Дорога к здоровому образу жизни рак это не приговор томидзава


СОК, УБИВАЮЩИЙ РАКОВЫЕ КЛЕТКИ,
помогающий от диабета, гастрита и понижающий кровяное давление!

Сок, выдавленный из самого обычного картофеля, во многом оказывается более эффективным, чем большая часть современных лекарств.

Невероятно, но это так. Он поможет вам снизить вероятность заболеть диабетом, нормализует ваше кровяное давление, а также поможет в профилактике многих других серьезных заболеваний, включая рак. Наши предки знали о пользе сырого картофеля практически с тех самых времен, как начали употреблять его в пищу, но в наш, казалось бы, просвещенный век мы почему-то думаем, что картофель непременно нужно варить или жарить. А ведь этого зачастую делать вовсе не стоит, так как именно в сыром виде картофель является невероятно здоровой и полезной пищей.

Но не забывайте, что некоторые картофелины, в каком бы виде вы их ни употребляли, все-таки необходимо чистить перед едой. Недозревшие картофелины с зеленой кожурой, а также плоды картофеля, растущие выше уровня земли, могут представлять опасность для человека. Опасность заключается в том, что в таких клубнях и плодах содержится большое количество соланотоксина, ядовитого для человеческого организма. Однако даже такие клубни можно употреблять в пищу — предварительно очистив.

В настоящее время в специализированных изданиях вы можете найти множество статей о целебных свойствах картофельного сока. Среди авторов этих статей — и доктор медицины Джон Лесинджер.

Джон Лесинджер считает, что этот сок — лучшее природное лекарство от гастрита, одного из самых распространенных хронических заболеваний в наши дни.

Так, Лесинджер советует страдающим от гастрита регулярно употреблять по 1 столовой ложке свежего картофельного сока с небольшим добавлением воды. Это нужно делать за 30 минут перед завтраком, обедом и ужином. Также он считает, что от многих других проблем с желудком может помочь употребление по 50 миллилитров картофельного сока на пустой желудок. Это нужно делать за 30 минут перед обедом и ужином.

Исследования доктора Кагамине, профессора Университета Медицины в Аките, Япония, помогли ученым выделить активные вещества, содержащиеся в картофельном соке. И, как оказалось, эти вещества оказывают угнетающее действие на рост опухолей у лабораторных мышей. Результаты его исследований были представлены ученым со всего мира на международном конгрессе о проблемах раковых заболеваний. Да-да, на том самом известнейшем конгрессе, который ежегодно проходит в Германии.

Кроме того, в настоящее время исследуется воздействие содержащихся в картофеле веществ на болезни сердца и почек, заболевания сердечно-сосудистой системы, повышенное давление, диабет, люмбаго, ревматизм, и так далее.

И даже если у вас нет ни одного из этих заболеваний, вам все равно стоит подумать об употреблении в пищу картофельного сока или сырого картофеля, так как это отличный способ укрепления иммунной системы.

Если ваша повседневная деятельность настолько вымотала вас, что вы постоянно чувствуете себя, словно выжатый лимон, пейте сок из одной картофелины среднего размера с добавлением моркови и яблок по утрам и вечерам, и вскоре вы вспомните, что такое радоваться жизни — ведь теперь у вас на все будет хватать сил!

Итак, у картофельного сока есть следующие преимущества:

Он улучшает иммунитет
Помогает телу очиститься от токсинов
Оздоравливает кожу
Помогает вашему организму противостоять раковым заболеваниям
Помогает в лечении гастрита и других проблем с пищеварительной системой
Понижает уровень сахара в крови
Благотворно влияет на печень и почки
Помогает избежать заболеваний сердечно-сосудистой системы

Картофельная кожура помогает организму очищаться от токсинов, и содержит в себе множество питательных веществ.

Да-да, вы не ослышались, в картофельной кожуре, которую мы обычно сразу же выбрасываем в мусорное ведро, содержится огромное количество полезных веществ. Среди эти веществ можно выделить следующие: витамин С, витамин В6, калий, железо, марганец, цинк, полезные белки и углеводы. Но знайте — те способы, которым мы готовим картофель обычно, разрушают содержащийся в нем витамин С почти наверняка. Что очень прискорбно, так как 27 миллиграмм витамина С, содержащиеся в картофелине среднего размера, составляют почти 45% рекомендуемой дневной нормы потребления данного витамина.

А еще картофель — крайне эффективное подспорье для тех, кто хочет избавиться от проблем с кожей. Картофельный сок делает вашу кожу упругой и сияющей от здоровья, и избавляет ее от угрей и забитых пор. Благодаря своим антисептическим свойствам картофель помогает избавиться от болезнетворных бактерий, воздействующих на нашу кожу, а высокое содержание витамина С и крахмала питает ее, и помогает отсрочить образование морщин. Все, что для этого нужно — это натереть картофель на терке, и использовать его в качестве маски для лица. Это очистит вашу кожу, и вновь сделает ее упругой. Также картофель может помочь вам в борьбе с целлюлитом. Для этого разрежьте картофелину пополам, и натрите место, где начинает образовываться целлюлит, одной из половинок.

Как сделать домашний картофельный сок?

Но постарайтесь запомнить — вы всегда должны пить только свежевыжатый картофельный сок, приготовленный же впрок вскоре теряет большую часть своих полезных свойств. Конечно, никто не говорит вам, что вы обязаны пить его в чистом виде — вы вполне можете сочетать его с фруктами и овощами по вкусу. Так что не бойтесь экспериментировать — добавьте к нему яблок, лимонного сока, а может, даже ложечку меда.

  • SOS (78)
  • Академия красоты (1311)
  • Аксессуары, украшения (231)
  • Вечерние платья,корсеты (139)
  • Винный погребок,напитки,чай,кофе (323)
  • Все для дневников и блогов и другое (950)
  • Благодарим, приглашаем красиво, дарим подарки (69)
  • клипарт GIF.PNG (48)
  • коллаж (12)
  • коллаж в Corell (6)
  • линейки. разделители, надписи (33)
  • открытки, картинки (105)
  • оформляем текст (6)
  • полезное (313)
  • рамки (75)
  • скрап наборы (6)
  • скрыпты, гифы, глиттеры (21)
  • смайлики,анимашки,аватары (45)
  • фоны, схемы, обои (98)
  • фотошоп (106)
  • Вышиваем (322)
  • Гадание,тесты (179)
  • Декупаж, декорации, мозаика (283)
  • День Святого Валентина (85)
  • Деткам (251)
  • Дипломы, пригласительные (22)
  • Для взрослых (одежда) (458)
  • Для детей (254)
  • Для животных (58)
  • Для мобилки (9)
  • Для рукоделия (180)
  • Желания (116)
  • Журналы (768)
  • Забавные животные (336)
  • Заработок в интернете (74)
  • Игрушки (488)
  • Куколки (46)
  • Идеи для дачи (591)
  • Идеи для подарков (343)
  • Идеи для ремонта (201)
  • Из бисера (286)
  • Из бутылок (156)
  • Из газет (103)
  • Из ленточек и ниток (129)
  • Из меха (41)
  • Интересное и красивое (438)
  • Интерьер,дизайн,креатив (690)
  • Искусство (524)
  • Исцеление,здоровье (1135)
  • Йога (25)
  • Канзаши,артишок (16)
  • Квиллинг (114)
  • Квилт,пэчворк (44)
  • Коврики (121)
  • Коробочки,шкатулочки (165)
  • крючком,спицами (узоры, уроки) (442)
  • Кулинария (3297)
  • Выкрутасы из теста (199)
  • готовим в горшочках (1)
  • Выпечка,кексы,пирожки (400)
  • для пикника (99)
  • ЖЕЛЕ,мороженое,десерты (244)
  • Заготовки (243)
  • Лазанья,пицца,шаурма (44)
  • Молочные блюда (63)
  • Мясные блюда,колбасы (263)
  • Овощные блюда (128)
  • Печенье,пирожные,конфеты (321)
  • Рыбные блюда (86)
  • Салаты,закуски,фуршет (465)
  • Украшения,полезные советы,ресторан (127)
  • Лунный календарь (вечный) (94)
  • Масленница (17)
  • Мебель из картона (50)
  • Медитация (351)
  • Аффирмации (95)
  • Визуализация,релаксация (55)
  • Мелочи для дома (176)
  • Мир вокруг нас,природа! (209)
  • Мир позитива (110)
  • Музыка (284)
  • Мыльная академия (357)
  • мыло (251)
  • скрабы, бомбочки (89)
  • Новая жизнь вещам (83)
  • Новый год и Рождество (265)
  • Обувь,носки (117)
  • Одеяло, пледы покрывала (98)
  • Открытки, блокнотики, книжечки (80)
  • Пасха (227)
  • Пергамaно (26)
  • Пинетки (178)
  • Подушки (186)
  • Праздники (53)
  • Прически, уход за волосами (336)
  • Психология (878)
  • магия мысли, магия слова (113)
  • мечты, цели, желания (75)
  • прощение, благодарность (62)
  • счастье, успех (248)
  • Путешествие (118)
  • Рейки (47)
  • Религия,иконы,молитвы (278)
  • Руны (4)
  • Сад, огород (464)
  • Свадьба (181)
  • Светильники, лампы (40)
  • Симорон (94)
  • Советы по дому (331)
  • Спорт (71)
  • Стереокартинки (15)
  • Стихи и все что в рифму (1192)
  • Стройная фигура (673)
  • Торты и украшения (866)
  • без выпечки (27)
  • рулеты (8)
  • украшения,мастика, крем (26)
  • умелые ручки (779)
  • валяние, батик (16)
  • картон,бумага (300)
  • свечи,фолиант,молнии (59)
  • Умные мысли,умные цитаты, притчи (638)
  • Флешки (82)
  • Цветы (124)
  • Шаблоны трафареты (130)
  • Шапки,шарфы,шали,перчатки (195)
  • Шторы, зановески (184)
  • Эзотерика (520)
  • Эротика (92)
  • Юмор, Развлекаемся (423)
  • Все (10)
  • Все (20)
  • Все (7)

Сок, убивающий раковые клетки, помогающий от диабета, гастрита и даже понижающий кровяное давление!

Невероятно, но это так. Он поможет вам снизить вероятность заболеть диабетом, нормализует ваше кровяное давление, а также поможет в профилактике многих других серьезных заболеваний, включая рак. Наши предки знали о пользе сырого картофеля практически с тех самых времен, как начали употреблять его в пищу, но в наш, казалось бы, просвещенный век мы почему-то думаем, что картофель непременно нужно варить или жарить. А ведь этого зачастую делать вовсе не стоит, так как именно в сыром виде картофель является невероятно здоровой и полезной пищей.

Но не забывайте, что некоторые картофелины, в каком бы виде вы их ни употребляли, все-таки необходимо чистить перед едой. Недозревшие картофелины с зеленой кожурой, а также плоды картофеля, растущие выше уровня земли, могут представлять опасность для человека. Опасность заключается в том, что в таких клубнях и плодах содержится большое количество соланотоксина, ядовитого для человеческого организма. Однако даже такие клубни можно употреблять в пищу — предварительно очистив.

В настоящее время в специализированных изданиях вы можете найти множество статей о целебных свойствах картофельного сока. Среди авторов этих статей — и доктор медицины Джон Лесинджер.

ДЖОН ЛЕСИНДЖЕР СЧИТАЕТ, ЧТО ЭТОТ СОК — ЛУЧШЕЕ ПРИРОДНОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ГАСТРИТА, ОДНОГО ИЗ САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ В НАШИ ДНИ.

Так, Лесинджер советует страдающим от гастрита регулярно употреблять по 1 столовой ложке свежего картофельного сока с небольшим добавлением воды. Это нужно делать за 30 минут перед завтраком, обедом и ужином. Также он считает, что от многих других проблем с желудком может помочь употребление по 50 миллилитров картофельного сока на пустой желудок. Это нужно делать за 30 минут перед обедом и ужином.

Исследования доктора Кагамине, профессора Университета Медицины в Аките, Япония, помогли ученым выделить активные вещества, содержащиеся в картофельном соке. И, как оказалось, эти вещества оказывают угнетающее действие на рост опухолей у лабораторных мышей. Результаты его исследований были представлены ученым со всего мира на международном конгрессе о проблемах раковых заболеваний. Да-да, на том самом известнейшем конгрессе, который ежегодно проходит в Германии.

Кроме того, в настоящее время исследуется воздействие содержащихся в картофеле веществ на болезни сердца и почек, заболевания сердечно-сосудистой системы, повышенное давление, диабет, люмбаго, ревматизм, и так далее.

И даже если у вас нет ни одного из этих заболеваний, вам все равно стоит подумать об употреблении в пищу картофельного сока или сырого картофеля, так как это отличный способ укрепления иммунной системы.

Если ваша повседневная деятельность настолько вымотала вас, что вы постоянно чувствуете себя, словно выжатый лимон, пейте сок из одной картофелины среднего размера с добавлением моркови и яблок по утрам и вечерам, и вскоре вы вспомните, что такое радоваться жизни — ведь теперь у вас на все будет хватать сил!

Итак, у картофельного сока есть следующие преимущества:

Да-да, вы не ослышались, в картофельной кожуре, которую мы обычно сразу же выбрасываем в мусорное ведро, содержится огромное количество полезных веществ. Среди эти веществ можно выделить следующие: витамин С, витамин В6, калий, железо, марганец, цинк, полезные белки и углеводы. Но знайте — те способы, которым мы готовим картофель обычно, разрушают содержащийся в нем витамин С почти наверняка. Что очень прискорбно, так как 27 миллиграмм витамина С, содержащиеся в картофелине среднего размера, составляют почти 45% рекомендуемой дневной нормы потребления данного витамина.

А еще картофель — крайне эффективное подспорье для тех, кто хочет избавиться от проблем с кожей. Картофельный сок делает вашу кожу упругой и сияющей от здоровья, и избавляет ее от угрей и забитых пор. Благодаря своим антисептическим свойствам картофель помогает избавиться от болезнетворных бактерий, воздействующих на нашу кожу, а высокое содержание витамина С и крахмала питает ее, и помогает отсрочить образование морщин. Все, что для этого нужно — это натереть картофель на терке, и использовать его в качестве маски для лица. Это очистит вашу кожу, и вновь сделает ее упругой. Также картофель может помочь вам в борьбе с целлюлитом. Для этого разрежьте картофелину пополам, и натрите место, где начинает образовываться целлюлит, одной из половинок.

Как сделать домашний картофельный сок?

Но постарайтесь запомнить — вы всегда должны пить только свежевыжатый картофельный сок, приготовленный же впрок вскоре теряет большую часть своих полезных свойств. Конечно, никто не говорит вам, что вы обязаны пить его в чистом виде — вы вполне можете сочетать его с фруктами и овощами по вкусу. Так что не бойтесь экспериментировать — добавьте к нему яблок, лимонного сока, а может, даже ложеску меда.

Такого вы еще не видели!

Сок, выдавленный из самого обычного картофеля, во многом оказывается более эффективным, чем большая часть современных лекарств.

Невероятно, но это так. Он поможет вам снизить вероятность заболеть диабетом, нормализует ваше кровяное давление, а также поможет в профилактике многих других серьезных заболеваний, включая рак. Наши предки знали о пользе сырого картофеля практически с тех самых времен, как начали употреблять его в пищу, но в наш, казалось бы, просвещенный век мы почему-то думаем, что картофель непременно нужно варить или жарить. А ведь этого зачастую делать вовсе не стоит, так как именно в сыром виде картофель является невероятно здоровой и полезной пищей.

Но не забывайте, что некоторые картофелины, в каком бы виде вы их ни употребляли, все-таки необходимо чистить перед едой. Недозревшие картофелины с зеленой кожурой, а также плоды картофеля, растущие выше уровня земли, могут представлять опасность для человека. Опасность заключается в том, что в таких клубнях и плодах содержится большое количество соланотоксина, ядовитого для человеческого организма. Однако даже такие клубни можно употреблять в пищу — предварительно очистив.

В настоящее время в специализированных изданиях вы можете найти множество статей о целебных свойствах картофельного сока. Среди авторов этих статей — и доктор медицины Джон Лесинджер.

Джон Лесинджер считает, что этот сок — лучшее природное лекарство от гастрита, одного из самых распространенных хронических заболеваний в наши дни.

Так, Лесинджер советует страдающим от гастрита регулярно употреблять по 1 столовой ложке свежего картофельного сока с небольшим добавлением воды. Это нужно делать за 30 минут перед завтраком, обедом и ужином. Также он считает, что от многих других проблем с желудком может помочь употребление по 50 миллилитров картофельного сока на пустой желудок. Это нужно делать за 30 минут перед обедом и ужином.

Исследования доктора Кагамине, профессора Университета Медицины в Аките, Япония, помогли ученым выделить активные вещества, содержащиеся в картофельном соке. И, как оказалось, эти вещества оказывают угнетающее действие на рост опухолей у лабораторных мышей. Результаты его исследований были представлены ученым со всего мира на международном конгрессе о проблемах раковых заболеваний. Да-да, на том самом известнейшем конгрессе, который ежегодно проходит в Германии.

Кроме того, в настоящее время исследуется воздействие содержащихся в картофеле веществ на болезни сердца и почек, заболевания сердечно-сосудистой системы, повышенное давление, диабет, люмбаго, ревматизм, и так далее.

И даже если у вас нет ни одного из этих заболеваний, вам все равно стоит подумать об употреблении в пищу картофельного сока или сырого картофеля, так как это отличный способ укрепления иммунной системы.

Если ваша повседневная деятельность настолько вымотала вас, что вы постоянно чувствуете себя, словно выжатый лимон, пейте сок из одной картофелины среднего размера с добавлением моркови и яблок по утрам и вечерам, и вскоре вы вспомните, что такое радоваться жизни — ведь теперь у вас на все будет хватать сил!

Итак, у картофельного сока есть следующие преимущества:

  • Он улучшает иммунитет
  • Помогает телу очиститься от токсинов
  • Оздоравливает кожу
  • Помогает вашему организму противостоять раковым заболеваниям
  • Помогает в лечении гастрита и других проблем с пищеварительной системой
  • Понижает уровень сахара в крови
  • Благотворно влияет на печень и почки
  • Помогает избежать заболеваний сердечно-сосудистой системы

Картофельная кожура помогает организму очищаться от токсинов, и содержит в себе множество питательных веществ.

Да-да, вы не ослышались, в картофельной кожуре, которую мы обычно сразу же выбрасываем в мусорное ведро, содержится огромное количество полезных веществ. Среди эти веществ можно выделить следующие: витамин С, витамин В6, калий, железо, марганец, цинк, полезные белки и углеводы. Но знайте — те способы, которым мы готовим картофель обычно, разрушают содержащийся в нем витамин С почти наверняка. Что очень прискорбно, так как 27 миллиграмм витамина С, содержащиеся в картофелине среднего размера, составляют почти 45% рекомендуемой дневной нормы потребления данного витамина.

А еще картофель — крайне эффективное подспорье для тех, кто хочет избавиться от проблем с кожей. Картофельный сок делает вашу кожу упругой и сияющей от здоровья, и избавляет ее от угрей и забитых пор. Благодаря своим антисептическим свойствам картофель помогает избавиться от болезнетворных бактерий, воздействующих на нашу кожу, а высокое содержание витамина С и крахмала питает ее, и помогает отсрочить образование морщин. Все, что для этого нужно — это натереть картофель на терке, и использовать его в качестве маски для лица. Это очистит вашу кожу, и вновь сделает ее упругой. Также картофель может помочь вам в борьбе с целлюлитом. Для этого разрежьте картофелину пополам, и натрите место, где начинает образовываться целлюлит, одной из половинок.

Как сделать домашний картофельный сок?

Но постарайтесь запомнить — вы всегда должны пить только свежевыжатый картофельный сок, приготовленный же впрок вскоре теряет большую часть своих полезных свойств. Конечно, никто не говорит вам, что вы обязаны пить его в чистом виде — вы вполне можете сочетать его с фруктами и овощами по вкусу. Так что не бойтесь экспериментировать — добавьте к нему яблок, лимонного сока, а может, даже ложеску меда.

  • Как вывести сюда мое сообщество?

Сок, выдавленный из самого обычного картофеля, во многом оказывается более эффективным, чем большая часть современных лекарств.

Невероятно, но это так.

Он поможет вам снизить вероятность заболеть диабетом, нормализует ваше кровяное давление, а также поможет в профилактике многих других серьезных заболеваний.

Наши предки знали о пользе сырого картофеля практически с тех самых времен, как начали употреблять его в пищу!

Но в наш, казалось бы, просвещенный век мы почему-то думаем, что картофель непременно нужно варить или жарить.

А ведь этого зачастую делать вовсе нестоит, так как именно в сыром виде картофель является невероятно здоровой и полезной пищей.

Но не забывайте, что некоторые картофелины, в каком бы виде вы их не употребляли, все-таки необходимо чистить перед едой.

Недозревшие картофелины с зеленой кожурой, а также плоды картофеля, растущие выше уровня земли,могут представлять опасность для человека.

Опасность заключается в том, что втаких клубнях и плодах содержится большое количество соланотоксина , ядовитогодля человеческого организма.

Однако даже такие клубни можно употреблять в пищу— предварительно очистив. В настоящее время в специализированных изданиях вы можете найти множествостатей о целебных свойствах картофельного сока.

Среди авторов этих статей — идоктор медицины Джон Лесинджер.Джон Лесинджер считает, что этот сок — лучшее природное лекарство от гастрита, одного из самых распространенных хронических заболеваний в наши дни.

Так, Лесинджер советует страдающим от гастрита регулярно употреблять по 1столовой ложке свежего картофельного сока с небольшим добавлением воды.

Это нужно делать за 30 минут перед завтраком, обедом и ужином. Также он считает, что от многих других проблем с желудком может помочь употребление по 50 миллилитров картофельного сока на пустой желудок. Это нужно делать за 30минут перед обедом и ужином.

Исследования доктора Кагамине, профессора Университета Медицины в Аките, Япония, помогли ученым выделить активные вещества, содержащиеся в картофельном соке.

И, как оказалось, эти вещества оказывают угнетающее действие на ростопухолей у лабораторных мышей. Результаты его исследований были представленыученым со всего мира на международном конгрессе о проблемах раковых заболеваний.
Да-да, на том самом известнейшем конгрессе, который ежегодно проходит в Германии.

Кроме того, в настоящее время исследуется воздействие содержащихся в картофеле веществ на болезни сердца и почек, заболевания сердечно-сосудистой системы, повышенное давление, диабет, люмбаго, ревматизм, и так далее.

И даже если у вас нет ни одного из этих заболеваний, вам все равно стоит подумать об употреблении в пищу картофельного сока или сырого картофеля, так как это отличный способ укрепления иммунной системы.

Если ваша повседневная деятельность настолько вымотала вас, что вы постоянночувствуете себя, словно выжатый лимон, пейте сок из одной картофелины среднегоразмера с добавлением моркови и яблок по утрам и вечерам , и вскоре вы вспомните, что такое радоваться жизни — ведь теперь у вас на все будет хватать сил!

Итак, у картофельного сока есть следующие преимущества:

* Он улучшает иммунитет

* Помогает телу очиститься от токсинов

* Помогает вашему организму противостоять раковым заболеваниям

* Помогает в лечении гастрита и других проблем с пищеварительной системой

* Понижает уровень сахара в крови

* Благотворно влияет на печень и почки

* Помогает избежать заболеваний сердечно-сосудистой системы. Картофельная кожура помогает организму очищаться от токсинов, и содержит в себе множествопитательных веществ.

Да-да, вы не ослышались, в картофельной кожуре, которую мы обычно сразу жевыбрасываем в мусорное ведро, содержится огромное количество полезных веществ.

Среди эти веществ можно выделить следующие: витамин С, витамин В6, калий,железо, марганец, цинк, полезные белки и углеводы.
Но знайте — те способы, которым мы готовим картофель обычно, разрушают содержащийся в нем витамин С почти наверняка.
Что очень прискорбно, так как 27 миллиграмм витамина С, содержащиеся в картофелине среднего размера, составляют почти 45% рекомендуемой дневной нормы потребления данного витамина.

А еще картофель — крайне эффективное подспорье для тех, кто хочет избавиться от проблем с кожей. Картофельный сок делает вашу кожу упругой исияющей от здоровья, и избавляет ее от угрей и забитых пор. Благодаря своим антисептическим свойствам картофель помогает избавиться отболезнетворных бактерий, воздействующих на нашу кожу, а высокое содержание витамина С и крахмала питает ее, и помогает отсрочить образование морщин.

Все, что для этого нужно — это натереть картофель на терке, и использовать его в качестве маски для лица. Это очистит вашу кожу,и вновь сделает ее упругой.

Также картофель может помочь вам в борьбе с целлюлитом. Для этого разрежьте картофелину пополам, и натрите место, гденачинает образовываться целлюлит, одной из половинок.

Но постарайтесь запомнить — вы всегда должны пить только свежевыжатый картофельный сок! Приготовленный же впрок вскоре теряет большую часть своихполезных свойств.

Конечно, никто не говорит вам, что вы обязаны пить его в чистом виде — вы вполне можете сочетать его с фруктами и овощами повкусу. Так что не бойтесь экспериментировать — добавьте к нему яблок, лимонного сока, а может, даже ложеску меда.

среда, 6 апреля 2016 г.


Сок, выдавленный из самого обычного картофеля, во многом оказывается более эффективным, чем большая часть современных лекарств.

Невероятно, но это так. Он поможет вам снизить вероятность заболеть диабетом, нормализует ваше кровяное давление, а также поможет в профилактике многих других серьезных заболеваний, включая рак. Наши предки знали о пользе сырого картофеля практически с тех самых времен, как начали употреблять его в пищу, но в наш, казалось бы, просвещенный век мы почему-то думаем, что картофель непременно нужно варить или жарить. А ведь этого зачастую делать вовсе не стоит, так как именно в сыром виде картофель является невероятно здоровой и полезной пищей.

Но не забывайте, что некоторые картофелины, в каком бы виде вы их ни употребляли, все-таки необходимо чистить перед едой. Недозревшие картофелины с зеленой кожурой, а также плоды картофеля, растущие выше уровня земли, могут представлять опасность для человека. Опасность заключается в том, что в таких клубнях и плодах содержится большое количество соланотоксина, ядовитого для человеческого организма. Однако даже такие клубни можно употреблять в пищу — предварительно очистив.

В настоящее время в специализированных изданиях вы можете найти множество статей о целебных свойствах картофельного сока. Среди авторов этих статей — и доктор медицины Джон Лесинджер.

Джон Лесинджер считает, что этот сок — лучшее природное лекарство от гастрита, одного из самых распространенных хронических заболеваний в наши дни.

Так, Лесинджер советует страдающим от гастрита регулярно употреблять по 1 столовой ложке свежего картофельного сока с небольшим добавлением воды. Это нужно делать за 30 минут перед завтраком, обедом и ужином. Также он считает, что от многих других проблем с желудком может помочь употребление по 50 миллилитров картофельного сока на пустой желудок. Это нужно делать за 30 минут перед обедом и ужином.

Исследования доктора Кагамине, профессора Университета Медицины в Аките, Япония, помогли ученым выделить активные вещества, содержащиеся в картофельном соке. И, как оказалось, эти вещества оказывают угнетающее действие на рост опухолей у лабораторных мышей. Результаты его исследований были представлены ученым со всего мира на международном конгрессе о проблемах раковых заболеваний. Да-да, на том самом известнейшем конгрессе, который ежегодно проходит в Германии.

Кроме того, в настоящее время исследуется воздействие содержащихся в картофеле веществ на болезни сердца и почек, заболевания сердечно-сосудистой системы, повышенное давление, диабет, люмбаго, ревматизм, и так далее.

И даже если у вас нет ни одного из этих заболеваний, вам все равно стоит подумать об употреблении в пищу картофельного сока или сырого картофеля, так как это отличный способ укрепления иммунной системы.

Если ваша повседневная деятельность настолько вымотала вас, что вы постоянно чувствуете себя, словно выжатый лимон, пейте сок из одной картофелины среднего размера с добавлением моркови и яблок по утрам и вечерам, и вскоре вы вспомните, что такое радоваться жизни — ведь теперь у вас на все будет хватать сил!

Итак, у картофельного сока есть следующие преимущества:
Он улучшает иммунитет
Помогает телу очиститься от токсинов
Оздоравливает кожу
Помогает вашему организму противостоять раковым заболеваниям
Помогает в лечении гастрита и других проблем с пищеварительной системой
Понижает уровень сахара в крови
Благотворно влияет на печень и почки
Помогает избежать заболеваний сердечно-сосудистой системы

Картофельная кожура помогает организму очищаться от токсинов, и содержит в себе множество питательных веществ.

Да-да, вы не ослышались, в картофельной кожуре, которую мы обычно сразу же выбрасываем в мусорное ведро, содержится огромное количество полезных веществ. Среди эти веществ можно выделить следующие: витамин С, витамин В6, калий, железо, марганец, цинк, полезные белки и углеводы. Но знайте — те способы, которым мы готовим картофель обычно, разрушают содержащийся в нем витамин С почти наверняка. Что очень прискорбно, так как 27 миллиграмм витамина С, содержащиеся в картофелине среднего размера, составляют почти 45% рекомендуемой дневной нормы потребления данного витамина.

А еще картофель — крайне эффективное подспорье для тех, кто хочет избавиться от проблем с кожей. Картофельный сок делает вашу кожу упругой и сияющей от здоровья, и избавляет ее от угрей и забитых пор. Благодаря своим антисептическим свойствам картофель помогает избавиться от болезнетворных бактерий, воздействующих на нашу кожу, а высокое содержание витамина С и крахмала питает ее, и помогает отсрочить образование морщин. Все, что для этого нужно — это натереть картофель на терке, и использовать его в качестве маски для лица. Это очистит вашу кожу, и вновь сделает ее упругой. Также картофель может помочь вам в борьбе с целлюлитом. Для этого разрежьте картофелину пополам, и натрите место, где начинает образовываться целлюлит, одной из половинок.

Как сделать домашний картофельный сок?

Но постарайтесь запомнить — вы всегда должны пить только свежевыжатый картофельный сок, приготовленный же впрок вскоре теряет большую часть своих полезных свойств. Конечно, никто не говорит вам, что вы обязаны пить его в чистом виде — вы вполне можете сочетать его с фруктами и овощами по вкусу. Так что не бойтесь экспериментировать — добавьте к нему яблок, лимонного сока, а может, даже ложеску меда.

Читайте также: