега-6 хорошего качества и чуть-чуть или совсем не принимать омега-6 животного происхождения. И ни в коем случае не употреблять в пищу трансжиры, чтобы не вызвать воспалений и избежать риска рака.

Итак, омега-3 включают положительных героев фильма, омега-6 – положительных и отрицательных, но даже положительные герои (растительные) в больших количествах могут стать отрицательными, поскольку тормозят формирование омега-3. Самыми отрицательными персонажами будут трансжиры, которые являются омега-6 кислотами, прошедшими промышленную обработку.

Сколько жиров нам нужно?Насколько вредна пища, богатая жиром?

Рекомендуется потреблять минимум калорий с жирной пищей, от 15 до 30%, предпочитая пищу с восстановленными жирными кислотами. Согласно подсчетам ВОЗ, насыщенные жиры не должны превышать 10% всего объема ежедневных калорий.

Тем не менее 35-40% всех калорий, потребляемых в день, составляют жиры.

Продукты животного происхождения содержат большое количество протеинов и жиров, опять их объединяет прораковый фактор. В растительном мире мало продуктов, содержание жира в которых превышает его содержание в животных продуктах.

В азиатских странах, где европейская диета еще не навязана, потребление жиров очень низкое, около 15%, и именно в этих странах рак простаты, молочной железы и толстой кишки самый низкий в мире.

Режим питания с низким содержанием жиров напрямую соотносится с низким уровнем рака.

Диета, богатая животными жирами, приводит к:

? преждевременное менархе (первая менструация);

? увеличение холестерина в крови;

? значительное увеличение женских гормонов.

В Китае первая менструация у девочек начинается позже (в 15-19 лет), чем у европейских или американских девочек (лет в 11), а менопауза наступает раньше. Это означает, что азиатские женщины меньше времени подвергаются влиянию эстрогенов, а так как опухоли молочной железы зависят от функции гормонов, неудивительно, что преждевременный приход менструации ассоциируется с большим риском заболеть раком молочной железы.

Чем позже наступает климакс, тем больше риска заболеть раком легких и раком половых органов: яичников, груди.

Чем больше потребление жиров в пище, тем больше склонность к ожирению, чем больше ожирения, тем больше рака. Ожирение – фактор риска рака матки, молочной железы, яичников, пищевода, кишечника, толстой кишки, печени, простаты, почек, желчного пузыря, острого лимфобластного лейкоза и т.д. Ожирение на Западе является причиной 11% случаев рака толстой кишки, 39% – рака эндометрия), 37% – пищевода и 25% – почек.

ВАЖНО! Ожирение ведет не только к заболеванию раком, но даже к осложнению течения болезни. Что касается рака груди, то, даже будучи диагностированным и вылеченным на ранней стадии, у полных женщин его рецидивы встречаются чаще. Постарайтесь снизить вес, если у вас есть или был рак: лишние килограммы могут повлиять на результат лечения.

Чем меньше жиров мы едим, тем лучше. Надо стараться потреблять ниже 30% жиров. Для этого надо исключить или сократить продукты животного происхождения, подсолнечное и соевое масло и категорически отказаться от трансжиров.

Теперь мы понимаем, почему голубая рыба в большом количестве может привести к раку, несмотря на присутствие в ней омега-3. Эта рыба очень жирная, а, как вы знаете, жир способствует развитию рака. Кроме того, ее обычно едят в жареном виде или на гриле. При таком способе приготовления выделяются бензопирены, а они связаны с раком.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Рак легких — коварный недуг, который требует незамедлительного лечения. К сожалению, традиционная медицина далеко не во всех случая способна помочь человеку, в то время как лечение рака легких народными средствами доказало свою эффективность на любой стадии течения болезни. В нашей практике есть масса примеров успешного исцеления с помощью целебной силы натуральных компонентов, таких как струя кабарги, медвежья желчь, барсучий жир и мускус бобра.

Рак легких: описание и симптомы

Рак легких – обобщенное название злокачественных новообразований в тканях этого органа. Онкологи выделяют 3 разновидности:

  • Мезотелиома – злокачественное перерождение тканей плевральной оболочки.
  • Периферический рак легкого – длительное, бессимптомное перерождение тканей.
  • Центральный рак легкого – мелкоклеточное или плоскоклеточное новообразование, стремительно развивающееся и тяжело поддающееся терапии.

Кроме этого, онкологи выделяют 4 стадии развития болезни. На первых 2 стадиях рак полностью излечим. На 3 и 4 стадии рака легких менее благоприятный прогноз, но шансы на полное выздоровление при комплексном подходе остаются. Рак легких практически незаметен на ранних стадиях, из-за этого многие люди упускают драгоценное время. Нельзя игнорировать следующие симптомы:

  • приступы слабости и сонливости;
  • боли за грудиной;
  • повышенная потливость;
  • одышка;
  • появление сгустков крови в мокроте;
  • хронический кашель.

Согласно статистике рак легких чаще диагностируют у мужчин, чем у женщин. Ученые заявляют, что возрастом риски развития онкологических заболеваний увеличиваются.

Есть и дополнительные факторы, увеличивающие риск развития рака легких:

  • курение;
  • повышенный радиационный фон;
  • неблагоприятная экологическая обстановка;
  • несбалансированное питание;
  • химическое загрязнение вдыхаемого воздуха.

Традиционная медицина предлагает лучевую и химическую терапию. В отдельных случаях требуется хирургическое вмешательство. Не следует отказываться от профессиональной помощи, но дополнив ее народными средствами можно повысить шансы на выздоровление до 100%.

Лечение онкологии легких народными средствами

После постановки диагноза нельзя упускать ни одного дня и шанса. К сожалению, на 4 стадии у человека остается слишком мало времени и нет никаких гарантий в лечении. Но, полное выздоровление на ранних стадиях – это не миф, а реальность. Какие самые эффективные народные средства используются в лечении рака – рассмотрим.

Медвежья желчь содержит вещества, которые разрушают патологические клетки, при этом не обладают токсичным воздействием на здоровые ткани. Благодаря употреблению настойки медвежьей желчи по индивидуально разработанной схеме за 30-45 дней опухоль уменьшается в размерах или исчезает полностью. Влияние активных компонентов на обменные процессы позволяет быстро вывести продукты распада патологических клеток и очистить организм.

Барсучий жир от рака легких применяют не в качестве основного лекарства, а в дополнение к медвежьей желчи, бобровой струе или мускусу кабарги. Он содержит необходимые вещества для регенерации клеток, из которых состоят легкие. Онкологи рекомендуют использовать этот продукт на этапе восстановления после лучевой терапии и хирургического вмешательства, для быстрого рубцевания и восстановления легких. На начальных стадиях рака включение барсучьего жира в терапевтический комплекс препятствует распространению опухоли.

Струя кабарги блокирует рост новообразований, мобилизует все силы иммунитета на устранение патологических клеток. Активные компоненты мускуса кабарги восстанавливают структуру клеток, усиливая процессы аутофагии, за счет чего организм самостоятельно уничтожает опухоль и выводит продукты распада. Длительность курса лечения, дозировка и схема приема, определяется индивидуально.

Бобровая струя нормализует гормональный фон, препятствует росту опухолей, устраняет симптомы раковой интоксикации. Эффективность бобровой струи достаточно высока, но только в том случае, если средство принимается в правильной дозировке. На начальных стадиях использование бобровой струи в терапевтическом комплексе повышается шансы на быстрое выздоровление.

Особенности лечения рака легких народными средствами

Не стоит ожидать чуда после первого-второго приема природных средств. Необходимо настроится на длительное лечение, и запастись терпением. Есть еще несколько особенностей, которые необходимо учесть:

  • Результат требует приема концентрированных средств на основе природного сырья. Мы соблюдаем технологию и предлагаем настойки в неразбавленном виде, с высокой концентрацией действующих веществ.
  • Срок выдержки настойки играет не меньшую роль и должен составлять не менее 1 года.
  • Комплексный подход, то есть совместный прием разных видов настоек, в несколько раз повышает шансы на полное выздоровление. Такой подход обеспечивает синергизм активных веществ.
  • Важно пересмотреть питание и образ жизни, следовать рекомендациям врачей, чтобы не усугублять ситуацию.
  • Дозировка и продолжительность определяется индивидуально – звоните и узнайте, как принимать природные средства для максимального эффекта.

Стоит отметить, что лучше всего в борьбе с опасным заболеванием поможет комплексный подход, поэтому сочетание традиционной и нетрадиционной медицины пойдет только на пользу пациенту. Довольно результативной считается терапия народными средствами после химиотерапии. Восстановительный курс помогает организму быстрее набраться сил, что значительно повышает качество жизни пациента.

Если Вы столкнулись с онкологическими заболеваниями, не отчаивайтесь и не теряйте драгоценное время! Мы предлагаем Вам помощь, которая способна сохранить жизнь и вернуть здоровье. Звоните и получите бесплатную консультацию практикующего специалиста по биомедицине, потомственного охотника-промысловика Романа Алексеевича Бестужева-Уланского. Сайт доступен для заказа продукции круглосуточно. Работаем для Вашего здоровья!

Читайте также: