Анатолий маловичко рак избавьтесь от коварной болезни навсегда


Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Оплатили, но не знаете что делать дальше?

Автор книги: Анатолий Маловичко

Возрастные ограничения: +12

Текущая страница: 1 (всего у книги 18 страниц) [доступный отрывок для чтения: 12 страниц]

Пока ты здоров, деньги стоит тратить, в первую очередь, на то, чтобы быть здоровым и дальше!

Здравствуйте, уважаемый читатель!

Данная книга посвящена самой острой и проблемной теме – поддержанию и восстановлению здоровья онкологических больных. Не забыты и другие проблемы.

В рамках одной книги невозможно рассказать подробно обо всем, потому не обессудьте! Каждый из нас уникален, и к каждому нужен индивидуальный подход. Поэтому зачастую необходимы личные консультации.

Социологи подсчитали, что здоровье человека более чем на 50 % определяет качество его жизни. Но все ли в полной мере осознают этот факт? Мы гонимся за материальным благополучием, карьерой, известностью… И теряем на этой зыбкой дороге самое ценное, что дано нам от рождения бесплатно: хорошее самочувствие, доброе настроение, спокойствие, генетическую защиту материнского молока, материнской любви, на которой и держится этот мир. Давайте задумаемся: у кого качество жизни лучше – у трудоголика, который забыл, когда в последний раз засыпал без снотворного, и не может выйти из дома без горсти таблеток, или же у человека, который разумно выстраивает свою жизнь, ориентируясь на естественные природные ценности, в первую очередь, на здоровье?

В суете, в битве за место под солнцем мы подчас забываем, что, расстроив собственный организм, мы будем просто не в состоянии насладиться плодами своих успехов.

Почти все люди, у которых только что выявили рак, впадают в панику. Не изучив досконально эту проблему и все способы борьбы с ней, от официальной медицины до народных, натуропатических средств, больной, как кролик в пасть удава, лезет необдуманно, не сопоставив мнений нескольких специалистов, под нож, химиотерапию, облучение, гормонотерапию. Или ищет чудодейственные средства, рецепты, советы знахарей и прочих целителей. Хотя эффект могут дать иные средства, в основе которых лежит коренное изменение образа жизни – в поведении, мышлении, питании, вплоть до перемены места жительства и работы.

Вот о них и поговорим подробнее.

Автор вырос в семье потомственных знахарей-травников с более чем 300-летней историей.

Натуропат – это человек, приоритетом которого являются здоровый образ жизни и целенаправленное антираковое питание.

40 % заболеваний раком можно предотвратить простым изменением рациона и физической активностью.

Нижеследующие рекомендации основаны на авторском анализе данных многих ведущих лабораторий Америки, Франции, Германии, Англии, азиатских стран. Данные получены в результате многолетних исследований и наблюдений за десятками тысяч здоровых и больных людей.

Смертность от рака на 60 % ниже среди людей, ведущих здоровый образ жизни.

Что же надо сделать в комплексе мер, чтобы максимально уменьшить риск заболеть раком или обеспечить стабильность и даже исцеление при наличии этого заболевания:

I. Обеспечить защиту от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Главными из них на сегодня являются:

а) электромагнитные излучения – самый мощный фактор, разрушающий здоровье! Мощность излучений, которым подвергается современный человек, сегодня в миллиард раз превышает мощность электромагнитного поля Земли, в условиях которого формировались все живые организмы;

б) промышленная и бытовая химия, в том числе в системах водоснабжения и приготовления пищи.

Оба эти фактора разрушают святая святых – структуру воды в организме, которая составляет около 80 % массы тела. Они делают эту воду несовместимой со здоровой жизнью, а чаще и с жизнью вообще. Уже сегодня есть приборы, способные снизить воздействие обоих факторов.

II. Скорректировать рацион питания таким образом, чтобы сократить потребление продуктов питания, способствующих появлению рака, и качественно и количественно увеличить растительные и другие специальные продукты, способные бороться с раком.

III. Избавиться от психологических ран. Стрессы биологически подпитывают механизмы возникновения и развития рака.

IV. Вылечить все воспалительные процессы – первопричину возникновения и роста опухолевых образований.

VI. Обеспечить специальное противораковое питание.

VII. Включить в лечебный процесс главную составляющую тела человека – ВОДУ!

VIII. Выполнять достаточное количество физических упражнений, желательно на свежем воздухе, начиная с элементарной ходьбы. Физические упражнения изменяют гормональный баланс. Они снижают избыток эстрогена и тестостерона, стимулирующий рост раковых опухолей (рака груди, матки, яичников, простаты, яичек).

Упражнения снижают уровень сахара в крови, и как результат, секрецию инсулина и инсулиноподобного фактора роста (ИФР). А это снижает воспаления, рост и развитие опухоли. Снижаются в крови цитокины, ответственные за воспаления. Упражнения как медитация (молитва, концентрация) защищает иммунную систему от стресса при плохих новостях. В результате упражнений уменьшается количество жировой ткани – основного хранилища канцерогенов (свалки токсических отходов, в том числе диоксинов).

Теперь более подробно обсудим каждое из перечисленных мероприятий в борьбе за выживание.

99,9 % неблагоприятных воздействий на Природу и Человека придумали сами люди. Причем возглавляют этот черный список, как ни странно, выдающиеся ученые нашей планеты (за редкими исключениями).

Если в мировой политике не придут к власти грамотные экологи, защитники природы – катастрофы не избежать. Сколько бы мы ни воевали с вирусами, микробами – мы всегда обречены на неудачу. Под воздействием бурно изменяющейся экологии, электромагнитного смога, частотных характеристик магнитного поля Земли меняются, мутируют и микромир, и макромир. Никакая медицина не будет успевать за этими изменениями. Частотные характеристики лекарств, вакцин (требующих многолетних испытаний) устареют по этой причине раньше, чем будут изготовлены. В лучшем случае они будут бесполезны для больных (но не для фармакологических фирм!), а в худшем мы получим еще тонны канцерогенов.

Что делать? Логический вывод напрашивается сам собой: нужно не воевать с вирусами и микробами, а создавать внутри человека такие условия, когда там вирусам и микробам просто нечего будет делать. Зашел и… ушел не попрощавшись. Это основная задача медицины. Увы, она этим совсем не хочет и не умеет заниматься!

Слюни текут от обильной рекламы телевизоров, компьютеров, мобильных телефонов и прочей радиотехники. Но ведь давно доказано, что эта техника увеличивает риск онкозаболеваний в 10–15 раз!

Химизация лечения только еще больше усугубляет эту ситуацию, так как тоже действует подобно эстрогенам. Лечить нужно умы, управляющие развитием цивилизации, и чем скорее, тем лучше.

При внимательном рассмотрении суммы всех вредных воздействий складывается впечатление, что планетой Земля руководят биороботы, рожденные на других, враждебных нам планетах…

Сегодня и здоровые, и больные словно зажаты между двумя мощными промышленными группировками.

С другой стороны, пищевая промышленность усиленно пичкает людей продукцией сомнительного качества. Она ревностно противодействует информации о пагубных воздействиях этих продуктов питания на здоровье, о связи между какими-либо продуктами и заболеваниями.

Все вокруг нас стремительно меняется – земля, леса, реки, вода, воздух, физические параметры планеты. Только люди не хотят меняться, подстраиваться под этот изменчивый мир. Придется, болезни заставят.

Прежде чем говорить о продуктах питания, обеспечивающих защиту от рака, необходимо четко знать, какие виды продуктов подталкивают нас ко многим другим заболеваниям, которые в отдельности, а чаще в сумме, приводят к онкологии.

1. Сахар, рафинированная пшеничная мука, крахмалы.

Последние исследования показали, что вклад сахара в развитие рака груди куда больше, чем вклад гормонозаместительной терапии.

Рак питается сахаром. Если какая-то часть тела потребляет много сахара, то очень вероятно, что причиной является рак. Есть все основания полагать, что сахарный бум способствует эпидемии рака и диабета. В исследованиях, проводимых лучшими специалистами по молекулярной биологии раковых клеток в Национальном Институте Рака в США, было выявлено, что раковые клетки имеют в семь раз больше инсулиновых рецепторов и в десять раз больше рецепторов инсулиноподобного фактора роста (ИФРIGF-1) по сравнению с нормальными клетками. Таким образом, раковые клетки могут забирать и утилизировать глюкозу в семнадцать раз быстрее по сравнению с нормальными клетками. Рак похож на диабет! Он требует скрупулезного внимания каждый день! И это на всю оставшуюся жизнь, а не только от химии… до химии…

К группе сладких, мучных и крахмалистых продуктов можно отнести хлебобулочные изделия из белой муки, макароны, чипсы, джемы, сиропы, подслащенные напитки, алкоголь. Сегодня трудно найти продукты, в которых бы не присутствовал сахар.

2. Жареное, копченое.

Это откровенно канцерогенные продукты, поэтому оставим их без комментариев. Мы и так подвергаемся воздействию до 8000 различных канцерогенов. И страшна не одна какая-то токсичность, а их суммарное воздействие, которое зачастую превышает допустимые нормы в сотни раз! Все страны, и Литва в том числе, буквально завалены этими канцерогенами. Кому это выгодно?

3. Мясные продукты.

Всемирный фонд исследований рака рекомендует не употреблять более 200 г красного мяса в неделю, а идеально – еще меньше! Существует прямая связь между уровнем заболеваемости раком и потреблением мясомолочных продуктов. Чем больше мы едим мяса, тем выше риск заболеть раком. Свинину лучше избегать совсем.

ГРОМ ГРЯНУЛ, ГОСПОДА ХОРОШИЕ, – ПОРА КРЕСТИТЬСЯ!

И хорошо, если бы дело было только в свинине – в сторону ее, и все дела. Но…

Беда грянула гораздо серьезнее!

С мясом ягненка мы можем получить почти 5000 миллиграммов чужеродного нам вещества.

Как тут не вспомнить назидания Иисуса Христа о понятиях человеческого питания (в книге будет приведена проповедь Бога нашего на эту тему).

К ним автор относит свои теоретические предположения:

«Определенная сумма и сочетание микробов, вирусов, грибков и паразитов всех мастей в организме человека и определенная сумма и сочетание выделяемых ими ядов (отходов их жизнедеятельности) в кровь дают такие сложные, „необъяснимые“ заболевания как: рассеянный склероз, миопатии разного характера, болезни Паркинсона и Альцгеймера.

Об этом автор упрямо пишет уже более двадцати лет. Поэтому не удивительно, что рано или поздно передовая наука нашла подтверждение этим теоретическим предсказаниям автора. (Хотя они и без того отлично работали в практике излечения тяжелобольных.)

Все больше и больше ученых склоняются к мысли и практической уверенности, что не менее одной трети всех случаев рака связаны с неправильным питанием.

Автор склонен утверждать, что все случаи рака связаны с неправильным питанием.

Не зря ведь последние годы химики все чаще заглядывают в наши тарелки и находят сюрприз за сюрпризом.

Это и запредельные дозы страшнейших ядов (акриламидов) в чипсах, кондитерских изделиях, сухих завтраках и прочей суррогатной пище – виновников многих форм рака.

Вся беда заключается в том, что в корне изменилось не только наше питание, но и питание коров, овец, кур. Пастбища не вмещают наших неоправданно возросших потребностей в мясе, молоке, яйцах. Пришлось не только загнать животных в стойла, но и придумать рацион питания для ускоренного их роста.

Генномодифицированная кукуруза, соя, пшеница стали основным рационом скота. Кроме того, в корм стали вводить гормоны, такие как эстрадиол и зеранол, чтобы скот набирал вес еще быстрее.

Хуже того, в последнее время стали применять гормон роста (соматотропин). Он способствует увеличению выработки молока, но он также способствует выработке инсулиноподобного фактора роста (ИФР), который является главным фактором стимуляции роста жировых клеток и ускоряет рост злокачественных опухолей человека.

Необходимо четко понимать, что если животные едят траву и зерно, как и положено им в природе, то их мясо, молоко, яйца идеально сбалансированы по омега-3 и омега-6 жирным кислотам (примерно 1: 1). Если же они питаются кукурузой, соей и другими суррогатами, то возникает дисбаланс этих кислот у них (а затем и у нас), он достигает 1: 15 и даже 1: 40.

Омега-6 стимулируют образование жировых клеток с самого нашего рождения. Стимулируют свертываемость крови и воспаления. А это пусковой механизм рака.

Омега-3 сдерживают образование жировых клеток, включены в процессы развития нервной системы, делают мембраны клеток более эластичными и уменьшают воспаления, снижая риск рака.

И еще. Нарушая питание коров, коз, овец, мы убираем из сыра линолевую кислоту – единственный противораковый ингредиент, который они могли бы нам дать. Отсюда простой вывод. Даже тот необходимый минимум мяса, молока, яиц тоже надо приобретать с умом. В супермаркетах таких продуктов нет.

4. Готовая пища и трансжиры.

5. Чего необходимо избегать.

• Не употребляйте в пищу кожу домашней птицы.

• Не употребляйте кожуру фруктов и овощей.

• Осторожнее с водой из-под крана и из колодцев, особенно в местах интенсивного сельского хозяйства. В такой воде много нитратов и пестицидов, диоксинов.

• Псевдоэстрогенный эффект пестицидов и гербицидов в воде и нашей пище, определенных видах косметики, синтетических продуктах более значим как причина рака, нежели генетическая предрасположенность!

• Пестицид атразин настолько сильный, что способен изменять пол лягушек в речках.

• Значительное число опухолей, в том числе и мозга, очень чувствительны к ксеноэстрогенам. А их можно найти даже в некоторых винах.

• Для курильщиков риск заболеть раком увеличивается в 20–30 раз!

Генетически модифицированные продукты питания (ГМП)

Слов нет, задумки генной инженерии были самые радужные – защитить растения от вредителей, придать им товарный вид и лучшие свойства, устойчивость к жаре, холоду, бактериям, грибкам и т. д.

Но имеется и другая сторона этих экспериментов на нашем здоровье уже сегодня, а может, и в будущем.

• Большинство стран не имеет законов, регулирующих производство и потребление ГМ-продуктов.

• Потребители не знают, что покупают, не знают, как это отражается на их здоровье. Например, ген из подснежника, внедренный в картофель для устойчивости к колорадскому жуку, вызывает повышенное содержание растительных пектинов, что неблагоприятно для млекопитающих. От такого продукта страдает иммунная система, кишечник, возникают болезни почек, печени и головного мозга!

• На товарах отсутствуют сведения о содержащихся в продуктах веществ, их количествах.

• Опасения экологов заключаются в том, что может наступить экологическая катастрофа, если генетически измененные формы проникнут в дикую природу. Например, при перекрестном опылении сорняки получат ген устойчивости к пестицидам и вредителям, их размножение станет неконтролируемым. Уже сегодня вымирают тысячи пасек пчел от таких растений. А без пчел и других насекомых мы лишимся опылителей и… еды.

• Кроме экологического риска существует и пищевой. Многие продукты могут вызывать аллергические реакции. Помидор, содержащий ген рыбы, вызовет аллергию у тех, кому рыба противопоказана.

• Помидоры получили ген морозоустойчивости от полярной камбалы.

• Картофель получил ген от скорпиона.

• Хлеб с добавлением ГМ-ферментов долго не черствеет, а табак получает устойчивость к ядохимикатам.

• Большая часть ГМП относится к соевым. А соя входит в состав рафинированных масел, маргаринов, жиров для выпечки, майонезов и других салатных соусов, вареных колбас, хлопьев для завтраков, макаронных изделий и даже детского питания, если сухое молоко в них заменено на соевое. Да и коровы, и другие животные и птицы на фермах едят комбикорма, содержащие эту сою в больших количествах.

• Из сои получены эмульгаторы, наполнители, загустители, которые очень широко используются в кулинарных изделиях.

• Ведущие лаборатории во Франции и России проверяли действие ГМП многие годы (!) на лабораторных крысах (дикие крысы их не едят) и получили шокирующие результаты – множественные доброкачественные опухоли с последующим их перерождением в злокачественные! И главное, во втором-третьем поколении эти крысы уже не давали потомства. Возможно, каким-то силам в мире необходимо уменьшить количество людей на планете, уж очень они им мешают владеть этим миром. Лаборатории закрывают, ученых с мировым именем увольняют. Думаем?

• Наряду с соевыми продуктами генетически измененными являются те, которые содержат в себе кукурузу. Попкорн, которым завалены супермаркеты, на 100 % изготовлен из генетически модифицированной кукурузы.

• Красивые, глянцевые, крупные, невянущие помидоры, перец, клубника, яблоки, груши и другие, привезенные в нашу страну овощи и фрукты с большой долей вероятности могут быть генетически измененными.

• В процессе созревания овощи и фрукты выделяют газ этилен, который ускоряет их увядание. ГМП содержат ген, устойчивый к этилену, что позволяет долго не портиться плодам и сохранять товарный вид.

Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Размер шрифта:
14 | 16 | 18 | 20 | 22 | 24

Ширина текста:
50% | 60% | 70% | 80% | 90% | 100%

Цвет текста:
Установить
Цвет фона:
Установить

Предисловие Качество жизни зависит от здоровья

Глава 1 Битва против рака, или Борьба за выживание в современном мире

Защита от неблагоприятных воздействий окружающей среды

Корректировка рациона питания

Генетически модифицированные продукты питания (ГМП)

Об опасности ГМ продуктов для человека

14 способов продлить жизнь

Факторы, влияющие на появление воспалений

Ликвидация аутоиммунного процесса

Глава 2 Главная причина аутоиммунных заболеваний

Глава 3 Рекомендации по лечению различных заболеваний препаратами ТФ и ТФ+ ( на основе опыта российских и зарубежных врачей )

Глава 4 Противораковое питание

Общие рекомендации для повседневной жизни (для тех, кто не желает заболеть или продолжать болеть раком)

Редька, репа, редис

Травы и специи как лекарство

Комплексное воздействие продуктов питания

Омега-3 жирные кислоты

Общие лечебные свойства грибов

Основные показания к применению грибов:

Грибные порошки (а лучше экстракты) принимать:

Глава 5 Необычные свойства обычных каш

Поговорим о белке, это важно!

Пшено — это семена проса

Его Величество Овес!

Глава 6 Амарант — культура будущего человечества. Амарантовое масло

Глава 7 Причина 90 % болезней — диспепсия, затем дисбактериоз

Вегетарианские изделия из зерна и муки

Глава 8 Как мы накапливаем излишки сахара и холестерина

Глава 9 Белок может быть убийцей тела

Что происходит с белком во время пищеварения?

Белки, которые могут нас убить

Животный белок — регулятор роста опухолей

Что же мы едим — или, вернее, чем нас кормят?

Глава 10 Да здравствует холестерин!

Еще раз повторю: да здравствует холестерин!

Важные функции холестерина в нашем организме

Жиры в нашем организме

Глава 11 Возрождение НОВОГО Человека через возрождение ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО питания

Глава 12 Самое ценное лекарство — хлорофилл!

Ежедневно пейте по стакану зеленого коктейля!

Глава 13 Пыльца растений незаменима при онкологии

Глава 14 Вода — воля Бога на Земле

Глава 15 Информационная медицина

Глава 16 Борьба за выживание в современном мире

Создан уникальный прибор — корректор функционального состояния человека

Обычная — необычная Вода!

Глава 17 Дельфинотерапия… у себя дома!

А как дельфины это делают?

Что может дать дельфинотерапия?

Глава 18 Сегодня крахмал — убийца № 1

Глава 19 Роль сахаров и крахмалов в онкологии!

Глава 20 Для тех, кого сочли безнадежными…

Гречневая диета доктора-онколога (химиотерапевта) В. А. Ласкина

Глава 21 Отрицательное воздействие окружающей среды на человека

Этапы развития рака и факторы, его предупреждающие (по Ласкину)

Глава 22 Противоопухолевая диета С. А. Соболенко

С чего советует начинать Сергей Соболенко?

Глава 23 Пришло время переосмысления общечеловеческих ценностей

Глава 24 СТОП-РАК

Глава 25 Самые лучшие лекарства в мире — это пробиотики и симбиотики

Глава 26 Для чего принимают пробиотики?

Глава 27 Что такое пребиотики?

Отличия пребиотиков от пробиотиков

Глава 28 Оздоровление курунгой

Таинственный мир под микроскопом

Приготовление напитка курунги

Глава 29 Секреты янтарной кислоты

Прием янтарной кислоты

Глава 30 Инфекционно-вирусная причина рака

Эй, медицина, так в чем же рака причина?

Глава 31 А нам говорят, рак…

Какую схему лечения избрать в подобных случаях?

Глава 32 Организм человека может победить раковую опухоль!

Глава 33 Роль в борьбе с раком пищевых добавок, о которых не говорят врачи

Как действуют ацетогенины?

Глава 34 Лапчатка белая ( Potentilla alba L )

Настоящий природный доктор

Как применять лапчатку

Глава 35 Витамины и минералы

Глава 36 Соль и ее целительные свойства

От белой смерти к белому спасению

Технология солевых повязок

Глава 37 Луковая шелуха — уникальное лекарство

Глава 38 Что такое ген р53, и как он работает

Глава 39 Каменное масло. Что это такое?

Клиническое применение каменного масла

Рекомендации по приему

В профилактических целях

Свойства минерала алунита

Глава 40 Кислотно-щелочный баланс организма (рН-баланс), или Кислотно-щелочное равновесие (КЩР)

рН, или показатель кислотно-щелочного равновесия

Проверьте свой кислотно-щелочный баланс с помощью рН тест-полосок

Значение рН мочи

Значение рН слюны

Значение рН крови

Как организм управляет уровнем кислотности:

Глава 41 Иммунитет, рак, сода

Рак — грибковое заболевание, и оно излечимо!

Глава 42 Роль соды и щелочей в защите здоровья людей и растений

Современные исследования доказывают

Живая Этика о соде

Глава 43 Очень важная информация!

Для тех, кто решился на химию или лучевую терапию

Глава 44 Полезные советы и рецепты

Чистки при онкологии

Простые обезболивающие средства

Глава 45 Конопля и раковые заболевания

Конопляное масло холодного отжима

Химиотерапия способствует раку

Глава 46 Витамин В17

Витамин В17: история

Витамин В17: механизм действия

Витамин В17: как принимать?

Глава 47 Оставьте свой рак в городе, а сами уезжайте в деревню

Глава 48 Концепция приостановления деградации и вымирания белой расы

Вместо заключения… Всем миром против рака и… рако-дателей

Список использованной литературы и сайтов

Книга известного натуропата Анатолия Маловичко посвящена одной из самых острых и проблемных тем современной медицины - предотвращению возникновения и развития онкологических заболеваний, а также поддержанию и - самое главное! - восстановлению здоровья больных раком. И главные шаги на пути к обретению счастливого долголетия- здоровый образ жизни и целенаправленное антираковое питание!

Издательство: "АСТ" (2016)

Формат: 207.00mm x 128.00mm x 22.00mm, 318 стр.

КнигаОписаниеГодЦенаТип книги
Стоп-старение! Битва за жизнь! Долгую и здоровуюКнига народного целителя и потомственного натуропата Анатолия Маловичко, чьи системы питания и очищения помогли обрести здоровье сотням тысяч людей, посвящена одной из самых актуальных проблем нашего… — АСТ, Проверено! Рекомендую Подробнее. 2015247бумажная книга
Сосуды, капилляры, сердце. Методы очищения и оздоровленияКнига народного целителя и потомственного натуропата Анатолия Маловичко, чьи системы питания и очищения помогли обрести здоровье сотням тысяч людей, посвящена нетолько актуальнейшей проблеме наших… — АСТ, (формат: 84x108/32, 310 стр.) Проверено! Рекомендую Подробнее. 2015150бумажная книга
Стоп-старение! Битва за жизнь! Долгую и здоровуюКнига народного целителя и потомственного натуропата Анатолия Маловичко, чьи системы питания и очищения помогли обрести здоровье сотням тысяч людей, посвящена одной из самых актуальных проблем нашего… — АСТ, (формат: 84x108/32, 352 стр.) Проверено! Рекомендую Подробнее. 2015230бумажная книга
Рак. Избавьтесь от коварной болезни навсегда!Книга известного натуропата Анатолия Маловичко посвящена одной из самых острых и проблемных тем современной медицины предотвращению возникновения и развития онкологических заболеваний, а также… — АСТ, Знахарь Подробнее. 201691бумажная книга

Маловичко

Маловичко, Алексей Александрович

Алексей Александрович Маловичко (р. 25 июля 1952, Новосибирск) — российский учёный в области сейсмологии и разведочной сейсморазведки, доктор технических наук. Член-корреспондент РАН по Отделению наук о Земле (геофизика) с 22 мая 2003 года, директор Геофизической службы РАН (с января 2005 года). Заведующий филиалом кафедры геофизики Пермского государственного университета в Горном институте (с 1993 года). Заслуженный деятель науки РФ (1999). Автор более 150 печатных работ и 5 книг и монографий.

Направления исследований

Основные работы А. А. Маловичко связаны с сейсмической разведкой неоднородных сред, решением проблем кинематической интерпретации отраженных волн, исследованием тонкой структуры природной и техногенной сейсмичности, сейсмическим мониторингом геодинамически неустойчивых зон.

  • ISBN: 978-5-17-099217-1
  • 319 страниц
  • август 2016
  • АСТ
  • Знахарь
  • 265 г

Книга известного натуропата Анатолия Маловичко посвящена одной из самых острых и проблемных тем современной медицины – предотвращению возникновения и развития онкологических заболеваний, а также поддержанию и – самое главное! – восстановлению здоровья больных раком. И главные шаги на пути к обретению счастливого долголетия – здоровый образ жизни и целенаправленное антираковое питание!

Издательство: АСТ
Серия: Знахарь
Дата выхода: август 2016
ISBN: 978-5-17-099217-1
Объём: 319 страниц
Масса: 265 г
Обложка: твёрдая








В Осло совершено жестокое убийство. В этом деле Харри Холе играет не совсем обычную роль — он возглавляет не расследование, а список подозреваемых. Сам он ничего не может сказать по данному поводу, поскольку переживает не лучшие времена и некоторые события последних дней напрочь выпали из его памяти. Правда, на момент убийства у него имеется алиби, но случайная находка, сделанная в своей квартире.

Издательство: Азбука-Аттикус
Дата выхода: июнь 2019


Издательство: Олимп-бизнес
Дата выхода: август 2019


После атомной войны Америка превратилась в темную мистическую версию Дикого Запада. Миром правит револьвер, жестокость и магия. Смерть — слишком важное дело, чтобы доверять его взрослым. Однорукий стрелок и двое детей — мальчик Джек и девочка Бетти — идут разными путями, сквозь годы и расстояния, к единой цели — ржавой атомной бомбе посреди высохшего соляного озера. Они хотят одного - воздания и мести. Но.

Издательство: Эксмо
Дата выхода: январь 2019


Расширьте свои познания Excel, изучив возможности языка VBA. Благодаря этому исчерпывающему руководству вы научитесь программировать пользовательские формы, автоматизировать обработку больших объемов данных, создавать собственные надстройки, конфигурировать интерфейс Excel и решать множество других задач. Книга обновлена под последнюю версию программы - Excel 2016 - и содержит все необходимое для разработки.

Издательство: Диалектика
Дата выхода: июль 2018


"Атлас минимально-инвазивной коррекции лица" отражает новый подход в эстетической коррекции инволютивных изменений лица и шеи и состоит из трех разделов. В первом разделе приводятся современные представления о старении лица в свете двух основных теорий: гравитационной и волюметрической. Новизна концепции авторов состоит в учете не только провисания тканей лица, но и перераспределения жировой ткани в.

Издательство: МЕДпресс-информ
Дата выхода: февраль 2018

Читайте также: