Сталик ханкишиев у моей дочери рак

Дочь знаменитого кулинара Сталика Ханкишиева узнала, что у нее рак, когда была беременна. Но благодаря упорству, мужеству и, конечно, профессионализму врачей, ей удалось не только победить болезнь, но и родить здорового ребенка! Она рассказала нам свою историю.

"В 2006 году я вышла замуж. В 2009 году родилась долгожданная дочь. Когда ребёнку было 2 года, в 2011 году, я заметила небольшое уплотнение в груди. Сразу же пошла к врачу, но меня успокоили, сказав, что это фиброзно-кистозная мастопатия и уплотнение - это скорее всего небольшая фиброаденома. Доброкачественная и безопасная. Назначили стандартные препараты и сказали наблюдаться раз в полгода. Следуя указаниям, раз в полгода я делала УЗИ, ходила к врачу. Образование не росло, не тревожило.

Шли годы, дочка подросла, в 2014 году ей было уже 5 лет, и она очень просила братика. Мы с мужем не планировали осуществлять её мечту именно в тот год, нужно было решить некоторые бытовые и рабочие вопросы. Но спустя 2 недели после нашего разговора я узнала,что жду ребёнка. Это было очень неожиданно! Надо ли говорить, насколько была рада дочь?! Мы были счастливы, с волнением ждали контроля УЗИ, где сообщили, что у нас будет мальчик. Все как по заказу!

И всё вроде было хорошо, но как-то раз я обратила внимание, что у меня увеличился лимфоузел подмышкой, с той стороны, где было образование в груди. Но ничего нового в самой груди не прощупывалось, ничего не болело. Я сообщила своему доктору в женской консультации о своих наблюдениях, доктор меня осмотрела и решила, что ничего страшного, обычная мастопатия. Во время беременности ее все равно не лечат, а после кормления ребёнка часто само всё проходит. И, честно говоря, я на это и надеялась, поэтому особо не волновалась.

Но чуть позже буквально за один день сильно увеличился лимфоузел над ключицей. Вот тогда я поняла, что это уже не шутки. Врач в женской консультации срочно направила меня в МОНИИАК, так как в женской консультации не было маммолога! Впрочем, попасть к нему и в МОНИИАК было непросто: сначала нужно посетить гинеколога, записавшись к нему за 2-3 недели, и только он направляет к маммологу. Неважно, что у вас направление из ЖК, схема стандартная. До сих пор не могу понять ее логики. Словом, после осмотра и УЗИ мне сразу дали направление в онкологический диспансер.

На следующий же день мы с мужем поехали. Доктор с порога объявил нам, что процесс злокачественный, усугубленный беременностью и неоперабельный. Мужу этот врач сказал, что надо будет решить вопрос с беременностью. Анализы ещё даже не были готовы, но доктор уже сделал выводы. Что тут скажешь?! Слов нет. У меня ноги подкашивались, да и само место вызвало просто панический страх. Люди измучены, сесть некуда, гардероб переполнен, куртки в руках, дышать нечем, люди ругаются, персонал нервничает, некоторые откровенно хамят пациентам. Кошмарная атмосфера!

Из диспансера мы поехали к родителям. И мой отец сказал: "Вылечим!"

На следующий день мы забрали все документы из диспансера и поехали в Московскую онкологическую больницу №62. Чувствовала я себя просто убитой, больше всего я боялась прерывания беременности. Я не могла себе представить, как я смогу пойти на такое. Срок беременности был уже 22 недели, здоровый мальчик, которого все очень ждут. Как потом с этим жить?

Когда мы зашли в больницу, я очень сильно удивилась. Что это? Это точно онкологическая больница? Свободные коридоры, люди спокойно сидят, никто не ругается, не толкается, атмосфера очень дружелюбная. Сначала мы встретились с главврачом больницы Махсоном Анатолием Нахимовичем. Этот прекрасный человек постарался нам помочь и сделать всё максимально быстро. Подошёл высокий молодой мужчина, позвал на осмотр. Это был заведующий отделением химиотерапии Строяковский Даниил Львович. Он без лишних слов внимательно осмотрел меня, изучил имеющиеся документы. В тот момент в голове был туман. Я ждала самых страшных слов. Но он спросил меня: "Беременность желанная?" Я ответила: "Конечно!"

"Ну хорошо. Значит, родишь!" Я не могла поверить своим ушам! Как это? Пока не будут лечить? Как это возможно?! Но Даниил Львович объяснил, что мы начнём лечение во время беременности, будем делать химиотерапию, потом нужно будет немного раньше срока родить малыша и продолжить лечение. Честно говоря, звучало как фантастика! Ведь при беременности даже не каждый сироп от кашля можно применять, если верить инструкции. А тут - химиотерапия! Меня очень волновало, как "химия" повлияет на здоровье ребёнка. Но доктор чётко всё объяснил, рассказал о новых исследованиях, о мировой практике в этом вопросе, о своих пациентах, и самое главное - что дети рождаются здоровыми. В тот момент я испытала такое облегчение! Это было такое счастье! Всё остальное показалось просто ерундой! Далее меня быстро направили в кабинет УЗИ, где мне сделали другую пункцию, специальным пистолетом, для более подробного анализа, чтобы определить тип опухоли, что очень важно для назначения верного лечения.

Когда были готовы анализы, назначили лечение. Даниил Львович заверил, что это самое современное, самое лучшее лечение. Мы консультировались у немецких специалистов, и они были полностью согласны с таким лечением. Так что у нас в России есть профессионалы высшего класса, которым стоит доверять!

Стадия заболевания была у меня серьёзная - третья. Когда я приехала на свою первую химиотерапию, была морально готова, что потеряю волосы. Уже продумывала, куда я поеду покупать парик. Но Даниил Львович познакомил меня с химиотерапевтом Ошейчик Ангелиной Викторовной, которая вела меня на протяжении моего лечения. Такая добрая, улыбчивая, очень терпеливая женщина! Всегда вежлива, всегда приветлива, и подбодрит, и пошутит! И Ангелина Викторовна сообщила, что можно попробовать сохранить волосы! В 62-й больнице имеются специальные аппараты - "охлаждающие шлемы". Одевается этот холодный шлем на голову перед капельницей, и до конца капельницы нужно находится в нём. Не всем, но большинству женщин этот метод помогает сохранить волосы. Мне помогло. Волосы стали немного выпадать после 4-й химиотерапии, но это было почти не заметно, что не могло не радовать. (Потеря волос для женщин очень болезненный этап в лечении, хотя волосы потом прекрасно отрастают, и в борьбе за жизнь это такая мелочь! Но когда они остаются на своём месте-это ещё лучше!)

Химиотерапию я переносила нормально. Первые 4 химии, так называемые "красные", прошли на удивление даже без тошноты. Была небольшая слабость, всё время хотелось спать.

Подошло время родоразрешения. Для такого ответственного дела нужен был хороший роддом, с соответствующим оборудованием и персоналом. На наше счастье, подруга моих родителей работала в Перинатальном центре в г. Балашихе. Я очень благодарна Кадочниковой Людмиле за такую бесценную помощь. Она познакомила меня с заведующей перинатального центра Серовой Ольгой Фёдоровной. Ольга Фёдоровна окружила меня такой заботой! Было сделано всё, чтоб я чувствовала себя комфортно. На 33 неделе беременности появился наш малыш! 48 см, 2500. Около месяца мы пробыли в роддоме. Я безмерно благодарна всем докторам, которые помогли родиться моему мальчику. Профессионалы своего дела! Оборудование, уход за младенцами на высшем уровне! Врачи, которые оперировали меня, врачи и младший медперсонал детской реанимации и отделения второго этапа выхаживания недоношенных, администрация перинатального центра. Благодаря слаженной работе онкологов и акушеров-гинекологов у меня абсолютно здоровый ребёнок.

После родов продолжили лечение. Уже другие препараты химиотерапии, так сказать - тяжёлая артиллерия! Побочные явления стали более ощутимыми. Но счастье материнства и забота о детях не оставляли времени жалеть себя, не было времени думать о болезни. К тому же, после первой такой химиотерапии опухоль как-будто растворилась, я ощущала только мелкие крупинки на месте опухоли, а после второй и вовсе ничего не прощупывалось. УЗИ подтвердило, что опухоли больше нет! Но всё равно предстояла операция. Операцию я не боялась. Мне хотелось поскорее избавиться от болезни. Тем более что современная хирургия прекрасно восстанавливает любые дефекты после подобных операций. Хирурги в 62-й больнице высшего класса. Красавцы-мужчины, с юмором. Женщины только улыбаются, когда их видят. В отделении всегда стоял женский смех, ведь мы все выздоравливали! Оперировал меня Сороколетов Александр Владимирович. Золотые руки! Я ждала чего-то страшного на месте операции, а на деле оказался шрамик толщиной с волосок. Анализ ткани показал полный патоморфоз, то есть раковых клеток не обнаружили. К этому и стремились химиотерапевты. Все врачи поздравляли меня, радовались вместе с нашей семьёй.

Далее я прошла лучевую терапию. Перенесла её очень хорошо, никаких особых проблем не было.

До конца года я получала лечение современными препаратами, без которых моё выздоровление было бы невозможным. Сначала одного из препаратов не было в России, и отец покупал его для меня за границей. Потом препарат появился. Оформили документы, и я стала получать этот жизненно важный препарат бесплатно!

После окончания лекарственного лечения заведующий 4-го хирургического отделения 62-й больницы Бурлаков Александр Сергеевич сделал мне операцию по восстановлению молочной железы.

Сейчас у меня всё в порядке. Я счастливая мама, жена, дочь! И, конечно, я хочу сказать спасибо всем своим близким. Вы снова подарили мне жизнь! Мой самый лучший муж, папа, мама, братья, сестрёнка, моя тётя, друзья - все были рядом! Вы моя опора! Благодаря любви и заботе моих родных, моих прекрасных врачей я смогла победить эту болезнь!

Вы не представляете, сколько молодых девушек и парней борется с раком. Рак молодеет! Количество заболевших увеличивается с каждым годом, и сейчас появляются различные клубы для помощи, для общения онкобольных. Во время лечения я нашла новых друзей! Часто такие клубы организовывают люди, которые сами прошли этот путь. Это очень здорово! И это большая поддержка, без которой было бы намного труднее бороться.

Мне очень хочется пожелать, чтобы в России было больше таких больниц, как 62-я! Чтобы люди во всех городах могли получить квалифицированную помощь, хорошие условия! Ведь есть такие люди, которые смогли наладить работу должным образом! Есть профессионалы, которые не сидят на месте, работают с полной отдачей для своих пациентов! Значит, можно так работать?! Хочется, чтобы на государственном уровне поддерживали этих людей, чтобы они могли передавать свой бесценный опыт молодым специалистам. Сердце разрывается, когда вижу во всех соцсетях бесконечные сборы на лечение за границей детей и взрослых! Если бы всем людям были доступны медучреждения, если бы не было проблем с обеспечением лекарственными препаратами, не пришлось бы этим людям продавать последнее и просить, умолять о помощи соотечественников!

Хочу обратиться к женщинам нашей страны. Дорогие женщины, если у вас обнаружили рак во время беременности, знайте, вы можете вылечиться и родить здорового ребёнка! Подарите малышу жизнь, а он вам подарит силы для борьбы с болезнью и огромное счастье! Ищите своего врача! Не сдавайтесь! Конечно, лечение такого заболевания - это не самое счастливое время в жизни. Рак - очень коварная болезнь! Нельзя шутить с таким врагом! Нельзя отложить лечение на потом! И только медицина способна помочь! Никакие знахари и лекари ещё никого не вылечили. Нужно взять себя в руки, пойти к доктору и лечиться. Всё это можно потерпеть ради будущего. От вашего настроя многое зависит. Верьте! Боритесь за свою жизнь! И вы обязательно будете здоровы!


Анонимус!
Возможно, ты опечатался, желая написать: Сталин.

НЯ!
Эта статья полна любви и обожания.
Возможно, стоит добавить ещё больше?
«

Но, — сказал святой Франциск, — когда демон ещё раз тебе скажет „Ты осуждён“ — ты ответь ему: „Открой рот, чтобы мне в него испражниться“, и это послужит тебе знаком, что это дьявол.



Сталик Ханкишиев (басурманск. ستالیک خانکیشی وْﻌلی , stalic ) — узбекский кулинар (по поведению азербайджанец, по жизни мудак, по прическе скинхед, по национальности просто немецкий еврей. Зачем-то родился 2 февраля 1962 года в Фергане в еврейской семье), писатель буквами, фотограф мамией, ссу-шеф своей кухни и автор большого количества фундаментальных материалов по восточной кухне. Очень строго относится к рецептуре и качеству продуктов, резко критикует тех, кто ищет легких путей и заменяет, скажем, курдючное сало свиным. С некоторых пор усат.

Был забанен даже в kitchen nax (временно), ибо превзошел сам себя в отжиге. Активно практикует ктулхирование и использование автоответчика (первое знакомство буйного кулинара с технологией). Впрочем, некоторые знакомые со Сталиком ИРЛ утверджают, что в периоды жизни, когда он не пьющий и не укуренный, он милейший человек.

Свой нелегкий путь начинал в Фергане, приторговывая всякой мелкой техникой. Затем, поскребя по сусекам и набрав долгов, перебрался в нерезиновую, где и начал готовить рис для господ заказчиков.

Содержание

[править] Интересные факты





С большого бодуна проводит дни в ЖЖ в поисках упоминания собственного имени и его производных вплоть до пятого порядка - благо оно дифференцируемо бесконечно. Найдя такое, обещает нассать в рот автору. Но при встрече с людьми более известными сам готов принять золотой душ.

Какое-то время за кулинарными высерами Сталика можно было понаблюдать на НТВ, в программе Дачный Ответ, где он вёл пятиминутную кулинарную рубрику. Затем сабж загорелся идеей создания собственного Интернет-ТВ с нардами и одалисками, так как обычный зомбоящик уже не в состоянии вместить мегатонны кирпичей высираемых автором при приготовлении новых блюд.

Вечером того же дня сам поциент в своём журнале написал, что всё в порядке, волноваться не стоит, и вообще, это он сам так пошутил, а потом в телефоне батарейки сели [2] .

Заодно выпилил все ранее доступные в журнальчике рецепты, чтобы заинтересованные покупали книги, а не читали халявные посты.

Еще Козлодаразина всея Руси, как становится ясно при внимательном чтении его ЖЖ, делает заметки-характеристики на чуть менее чем всех своих комментаторов.

Измученный хейтерами и прочими неприятелями которые тысячами в России отказались покупать специи KAMIS только потому что их рекламирует сабж и как гласит Акция протеста - Покупайте только специи "Kotanyi" до которых не добрался Сталик своей немытой правой рукой, наш дурачок решил ещё засунуть в свою таблицу рекламу непонятной говноводки "Полугар". Полугар, ПолуКАМИС, ПолуСталик. ну и прочий ПолуПидор. Короче, глупыш Ханкишиев вызвал ещё больше народного гнева и прочего батхёрта и вынужден был опять анально оградить свой бложек, чтобы не палиться перед рекламодателем. Жить, как понимаете узбекскому автору не на что, апологетов - кот наплакал, а ненавистников у дурачка, аж целый Рунет! Как тут не заплакать?

Любой человек, ошампурённый и окурдюченый Сталиком - не должен покупать специи KAMIS до тех пор пока этот бренд приплачивает копеечку на жизнь нашему дорогому шашлычнику. Учитывая сотни тысяч люстрированных сабжем - владельцы бренда KOTANYI - могут смеяться и потирать руки..


[править] Ходят слухи, что




В общении с уважаемым Сталиком обязательно выбирать тон почтительный, слегка лебезящий. Любая критика незамедлительно карается боевым шампуром (см. выше). Являясь эталоном сетевого мудака, Сралик обычно ссыт в рот своим хомячкам. Но при этом старается слегка подлизнуть тем, кто из года в год пишет восторженные комменты.

Изредка может изволить и снизойти с кулинарного небосклона, развлечь себя мелкими либо крупными склоками. Маэстро имеет приоритетную, единственно верную точку зрения, все несогласные — по умолчанию зачисляются в оппортунисты и маловеры, и подлежат уничтожению при помощи боевого шампура (см. выше)…

В процессе травли неугодных использует следующие резервные аккаунты: stalic_ , stalico , stalik , sta_lic , st_alic , stalingitlerr , impulsplus3 тысячи их!

Является пассивным гомосексуалистом [4] Не факт, но то что сабж является пидором — это факт безусловный и не имеющий опровержений. Ведь только пидор может выложить макеты обложки будущей книги к себе в ЖЖ и попросить критики и замечаний, затем облить говном всех высказавшихся и втихую, под шумок, переделать макеты в точности по замечаниям трудящихся.

В конце 2019 уебана окончательно выперли с даже такого малоадекватного канала как НТВ. Долго до них доходило.

[править] Подвиги козлодаразины

Тысячелетиями люди жили в неведении, готовя еду прямо в углях да в огне. Посмотрел на это Сталик, подумал, что это плохо и подарил людям казан. О чем и сообщил в своем ЖЖ:

Годы, в которые была написана великая книга — это конец 90-х, если кто запамятовал. Воистину не было казана до появления на кулинарном небосклоне нашего пациента!

Да, бывает и такое. 48 камментов, Карл, 48, блеать!, и НИ ОДНОГО "ССУ ТЕБЕ В РОТ, КОЗЛОДАРАЗИНА!".

Воистину галоперидол творит чудеса. Но бытует мнение о том, что на комменты к проплаченным постам за козлодаразину отвечают сотрудники рекламодателей. Иначе вся реклама запомнится следующим образом: "Горчица Kamis - ссу тебе в рот, 192.168.0.1!"

[править] Повар-катастрофа

Б-г, что называется, шельму метит. Несмотря на годы раскрутки, нямку Сталика можно видеть только на зафотошопленных фотках и в Ютубе. Что, само собой, вызывает сомнения в профкомпетенции.

Но может быть, на его кулинарном шоу можно научиться нормально готовить? Увы, даже передача Смак с Макаронычем научит себя лучше, не говоря о славном друже Обломове. Рецепты Статика — это совершенно эзотерическая кулинария, которую не годится ни для дома, ни для общепита.

Рецепты кавказской или среднеазиатской кухни пришли к нам с базара, где армяне-духанщики и прочие узбеки пекли, заворачивали и тут же подавала в пиалке. Это как раз очень простая кухня, народная и не рассчитанная на долгие вываривания, хитрые соусы и прочие французские и китайские мудрости. Плов, шашлык и шаурма потому так популярны, что их почти невозможно испортить — кулинарные операции минимальны, всё можно жарить на одной сковороде и запекать в одном казане.

Но Сталик даже её ухитряется испохабить. Ни один его рецепт невозможно воспроизвести дома — обязательно выяснится, что для него нужны хитро выебнутытые шкафы, духовки и яйцерезки, в ингредиенты входят травы с южного склона Казбека и особая фасоль из Луизианы.

Даже тривиальную шаурму Сталик превратил в нечто малосъедобное — в качестве соуса наложил. французский демигляс (тот самый, что 36 часов из говяжих костей варится). И с обычной фальшивой улыбочкой расхваливал, какая экологически чистая шавуха получилась (демигляс, если что, не рекомендован детям — канцерогены и прочая гадость).

Фототоп - альтернативное представление топа постов, ранжированных по количеству изображений. Видеотоп содержит все видеоролики, найденные в актуальных на данных момент записях блогеров. Топ недели и топ месяца представляют собой рейтинг наиболее популярных постов блогосферы за указанный период.

В разделе рейтинг находится статистика по всем блогерам и сообществам, попадавшим в основной топ. Рейтинг блогеров считается исходя из количества постов, вышедших в топ, времени нахождения поста в топе и занимаемой им позиции.

  • Разместить статью
  • Топ блогов
  • Неделя
  • Месяц
  • Рейтинги
  • Архив
  • Фототоп
  • Видеотоп
  • Избранное
  • Выйти
  • Войти



staryiy — 27.11.2016 Два дня в ТОПе висел пост повара Ханкишиева под названием "У моей дочери рак". При всем моем соответствующем отношении к этому персонажу, который когда-то, уже не помню за что, в "добрых" традициях своего блога, обматерил и тут же забанил меня (впрочем, как и сотни других пользователей ЖЖ) - нельзя не проникнуться тревожным сочувствием к неизвестной женщине.
Открываешь постинг, читаешь. Вначале он рассказывает про своего друга, который так же был болен этой болезнью. Потом речь наконец заходит, собственно, о дочери. Любящий папа рассказывает, какой он молодец, как добывал необходимые лекарства. В итоге понимаешь, что дочка, слава Богу, выздоровела, или, как принято говорить в таких случаях - достигнута устойчивая ремиссия.
Далее автор рассуждает на тему воров от медицины, продающих налево драгоценные препараты. Говорит, что с этим надо бороться.
Все. Конец статьи.
Я в ахуе шоке, дорогие товарищи. Неужели кулинару так хотелось поднять свой рейтинг, что он не погнушался использовать для этого ситуацию с заболеванием близкого человека? Да, он может сказать, что поднял важную тему доступности лекарств. Но для чего тогда ТАКОЙ заголовок? Я знаю, причем, знаю на собственном примере, пройдя лично через подобного рода испытания (ну а как еще назвать шесть циклов "химии" и два - лучевой терапии?), как щепетильно относишься к словам, говоря о болезни. Даже, если ты не суеверен, если ты уповаешь на Бога и врачей - у тебя язык не повернется ляпнуть: "у меня - рак", ты скажешь: "была онкология", "сейчас ремиссия" и т.д. Кому-то смешны эти "уловки"? Ну дай вам Бог никогда не испытывать такого. И так же, замечу, ведут себя твои близкие, те, кто любят тебя - они очень осторожно говорят обо всем, что касается этого заболевания.
И когда, казалось бы, близкий человек, отец, просто так, для пущего эффекта, пишет такие слова о своей дочери - это за гранью не только моего понимания, это вообще - за гранью добра и зла. Я так думаю. Если вы считаете, что я не прав - с интересом ознакомлюсь с обратной точкой зрения.


Анонимус!
Возможно, ты опечатался, желая написать: Сталин.

НЯ!
Эта статья полна любви и обожания.
Возможно, стоит добавить ещё больше?
«

Но, — сказал святой Франциск, — когда демон ещё раз тебе скажет „Ты осуждён“ — ты ответь ему: „Открой рот, чтобы мне в него испражниться“, и это послужит тебе знаком, что это дьявол.



Сталик Ханкишиев (басурманск. ستالیک خانکیشی وْﻌلی , stalic ) — узбекский кулинар (по поведению азербайджанец, по жизни мудак, по прическе скинхед, по национальности просто немецкий еврей. Зачем-то родился 2 февраля 1962 года в Фергане в еврейской семье), писатель буквами, фотограф мамией, ссу-шеф своей кухни и автор большого количества фундаментальных материалов по восточной кухне. Очень строго относится к рецептуре и качеству продуктов, резко критикует тех, кто ищет легких путей и заменяет, скажем, курдючное сало свиным. С некоторых пор усат.

Был забанен даже в kitchen nax (временно), ибо превзошел сам себя в отжиге. Активно практикует ктулхирование и использование автоответчика (первое знакомство буйного кулинара с технологией). Впрочем, некоторые знакомые со Сталиком ИРЛ утверджают, что в периоды жизни, когда он не пьющий и не укуренный, он милейший человек.

Свой нелегкий путь начинал в Фергане, приторговывая всякой мелкой техникой. Затем, поскребя по сусекам и набрав долгов, перебрался в нерезиновую, где и начал готовить рис для господ заказчиков.

Содержание

[править] Интересные факты





С большого бодуна проводит дни в ЖЖ в поисках упоминания собственного имени и его производных вплоть до пятого порядка - благо оно дифференцируемо бесконечно. Найдя такое, обещает нассать в рот автору. Но при встрече с людьми более известными сам готов принять золотой душ.

Какое-то время за кулинарными высерами Сталика можно было понаблюдать на НТВ, в программе Дачный Ответ, где он вёл пятиминутную кулинарную рубрику. Затем сабж загорелся идеей создания собственного Интернет-ТВ с нардами и одалисками, так как обычный зомбоящик уже не в состоянии вместить мегатонны кирпичей высираемых автором при приготовлении новых блюд.

Вечером того же дня сам поциент в своём журнале написал, что всё в порядке, волноваться не стоит, и вообще, это он сам так пошутил, а потом в телефоне батарейки сели [2] .

Заодно выпилил все ранее доступные в журнальчике рецепты, чтобы заинтересованные покупали книги, а не читали халявные посты.

Еще Козлодаразина всея Руси, как становится ясно при внимательном чтении его ЖЖ, делает заметки-характеристики на чуть менее чем всех своих комментаторов.

Измученный хейтерами и прочими неприятелями которые тысячами в России отказались покупать специи KAMIS только потому что их рекламирует сабж и как гласит Акция протеста - Покупайте только специи "Kotanyi" до которых не добрался Сталик своей немытой правой рукой, наш дурачок решил ещё засунуть в свою таблицу рекламу непонятной говноводки "Полугар". Полугар, ПолуКАМИС, ПолуСталик. ну и прочий ПолуПидор. Короче, глупыш Ханкишиев вызвал ещё больше народного гнева и прочего батхёрта и вынужден был опять анально оградить свой бложек, чтобы не палиться перед рекламодателем. Жить, как понимаете узбекскому автору не на что, апологетов - кот наплакал, а ненавистников у дурачка, аж целый Рунет! Как тут не заплакать?

Любой человек, ошампурённый и окурдюченый Сталиком - не должен покупать специи KAMIS до тех пор пока этот бренд приплачивает копеечку на жизнь нашему дорогому шашлычнику. Учитывая сотни тысяч люстрированных сабжем - владельцы бренда KOTANYI - могут смеяться и потирать руки..


[править] Ходят слухи, что




В общении с уважаемым Сталиком обязательно выбирать тон почтительный, слегка лебезящий. Любая критика незамедлительно карается боевым шампуром (см. выше). Являясь эталоном сетевого мудака, Сралик обычно ссыт в рот своим хомячкам. Но при этом старается слегка подлизнуть тем, кто из года в год пишет восторженные комменты.

Изредка может изволить и снизойти с кулинарного небосклона, развлечь себя мелкими либо крупными склоками. Маэстро имеет приоритетную, единственно верную точку зрения, все несогласные — по умолчанию зачисляются в оппортунисты и маловеры, и подлежат уничтожению при помощи боевого шампура (см. выше)…

В процессе травли неугодных использует следующие резервные аккаунты: stalic_ , stalico , stalik , sta_lic , st_alic , stalingitlerr , impulsplus3 тысячи их!

Является пассивным гомосексуалистом [4] Не факт, но то что сабж является пидором — это факт безусловный и не имеющий опровержений. Ведь только пидор может выложить макеты обложки будущей книги к себе в ЖЖ и попросить критики и замечаний, затем облить говном всех высказавшихся и втихую, под шумок, переделать макеты в точности по замечаниям трудящихся.

В конце 2019 уебана окончательно выперли с даже такого малоадекватного канала как НТВ. Долго до них доходило.

[править] Подвиги козлодаразины

Тысячелетиями люди жили в неведении, готовя еду прямо в углях да в огне. Посмотрел на это Сталик, подумал, что это плохо и подарил людям казан. О чем и сообщил в своем ЖЖ:

Годы, в которые была написана великая книга — это конец 90-х, если кто запамятовал. Воистину не было казана до появления на кулинарном небосклоне нашего пациента!

Да, бывает и такое. 48 камментов, Карл, 48, блеать!, и НИ ОДНОГО "ССУ ТЕБЕ В РОТ, КОЗЛОДАРАЗИНА!".

Воистину галоперидол творит чудеса. Но бытует мнение о том, что на комменты к проплаченным постам за козлодаразину отвечают сотрудники рекламодателей. Иначе вся реклама запомнится следующим образом: "Горчица Kamis - ссу тебе в рот, 192.168.0.1!"

[править] Повар-катастрофа

Б-г, что называется, шельму метит. Несмотря на годы раскрутки, нямку Сталика можно видеть только на зафотошопленных фотках и в Ютубе. Что, само собой, вызывает сомнения в профкомпетенции.

Но может быть, на его кулинарном шоу можно научиться нормально готовить? Увы, даже передача Смак с Макаронычем научит себя лучше, не говоря о славном друже Обломове. Рецепты Статика — это совершенно эзотерическая кулинария, которую не годится ни для дома, ни для общепита.

Рецепты кавказской или среднеазиатской кухни пришли к нам с базара, где армяне-духанщики и прочие узбеки пекли, заворачивали и тут же подавала в пиалке. Это как раз очень простая кухня, народная и не рассчитанная на долгие вываривания, хитрые соусы и прочие французские и китайские мудрости. Плов, шашлык и шаурма потому так популярны, что их почти невозможно испортить — кулинарные операции минимальны, всё можно жарить на одной сковороде и запекать в одном казане.

Но Сталик даже её ухитряется испохабить. Ни один его рецепт невозможно воспроизвести дома — обязательно выяснится, что для него нужны хитро выебнутытые шкафы, духовки и яйцерезки, в ингредиенты входят травы с южного склона Казбека и особая фасоль из Луизианы.

Даже тривиальную шаурму Сталик превратил в нечто малосъедобное — в качестве соуса наложил. французский демигляс (тот самый, что 36 часов из говяжих костей варится). И с обычной фальшивой улыбочкой расхваливал, какая экологически чистая шавуха получилась (демигляс, если что, не рекомендован детям — канцерогены и прочая гадость).

Читайте также: