Черничная паста при онкологии

  • Показания к применению
  • Способ применения
  • Условия хранения
  • Состав

Черничная паста – это натуральный продукт для здоровья всей семьи, созданный из натуральной черники по новой уникальной технологии.
Черника является мощным антиоксидантом, который активизирует иммунную систему. Также известно, что черника повышает защитные силы организма, её можно использовать как профилактическую меру при заболевании гриппом и ОРЗ, черничная паста также повышает уровень гемоглобина, отлично восполняет дефицит энергии при дистрофии и анемии. Черничная паста также улучшает память, помогает работе мозга, способствует концентрации внимания, повышает уровень умственной активности. Черничная паста также показано при синдроме хронической усталости, она проявляет сильновыраженное воздействие на злокачественные и доброкачественные опухоли, прием черничной пасты является также профилактикой возникновения опухолей. Также паста помогает при болезнях печени, нормализует уровень сахара в крови и понижает уровень холестерина.
Благодаря уникальным свойствам черники, паста обладает широчайшим спектром действия и высочайшей эффективностью применения при следующих нарушениях:
Опорно-двигательная система: артроз, остеопороз, остеохондроз(укрепление мышц и костей),ревматизм, подагра, травмы.
Сердечно-сосудистая система: тромбоз сосудов( препятствует расширению вен, разжижает кровь в сосудах), профилактика и реабилитация после перенесенных инфарктов и инсультов.
Нервная система: вегето-сосудистая дистония (нормализация работы центральной и периферийной нервной системы, кровяного давления), болезнь Альцгеймера,(улучшает память).
Дыхательная система: простудные заболевания вирусной и инфекционной этиологии.
Пищеварительная система: гастрит, язва желудка, дисбактериоз (лечение, профилактика и применение в комплексной терапии совместно с антибиотиками), гепатит (лечение гепатитов различных форм и защита печени при различных терапиях(гепатопротектор), улучшает перистальтику кишечника, выводит из организма токсины, пестициды, обладает вяжущим свойством. Глистная инвазия, геморрой.
Мочеполовая система: простатит, менструальные спазмы и нарушение цикла.
Покровная система: Экзема, псориаз, ожоги, витилиго( в комплексной терапии внутренне и наружно), грибковые заболевания.
Эндокринная система: сахарный диабет (способствует оптимизации показателей уровня глюкозы в плазме крови), ожирение , восстановление обмена веществ и нормализация выработки гормонов.
Органы кроветворения и иммунной системы: Анемия(уменьшение уровня эритроцитов), малокровие, повышение уровня гемоглобина, повышение иммунитета.
Сенсорная система: катаракта, глаукома, повышенная зрительная утомляемость, близорукость (миопия)
Онкология: тормозит рост и развитие раковых тканей (поддерживающая программа при прохождении химиотерапии и радиотерапии , реабилитационная программа.)
Омоложение: способствует регенерации органов и тканей на клеточном уровне.

Показания к применению

Принимать Черничную пасту можно и нужно при: мастопатии, болезненных менструациях, ПМС, в период менопаузы.
Прием черничной пасты способен на некоторое время возобновить менструальный цикл, если женщина вструпила в климактерический период.
Данный лечебный органический продукт поможет также и при мигренях, поможет организму дольше сохранять энергию и работать продуктивнее.
Черничная паста улучшает обмен веществ, выводит токсины, шлаки. Проявляет хороший антицеллюлитный эффект, ускоряет процесс похудения при диете.
Известно также, что черника улучшает зрение, особенно она полезна при близорукости, а также глаукоме, дистрофии сетчатки, катаракте.

Способ применения

Схемы применения Черничной пасты:
Органы кроветворения и иммунной системы (анемии разной этиологии, малокровие,повышение иммунитета)
Схема №1
Утром: за 30 мин. до еды 1(2) ст.л на 100 мл воды
Вечером: за 30 мин до еды 1 ст на 100 мл воды.

Схема детям №2
Утром: за 30 мин. до еды 1 ст.л
Вечер: за 30 мин до еды растворить 1 дес.л в 100 мл воды.

При повышенной кислотности принимать черничную пасту рекомендовано через 30 мин. после еды!
Сенсорная система (катаракта,глаукома,зрительная утомляемость,миопия)
Схема №1
Утром: за 30 мин. до еды 2 ст.л на 100 мл воды
Вечером: за 30 мин до еды 1 ст.л на 100 мл воды

Схема №6
Утром: за 30 мин. до еды 2 ст.л на 100 мл воды
Обед: : за 30 мин. до еды 2 ст.л на 100 мл воды
Вечером: за 30 мин. до еды 1 ст.л растворить в 100 мл воды

Схема детям №1
Утром: за 20-30 мин до еды 1 ст.л на 100 мл воды
Вечер: за 20-30 мин до еды растворить 1 ст.л в 100 мл воды
Детям до 10-и лет начинать с десертной ложки первых три дня.

При повышенной кислотности принимать черничную пасту рекомендовано через 30 мин. после еды!
Мочеполовая система (простатит, цистит,ПМС,мастопатия)

Схема №1
Утром: за 30 мин. до еды 2 ст.л на 100 мл воды
Вечером: за 30 мин до еды 1 ст.л на 100 мл воды
При повышенной кислотности принимать черничную пасту рекомендовано через 30 мин. после еды.

Схема №2
Утром: за 30 мин. до еды 1 ст.л на 100 мл воды
Обед: за 30 мин. до еды 1 ст.л на 100 мл воды
Вечером: за 30 мин до еды 1 ст.л на 100 мл воды

При повышенной кислотности принимать черничную пасту рекомендовано через 30 мин. после еды!
Эндокринная система (сахарный диабет, ожирение, восстановление об-на веществ, нормализация выработки гормонов) Назначение доз и схем при сахарном диабете-индивидуально! Корректировка схемы и доз каждую неделю.
Схема №1 при сахарном диабете
Утром: через 20-30 мин после еды 1(2) ст.л на 100мл воды Вечер: через 1 час после еды 1 ст.л на 100мл воды

Схема №2
Утром: за 30 мин. до еды 1(2) ст.л на 100 мл воды Вечер: через 1 час после еды растворить 1 ст.л в 100 мл воды

Схема №3
Утром: совместно с едой Вечер: совместно с едой

Схема №4
Утром: через 20-30 мин после еды 1(2) ст.л на 100мл воды
Обед: через 1 час после еды 1 ст.л на 100мл воды Вечер: через 1 час после еды 1 ст.л на 100мл воды

Схема детям №1 при сахарном диабете
Утром: через 20-30 мин после еды 1 ст.л на 100 мл воды Вечер: через 1 час после еды растворить 1 дес.л в 100 мл воды

Схема детям №2 при сахарном диабете
Утром: за 30 мин. до еды 1 ст.л на 100 мл воды
Вечер: через 1 час после еды растворить 1 ч.л в 100 мл воды

Схема детям №3
Утром: совместно с едой
Вечер: совместно с едой

Сердечно-сосудистая система ( тромбоз сосудов, профилактика и реабилитация после перенесенных инфарктов и инсультов)
Схема №1
Утром: за 30 мин. до еды 2 ст.л на 100 мл воды
Вечером: за 30 мин до еды 1 ст.л на 100 мл воды

Схема №2
Утром: за 30 мин. до еды 1 ст.л на 100 мл воды
Обед: за 30 мин. до еды 1 ст.л на 100 мл воды
Вечером: за 30 мин до еды 1 ст.л на 100 мл воды

При повышенной кислотности принимать черничную пасту рекомендовано через 30 мин. после еды!
Дыхательная система (простудные заболевания вирусной и ифекционной этиологии)
Схема №1
Утром: за 30 мин. до еды 1(2) ст.л на 100 мл воды Вечером: за 30 мин до еды 1 ст.л на 100 мл воды В острый период

Схема №2
Утром: за 30 мин. до еды 2 ст.л на 100 мл воды Обед: : за 30 мин. до еды 1 ст.л на 100 мл воды Вечером: за 30 мин. до еды 1 ст.л растворить в 100 мл воды

Схема детям №1
для детей с 10-и лет
Утром: через 20-30 мин после еды 1 ст.л на 100 мл воды
Обед: через 20-30 мин после еды 1 ст.л на 100 мл воды
Вечер: через 1 час после еды растворить 1 дес.л в 100 мл воды
Для детей до 10-и лет схемы и дозы-индивидуально!

При повышенной кислотности принимать черничную пасту рекомендовано через 30 мин. после еды!
Нервная система (ВСД,нормализация кровяного давления,улучшение памяти)
Схема №1 взрослым и детям старше 10-и лет
Утром: за 30 мин. до еды 1(2) ст.л на 100 мл воды
Вечером: за 30 мин до еды 1 ст.л на 100 мл воды

Схема №2
Утром: за 30 мин. до еды 1 ст.л на 100 мл воды
Обед: за 30 мин. до еды 1 ст.л на 100 мл воды
Вечером: за 30 мин до еды 1 ст.л на 100 мл воды

При повышенной кислотности принимать черничную пасту рекомендовано через 30 мин. после еды!
Заболевания кожи (экзема.псориаз,витилиго,грибковые з-я)
Схема №1 взрослым и детям старше 10-и лет
Утром: за 30 мин. до еды 1(2) ст.л на 100 мл воды
Вечером: за 30 мин до еды 1 ст.л на 100 мл воды

Схема №2
Утром: за 30 мин. до еды 1 ст.л на 100 мл воды
Обед: за 30 мин. до еды 1 ст.л на 100 мл воды
Вечером: за 30 мин до еды 1 ст.л на 100 мл воды

При повышенной кислотности принимать черничную пасту рекомендовано через 30 мин. после еды!
Пищеварительная система (гастрит, язва желудка,дисбактериоз,гепатит,з-я кишечника,глистная инвазия,гемморой)
Схема №1 первую неделю
Утром: через 20-30 мин после еды 1(2) ст.л на 100мл воды
Вечер: через 1 час после еды 1 ст.л на 100мл воды

Схема №2 взрослым и детям старше 10-и лет при нормальной кислотности
Утром: за 30 мин. до еды 1(2) ст.л на 100 мл воды
Вечером: за 30 мин до еды 1 ст.л на 100 мл воды

Корректировка схемы и доз каждую неделю.
Онкология (тормозит рост и развитие раковых тканей,поддерживающая программа при прохождении химиотерапии и радиотерапии, реабилитационная программа) В течении первого месяца корректировка схем и доз каждые 7 дней! Обязательно звонить!
Схема №1 при поражении желудочно-кишечного тракта
Утром: через 20-30 мин после еды 1(2) ст.л на 100 мл воды
Вечер: через 1 час после еды 1(2) ст.л на 100 мл воды

Схема № 2
Утром: за 30 мин. до еды 1(2) ст.л на 100 мл воды
Вечером: за 30 мин до еды 1(2) ст.л на 100 мл воды

Схема №3
Утром: за 30 мин. до еды 1(2) ст.л на 100 мл воды
Обед: за 30 мин. до еды 1(2) ст.л на 100 мл воды
Вечером: за 30 мин до еды 1 ст.л на 100 мл воды
Схема детям назначается индивидуально!

Условия хранения

Хранить в закрытой таре не менее 1 года; в открытом виде в холодильнике не менее 1 месяца при t°=2° - 4°c.

Форма выпуска:
Бутылка - 1л. Чистый вес продукта 1000гр ± 20 гр.

Продукты , содержащие вещества , способные модулировать различные функции в организме и позволяющие поддерживать здоровье в норме , называются функциональными продуктами , а в некоторых случаях нутрицевтиками. Функциональные продукты благотворно действуют на одну или несколько функций организма , улучшают здоровье и самочувствие и/или снижают риск заболевания. Какие из функциональных продуктов обладают противораковыми свойствами?

Лук вызывает у рака слезы

Лук богат витаминами В и С , а также минералами , необходимыми для функционирования антиоксидантов и вывода свободных радикалов. Они активизируют секрецию желудочного сока , поддерживают флору кишечника , помогая тем самым удалению токсинов из организма.

Лук является натуральным источником , изобилующим биофлавоноидами , включая кверцетин. Флавоноиды — активные вещества , работающие против опухолей толстой кишки , головного мозга , лейкемии , рака желудка , простаты , яичников , шейки матки , молочной железы и т. д. Самый активный из всех противораковых флавоноидов — кверцитин. Красный лук наиболее богат этими веществами. Прочие источники кверцетина: яблоко , черный виноград , черника , тутовник , черешня , зеленый чай , петрушка и каперсы.

ВАЖНО! Лук содержит большое количество энзимов и глюкохинина — соединения , которое , подобно инсулину , сокращает излишки сахара в крови , в связи с этим потребление лука исключительно полезно для диабетиков и онкологических больных. С регулированием уровня гликемии нормализуется секреция инсулина в поджелудочной железе и , как следствие , сдерживается рост опухолевых клеток.

Свойства кверцетина лука:

  • Обладает эффектом химиотерапии: под действием лечения снижается сопротивляемость опухолей и , таким образом , увеличивается выживаемость больных раком.
  • Задерживает рост и распространение опухолевых клеток.
  • Индуцирует апоптоз , или самоубийство , раковых клеток.
  • Оказывает противовоспалительное действие , создавая среду , враждебную для опухолей.
  • Препятствует появлению метастазов.
  • Является антиоксидантом , способствует выведению свободных радикалов.
  • Стимулирует иммунную систему на разрушение опухолевых клеток.
  • Опыты на крысах показали , что кверцетин способствует выживанию и предупреждает кахексию , вызванную раком.
  • Помогает выводить из организма токсин бензопирен. Когда вас пригласят на барбекю и вы не сможете отказаться , не забудьте съесть потом побольше лука , например луковый суп.

Прочие свойства

Кроме противоопухолевых свойств , возникающих от большого содержания кверцетина , лук имеет свойство регулировать уровень холестерина , предупреждать сердечно-сосудистые заболевания , остеопороз и старение клеток.

Крестоцветные усиливают противораковые свойства лука. Сотрудники Университета Гейдельберга ввели крысам опухолевые раковые клетки поджелудочной железы человека и затем провели лечение экстрактом лука и брокколи , результаты оказались поразительными. В этом лечении сложились два мощных вещества: кверцетин и сульфорафан. Кверцетин из лука способен индуцировать самоубийство раковых клеток , подавлять метастазы и их распространение. С сульфорафаном , присутствующим в брокколи и других крестоцветных , воздействие кверцетина усиливается.

Потребление: будет разумно употреблять их ежедневно , чтобы воспользоваться их превосходными антиопухолевыми свойствами. Сырой лук может вызвать у отдельных людей проблемы с пищеварением , поэтому лучше употреблять его в вареном виде , хотя тогда содержание в нем кверцитина уменьшается.

Еще один способ убрать вещество , заставляющее нас плакать и вызывающее неприятное ощущение в желудке: нарезать лук на дольки , поместить в теплую воду и оставить на несколько часов. Теми же характеристиками обладают зеленый лук , шалот и порей.

Чеснок — лекарство от всех болезней

В Египте пять тысяч лет назад его использовали в лечебных целях. Клавдий Гален , просвещенный врач Римской империи , считал чеснок панацеей и рекомендовал его гладиаторам для ежедневного употребления в качестве восстанавливающего средства.

Чеснок относится к тому же семейству растений , что и лук репчатый , зеленый и порей. Так же как и последние , он содержит кверцетин , но , кроме того , в нем есть вещество с противоопухолевыми свойствами — аллиин , эфирное масло , отвечающее за специфический запах чеснока. Аллиин превращается в аллицин при измельчении головки чеснока , и именно аллицин обладает противораковым эффектом. Но не только он , в чесноке имеется двадцать субстанций , производных аллиина , с противораковыми свойствами: диалил сульфид , S-аллил цистеин , S-метил цистеин и др.

Кроме того , чеснок содержит олигоэлементы: железо , селен , цинк , магний , серу и кальций. В нем также много фруктозанов ( до 75%) и аргинина.

Увеличение потребления чеснока связывается со снижением риска заболеть различными видами рака: пищевода , желудка , толстой кишки , поджелудочной железы , кожи , легких и груди.

Женщины , в пище которых всегда присутствует чеснок , болеют раком на 50% меньше , чем те , кто чеснок почти не ест.

Потребление 10 г чеснока в день , это один-два зубчика , снижает возможность заболеть раком любого вида.

Противораковые свойства аллиина и его производных ( добавим к этому кверцетин , который содержится в чесноке в большом количестве):

Помогает вывести из организма потенциально канцерогенные вещества , предупреждая таким образом опасность развития рака.
Помогает компенсировать вред , нанесенный ДНК клеток , и избежать мутации раковых клеток.
Подавляет пролиферацию клеток.

Другие терапевтические свойства чеснока

Имеет антибактериальные , противовирусные и противогрибковые свойства , то есть борется со всеми инфекциями. Антикоагулятор.

Способ применения. Для профилактики рака нам надо съедать от двух до четырех зубчиков чеснока в день.

Для того чтобы обеспечить освобождение аллиина и его превращение в аллицин , нужно размять зубчики чеснока плоской стороной ножа и оставить до готовки минут на десять. Тогда противораковые вещества чеснока становятся активными и готовы вступить в борьбу против рака.

Для уничтожения характерного запаха можно смешать чеснок с сельдереем и петрушкой , таким образом мы еще и увеличим его противораковые качества.

Чеснок лучше усваивается в приготовленном виде. Простой способ приготовить чеснок , сохранив все его свойства, — добавлять его во все овощные супы-пюре . Если удалить росток , чеснок легче разминается.

Крестоцветные отражают раковую атаку

Говоря о крестоцветных , мы имеем в виду капусту: брюсселькую , листовую , ломбардскую , китайскую , цветную , брокколи , кочанную капусту , а также репу , редис и редьку.

Крестоцветные содержат глюкозинолаты , имеющие противораковые свойства. Самые изученные глюкозинолаты , противодействующие раку: индол-3-карбинол ( его больше всего в брокколи) и сульфорафан ( в цветной капусте). Глюкозинолаты придают крестоцветным характерный запах и вкус. Когда стенки клетки этих растений раздавливаются пестиком или размельчаются ножом , в действие вступает энзим мирозиназа , который превращает глюкозинолаты в изотиоцинаты , настоящие противораковые агенты.

Упомянутые вещества , содержащиеся исключительно в крестоцветных , способны предупреждать и лечить рак , так как они мешают предраковым клеткам стать злокачественными , индуцируют апоптоз некоторых опухолевых клеток и затрудняют возникновение новых сосудов , благодаря которым может прогрессировать опухоль.
Они также стимулируют иммунную систему к ликвидации опухолевых клеток , увеличивая на 50% активность натуральных киллеров.
Кроме того , они регулируют уровень эстрогенов , циркулирующих в крови , что особенно полезно для предупреждения рака молочной железы. Если регулярно есть крестоцветные , риск заболеть раком груди снижается.

ВАЖНО! Крестоцветные являются антиоксидантами , поскольку богаты бета-каротином , витамином С , селеном и витамином Е. Они блокируют канцерогенный потенциал большого количества особенно опасных веществ , способных спровоцировать рак.

Эти растения — дезинтоксиканты , они успешно активируют наши антиоксидантные системы.

Есть люди , которые очень восприимчивы к раку оттого , что в их организме не срабатывают дезинтоксиканты. Некоторые особенно чувствительны к табачному дыму , и так как у них слабая антиоксидантная система , им грозит опасность заболеть раком легких , но эта проблема разрешима , если они будут регулярно потреблять эти чудодейственные растения.

Крестоцветные способны ингибировать проявление двух генов , связанных с раком генетического происхождения: BRCA1 и BRCA2 , которые ответственны за рак груди и простаты.

ВАЖНО! Крестоцветные не только предупреждают рак , но даже способны продлить жизнь пациентов , больных раком , и предотвратить рецидив.

Регулярное потребление этих растительных продуктов значительно снижает риск заболеть раком различной локализации: полости рта , пищевода , легких , почек , мочевого пузыря , толстой кишки , груди , яичников , простаты.

Сейчас начинают изучать пользу добавок с экстрактом крестоцветных , результаты по предупреждению и лечению рака молочной железы вдохновляют.

Потребление. Чтобы получить противораковый эффект , желательно употреблять капусту и другие продукты семейства крестоцветных три раза в неделю.

В 2000 году была опубликована интересная работа , показавшая , что включение в рацион крестоцветных три или больше раз в неделю наполовину сокращает риск рака простаты и уменьшает риск формирования метастазов.

Китайские исследователи доказали , что у женщин , потребляющих порцию крестоцветных ежедневно , на 50% снижается опасность рака груди. Европейские исследования показывают , что женщины , которые едят крестоцветные по крайней мере раз в неделю , имели на 17% меньше риска заболеть раком груди.

Из всех крестоцветных самым эффективным противораковым продуктом является самый зеленый из них — брокколи. Так что всем есть брокколи.

Кулинарные советы

Не рекомендуется кипятить крестоцветные , так как сульфорафан и индол-3-карбинол при высоких температурах разлагаются.

ВАЖНО! Не забудьте: чтобы крестоцветные были эффективнее , нужно их размельчать и хорошо разжевывать!

Идеально есть их сыром виде , приготовленными на пару или в воке. А если кипятим , то не больше десяти минут. При варке капусты три четверти глюкозинатов переходят в воду , в этом случае нужно использовать капустный бульон; можно , например , сделать крем-суп , но все же лучше есть в сыром виде или готовить на пару.

Замечательный ужин получается из брокколи на пару ( минут 10), приправленной ложкой растительного масла , соком лимона и свежеразмолотым черным перцем , или салат из капусты с приправой из растительного масла , уксуса , куркумы и перца.

Одиле Фернандес , "Мои рецепты от рака. Опыт врача , победившего онкологию"


В тоже время отмечен хороший эффект Паст на доброкачественные опухоли, возникшие вследствие гормонального нарушения (мастопатия, аденома простаты, поликистоз яичников)

Обязательно учитывайте рекомендации Вашего онколога при приеме Продуктов.

Пасты при онкологии

  • Черничная паста
  • Брусничная/Клюквенная паста
  • Белковые продукты
  • Паста аронии
  • Облепиховая
  • Смородиновая пасты



  • Ознакомьтесь с Общими рекомендациями по употреблению Ягодных паст и Белковых продуктов
  • Непременно проконсультируйтесь с врачом о режиме совместного приема Паст и фармпрепаратов назначенных в Вашем конкретном случае
  • Ягодные и Белковые пасты Компании являются хорошей профилактикой доброкачественных и злокачественных новообразований, но способны лишь сопровождать основное лечение онкозаболеваний,
  • Очень важно принимать Ягодные пасты и Белковые продукты в комплексе. Они прекрасно дополняют витаминно-минеральный состав друг друга
  • Пасты значительно улучшают состояние и продлевают жизнь в 2,5 раза

Основные продукты при онкологии


Черничная паста очень полезна при доброкачественных и злокачественных новообразованиях. На применение Черничной пасты в лечении онкологии получен патент

Прежде всего Паста обеспечивает вывод токсинов из организма, образующихся в результате лечебной терапии, по средствам нормализации пищеварения и очистки печени. Антиоксиданты черники тормозят развитие опухолевых клеток. В результате значительно облегчается самочувствие и продолжительность жизни больного.

Были отмечены случаи успешного применения Черничной пасты в лечении мастопатии, поликистоза яичников, аденомы простаты.

Черничная паста эффективна при нарушениях работы пищеварительной, эндокринной, сердечно-сосудистой, репродуктивной, опорно-двигательной, нервной и сенсорной систем.


Клюквенная / Брусничная пасты также великолепно выводят токсины и обеспечивают защиту ослабленного иммунитета от вирусной, бактериальной и грибковой инфекции. Пасты являются мощными природными антибиотиками, с уникальными свойствами сохранения и развития полезной микрофлоры кишечника (пребиотики). Большое количество антиоксидантов, медь, железо и витамин Е способствуют восстановлению нормальной формулы крови.

Клюквенная / Брусничная паста принимают при нарушениях работы пищеварительной, эндокринной, сердечно-сосудистой, репродуктивной, мочевыделительной, дыхательной системы,

Просто выберите вкус, который более приятен для Вас!


Белковые пасты (Соевая паста и сливки / Паста подсолнуха / Паста семян тыквы) это диетические продукты, восстанавливающие обменные процессы во всем организме. В них содержится большое количество заменимых и незаменимых аминокислот, Омега-3 жирных кислот, фосфолипидов, витаминов группы В, Е, магния, калия, кальция, фосфора, марганца, селена, цинка, хрома и множество других полезных веществ, необходимых каждый день для Вашего организма, особенно в период реабилитации. Все эти ценные вещества находятся в Пастах в дозах приближенных к половине и более суточных норм, и в легкодоступной для Вашего организма форме.

Изофлавоноиды и фитостеролы соевых продуктов также эффективно воздействуют на опухоль и способствуют ее уменьшению, особенно это свойство касается гормонозависимых новообразований.

Витамины группы В, Е, жирные кислоты Омега — 3 способствуют скорейшему восстановлению роста волос.

Паста семян тыквы применима в питании детей, т.к. содержит более приемлемые дозы витаминов и минералов.


Белковые продукты принимают при нарушениях работы пищеварительной, эндокринной, сердечно-сосудистой, репродуктивной, опорно-двигательной, нервной, сенсорной системы.


Дополнительные Продукты при онкологии

Пасты – это полезно и необыкновенно вкусно. Выберите ягоду, которая укрепит Ваше здоровье и вернет Вам хорошее настроение!


Облепиховая паста очень хороша в качестве поддерживающего общеукрепляющего средства. Содержит большое количество антиоксидантов, витаминов и минералов, Омега-3 жирных кислот, фитостеролов для комплексного питания клеток организма, для восстановления нормальных функций органов и систем. Облепиховая паста периодически может стать альтернативой клюквы и брусники. Ягоду часто рекомендуют врачи при онкологии, особенно при поражении пищеварительной системы. В тоже время, при сахарном диабете, гипотиреозе и заболеваниях печени, сопровождаемых неусваимостью каротина, а также болезней желчевыводящих путей прием облепихи противопоказан.


Паста аронии содержит большой запас главных для профилактики, контроля и восстановления онкозаболевания антиоксидантов, жирных кислот, пектина и клетчатки, редкое для ягод солидное содержание витаминов антиоксидантной группы А, С, Е, селена, железа, йода и др. минералов. Ягода восстанавливает пищеварительную, нервную, репродуктивную и сердечно-сосудистую системы. Рекомендуется употреблять с Пастами богатыми на витамин С, чтобы нейтрализовать кровесгущающее свойство аронии.


Смородиновая паста также богата на полезные вещества. Антиоксиданты и большое содержание клетчатки и пектина способствует замедлению разрушительных процессов окисления клеток и скорейшему выведению токсинов из организма. Смородиновая паста хороша при иммунодефицитном состоянии и помогает при аллергии.

Совершить выбор Вам поможет состав ягод, из которых произведены Пасты.


Схема приема Паст


Первый месяц рекомендуется принимать только Черничную пасту. Это позволит привыкнуть к новому Продукту, нормализует пищеварение и поможет лучше усвоить другие продукты Компании.

Начните с 1г на кг Вашего веса в сутки. Пасту можно принимать за 30 мин до еды или через 30 мин после еды (в случае повышенной кислотности или заболеваний желудка и двенадцатиперстной кишки). Первые несколько дней можно разделить норму на два приема.

На второй месяц к чернике имеет смысл добавить Белковый продукт на Ваш вкус. Возможно, соевые сливки первую неделю будут слабить.

Соевые сливки начните принимать с 50 мл в сутки и к концу месяца можете выйти на 100 мл. Белковые пасты правильно принимать с 1 ст.л. в день в первые дни, позже 2-3 ст.л.

На третий месяц начните принимать Клюквенную или Брусничную пасту в объеме 1г/кг веса.

Когда необходимо перенести особенную нагрузку на организм (операция, терапия и 2 — 3 мес. реабилитации) или Вы хотите просто полезно разнообразить рацион, рекомендуем добавить Пасту аронии, облепихи или смородины (например, через 30 мин после еды, если чернику Вы ели до еды). 0,5 г/кг веса в сутки будет достаточно.

Т.о., общее количество употребления Ягодных паст составляет 2 — 2,5г/кг веса и 2-3 ст.л Белковой пасты (или 100 мл сливок) в сутки.


Ягодные пасты и Белковые продукты сопровождают основное лечение назначенное врачом.

Мы рекомендуем принимать Пасты постоянно, как продукт питания с целебными свойствами (функциональный продукт). Показателями благотворного влияния Паст могут стать улучшение общего самочувствия, прилив сил и улучшение настроения. Главным свидетельством эффективности Продуктов станут хорошие медицинские анализы.


Максимальную эффективность Продукты Компании демонстрируют в предраковом состоянии организма и на ранних стадиях онкологии. Пасты эффективны в отношении некоторых гормонозависимых новообразованиях (мастопатия, аденома простаты, поликистоз)

Продукты Компании — Ваш надежный союзник в борьбе с онкологическими заболеваниями. Медицина + функциональное питание поможет Вам победить недуг

Читайте также: