Исцеление раковых заболеваний и витамин

Несколько недель назад в ленте Facebook-а увидел новость одного знакомого о том, что его мама, которой 9 лет назад диагностировали рак, в октябре-ноябре прошлого года стала принимать, купленный им, витамин B17. Она живёт в Москве. А когда несколько недель назад она пришла на очередное обследование, то рака больше не обнаружилось!! При этом врач, убедившись в том, что рака действительно нет, в изумлённом виде сказал, что прощаясь с ней осенью прошлого года больше не рассчитывал её увидеть. После чего, по-прежнему изумлённый, сказал, что такие чудеса исцеления бывают один на тысячу.

Поэтому его потребление особенно важно для беременных женщин и раннего детства. Не пробуйте эту болезнь и ежедневно направляйте себя, чтобы повысить иммунитет содержащейся в естественных условиях пищи. Он тоже стоял очень трезво. У меня есть клиент, который подвергся онкологической болезни. Она была для меня много, и, как вы знаете, человек в таком страхе, что влияет на него сразу после того, как он узнает, что этот диагноз не может быть, чем сказать приятные и обнадеживающие вещи.

Им нужно создать здоровую программу. Рак не получил свое имя в соответствии с этим завоевательным существом. Она часто ходила, и она тоже сказала. Она, между прочим, призналась мне, что она радикально изменила диету. Возможно, это из-за нервов, как она оценивала, но не занималась никаким текстом или рецептом, это были ее вкусы.

В связи с использованием амигдалина или латрила часто упоминается отравление цианидом. Сам Амигдалин нетоксичен, но постепенно разлагается на бензальдегид и синильную кислоту, которая является ядовитой. Основной риск отравления цианидом сообщается при длительном оральном употреблении, что может вызвать хроническое отравление. Здесь авторы утверждают, что противоопухолевое действие не имеет самого миндалина, но является одним из продуктов, происходящих из амигдалина.

Первая часть - общая, состоящая из определений и объяснений терминов. Вторая часть довольно субъективна, с точки зрения различных ученых, врачей, экспертов и мнений об эффективности этого конкретного витамина против рака. Первая часть этой работы является общей, она состоит из определения и объяснения терминов.

[ 12.02.2013 ] Вот тот самый пост, на который я ссылаюсь:

Я был вынужден потратить немного своего времени, чтобы отыскать его в истории переписки, дабы не создавать видимость надуманности истории и ситуации, в чём меня время от времени пытаются обвинить некоторые посетители странички.

А теперь продолжается текст поста, написанного изначально.

Она засмеялась над тем фактом, что она не могла выдержать орехи и различные семена и назвала абрикосы. Мы долго обсуждали вопрос о том, насколько безопасно, потому что она заявила, что не может ее сохранить, и что теперь она покупает абрикосы из-за камней.

Постепенно медленно все ели, и даже клевер пробовал его. Поскольку мы давно знаем, она также помнила страсть моего ребенка к пшенице. Этот зеленый, когда он все еще мягкий, полностью меня достает, - сказала она. Мы не боимся беспокоиться о раке, потому что нас часто окружают люди, которые пострадали от этого. Похоже, что это не так, как если бы болезнь не была побеждена. Рак, однако, не является настоящей болезнью, поэтому может быть совсем не так. Рак - это прежде всего бизнес, и все мы платим за него огромный налог.

Его имя происходит от латинского названия для. Его молекула состоит из четырех сильно связанных молекул, центр которых. Бензольной цепи или, необязательно, ацетона. Это естественная химиотерапия. В горах пакистано-индийской границы, который прошел ряд исследований с тех пор.

Долголетия, и почти без рака. Братья Кребс описали некоммерческую профилактику в бою. Рак, но их открытия не были оригинальными. Пучок, где Амигдалин был описан более подробно как лекарство от многих заболеваний. Естественным защитным фактором против злокачественных клеток в организме человека является.

Витамин B17 (Лаетраль, Летрил, Амигдалин) содержится в косточках абрикосов, персиков, яблок, вишен, слив. Зерно и горький миндаль также содержат Лаетраль


Один из близких мне людей уже несколько лет живёт с таким же диагнозом и, разумеется, как только я увидел данную новость, тут же выяснил, где можно купить такой витамин и через интернет-магазин сделал заказ. Но. моя радость была не долгой - на следующий день я получил отказ магазина в доставке витамина в Россию

Обеспечивая достаточный уровень этого витамина, можно предотвратить ненужную хирургию, химиотерапию или облучение. Параллели между раком и склерозом. В прошлом миллионы людей умирали от цинги. По-видимому, такое же количество людей воспользовалось им. Позднее было обнаружено, что это не настоящая болезнь, а простое отсутствие витамина С!

Присутствие пищеварительного фермента Трипсин, который растворяет белковые пакеты. Раковые клетки, которые затем получают иммунную систему. Может случиться так, что защитный механизм тоже не работает. По принципу различных ферментов опухоли и здоровых клеток, использующих.

Здоровые клетки содержат ферментативную ронадазу, напротив, опухолевые клетки. Другой фермент, называемый бета-глюкозидазой. Фермент бета-глюкозидазы способен. Выделяя цианид, который широко известен как сильный яд для человеческого тела. Против опухолевых клеток, для которых цианид смертелен.

Смысл их сообщения звучит примерно так: " Мы с сожалением сообщаем вам, что не можем отправить товар в Россию, т.к. таможенная служба откажет в прохождении товара через границу, поэтому мы сделаем полный возврат денег за ваш заказ, и вышлем вам другое письмо с подробным объяснением ."

Понятно, что нужно защищать страну от разных подделок и прочих гадостей, наркотиков и т.п. Но если данный витамин действительно помогает каким-то людям избавиться от рака, то зачем запрещать его официальный ввоз в страну ?! Кому это выгодно. Тем, кто производит лекарства для фиктивного лечения от рака, на которые выделяются миллиарды бюджетных средств?! Кому.

И один из компонентов витамина В 17 образует молекулу цианистого водорода. И именно потому, что рак является метаболическим заболеванием организма, вызванным. Отсутствие одного или нескольких питательных веществ, и поэтому витамин С или обработка аспарагиновой кислотой работают, потому что витамин С только уничтожает клетки, вызывающие рак, и является здоровым.

Профилактика приведет к возникновению образования опухолевых клеток мгновенно с помощью фермента и цианидной функции, как описано выше непосредственно перед неконтролируемым делением клеток. Большинство до 50% витамина В 17 представлено в ядрах абрикоса, разделенных на сладкие и горькие. Для нас горькие важны, потому что они содержат большее количество нитрозидов. Он также обильно представлен в горьком миндале, несколько меньше в ядрах яблок, вишней, персиков и слив, семян кунжута, льна и зерна, таких трав, как акация, побеги бамбука и молодой ячмень.

Как мне потом сказали, в Штатах тоже с распространением этого витамина есть проблемы, но тем не менее его там можно купить. А производится он в Мексике.

Хорошо что в США в это время был мой сотрудник в командировке. Быстро написал ему и тот купил данный витамин. И вот сегодня. я наконец-то забрал его!! К своему удивлению обнаружил, что баночка очень маленькая. Вот сравнение в рублёвой монеткой

В мире много критиков, которые в основном являются фармацевтическими компаниями. Ядра абрикоса опасны, потому что они ядовиты. В каждом абрикосовом ядре имеется еще одно содержание амигдалина, содержащее только молекулу цианида водорода. Рекомендуемая суточная доза составляет 5 раз в день, но при лечении эти дозы во много раз выше, а процент амигдалина различен в каждом ядре, что может привести к отравлениям, что очень неприятно, и это проявляется: судороги, рвота и паралич дыхательных мышц, которые приводят к смерти.

При этом витамин не такой уж и дорогой. Можете сами зайти на сайт продавца и убедиться в этом. И если этот витамин действительно настолько эффективен, что помогает кому-то избавляться от рака, то самым настоящим преступлением против людей является запрещать его ввоз в страну!!

Онкология во всем мире начала интересоваться только недавно. Их претензии документированы долгосрочным картографированием стран, которые живут не только в гармонии с природой, но и потребляют абрикосы, особенно их ядра и их нефть. Наблюдаемые страны, такие как азиатские хунзы, переживают очень высокий возраст и, как правило, получают хорошее здоровье. Хунзас потребляет до 200 раз обычное потребление этого витамина в промышленно развитых обществах.

Поэтому среди них нет раковых заболеваний, жители жизненно важны и выглядят моложе, чем они есть на самом деле. В аптеке имеется 100% натуральная диетическая добавка, которая предлагает мощь этого полезного вещества, полученного непосредственно из порошка ядер абрикоса, в форме желатиновых капсул. Устричные грибы благоприятно влияют на уровень сахара и жира в крови и кровяном давлении. Моллюски благотворно влияют на гибкость и проникновение кровеносных сосудов и свертывание крови. Среди болезней цивилизации мы учитываем все болезни, которые в последние шестьдесят лет значительно увеличили их заболеваемость.

В любом случае, мне и близкому мне человеку уже отчасти повезло. Сегодня вечером витамин B17 будет уже у него. И даже если ему он не поможет, я буду знать, что приложил усилия для того, чтобы он смог использовать данный шанс. А вот если он ему поможет , то. честно говоря, я даже не знаю, что и как буду делать, ибо нужно будет каким-то образом доносить до сознания наших людей. Пока не знаю, как это правильно сформулировать. Давайте немного подождём. Обещаю проинформировать о том, каким будет результат от применения этого витамина.

Большие страдания приносят ревматические заболевания всех типов, депрессию и синдром хронической усталости или воспалительные заболевания кишечника. Очень серьезные болезни - болезнь Альцгеймера и рассеянный склероз. Здесь первым является витамин, наличие которого в клетках делает совершенный метаболизм гомоцистеина без его накопления в крови.

Все остальные известные витамины и минералы должны учитываться во второй группе, потому что они также имеют 80% -ное сокращение их рациона. Понятно, что отсутствие жизненно важных микроэлементов. Третья группа - пищевые добавки природного происхождения, которые не могут быть синтезированы, потому что они потеряют значительную часть своей эффективности. Несмотря на все усилия производителей лекарств отрицать их важность, они не могут вылечить исцеляющие эффекты удаления ущерба, вызванного повышенной токсичностью гомоцистеина в организме.

Если кому интересно, то нашёл более-менее развёрнутое описание витамина B17 и опубликовываю данный материал в своём посте.

Витамин В17

Что это такое?

Витамин В17 (Лаетраль, Летрил, Амигдалин) - один из самых противоречивых "витаминов" последних десятилетий. С химической точки зрения это вещество является соединением двух молекул сахара (бензолдегида и цианида), под названием "Амигдалин", которым богаты косточки абрикосов. Витамин В17 называют "совершенным химиотерапевтическим агентом", который выборочно действует на клетки: убивает раковые и не вредит здоровым. Еще в Древнем Египте и Китае горький миндаль использовался как лекарство. В 1802 году один химик получил из него синильную кислоту, а в 1830-е годы ученые выяснили, что она образуется при распаде Амигдалина. В 1952 году доктор Эрнст Кребс модифицировал процесс получения Амигдалина из абрикосовых косточек, назвал продукт Лаетралем и заявил, что его противораковый эффект гораздо сильнее, чем думали прежде. Начиная с 1957 года действие Лаетраля было несколько раз проверено в экспериментах на животных с привитой карциномой, лейкемией, саркомой, лимфомой и меланомой, но ни один не подтвердил противоопухолевую активность этого вещества. В 1970-е годы альтернативное лечение рака с помощью Витамина В17 было чрезвычайно популярно, один доктор заявил, что пролечил 30 тысяч больных и получил замечательные результаты. Говоря об эффективности борьбы Витамина В17 с раком, некоторые исследователи ссылаются на народности, живущие возле реки Хунцы на северо-западе Индии и в азиатских горах Каракорум, которые потребляют в пищу много Лаетраля и вроде бы не болеют раком. Этому ученые предлагают два объяснения. Первое: раковые клетки вытягивают из Лаетраля цианид, травятся им и погибают. Второе: рак возникает от недостатка в организме Витамина В17, следовательно, если его восполнить, болезнь исчезнет. Впрочем, Лаетраль предлагают для лечения не только рака, но и артрита, а также гипертонии. Однако Витамин В17 отвергается Администрацией по пищевым продуктам и лекарствам США, которая провела клинические испытания под эгидой Национального ракового института (NCI), но доказательств эффективности этого вещества в борьбе с раком так и не получила. В Штатах Лаетраль запретили на основании того, что это вещество может быть ядовитым из-за содержания в нем цианида.

Эти пищевые добавки обычно не подходят для быстрого лечения острых медицинских расстройств, но они незаменимы для лечения причин хронических заболеваний. Эта реакция в здоровых клетках не может произойти, потому что ее ферменты подходят, если токсическое вещество из мертвых опухолевых клеток проникает в здоровые клетки, напротив, биохимически превращает его в исходное нетоксичное вещество.

Это лечение не имеет побочных эффектов, поэтому его можно использовать у пациентов с гематопоэзом или повреждением печени или иммунной системы после химиотерапии или лучевой терапии. Урон органов и тканей не возникает даже при высоких дозах лечения в пределах от 3 до 12 г внутривенно вводимого амигдалина.

Источники Витамина В17

Небольшое количество Витамина В17 обнаружено в косточках абрикосов, персиков, яблок, вишен, слив. Зерно и горький миндаль также содержат Лаетраль.

Роль Витамина В17

В организме человека Витамин В17 обладает некоторыми противораковыми свойствами: притягивается к раковым клеткам, в которых содержится бета-глюкозидаза, уничтожает их, не разрушая здоровую ткань. Создается впечатление наличия в нем специфичных свойств по предупреждению и сдерживанию раковых заболеваний. Кроме того, это вещество: - действует как болеутоляющее средство; - улучшает обменные процессы; - замедляет процесс старения.

Каждый год пациенты с грустным диагнозом рака растут. Однако ученые обнаружили, что витамин В является эффективным истребителем против этого злокачественного заболевания. Самая большая концентрация этого витамина - сливы, абрикоса, горького миндаля, яблок, нектаринов, малины, клубники.

Фактически, он состоит из двух единиц сахара, одним из которых является цианид. Вы можете почувствовать, что цианид может отравить ваше тело. Тем не менее, вы даже не будете думать об этом как о раковых клетках. Потому что рак любит сахара и сахара в абрикосе, семена и сливы окружены цианидом. Когда рак начинает употреблять эти сахара, он отравляется.

Дефицит Витамина В17

Симптомы дефицита Витамина В17: - повышенная восприимчивость к раку; - утомляемость.

Дозировки и побочные эффекты

Обычная дозировка составляет от 200 до 1000 мг. Согласно "Альманаху Питания", от 5 до 30 косточек абрикоса, съеденные в течение дня, но ни в коем случае ни за один прием, могут быть хорошей профилактической дозой. Однако не переборщите с плодовыми семенами: в них содержится и крайне опасное вещество - гликозид амигдалина. В желудке он расщепляется с выделением синильной кислоты (сильнейшего яда). Больше всего гликозида содержится в семенах горького миндаля - до 3,5%, а в яблочных - около 0,6%. Синильная кислота блокирует клеточное дыхание и выработку энергии в клетках, а при дозе 60 мг способна в считанные секунды привести к удушью. Особенно опасна она детям. Ослабить действие яда можно прожариванием и добавлением сахара. Есть мнение, что опасность косточек сильно преувеличена, ведь общая концентрация ядовитых веществ очень мала. Но в любом случае злоупотреблять поеданием плодовых семян не следует. Желающие поэкспериментировать на себе должны предварительно проконсультироваться с врачом. И обратите внимание: FDA запретил Витамин В17 как содержащий цианит.

Суточная доза должна содержать 1 семя на 2, 5 кг веса человека. Протрите каждое семя хорошо и проглотите. Семена помогают вам с угрозой рака или как профилактика. Но крупные фармацевтические компании выступили против медицинского института и исследовали его последствия. Они пришли к неожиданному выводу, что все натуральные продукты с этим витамином не должны продаваться, и поэтому их продажа является незаконной.

Утверждая, что если вы едите 7 абрикосовых наборов в день, мы предотвратим рак, это действительно так. Не только абрикосы, но и горький миндаль, просо, горох или льняное семя содержат это противораковое чудо. Это также хороший источник волокна и может создать отличную окружающую среду в кишечнике. Он просто содержит жиры, которые являются основой для правильного развития мозга.


История одного открытия, главным героем которого является Витамин В17 или лаетрил, или амигдалин* – вещество, стремительно уничтожающее раковые клетки и улучшающее здоровье.

* Амигдалин (лат. amygdalus) содержится в семенах горького миндаля, в косточках абрикосов, персиков, слив, вишен и др. растений.

Почему же современная медицина проходит стороной все натуральные методы лечения рака? Ответ скорей не в науке, а в политике подхода к онкологии – а она скрыта в экономической мотивации тех, кто доминирует в медицинском бизнесе. Если ежегодно миллиарды долларов уходят на исследования в области рака, другие миллиарды (вернее сотни миллиардов) приходят от продаж медицинской техники, хирургии, госпитализации и фармацевтических препаратов, то перед нами вырисовывается вполне понятная картина: от рака "живут" больше людей, чем от него умирают.

И если решение может быть найдено в простом витамине, то в одночасье рушится гигантская индустрия, которая, само собой, этому всеми силами противится. Фармацевтические компании проводят исследования только тех химсоединений, которые они изобретают; таким образом, если лекарство утверждено, у них появляются эксклюзивные права на его продажу. И они никогда не пойдут на то, чтобы провести исследования простой еды, которая не может быть ими запатентована, и продается в любом супермаркете.

Витамин В17 (Лаетрил, Амигдалин) - один из самых противоречивых "витаминов" последних десятилетий. С химической точки зрения это вещество является соединением двух молекул сахара (бензолдегида и цианида), под названием "Амигдалин", которым богаты косточки абрикосов.

Витамин В17 называют "совершенным химиотерапевтическим агентом", который выборочно действует на клетки: притягивается к раковым клеткам, в которых содержится бета-глюкозидаза, уничтожает их, не разрушая здоровую ткань. Создается впечатление наличия в нем специфичных свойств по предупреждению и сдерживанию раковых заболеваний. Кроме того, это вещество действует, как болеутоляющее средство, улучшает обменные процессы, замедляет процесс старения.

Еще в Древнем Египте и Китае горький миндаль использовался как лекарство. В 1802 году один химик получил из него синильную кислоту, а в 1830-е годы ученые выяснили, что она образуется при распаде Амигдалина.

В 1952 году доктор Эрнст Кребс модифицировал процесс получения Амигдалина из абрикосовых косточек, назвал продукт Лаетрилем и заявил, что его противораковый эффект гораздо сильнее, чем думали прежде. Начиная с 1957 года действие Лаетрила было несколько раз проверено в экспериментах на животных с привитой карциномой, лейкемией, саркомой, лимфомой и меланомой, но ни один не подтвердил противоопухолевую активность этого вещества.

В 1970-е годы альтернативное лечение рака с помощью Витамина В17 было чрезвычайно популярно, один доктор заявил, что пролечил 30 тысяч больных и получил замечательные результаты. Говоря об эффективности борьбы Витамина В17 с раком, некоторые исследователи ссылаются на народности, живущие возле реки Ханцы на северо-западе Индии и в азиатских горах Каракорум, которые потребляют в пищу много Лаетрила и вроде бы не болеют раком. Этому ученые предлагают два объяснения.

Первое: раковые клетки вытягивают из Лаетрила цианид, травятся им и погибают. Второе: рак возникает от недостатка в организме Витамина В17, следовательно, если его восполнить, болезнь исчезнет. Впрочем, Лаетрил предлагают для лечения не только рака, но и артрита, а также гипертонии.

Однако Витамин В17 отвергается Администрацией по пищевым продуктам и лекарствам США, которая провела клинические испытания под эгидой Национального ракового института (NCI), но доказательств эффективности этого вещества в борьбе с раком так и не получила. В Штатах Лаетрил запретили на основании того, что это вещество может быть ядовитым из-за содержания в нем цианида.

Вещество, убивающее рак, было найдено в большинстве фруктовых косточек: абрикосов, персиков, яблок, вишен, слив. Зерно и горький миндаль также содержат Лаетрил. Семя абрикоса было объявлено лекарством от многих известных видов рака еще 35 лет назад. Ученые заявили, что если эти семена входят в ежедневную диету человека, раковые клетки у него никогда не будут развиваться, так же, как, например, человек никогда не заболеет цингой, если он съедает в день хотя бы один апельсин.


Как мы уже сказали, витамин B17 найден в семенах яблока, персика, вишни, винограда и абрикоса. Он обнаружен в некоторых бобовых и многих травах . Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать. Фактически, эта плотная деревянная оболочка защищает один из наиболее замечательных пищевых продуктов на земле.

Доктор Эрнст Т. Kребс-Младший – биохимик из Сан-Франциско, выдвинул теорию, что рак, подобно цинге и пеллагре, не вызывается некоей таинственной бактерией, вирусом или токсином, но является болезнью витаминного дефицита, вызванного недостатком существенных компонентов в пищевом рационе современного человека. Он идентифицировал этот компонент как часть семейства нитрилоцидов, которые в изобилии встречается в природе в более чем 1200 съедобных растениях.

В особенно большом количестве этот компонент содержится в семенах плодов семейства Prunus Rosacea (горький миндаль, абрикос, терновник, вишня, персик и слива), но также он содержится в кукурузе, сорго, просе, кассаве (тапиоке), семени льна, яблочных семенах , и многих других пищевых продуктах, которые были удалены из диеты человека современной цивилизацией. Доказательства, приводимые доктором Кребсом в поддержку своего мнения, впечатляют.

Несколько веков назад мы употребляли в пищу богатый витамином В17 просяной хлеб, но сейчас мы предпочитаем белый хлеб, который его не содержит. Когда-то наши бабушки толкли в ступе семена слив, изюма, зеленого винограда, яблок, абрикосов и другие, и добавляли толченый порошок в свои варенья и консервированные продукты. Бабушка не знала, зачем она делает это, но семена этих фруктов являются самым мощным источником витамина В17 в мире.

Независимые исследования показали, что племя Хунза в Гималаях никогда не встречалось с раком до тех пор, пока их родная диета была богата просом и абрикосами. Однако, как только они столкнулись с западной диетой, они стали болеть раком. Смысл этих находок не может не ошеломлять. Но если мы много лет назад смогли победить цингу (дефицит витамина С), почему же мы сегодня бессильны против рака? Ответ прост – западные правительства сгибаются под давлением фармацевтических транснациональных корпораций, Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), Американской Медицинской Ассоциации.

Лаэтрил доктора Кребса был получен из абрикосовых косточек и затем синтезирован в форму кристалла на основе своих собственных уникальных процессов. Но внезапно FDA засыпала прессу историей о несчастной паре из Сан-Франциско, которые отравились, поедая сырые абрикосовые косточки. По всей Америке эта история была на первых полосах. Однако журналисты, занимавшиеся этим вопросом, так и не смогли идентифицировать несчастную парочку. Но дело было сделано. С тех пор употребление витамина В17 или абрикосовых косточек прочно стало ассоциироваться с самоубийством.


В июне 2004, в США, Джейсон Вале получил 5 лет и 3 месяца тюрьмы, потому что он отрекламировал и продал противораковое лекарство на основе лаетрила, полученного от семян абрикоса, что было запрещено официально ещё в 2000 году. Лаетрил известен лучше под именем амигдалин или витамин B17.

Запрет был обоснован, доктором Лестер М. Кроуфорд, уполномоченным FDA. Он объявил о том, что не существовало никакого научного доказательства, что лаетрил мог вылечить рак, что он дал фальшивую надежду.

Но, на основе изучений и исследований о свойствах витамина B17, подтвержденных документами, впоследствии была издана книга “ Мир без рака ” Эдварда Гриффина и доктора Кребса (он открыл, что витамин B17, присутствует в меньшем количестве, также в семенах черешен, яблок, персиков, винограда, слив). Они утверждают, что ежедневное потребление 7-10 семян абрикосов охраняет организм от развития рака .

А если рак уже развился, то при употреблении витамина В17, уменьшаются размеры опухоли, не образуются новые метастазы, и даже безнадёжно больные люди, побеждают рак. В экспериментах под микроскопом было видно, что после добавления витамина B17 раковые клетки разрушаются и погибают.

В действительности общественное мнение и эксперты считают, что Джейсон Вале, который сам исцелился от рака и попытался помочь другим людям, выздороветь, жертва всемогущества официальных медицинских учреждений и фармацевтической промышленности, которые не могли извлечь выгоды от незапатентованного натурального продукта.

Итальянский профессор Гуидетти, из Университета Медицинской Школы Турина, имеющий доклад перед Конференцией Международного Сообщества Против Рака, которая состоялась в Бразилии в 1954 году, продемонстрировал результаты применения Laetrile на клинических пациентах больных раком. Он показал, как лаетрил способствовал разрушению многих видов опухолей, включая опухоли шеи, прямой кишки, матки и груди. ” Во многих случаях, ” - говорил он,” - мы наблюдали целую группу опухолей, которые очень быстро рассасывались. ” Он сообщил, что после применения в лечении Laetrile больных с прогрессирующим раком легкого, он мог видеть, при помощи рентгена, регресс новообразований или метастаз.

После речи Гуидетти, один американский доктор объявил, что лаетрил был исследован в Соединенных Штатах и признан несостоятельным в лечении онкологических заболеваний.

Доктор Гуидетти ответил, что его не интересует, то что было признано в Соединенных Штатах. “Я просто сообщаю вам о том, что я наблюдаю в моей собственной клинике. ” (Cancer News Journal)

Еще в 50-х годах, Кребс доказал, что В17 в разумных дозах безвреден для людей. Проверив витамин на животных, он наполнил свой шприц мегадозой и ввел себе в вену. По сей день он пребывает в добром здравии. Витамин безвреден для тканей тела по той простой причине, что каждая молекула В17 состоит из одного соединения цианида, одного – бензолдехида и двух соединений глюкозы (сахара), плотно упакованных вместе.

Выдержки из доклада доктора Кребса (мл.), прочитанного в Лос-Анджелесе на Ежегодной Раковой Конференции в 1989 г.:

«Рак является следствием хронического нарушения обмена веществ, что сегодня уже очевидно. Это не инфекционная болезнь, которая вызывается бактериями или вирусами. Это – болезнь, которая является метаболической по природе. Это нарушение обмена веществ. Большинство нарушений обмена веществ имеет своим основанием дисбаланс в нашем организме витаминов и минеральных веществ.

Ни одна болезнь обмена веществ в истории человека никогда не была вылечена или предотвращена ничем другим, кроме как факторами, имеющими отношение к диете организма. В прошлом мы имели множество разрушительных смертельных болезней, которые теперь стали фактически неизвестными. Они были предотвращены и обезврежены. Источник этих болезней коренился в питательной недостаточности организма.

Например, цинга уничтожала человечество тысячами. Болезнь, которая могла погубить целую полярную экспедицию или выбить из армии 50 процентов крестоносцев. Болезнь эта полностью скорректирована витамином С или аскорбиновой кислотой, которая внесла полноценный фактор в рацион человека и погасила эпидемии цинги.

Вы, наверное, хорошо знакомы и с тем фактом, что Великобритания снова обрела доминион над всеми морями, когда опытным путем обнаружила, что добавка в виде лимона или сока других цитрусовых в рацион моряков, снимает со всего флота проклятие цинги. До включения витамина C в диету моряков нередко случалось так, что три четвертых экипажа серьезно заболевали к концу рейса и затем те, кто не умирали, мистически выздоравливали по прибытии на берег: они получали доступ к свежим плодам и овощам, богатым витамином C.

В прошлом мы также имели пагубную анемию, смертность от которой составляла до 99%. И никакая медицинская методика не могла с нею справиться. Пока исследователи, доктора Мурфи, Шиппл и Мино не нашли причину в пищевой недостаточности. Медицинские учреждения в 1974-м, были обеспокоены тем, что простым пищевым фактором можно предотвратить болезнь, смертность от которой почти столь же высока, как и от анемии. Но такова научная правда, что семена всех обычных плодов (кроме цитрусовых) содержат витамин B17 – основной противораковый витамин.

Если мы употребляем надлежащие количества витамина или в чистой форме, или посредством содержащих нитрилоциды пищевых продуктов, мы гарантированы от развития этой болезни также, как мы смогли предотвратить цингу при помощи витамина C и анемию при помощи витамина B12.

Но вскоре вышли блистательные работы доктора Голдбергера – хирурга Службы Здравоохранения Соединенных Штатов, который ясно доказал, что причина пеллагры – недостаток свежей зелени в рационе. Таким образом, другое смертельное хроническое нарушение обмена веществ нашло себе полное излечение в простом пищевом факторе, который заключается в сбалансированном питании. Мы установили, что рак не исключение из этого правила.

Раньше фрукты содержали витамин B17 не только в семенах, но и в своей мякоти. Сегодня только дикие плоды содержат в себе B17. Плод, который мы едим сегодня – это печальный результат многих лет его культивирования ради размеров и внешнего вида, его мякоть уже не содержит B17. Чтобы удовлетворить потребности организма в этом витамине, мы должны есть семена этих плодов. Почти во всех случаях рака, когда B17 принимается в больших дозах, раковые опухоли стягиваются.

Для профилактики рака начните с небольшого количества семян: 1-2 в день и дойдите до 7 – 10 шт. Старайтесь не употреблять сахар-рафинад (сахар подкармливает раковые клетки), кофеин (очень плохо влияет на печень и почки), и муку высшего сорта (легко обращается в сахар в организме).

Косточки надо есть в разумных пределах, основное правило - съел фрукт и его косточку, но не более того. Как это делают Хунзы (одна из наиболее здоровых наций на земле и, у которых абрикосы основной продукт питания).

Старайтесь есть больше необработанных пищевых продуктов. Книга Э. Дж. Гриффина содержит подробную информацию об исследованиях в области рака, которые были приостановлены, и о крупных ученых, которые были арестованы, когда стали выступать в поддержку использования витамина B17.

Симптомы дефицита Витамина В17: повышенная восприимчивость к раку, утомляемость.

Не "переборщите" с плодовыми семенами: в них содержится и крайне опасное вещество - гликозид амигдалина. В желудке он расщепляется с выделением синильной кислоты (сильнейшего яда). Больше всего гликозида содержится в семенах горького миндаля - до 3,5%, а в яблочных - около 0,6%. Синильная кислота блокирует клеточное дыхание и выработку энергии в клетках, а при дозе 60 мг способна в считанные секунды привести к удушью. Особенно опасна она детям.

Есть мнение, что опасность косточек сильно преувеличена, ведь общая концентрация ядовитых веществ очень мала. Но в любом случае злоупотреблять поеданием плодовых семян не следует.

Читайте также: